面白いコピペ・面白いAA総合

1 名前:名無ぴ [2008/09/19(金) 09:20:19]
俺、妹の結婚式に「相手は美男美女が多いのに、お兄ちゃんみたいなブサイク出したら、
うちがどう思われるか分からない」という理由で出席拒否されました。
親が出席を勧めても「もう相手には兄は死んだ事にしてあるから無理」と返事。
親もその言葉を聞いて了承。
当日。
携帯の電源を切って、家から300キロほど離れたサービスエリアでバイクを降り、携帯を確認すると親戚と
親と妹から結構な数のメールが入っていた。
内容を確認し、三者の発言を総合すると、披露宴で親戚が俺が来ていないのを妹に尋ね、隣にいた新郎に
「それ誰?」と聞かれた妹が言葉を濁していると新郎の親戚が「二股かけてる男なんじゃないの」と
酔った勢いで冗談めかして言った。
それを聞いていた新郎父が「二股をかけているような女なんぞいるかぁ!」と叫んだのを皮切りにその後の
披露宴は非常に殺伐とした空気の中で行われ、現段階では妹とその旦那はホテルから場所を移して二次会に
移っているが、双方の両親と親戚がホテルの一室に集まり、これから先の事を話し合っている真っ最中。
仕方ないので、親に連絡。親は戻ってきて相手に説明してくれと言ったが、妹の行いに半ば切れていた俺はこう言った。
「あんな理由で出席拒否されて、親戚に根回ししていなかったあなたがたのミスでしょ。それを今更戻ってこいですか。
奴がどうなろうと知ったことじゃないし、俺は死んでるんでしょ。なんで親戚にもそう言って押し通さないかなぁ。
ってことで無理! じゃ」
電話を切り、タンクバッグの一番奥に突っ込みツーリング再開し、結局家に帰ったのは三日後。
親にその後の話を聞くと、妹は洗いざらい新郎に話したが、兄弟を(話の上で)殺す娘は願い下げとなり、破談。
式・披露宴代もこちらが払う事になり、妹は引きこもってしまった。
仕方が無いので、俺が相手方に出向き、妹の非礼非常識な行動を、俺が頭を下げて納得してもらい、破談は解消となった。

ちなみに、会社は長期休暇を取っていました。
長くなるので書かなかった事。
・頭下げに行ったら、妹旦那の父が「妹のためにそこまで出来る奴はそういない!」と感動して、巨人○星ばりの涙を流した事。
・妹旦那が妹に容姿の事について延々と説教した事。
・妹旦那の妹さんから強烈なアプローチがあった事。
・妹と旦那は仲良く暮らしているらしい事。
・親の籍から俺の項目を抜いてもらった事。


まぁ、ババ引いたのが俺ってことで。
TrackBack :: natural garcinia cambogia [Site:natural garcinia cambogia - 2014/04/01(火) 07:33:27]
_刀???彁?
101 名前:たけダ [2009/08/25(火) 16:02:03]
>>97はわろた。
102 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2009/08/25(火) 16:19:01]
オレも>>97は笑ったけど、>>98が全く分からない。
103 名前:自称プロ名無ぴ [2009/08/25(火) 16:21:31]
タモリ倶楽部の空耳アワーで
バットマンの歌の一部が「農協牛乳」って聞こえるってネタがあって
その時の映像がまさに>>98だったけど
それをAAにする意味はよくわからない
104 名前:自称プロ名無ぴ [2009/08/25(火) 17:07:12]
http://www.youtube.com/watch?v=YBb0SVwRRIU
105 名前:名無ぴ [2009/09/15(火) 14:31:34]
俺ん家は5人家族なんだが、血液型が

父A 母A 俺AB 弟O 妹A

と、バラバラでワロタw弟だけA入ってねぇw誰だオマエw
106 名前:名無ぴ [2009/09/24(木) 15:57:55]
447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2009/09/23(水) 04:56:34 0
すみません、ここで独自ドメイン取得して運営してるんですが、
www無しは使わずにwww有りだけで運用するにはどう設定すればいいんでしょうか。
「DNSのセットアップ情報変更」ページでwww無しを「利用しない」に設定しても
www無しのページが普通に表示されてしまいます。

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/09/23(水) 15:36:32 0
芝生やしてるのかと思った
107 名前:名無ぴ [2009/10/08(木) 13:30:50]
 若いブロンド娘が駐車場に停めておいた車が何者かの手でベコベコにされていた。
困っている所へ男が通りかかり、男は冗談のつもりでこう言った。
「排気管から息を吹き込んで、車の内側から気圧を上げてやるんだね。
そうすればきれいに元通りさ」
 それを本気にした娘は排気管から息を吹き込んだ。
そこへ娘の友達がやって来て言った。
「そんなことやったってダメよ。車の窓が開いてるじゃないの」
108 名前:名無ぴ [2009/10/10(土) 02:09:33]
712 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] :2008/09/05(金) 13:19:52 ID:BIbIncHzO
>>710
当たり前や
全ての物は多かれ少なかれみんな猛虎魂を持っとるんや
そして猛虎魂の強いモンだけが阪神からのスカウトを受ける事が許されるんや

718 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[sage] :2008/09/05(金) 16:25:14 ID:kw0isFdM0
>>712
まったく同感やな
人間誰しも猛虎魂を内に秘めているだが同時に悪の心もまた持ってる
人間ちゅうんは心の中でそれら二つが常にせめぎあってるもんなんや
野球道を正しく歩んでるときは猛虎魂と現れるが間違った方へ進むとそれは
ジャイアンツ愛とかいうけったいなもんになるんやな
109 名前:名無ぴ [2009/11/29(日) 18:40:15]

レオ某パレスにいた知り合いの話。
部屋で飲み会開いたら、騒音にブチ切れた隣人が
金属バットで壁破壊して部屋に侵入してきたらしい。
どっちもどっちだな。
110 名前:名無ぴ [2009/12/03(木) 14:17:13]
                  , "',:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`' 、
                 , '  /:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
              /ヾ '".:.:.:.:.:.:.:.:.`:.:.:、___;;;;;:.ヽ
     ,  -―..'''''''''' ―..- ..,,,_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',
  , ":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::``''......:.:,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
  ',:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`゙..ー..、:.:.:.:.:.:.:.:.!
   \::::::::::::::::::::::r=ニj ヾニニ==、,, 、;;;:::::::::::::::::::::`'....、:.:.|
    \:::::::::::::::::k/  :::ヾソ~`_ヽ、:::::::``;,;,;,,、:::::::::::::::::`':.....、
      `'  、:::/   ..::::::,' ̄"::::::::ヽ:::::::ヽ;,;,;`;::、::::::::::::::::::::::::゙:....、
            ,ヾ ,,,_   i、         :::::::\;:;:;:;:;:;::::::::::::::::::::::::::::::\
         !/,  `''":!         ..:::::::::::"ヾ-、゙ヽ::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
         |.″    |    ::::    :::::::::::ノ,,,_ノ ,' ,'::::::::::::::::::::::::::::::::::!
           .!,´\   l    ::::::::::::::::::::::::  r;;,,__ ノ /:::::::::::::::::::::::::::::::_ノ
         l|:::::::ヽ       ::::::::::::::::::::l    ,...:::'";:,‐ー ''''''''''''''" ´
            ,'i_ -=,' !    ::::::::::::::::::::;;`"":::::::,';:/
         iヽ`"ノ .i   i:::::::::::::::::::::,::::::::::::::::::,';ノ  気に入った 家に来て妹をファックしていい
         |     "  ,':::::::::::::::,:::'"::::::::::::::, '!
         !  _,,, '"  ...:::::::,:::'"::::::::::::::::::::/:.:.!
            ` 、::;;;__:::'"::::::::"::::::::::::::::::::::::::/:.:.:.i
             ` 、::::::::::::::::::::::::::::::::::/:.:.:.:.|
111 名前:名無ぴ [2009/12/06(日) 07:11:33]
事業仕分け、クリスマスを廃止「効果が国民に見えない」

