ダンゲが寂れたのは人狼教諭のせい

1 名前:名無ぴ [2022/03/26(土) 01:28:25]
初めて来た人が毎回粘着書き込みされたら嫌になってこなくなる
101 名前:名無ぴ [2022/10/23(日) 00:58:30]
人狼ってなんでwiki経由であげられたスレを自分への擁護書き込みだと捉えるんだろうね?
揚げ足とられてるのを気づいてないのかな?
102 名前:名無ぴ [2022/10/23(日) 01:20:53]
ダンナちゃ−ん!お手数ですがこのスレのID出して!
103 名前:名無ぴ [2022/10/23(日) 01:23:41]
ムショクは出ていけ!
ダンゲには
ムショクの方。
ヒキコモリの方。
ドーテイの方。
精神障害の方。
はカキコんではいけません!自らの掲示板へお帰りください。
104 名前:名無ぴ [2022/10/23(日) 01:27:27]
鮫島名無しの両親って可哀想!
懸命に育てた息子が何年もムショクヒキコモリドーテイの上に精神障害迄患ってるなんて、、、
今晩も夫婦揃って嘆き悲しんでるのだろう、、、
定年も近いのに、、、
105 名前:名無ぴ [2022/10/23(日) 06:09:14]
波っくも可哀想!
マッチョでホワイト企業勤めで女にもモテてリア充(死語だな)てのが全て虚栄なのバレてくっさいアナル爺にくっさい粘着するしか無いなんて、、、
106 名前:名無ぴ [2022/10/23(日) 09:54:55]
>>104-105
ま、まあ虚しくならないんならいいんだけど、、、
107 名前:名無ぴ [2022/10/23(日) 12:04:50]
モテるなんて言ったことないと思うけど、、、それなりの人数にはお相手はして貰えたけど
108 名前:名無ぴ [2022/10/23(日) 12:23:29]
粘着はしてないんだよな、間違った事を正しているだけで
世直しだよ
109 名前:名無ぴ [2022/10/23(日) 17:10:27]
未だくっさいアナル大好き爺に更にくっさい粘着するのかな。
ネットにしか、しかもダンゲにしか居場所無いって可哀想!
貴重な金をネットの掲示板に注ぎ込み、更に人生の貴重な時間をくっさい粘着で消費するなんて、、、
可哀想!
110 名前:名無ぴ [2022/10/23(日) 17:17:15]
でも波っくも鮫島名無しもムショクヒキコモリドーテイだから存在価値が全く無いんだよな、、、
唯一無二の存在場所であるダンゲで無視されると頭フットーしちゃうんだよな、、、
唯一無二の居場所を取り上げるな!って。ソレ、幼児の砂場大将理論だよね。
あ、パーソナリティ障害は発達障害の一種だからしょうがないか。
111 名前:名無ぴ [2022/10/23(日) 17:20:28]
人狼さんの書き込みにはなぜそれを人狼さんがしないと駄目なのかという説明がまったくない
112 名前:名無ぴ [2022/10/23(日) 17:28:29]
>>107
>>108
ナニカキコんでだよ!
あたおかでも自分達の掲示板出来たら来ないって言ってたの忘れたか!
カキコむなクズ野郎!!!
113 名前:名無ぴ [2022/10/23(日) 17:41:02]
自分達の掲示板ならナニカキコんでもいいんだから、勝手に世直しレスでも妄想レスでもしてろ!!
オレが言ってるのはダンゲにカキコむな!クズ野郎共!!
114 名前:名無ぴ [2022/10/23(日) 17:57:49]
そいつはデコイだよ
俺ではない
115 名前:名無ぴ [2022/10/23(日) 18:01:53]
それに人狼がいないのにどうやって人狼に世直しレスするの?

116 名前:名無ぴ [2022/10/23(日) 18:03:18]
お前らの話は聞かない!
言ってるコトはただひとつ!
ダンゲにはカキコむなクズ野郎共!
自分達の掲示板に好き勝手してろ!クズ野郎共!
117 名前:名無ぴ [2022/10/23(日) 18:10:44]
それなら僕たちもあなたたちの話は聞きません
この掲示板で好き勝手させてもらいます
118 名前:名無ぴ [2022/10/23(日) 18:15:23]
ハイ!アク禁確定の赤ランプ!
119 名前:名無ぴ [2022/10/23(日) 18:17:03]
赤ランプはあなたたちの指導者でしょう

2 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/10/19(水) 18:49:23]
さ、荒らすか、、、
120 名前:名無ぴ [2022/10/23(日) 18:17:21]
実際ロビー時代から意味不明なんだが
121 名前:名無ぴ [2022/10/23(日) 18:17:36]
ダンナちゃーん!>>117は荒らしの現行犯だからアク禁お願いしまーす。
122 名前:名無ぴ [2022/10/23(日) 18:20:36]
メンド臭いアナル爺さんもついでにアク禁してもらうか、、、
そしたらクズ野郎共もいなくなるし。
123 名前:名無ぴ [2022/10/23(日) 18:21:30]
此にて円満解決!!!
124 名前:名無ぴ [2022/10/23(日) 18:23:34]
めでたしめでたし
125 名前:名無ぴ [2022/10/23(日) 18:26:25]
とっぴんぱらりのぷう。
126 名前:名無ぴ [2022/10/23(日) 18:31:09]
https://dochaku.com/toppin
127 名前:名無ぴ [2022/10/23(日) 18:31:23]
この名無し秋田っ子だったんか
128 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/10/23(日) 19:52:51]
おマンチョパラノイドが嘘であることがバレちゃったから暴れてるのかな、、、

なんか終末予言しといて終末が来ないとテロを始めるカルト宗教みたいだな、、、
129 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/10/23(日) 19:57:21]
1.バカがバレても同じことをし続ける。
2.ヘーキで嘘をつく。

等、安倍ちゃんとも行動パターンに親和性があるし、
カルト宗教ってやっぱりこういうヒト達が嵌っていくのかな、、、
130 名前:名無ぴ [2022/10/23(日) 20:18:07]
人狼の自分が語りたい事にムリヤリ結びつけていく癖どうにかならんのかな
131