政府の行政刷新会議(議長:鳩山首相)は13日、概算要求から無駄を洗い出す事業仕分けで
「効果が国民に見えない」などとして
「クリスマス事業への予算配分を廃止する」
ことを決定した。

東京・市ヶ谷の国立印刷局職員用体育館で開かれた会議の席上では、クリスマス事業を運営する独立行政法人クリスマス運営協会の担当者が
「子どもたちに夢と希望を与える重要なイベント」
「聖夜には信じられないような愛の奇跡が起きる」
と、鼻を赤くしながら熱弁をふるい総額1兆2千万円にのぼる予算の必要性を訴えた。

これに対し仕分け人側は
「子どもたちのためという美辞麗句の裏で、実際に使われている経費は大人のホテル代だのいやらしい目的のものが大半を占めるのはなぜか」
「年々イベントのはじまる時期が早くなっている。今年は10月末からムカつく宣伝を見かけるようになった」
「効果が国民に見えない。少なくとも私は去年一人クリスマスだった」
と厳しく指摘。予算の全面廃止を決めた。

これに伴い2009年のクリスマスは中止になる見込み。経済に少し詳しい評論家の池田信夫氏は
「童貞でも“もしかして…”という淡い期待とともにコンドームを買い込んでドキドキ過ごせるのがクリスマスの醍醐味。一方的にムダと断じて廃止する事業仕分けは人民裁判だ」
と批判する。とはいえ、今年末は心穏やかに過ごすことができそうだ。
112 名前:名無ぴ [2009/12/22(火) 13:35:21]
裏原の美容院行ってきた
・カウンター素通りして席に座ろうとして呼び止められる
・「ご予約のほうは?」と聞かれて「してませんすみません」と謝る
・帰ろうとして呼び止められる
・「本日はどのように?」と言われ軽くキョドった挙句「散髪で」と答える
・料金の説明をされ、慌てて財布を出したら「お帰りの際で結構です」
・「お荷物お預かりします」と言われ、また財布を出そうとしてやんわり断られる
・適当に手を伸ばした雑誌が『Cawaii!』
・読んでいたら店員に「よろしければこちらも」と男性向けファッション誌を薦められる
・それ以降の記憶がない
113 名前:名無ぴ [2009/12/27(日) 02:17:22]
    ∩_∩     
   / \ /\   
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |   <  どうでもいいが誰にも迷惑かけずに死ねよな >
 /        ヽ  < 家族にもだぞ                    >
 | 〃 ------ ヾ |   YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
 \__二__ノ 
            

  ∩  ∩
  | | | |
  | |__| |
 / 一 ー \   人人人人人人人人人人人
/  (・) (・)  | <そんな自殺方法あるの?>
|    ○     |  YYYYYYYYYYYYYYYY    
\__  ─  __ノ


    ∩_∩     
   / \ /\   
  |  (^)=(^) |    人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |   < 生きろってことだよ   >
 / //   ///ヽ  <言わせんな恥ずかしい>
 | 〃 ------ ヾ |   YYYYYYYYYYYYYY
 \__二__ノ
114 名前:名無ぴ [2010/01/10(日) 12:31:18]

            ∧,,∧
           ( ´・ω・)
       ____(____)__
      / \    旦   __\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜

            _∧,,∧
       ___( ( ´・ω・)___ フゥ・・・
      / \    ̄旦 ̄__\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜

           _________
.         /             /
 ..ギャァーー!!!! /             /
  アッチー!!!! /             /
 __      /             /   バタンッ!
(__()、;.o:。 /_________/
    ゚*・/ \ ※     ※__\
     .<\※ \_____※___|\____ ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※.| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜
115 名前:名無ぴ [2010/01/10(日) 12:40:01]

   こ   .鳥   効   こ.   食    鳥   鳥        ___   i
   の   類   率    の   べ   類   類      | ___ / | ヽ す
   砂   は   よ   器.   た   に   の.       ノ.| ! ┘/
   肝   砂.   く   官    エ   は   胃     ´ |__! _/  な
   に   や   す   で    サ    歯    に
   た   小   り.   す    .は   が   あ      ┌┐‐┬‐ ぎ
    め   石   つ   り         無   る.        ├┤__.|__
   て   を.   ぶ    つ        .い   器       ├┤ .!   も
   お  .食    .す   ぶ        の   官       ' .┘ .!
   く    べ   た.    さ          で
        て    め   れ
                る            ー。<
                            ,'´ ,,.ヽ
                        ....,,,,___i''´ ・ >
                        ! 、ー‐-    !
                        ゙、ヽ     ノ
                         ゛'' 'ェ-ェ"´

116 名前:名無ぴ [2010/01/13(水) 10:30:41]
テトリス映画化決定

キャスト


■■■…長澤まさみ

■■■
■  …篠原涼子

■■
  ■■…オダギリジョー

  ■■
■■ …妻夫木聡

  ■
■■■ …筧利夫

■■■■…スティーブン・セガール

■■
■■…ジャン・レノ
117 名前:名無ぴ [2010/01/17(日) 07:05:11]
3 名無しさん@十周年 2010/01/17(日) 02:09:07 ID:Cf1NZ+xN0
いまこそ、民主党に長州力が必要だね

この党大会で、前原にマイク持ってもらって
「原口ぃ、岡田ぁ、長妻ぁ、どうして何も言わねぇんだ?」
「いつまで、おれたちはこうしてるんだ?いつまでこんな時代が続くんだ!」
ってマイク叩きつけて、集団で会場を後にするってやってほしかった

そうすれば、週明けの報道ステーションでは

(古舘声)前原さんはすごかったですねぇ、今まさに
「新人金太郎飴軍団」を従えた「歩く不快指数」「顔面湿度100%」幹事長と
「戦慄の政治マリオネット、政界の長嶋一茂」総理に毅然と反旗を翻した
「民主党維新軍団」の旗揚げ、「インテリジェンス・モンスター」長妻を従えて、
「寡黙のダンディズム」外務大臣と、「掟破りの逆人事」原口での、
「反逆のトロイカ体制」「史上最大のお礼参り」
「うしろの正面誰だ作戦」を一方的に敢行した形になったのであります!
東京地検は「選挙のテロリズム」藤原嘉明といったところであります!

って絶賛されるんだけどなぁ
118 名前:名無ぴ [2010/01/17(日) 20:29:30]
この間までわんちゃん飼ってました。
でも家族で旅行にいくということで泣く泣く保健所にいきました・・・
両親はわんちゃんか旅行か選べといわれ、泣く泣く旅行を選び、
家族でわんちゃんを保健所につれていきました。
わたしは泣いてました。
弟も泣いてました。
母親は「命の尊さがわかったわね」といってくれました(´;ω;`)よくわかった出来事です。
みなさんも命の尊さをわかってください(´;ω;`)
119 名前:名無ぴ [2010/01/17(日) 23:45:03]
俺、貧乏ごっこしてる。
給料もらったら、12万円だけ手元に残してあとの残りは銀行に預金。
そしたら、俺は手取り12万円の安月給サラリーマン、、、って自分自身に暗示をかけ、
そのお金だけで生活していく。
これを1年続けただけで、銀行預金残高が12万円になった。
120 名前:名無ぴ [2010/01/18(月) 11:21:04]
ツラいな
121 名前:名無ぴ [2010/01/21(木) 17:46:56]
日本には謎の鳥がいる。
正体はよく分からない。
中国から見れば「カモ」に見える。
米国から見れば「チキン」に見える。
欧州から見れば「アホウドリ」に見える。
日本の有権者には「サギ」だと思われている。
オザワから見れば「オウム」のような存在。
でも鳥自身は「ハト」だと言い張っている。
私はあの鳥は日本の「ガン」だと思う。
122 名前:汎用みか型決戦兵器 ◆vuBlG/MIKA [2010/01/21(木) 20:28:29]
こういう作者不明の政治批判や社会諷刺のコピペをみると
現代の「二条河原落書」みたいなものだなあと思います。
123 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2010/01/21(木) 20:32:22]
モナーやギコ猫は鳥獣戯画だな。
124 名前:@・д・@ ◆pTfPABM1Xg [2010/01/21(木) 20:38:44]
>>121の元ネタは河野太郎の呟きだよ
125 名前:名無ぴ [2010/01/28(木) 18:57:33]
初心者におすすめ元気が出る映画

ミリオンダラーベイビー:女版はじめの一歩。ボクシングで成り上がるサクセスストーリー!!
ダンサーインザダーク:弱視の女性と息子との日常を描いたほのぼの感動作!!
ジョニーは戦場へ行った:戦争でのランボーの如きジョニー活躍を描いた痛快アクション!!
レクイエムフォードリーム:夢見がちな4人の若者の生活を描いた笑える能天気コメディ!!
ディアハンター:鹿狩りのオラが戦争に連れて行かれただ、田舎の男たちが巻き起こすはちゃめちゃ大騒動!!
震える舌:娘が風邪をひいた!?お父さんと娘の爆笑闘病記!!
ソナチネ:沖縄の大自然を描いた心洗われる感動作!!
真夜中のカーボーイ:田舎から出てきたカーボーイが都会とのギャップにドジするコメディ!!
ジェイコブズラダー:ジェイコブが梯子に登るただそれだけの作品!!
ファニーゲーム:凸凹コンビが幸せな家族に巻き起こす大騒動コメディ!!
ボーイズ・ドント・クライ:自分を男と偽る女性、そんな彼女を仲間として迎え入れる話。
ドッグヴィル:とある町に迷い込んだ孤独な少女を優しく開放していく心温まる物語。
ライフ・イズ・ビューティフル:家族の絆を描いた愛と笑いのハートフルコメディ。
126 名前:名無ぴ [2010/01/28(木) 22:45:21]
みたことあるやつがひとつもないんで面白さがわかりかねる
解説デタラメなん?
127 名前:名無ぴ [2010/01/28(木) 22:53:02]
人狼さんに聞けよ
128 名前:名無ぴ [2010/01/29(金) 00:03:04]
間違えちゃいない
129 名前:名無ぴ [2010/01/30(土) 08:11:18]
な、なんか狐につつまれたような気がする・・・。
            ∧_∧
            /    ヽ
            | `  ´|
      <>○<>\= o/
      // ヽ\⊂ ̄ , ヽ
      / ∧_∧ヽ  ̄   ヽ
     /,( ;´∀`)ヽ ,ゝ  |___, ヘ
     | ヽ\`yノ )(   |   <   |
     ヽ ___ノ_と_ノ\_<_ノ
130 名前:名無ぴ [2010/02/03(水) 06:35:27]
545::2005/07/03(日) 05:47:08
1月ぐらいに

チンコさわる

って検索してくるひとがやたら来るからなんだと思って自分のブログ内を検索したら

「ああ休みはどうせいつもパチンコさ
わるいか!!」と逆ギレされたが

に引っ掛かった。
検索してくる人に悪いなと思ってソッコー文章変えた。

131 名前:名無ぴ [2010/02/04(木) 03:13:42]
               /\ 1乙
             />>1 \
頷けます ___    ̄|  | ̄    ___
      |>>8 /    |  |      \>>2 | あなたのレス、気に入りました
      |   \    |  |     /   |
      |/\  \__|  |__/   /\|
確かに /|   \  ⌒   ⌒ :::  /  |\
   . /   ̄ ̄ (●), 、(●)、  ̄ ̄   \
   < >>7     ,,ノ(、_, )ヽ、,,       >>3 > その調子でレスを打つとよいでしょう
   . \  ___ `-=ニ=- '   .:::::__  /
     \|   /  `ニニ´  .:: \   |/
      |\/  / ー┐ ┌-\   \/|
      |>>6 /    |  |   \ >>4.| 独特の考えですね
同意です|   \    .|  |   /   |
       ̄ ̄ ̄   _|  |_   ̄ ̄ ̄
             \>>5 / 鋭い意見だと思います
               \/
132 名前:名無ぴ [2010/02/09(火) 20:38:14]

ぱんぱかぱ〜んでみっく♪コッペパンデミックどえいっす〜
今日のテーマはバレンタインの思い出ですか〜
おいらっちは義理チョコしかもらったことないっす!!
しかもチョコだけにちょこっとしかもらったことないっす〜ナンチャッテ!!
今年も貰えそうにないので変わりにステッカー下さい!!!
貰えたら嬉涙ならぬ嬉鼻血がでちゃうかも…ナンチャッテ!!
以上焼きたてパンの香りに包まれながら、コッペパンデミックでした〜
パン、パン♪
133 名前:名無ぴ [2010/02/15(月) 09:06:19]
以前借りたAV、野外乱交モノで
女3人と男優3人が川原でキャンプしながら乱交っつーやつなんだけど、
女の子が「そろそろ飯盒炊爨やろー」とか言ったときに男優陣が、
「すいさん?なにそれw 飯ごう炊飯だろーww」って言って、
ご丁寧にテロップも↓みたいに出て
×すいさん?
○炊飯
すげぇ笑いものにされてて、女の子も
「そうだっけ?間違えちゃったーw」みたいに言っていた。で、そこからその子はおバカキャラ扱い。

そのあと、あたりまえだがその女の子も男優にガンガン突かれてアヘアヘ言ってたんだが、
なんだが悲しくなってしまったよ。
きちんとした知識を持っていた女の子が、こんなバカな男優や製作陣に
素っ裸にされてケツにガンガンチンコを出し入れされてるのを見てさ。
134 名前:名無ぴ [2010/02/15(月) 12:46:31]
635 名前:名無しさん 投稿日:2010/02/11(木) 19:56:18 ID:???
AKB48と48Pしたい

638 名前:名無しさん 投稿日:2010/02/11(木) 20:03:17 ID:???
>>635
お前入ってなくね

639 名前:名無しさん 投稿日:2010/02/11(木) 20:09:10 ID:???
>>638
我を忘れてた
135 名前:名無ぴ [2010/02/16(火) 16:34:35]
女『車のエンジンがかからないの…』
男『あらら?バッテリーかな?ライトは点く?』
女『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう。』
男『トラブルって怖いよね。で、バッテリーかどうか知りたいんだけどライトは点く?』
女『今日は○○まで行かなきゃならないから車使えないと困るのに』
男『それは困ったね。どう?ライトは点く?』
女『前に乗ってた車はこんな事無かったのに。こんなのに買い替えなきゃよかった。』
男『…ライトは点く?点かない?』
女『○時に約束だからまだ時間あるけどこのままじゃ困る。』
男『そうだね。で、ライトはどうかな?点くかな?』
女『え?ごめんよく聞こえなかった』
男『あ、えーと、、ライトは点くかな?』
女『何で?』
男『あ、えーと、エンジン掛からないんだよね?バッテリーがあがってるかも知れないから』
女『何の?』
男『え?』
女『ん?』
男『車のバッテリーがあがってるかどうか知りたいから、ライト点けてみてくれないかな?』
女『別にいいけど。でもバッテリーあがってたらライト点かないよね?』
男『いや、だから。それを知りたいからライト点けてみて欲しいんだけど。』
女『もしかしてちょっと怒ってる?』
男『いや別に怒ってはないけど?』
女『怒ってるじゃん。何で怒ってるの?』
男『だから怒ってないです』
女『何か悪いこと言いました?言ってくれれば謝りますけど?』
男『大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから』
女『何が大丈夫なの?』
男『バッテリーの話だったよね?』
女『車でしょ?』
男『ああそう車の話だった』
136 名前:名無ぴ [2010/02/16(火) 16:40:10]
また随分と古いコピペを
137 名前:名無ぴ [2010/02/16(火) 23:03:11]
    /:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ノミ'、
   /:;:;:;:;:;;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;;:;:;:;:;:;:;:‐='二三シ    感謝するぜ お前と出会えた
  :;:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:; 三三三彡彡     これまでの     全てに
  \:;:;:;:;:;:;:;:;:::;彡三三三彡彡/    ニヽ
    \三三彡ζ 二二_      片ヽl|、___/ニニニ
      '、.,,- 、,   .,--- 、`''   '^> ノリ \ニニニニニニニ
      l ー―ヽ   'ー―--゛=    ' f ノ /::::::.    \ニニニニニ
      l                  ,、_ノ   ::::::i     \ニニニニ
       '、    l    ,.、        ├ミ'、ヽ ヽ l:::::|    \ニニニニ
        ヽ   ,'   '__)      /``7>、     !:::::|  ___ノ^ヽニニニニニ
      /ヽ  `ー'i´       / -――- 、 /:::::/ /      ヽニニニニニ
     /.::::::ヽ'、 、_,==ァ=-、_,  -―- 、⌒V::::::/.// j___ノ、  ヽニニニニニ
  /ニニ、`ヽ\ヾ二"´_,.  、_(   >  \/ (__ ノニニニ     \ニニニニ
 ,仁ニニニ\ヽヽヽ ∨   /ニニ>彡>--'      `ヽニ     \ニニニ二
 ニニニニニニヽ   /     {ニニ> ´   <=>       ニ}      \>''"´
 ニニニニニニニニ/     ∨ /    ∴    ∴    }八
 ニニニニニニニ./        }ニ{       ∩        ノニヽ     ノ
 ニニニニニニニ/       }ニハ   ⊂・⊃  ⊂・⊃ /⌒ヽヽヽ ___彡
 ニニニニニニニ!        ノニニヽ、  ー     ー /     ` ー=彡'ニニニニニ
 ニニニニニニニ}          ⌒`丶、ΛΛΛ/⌒ヽ  ノ     ノ_____
  / ̄ ̄ ̄`ヽ/ヽ、 _彡ヘ{ {        > 、 /     /  ̄ ̄ ̄
     ) 、    /   ヾ、    ヽ ヽ      (    `{    /
 // ⌒ヽ  /    〃 トミ  ___ >--‐=、   ヽ _ノ
  {       /    //     /    君は本当に卑怯だな・・・・
138 名前:名無ぴ [2010/02/16(火) 23:40:27]
わらた
139 名前:名無ぴ [2010/02/17(水) 13:53:37]
         _____  /\
       /  __ /_\.  \
   __/    ____)醤\,イl
           ____)油/ ┃
           ______)/  ┃
      _______)/    ┃
                      ┃ ∴
                  __┃__ ,. -、
          __,,. -‐\ ̄ ̄ ̄ //   }
          \     く \  / /   /
            ∨       l |、 ∨   'ー-  _
            |         ⌒′ |         | |
            /    く               | |
          /            /、  -----、| |
           ̄ ̄` ..,,____/ \._____)|
140 名前:名無ぴ [2010/02/18(木) 01:19:23]

_..  :::==ニ>⌒ヽ    パシッ
   //  /  . ! _人_///            ___
  , ' /   {  ノ }   (     _/ ̄ ̄ ̄ Γl
  / ./    l } }  ハ    (   // ノ弋'    l l
  { {    l└1  .}   (  / __ 二  \_ l l
  ', ', ---|  {   |.Y⌒ ( く /ヽ        } !
  \二二ハ  `ー┴‐┐  ./\_) ィ  >-┬1 !
 ,. --―‐" | 下二ニニ__.   ヽ, Y〈 {  /   V /
        `ト----‐く‐┘   ヽノ ヽ. 〈    ∨  __
.         `  ̄ ̄´       \ノ\_)     ̄
141 名前:名無ぴ [2010/02/21(日) 08:43:23]
・チャックノリスの胸毛には胸毛がある。
・子供は小便で雪に名前を書くが、チャックノリスは小便でコンクリートに名前を彫る。
・チャックノリスのピースサインは、「あと二秒で殺す」の意味。
・チャックノリスは時計をしない。彼が今、何時何分か決めるのだ。
・アメリカ合衆国の主な死因は 1.心臓病 2.チャックノリス 3.癌 である。
・チャックノリスの動くスピードは二種類。 1.歩く 2.殺す
・チャックノリスはコードレス電話でも人を絞め殺すことができる。
・チャックノリスは一輪車でウイリー走行できる。
・チャックノリスはピアノでバイオリンを弾くことができる。
・チャックノリスは点字でしゃべることができる。
・チャックノリスは以前、無限まで数を数えたことがある。 しかも2回。
・毎晩、ブギーマン(クローゼットに棲むと信じられているオバケ)は寝る前に自宅のクローゼットにチャックノリスがいないかチェックする。
・チャックノリスは火星に行った事がある。火星に生物反応がないのがその証拠。
・チャックノリスは10年前すでに死んでいるのだが、お迎え人がそのことを告げる勇気を持ち合わせていない。
・生まれた赤ちゃんが泣くのは、この世にチャックノリスが居ることを知っているから。
・最初に神が「光あれ」と言ったのは、チャックノリスが「どうぞ発言してください」と言ったから。
142 名前:名無ぴ [2010/02/21(日) 09:06:12]
朝青龍
まずあの顔がたまらない。
全身から光を放つ王子様に見える。
好きすぎて、試合は心臓に悪すぎるので、音しか聞けない。
あの腕枕で眠りたい。
体中を洗ってあげたい。
朝青龍を知った日から、毎日こんなことを考えている。
朝青龍に実際に会えたら号泣すると思う。
というか、会った想像しただけで泣きそう。
朝青龍の試合は全て録画してある。

自分で自分のことを気持ち悪いと思うし、誰にも言えない。
彼を愛しているのだと思う。
テレビで見ない日は心が張り裂けそうな程切ない。
テレビで見る日はもっと切ない。
誰か助けて欲しい。

ホモではなく、ちゃんと妻もいるのだが朝青龍だけは別格。
143 名前:名無ぴ [2010/02/22(月) 22:27:38]
初めてセックスした時、(当時20歳。相手はあまり親しくない知人女性)
相手のチチをもんでると「もう少し乱暴にしてもいい」と言われたので、
手打ちうどんの職人みたいにパーン!パーン!と叩いた。

それ以来会ってない。
144 名前:名無ぴ [2010/02/23(火) 17:04:51]
      ___
    _ ┐  /
    / 'rlご ┥ .,,,、    
    |  |゙ `jエ |〈゙',)
    ゙l,,,i´ /,/,ノ"r
   ,r?,ノ''こ!、,,┴.
   |  ‘''く′ ,/ │
  .r'ヘ,、  `'イ゙>'"
  .厂|,`'-,,  .|'ヽ、


                  f ヽ.
         ______   .Y ',、
            `ヽ.  ,L.,r'"´   .月 .}_,>
      _,ノ´ ̄` R´  j __ , -‐へ /     
    ,r '"´r ⌒Y  lヽ`' ┘/.   `Y゙
    `ヽ, }>-く__,ノ ,、 '"´    /
     \ 勿、 '´  > ,  '"´
       「 \,>.'´ /
.       \__   '´ |
        ':,     |
    __,.ィ T "⌒'    |
   レ'゙ 入    _ .ノ
    {'''''''|    ̄
.   `¨´

145 名前:名無ぴ [2010/02/23(火) 18:51:32]
最近貼ってるのって同じ人?
146 名前:名無ぴ [2010/02/23(火) 18:52:21]
そうだよ
147 名前:名無ぴ [2010/02/23(火) 18:59:12]
最近の面白くないよね
148 名前:名無ぴ [2010/02/23(火) 19:18:38]
      _____
    /::::::─三三─\            リアルな話すると元帥の5人に3人は粛正で死ぬ。
  /:::::::: ( ○)三(○)\          ソ連の人口1億7000万人を平均寿命の50年で割ると
  |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  _____ 推定年間死亡者数は約340万人となる。
   \:::::::::   |r┬-|  ,/ .| |         このうち約35万人が粛正で死ぬ
   ノ::::::::   `ー'´  \ | |        つまり 10人に1人は、粛正で死ぬ。

       ____
     /:∪::─ニ三─ヾ          さらに正確な計算をすると、
   /:::::::: ( ○)三(○)\         1938年のソ連の年間逮捕者数は63万8500人
  (:::::∪:::::::::: (__人__)::::: i| ____  内 処刑者数は32万8600人。
   \:::::::::    |r┬-| ::::ノ  | |       実に10人に6人の割合で粛正で死ぬ。
   リ::::::::    `ー'´  ::\  | |       ヒーロー戦隊の3人は粛正で死ぬ。


       ______         
     /:∪::─ニjjニ─ヾ        またテキトーに説明すると、
   /:::li|.:( ○)三 (○)\      収容所や集団農場での死亡は
  (:::||!.:∪::::: (__人__)):::: i| ___ 処刑の約10倍。 40代〜60代が中心。
    ):::::::::::::   |r┬-| li::::/  | |     シベリヤが最多でカザフが最少。
  /:::::::::::::::   `ー ' ::::::ヽ  | |    つまり重労働のストレスで死ぬ。
     全体主義国の中ではソ連がダントツ2位。 独の1.2倍、日本の20倍、中共の1/4
    赤軍粛正者の大半は高級将校であり、中佐以下は10%に過ぎない。つまり、赤軍将官の58%
    およそ706人中408人は粛正で死ぬ。
    スターリンの精神衛生が安心。 皆生きるのがツラい。
149 名前:名無ぴ [2010/02/23(火) 19:24:40]
ホラ、面白くない
150 名前:名無ぴ [2010/02/23(火) 19:27:29]
スレタイに偽りありだよ
151 名前:名無ぴ [2010/02/23(火) 19:30:11]
じゃあ、お前が面白いの貼れよ。笑ってやるから
152 名前:名無ぴ [2010/02/23(火) 19:32:12]
151: 2/23 19:30:11
じゃあ、お前が面白いの貼れよ。笑ってやるから
153 名前:名無ぴ [2010/02/23(火) 19:40:11]
    / ̄ ̄ヽ  ┏┓
   / (●) ..(● ┏┛
   |   'ー=‐' i  ・
    >     く
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \
154 名前:名無ぴ [2010/02/23(火) 19:42:26]
なにこの流れ
155 名前:名無ぴ [2010/02/23(火) 20:16:14]
きのうの昼間に総武線に乗っていた時のこと

俺の近くに幼稚園くらいの子供5人と、母親らしき女性達3人が乗ってきた
最初はおとなしくしていたものの、混雑している電車に嫌気がさしたのか
ガムみたいに伸びる粘土?のおもちゃみたいなものをリュックから取り出して遊び始めた
窓になすりつけたり、形を作って「うんこ!うんこ!」などとはしゃいでいて
しつけのなってないガキだなと思って眺めていた

近くにいた若い女の子も苦い顔をしていたけど、子供が粘土を見せようと
母親の服をひっぱった時に
「汚い手で触んないでよ!もう!」と母親が一喝したのを見て明らかに怒った顔になった

母親達に文句言うのかと思ったら、子供の目線までしゃがんで
「ボク達窓につけちゃダメだよ〜」
「袋に入れて、おうち帰ってから遊ぼうね」と諭していた
それからしばらくの間お姉さんは、子供のしょっているポケモンの絵のついたリュックを
褒めたりして子供の相手をしていた

お姉さんは秋葉原駅で降りていった

なんだか知らんが惚れた
156 名前:名無ぴ [2010/02/23(火) 22:42:55]
無人島でレイプ魔から逃げ切れ!
って裏AV買ったら逃げ切って終わった。
157 名前:名無ぴ [2010/02/28(日) 11:04:51]
波と津波の違い

●波
            ザッパン

                          波
                         波     ●         −−−−
                      波波       人   −−−−
                    波波波     −−−−
波波波波波波波波波波波波波波波波−−−−


●津波
                                           波波波 
                                     波波波波波波波
          ゴゴゴゴゴゴゴ‥          波波波波波波波波波波波波
                      波波波波波波波波波波波波波波波波波
波波波波波波波波波波波波波波波波波波波●波波波波波波波波波波波波
波波波波波波波波波波波波波波波波波波波波波波波波波波波波波−−−
波波波波波波波波波波波波波波波波波人波波波波波波波−−−−
波波波波波波波波波波波波波波波波波波波波波−−−−          
波波波波波波波波波波波波波波波−−−−−−
158 名前:名無ぴ [2010/03/03(水) 11:04:32]
数年前の話

私は中学から大学までイタリアのミラノにいて、当然ながら学校は私以外イタリア人ばかりだった。
で、中学校時代のある日、となりのクラスに日本人が来たらしい。
その時は別に興味ないしクラスも違うしってことで「ふーん」で済ませてたんだけど、
一週間くらいして、その隣のクラスの先生に話しかけられた。
どうやらその転校生が、日本から来たのに日本語を一切使わないらしい。
最初は日本人だからってことでクラス中が珍しがって『日本語喋って喋って!』状態だったらしいんだけど、
最近じゃあまりにもその子が拒否するから、みんな寂しがってその子から離れていっちゃうらしい。
このままじゃ駄目だから、同じ日本人だから話してみてほしいと頼まれて、
私も気になったんでその子の元へ言ってみることにした。

帰り道で待ち伏せて、話しかけたら最初その子はびくってしたけど、
私が日本語で『日本人です』って話しかけたら、凄い勢いで安心したように泣き付かれたんだ。
で、事情を聞いたら、その子はどうも青森の方の出身で、標準語が全くできないらしい。
だから自分の方言を聞いて、『日本語じゃない』って返されるのが怖かったんだと。
(事実私も、その子の方言を全く理解できなかったくらいだから、
外人が聞いたらどこか別の言葉に聞こえるんじゃないかってレベル)
私は話を聞きながら、『でもイタリア人はみんないい人だよ』
『どこの国にも訛りはあるんだし、勇気を出そうよ』って説得、
その子も最初は渋ってたけど、
最終的には『ん、やてみら(やってみる、らしい)』と勇気を出すことに。

次の日、となりのクラスまでついていってみんなの前で宣言
その子、まずイタリア語でみんなに謝罪、
そして、自分のいた所が日本の中でも変わった言葉を使う地方のものであること、
日本では地域によって全く言葉が違う事を説明、皆は『ふーん?』っていうリアクションだった。
外国の訛りってのはだいたいアクセントが違うとかそんなもんだから、
みんなもそんなレベルだろうと思っていたらしい。
で、その子が『ちゃんと日本語で挨拶する!』と宣言したとたん、クラス中が沸き立つ。
廊下にいた子や、歓声を聞きつけた私のクラスの人や先生まで集まってくる中、
その子は私の服の裾をギュッとつかんで、真っ赤になりながら言った。
159 名前:名無ぴ [2010/03/03(水) 11:04:51]
『わの名前は(名前)し。今まで意地悪してかんぬんな。こいがらは仲良ぐしてきゃ』
(あんまり細部は覚えてないけど、大体こんな感じ)

途端、水を打ったように静まり返る教室。みんなリアルに→( ゚д゚)ポカン
その子、泣きそうにうつむいちゃったので、
私が『今のが日本の『ホウゲン』です。日本では同じ国なのに、全く言葉が違う事があるんです』
と説明、そしたら、クラスメイトが徐々に顔を見せあって、(゚∀゚)な顔になって言って、

(*゚∀゚*)(*゚∀゚*)(*゚∀゚*)『ブラーボ!ブラーボ!』

揃って歓声とすごい拍手。スポーツ映画で優勝したときみたいな騒ぎに。
その子はこぞって『素晴らしい!』『日本は面白いね!』『もっと聞かせて!』
と質問と握手(なぜか)の嵐。
私も『あなたも言えるの!?』と質問攻めされて大変だった。
それからうちの学年では方言が大流行。
最初は彼女に教わっていたのに、いつの間にかどこから仕入れたのか、関西弁とか使いだす人も。
私もその子に頼まれて標準語を教えたり、一緒に勉強したりととても仲良くなった。

それからもうだいぶたつけど、
いまだに日本に遊びに来た元クラスメイトのイタリア人は方言使うし、
『青森に行く!』と張り切ってたりする。
たまにチャットで話すけど、今度クラスの全員で青森に遊びに行く!と計画を立てているらしい。
その時は私も友達も参加する予定です。

長文の上乱文失礼しました。
160 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2010/03/03(水) 11:16:38]
???????
161 名前:名無ぴ [2010/03/03(水) 11:32:28]
面白いコピペってかいてあるだろ!
162 名前:名無ぴ [2010/03/03(水) 11:45:35]
面白くないんだが
163 名前:名無ぴ [2010/03/03(水) 11:52:59]
喧嘩だ!
164 名前:名無ぴ [2010/03/03(水) 12:21:48]
J( 'ー`)しhttp://www.hellowork.go.jp/
自分が多少つらくても、腰痛くても頭痛くても、子供が元気にしてくれてるのがすごく嬉しいの。
元気そうな子供の姿見たり声聞いてるとね、本当に嬉しいの。http://www.hellowork.go.jp/
別に感謝してくれたり、無理に気にかけてくれたりしなくていいの。
苦労して育てた自分の子供が、自分の足で立って人生歩んでくれることが、何より嬉しい。
http://www.hellowork.go.jp/
悩んでる、行き詰ってる子供を見るのは本当につらい。
何とかしてあげたい、どうにかしてあげたいんだけど、私じゃ何もしてあげられない。
余計な口出ししちゃって、後悔する事もある。http://www.hellowork.go.jp/
アナタにはアナタの考えがちゃんとあるのにね。
でも、見守るだけしかできないのはつらい。http://www.hellowork.go.jp/
苦しんでる姿見ると、心が張り裂けそうになる。
親なのに、何でこんなにも、何もしてあげられないんだろうって、情けなくなるよ。
http://www.hellowork.go.jp/
http://www.hellowork.go.jp/
今楽しいアナタへ。アナタが楽しく生きているという事実が、お母さんの生きがいです。
http://www.hellowork.go.jp/
今苦しいアナタへ。何もしてあげられなくてご免なさい。頼りなくて本当にごめんなさい。
でも、つらくても生き抜いてください。http://www.hellowork.go.jp/
お願いだから、自暴自棄になったり、自分を卑下したりしないでください。
生きる場所は必ずあります。生きる道は必ずあります。
アナタが、もがいて、もがいて。そこに辿り着くことを毎日祈っています。
私にできることが何かあるなら、どうか言ってください。
誇大表現でも何でもありません。http://www.hellowork.go.jp/
アナタが強く生きてくれることが、お母さんは自分の命よりも
大事です。http://www.hellowork.go.jp/
165 名前: [2010/03/03(水) 12:23:06]
方言がわかんなかったって事は日本語の標準語はみんな知ってたって事なのか?
日本人が二人しかいないイタリアの大学なのにみんな日本語わかるとかおかしくないか
166 名前:名無ぴ [2010/03/03(水) 12:24:53]
矛盾だらけなのが面白いんだよ
167 名前:名無ぴ [2010/03/03(水) 12:38:03]
は?
168 名前:名無ぴ [2010/03/03(水) 12:39:09]
最近このスレ粘着してるのって同じ人?
169 名前:名無ぴ [2010/03/03(水) 12:40:05]
そうだよ
170 名前:名無ぴ [2010/03/03(水) 12:46:56]
高速さんだよ
171 名前:& ◆xfvx2QuQRA [2010/03/03(水) 13:50:04]
ぼくは過去ログをケンサクしてこのクソつまらないの貼ってるゴミクズ野郎が
いつからルンゲにいついてるのかチョウサしてレポートをつくってるとこだよ
172 名前:名無ぴ [2010/03/03(水) 14:03:53]
全然関係ないけど、「がんばれ科学くん」って番組でほっしゃん。がいつも危険なロケやらされてて、
「あんまり危険な目に合いすぎて最近見る走馬灯がなくなってきた」
って言ってたのは笑ってしまった。
「走馬灯見すぎて一番最近のロケでは昨日のことが出て来た」
っていうのはさすがほっしゃん。素晴らしいと思った。
173 名前:名無ぴ [2010/03/03(水) 14:23:15]
アク禁候補リストに入れといた方が良いと思うよ
174 名前:名無ぴ [2010/03/18(木) 20:28:14]
 青年が婚約者と、2人のガールフレンドを家に招いた。
「お母さん、3人のうち誰が僕の結婚相手か当ててごらん」
母「いいわよ」
3人と母とは午後のお茶を楽しんだ後、青年は母親に尋ねた。
「どの人だと思う?」
母「すぐ分かったわよ、真ん中に座ってた娘でしょ」
「大正解!どうして分かったの?」
母「見てて、あの娘に一番イライラしたからよ」
175 名前:名無ぴ [2010/03/18(木) 21:24:20]

176 名前:名無ぴ [2010/03/22(月) 00:11:14]
やる気スイッチ

 パチン __ノ\
   off |  .ノ\| off
      ̄ ̄ ̄
177 名前:名無ぴ [2010/04/07(水) 10:44:57]
 乳牛を飼育している酪農家が、銀行から金を借りて
1頭の種付け牛を買った。
何日かして銀行員が様子を見にきた。
「雄牛は元気ですか?」
「それが、どうしたことか、牧場に放しても雌牛とやりたがらないんで、困ってねえ」
「それはいけませんね。ちゃんと獣医に見せた方がいい」
数日後、銀行員が訪れた。
「その後、具合はどうですか?」
「いやはや、獣医さんが薬を飲ませたら、とたんに雌牛とヤリまくりですわ。
今じゃ、隣の牧場まで出張っとります。」
「どんな薬を飲ませたんです?」
「さあ、わしは詳しいことは知らんが、イチゴ味の薬でしたな。」
178 名前:名無ぴ [2010/04/22(木) 04:50:00]
ロシアを統治するのに疲れ果てたプーチンは、あの世のスターリンに電話をかけた。
ス「プーチン君、効果的に統治するには2つのことをしなくてはならない。
まず閣僚を全員銃殺すること、そしてクレムリンを緑色に塗ることだ」
プ「はい?なぜクレムリンを緑色に塗る必要があるんですか?」
ス「やはり君はわしの睨んでいたとおりの男だ。1つめの提案には疑問を持たないとは」
179 名前:名無ぴ [2010/05/06(木) 22:41:15]
         /|  ____
       /  |/   ∠/| ,/|
 ___/   /  ∧/ / |/ |
 \    ̄ ̄\,,/ ∧/ /  |
   / ̄ニヽ_ / / ヾ /   |/|        _____
 ∠--/    / ̄ヾ., /  //_     /         ヽ
   / / ̄`/ /''ヽ ヽ / /  /    /             \
   |/| ─ 、|/─  |/ l  /  /   /      ★  ★     ヽ
     |  ・|・  |─ |/_/ /    |                 |
     |` - c`─ ′  6 |_∠_     |     ★  ★      l
.     ヽ (____  ,-'_/    |                l
       ヽ ___ /         ヽ              /
      / |/\/ l ^ヽ         \            /
      | |      |  |          l━━(t)━━━━┥
180 名前:名無ぴ [2010/06/10(木) 16:01:14]
      ∧
  ┌、  | ||        ,    /|ヽ
  ト、\ | | |    ノ´⌒ヽ,, ,  | | //ト、
  \\ヽ!| | γ⌒´      ヽ, | / / //
    \__Lレ//"⌒⌒ゝ、  ∨// /
       i〜〜〜@〜〜〜〜「 ̄ ̄
       |/⌒ヽ、, 、、_/⌒! ├、
        Y゙ (・ )` ´( ・)    レ'         もしわたしが
       |   (_人__)    ノ           友愛の串焼きになっても
       \  `ー'   ,イ´
 ┌──-、  `ー‐ァ‐─-' `十──---、     どうか後の世にお伝えください
  `ニニ_  \  /\    ノ |      \    友愛の踊りは偉大だったと!
     `T  ヽ/\  ヽ/ ├──‐‐ヘ  \
      ヽ     ヽ/   |      \  \
       \_____,/     |        し、_ノ
      r─‐┤       ト、
    /// `⌒⌒⌒⌒⌒  ヽ
   ////川i        ii iミヽ
  /ヾレ巛巛川川川川川川リリリ!
  |   、/`ゞW人八从川川リリ
  |、、ヽ |       |    |
  小ヽ、 |       \   ヽ
   ト、′〈        ヾ、ヽ `ー、
    |   )         \   ノ
   |  /           _|  /
  ⊂,__」           (__ノ

181 名前:名無ぴ [2010/06/20(日) 19:45:37]
  /:::::::::::::::::::_ヽヽ::_>‐―‐- _
. /::::::::::::::::::::'´::::::::'"⌒:::::::::::::::::: ⌒丶
/::::::::::::::/:::/:::::::::::::::::::::::::::: 丶::::::::::::\
:::::::::::::::::::: /::::/ :::::::::::::::::::::::::::::::: \:::::\:\
::::::::: /:::: /:::::::::::::/::::::::{::::::::::::}:::}ヽ::ヽ:::::::::::::\
::i:::::::i:::::/{::::::|:::::::|::::::::::{\::::::|V⌒|ハ::::j::i::::⌒
::i::::::::::::i :|::::::|:::::::|::::::::八⌒\|  ___ レイ:::|\|   あっ、たまなしくんだ。
::i::::::::::::i八::八:::: i:|\| ___    〃⌒^Y∨
:::::::::::::::i:::::ヽ::::::::从__〃⌒    、   " ∨
ヽ::\::::::::::::i:\Y⌒\ ""        八ヽ
  ::::::::::::::::::i::::::::V⌒ ヽ.   、 _ノ     ヾ:、
  i:::::i::::::::::i ::::::: `ー'>ハ、   _..イ    }}
  |:::::i::::::::::i:::::::::::::::: 〈∨}}  ̄ ト、_广ト‐r-、リ
  |:::::i::::::::::i ::::::::::: r< リ  ̄\_ノ   | | ハ


   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 誰が玉無しだよ!片方あるよ!!
/|         /\   \__________
182 名前:名無ぴ [2010/06/21(月) 15:54:00]
美術史の時間
「これがドラクロワの名作“民衆を導く自由の女神”です。
この女神に、どうして民衆は従ってきてると思いますか?」

「はい、先生!おっぱいを見せてるからです」
183 名前:名無ぴ [2010/06/30(水) 16:33:32]
女でも従うの?
184 名前:名無ぴ [2010/07/19(月) 19:51:57]
おまえら992÷1375計算してみろ(笑)
185 名前:名無ぴ [2010/07/28(水) 01:27:57]
        、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
       / / ;;;;;;;;;;;;;  \ \⌒⌒
      / ..::;;● ;;;;;;;;;;;;;, ●;;;;;;;;;::ヽ  ^^ 今日も暑かったねー
      |. .::;;;;;;;;;;;(__人__);;;;;;;;;;;;;;;;::.|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
         :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
          ::::::::::::::::∧_∧
          ::::::::: ( ::;;;;;;;;:)   おまえのせいだろ


        、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
       / / ;;;;;;;;;;;;;  \ \⌒⌒    マジレスすると、昨日今日で僕の放出する熱量には
      / ..::;;● ;;;;;;;;;;;;;, ●;;;;;;;;;::ヽ  .^^  大差なく、君の星の気圧配置や雲が、暑いかどうかに
      |. .::;;;;;;;;;;;(__人__);;;;;;;;;;;;;;;;::.|.     大きく影響しているんだよ。
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
         :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
          ::::::::::::::::∧_∧   いちいち細かい事言ってるんじゃねぇ〜よ!
          ::::::::: ( ::;;;;;;;;:)   おまえのせいにしておけば、丸く収まるんだよ!!



      、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
     / \ ;;;;;;;;;;;;;  / \⌒⌒
    / ..::;;● ;;;;;;;;;;;;;, ●;;;;;;;;;::ヽ  ^^ あんまり文句言うと本気出しちゃうよ!
    |. .::;;;;;;;;;;;(__人__);;;;;;;;;;;;;;;;::.|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
       :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
        ::::::::::::::::∧_∧
        ::::::::: (; ::;;;;;;;;:) ちょw
186 名前:名無ぴ [2010/07/28(水) 02:24:13]
商0余り1357
187 名前:名無ぴ [2010/08/05(木) 08:09:34]
( ;∀;)イイハナシダナー

   _______
  /‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | ‖  ( ;∀;)   |
 | ‖______|
 | ‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | ‖  ( ;∀;)   |
 | ‖______|
 | ‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | ‖  ( ;∀;)   |
 | ‖______|
   ̄ ̄ ̄ イイハナシ棚 ̄
188 名前:名無ぴ [2010/09/01(水) 17:33:00]
ガッツ石松の話
「芸能界に入った時は、オレも1年生。演技もしたことないし、セリフも覚えたことない。
だからみんな先輩、楽屋では子役のところにも挨拶に行った。

お芝居なら覚えられないセリフも必死で、本番まで覚えたよ。
バラエティならみんなが読まない脚本も読んで、きっちり自分の役割をこなした。
だから、「ガッツさんちょっとおかしい」ともいわれたね。
ケーキは顔に塗られるし、馬鹿な役もやらされる。
「チャンピオンも引退したら悲惨だね」って言われたよ。

でもね、『おしん』というドラマの時にいきなりセリフの多い役で大抜擢された。
聞くと橋田 壽賀子先生じきじきの指名だよ。
「先生、何でボクを選んだの?」
って聞いたの。そしたら
「あんた一生懸命やってるじゃない」

「普通、ボクシングのチャンピオンでこの業界に来ると
みんな天狗で鼻持ちならないのよね」
「あんたはチャンピオンのガッツ石松じゃなくて、役者の、
芸人のガッツとして頑張った。だからこの役はガッツ石松のために用意したのよ。
あんたが一生この業界で食っていけるように」

オレは人目もはばからず泣いたよ。見てる人は見てるんだって思ってさ…」
189 名前:名無ぴ [2010/10/13(水) 19:59:49]
ああ・・・今日はなんだかバタバタして
鉢植えのジャスミンに霧吹きで湿り気をやっていたつもりが
気がつくと持っていたのはファブリーズのボトルだったよ。
心なしか香らなくなったような気がする。
190 名前:名無ぴ [2010/10/17(日) 15:12:06]
「アンパンマン、バイキンマンの弱点がわかったわ」

「本当かい?バタ子さん」

「ええ。ポイントは温度よ。
最も能力を発揮するのは18度から26度。 45度を越えた辺りか
ら急激に弱り、50度を越えると死滅するわ。所詮は菌ね。 た
だし適温状態での攻撃力は抜群よ。 最も注意すべきは有機物
の分解、生成を行う特殊能力。 そして、その能力を利用した
・・・パンの、発酵・・・」

「それじゃあ・・・、やっぱりバイキンマンは・・・」


「・・・あなたの、お父さんよ・・・」
191 名前:名無ぴ [2010/10/25(月) 23:18:00]
un
192 名前:名無ぴ [2010/10/26(火) 10:03:12]
某所に手のつけられない荒くれの死刑囚がいて看守達もほとほと手を焼いていた。
そこで神父様が呼ばれた。
その神父様なかなか良く出来た人で彼と独房で会う時に聖書の中に小さな紙切れをしのばせていた。
最初は
「声を出すな。
お前を救う作戦がたっている」
とか言う感じで。
彼はそれを見て神父はグルだと思い自分のボスが助けてくれると確信していた。
会う度にメモが増えていった。
「作戦は順調」とか「もうすぐだ」とか。
 
そして最後の日に渡されたメモにはこう書いてあった。
「作戦決行は最後の瞬間」
 彼にとってこの世で最後の日。
最後の夕食を食べ神父に最後の祈りを聞いてもらい看守に引き連れられて電気椅子に向かい最後に顔の前にカバーがかけられる瞬間まで彼は笑顔だった。
彼の死後、一体荒くれだった彼をどうやって大人しくさせたのかと問われた神父はその看守に答えました。
 
「私は彼に『希望』を与えたんです。」
193 名前:名無ぴ [2010/10/26(火) 11:14:26]
このコピペのスレッドに創作の文章をレスポンスしたら、どうなのか?

それは、やはりコピーしたと見なされるのか?
194 名前:名無ぴ [2010/10/27(水) 02:12:27]
安心しろ
俺がすぐ下にコピペしてやる
195 名前:名無ぴ [2010/10/27(水) 13:21:15]
思考に気をつけなさい、それはいつか言葉になるから。

言葉に気をつけなさい、それはいつか行動になるから。

行動に気をつけなさい、それはいつか習慣になるから。

習慣に気をつけなさい、それはいつか性格になるから。


194さんに捧げます。。
196 名前:名無ぴ [2010/10/28(木) 22:54:25]
若いうちに流さぬ汗は

年老いて涙となって流れる
197 名前:名無ぴ [2010/10/29(金) 01:29:05]
隣の県にある古い農家を改造したレストランに行ってみたときのこと。

周辺は畑と田んぼ、ビニールハウスやちいさい雑木林しか見えなくて店の場所がわからない

畑のわきを鴨があるく和やかな景色の中、カーナビも終了してしまい店に電話

自分 「あの〜、近いはずなんですがお店の場所がわからなくて…」

店の人「周囲になにが見えますか〜?」

自分 「畑とビニールハウスと…あとは…鴨くらいしか…」

店の人「鴨は何羽ですか?」

自分 「えっ!?えと、あの…1,2,3…7羽…です」

店の人「じゃあその鴨を右に曲がってください」

自分 「ええっ…でもあの、はい…」


着いた
198 名前:名無ぴ [2010/10/29(金) 13:41:25]
休みの日に弟とデジカメを買いに行き、2人で楽しんでいた。
その日の晩、ばあちゃんが部屋になにか持ってきた。
「これデジカメにやりな」

キャベツの芯だった。
199 名前:名無ぴ [2010/11/01(月) 17:42:49]
職場の隣の席の女子が定時を過ぎて「まだ帰らないんですか」とか
「今日は帰りが遅いんですか」とか「今日はこのあと用事あるんですか」とか
「おなか空きましたね」とかやたらと言ってくるから、
じゃあ呑みにでも行きますかって言ったら、
「あ、私、習い事があるんで無理です」って言われて、ビックリした。
一瞬なにが起きたのかわからなかった。
横断歩道で青信号だと思って渡ろうとしたらトラックにはねられた人、あれだね。
200 名前:名無ぴ [2010/11/01(月) 17:45:26]
書き込んでない人が見たら
ずっと一人で書き込んでるように思うんだろうな
◆続きを読む 前100 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (;´Д`)<387KB
名前: コマンド:
FILE: FILE削除PW

TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1221783619/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI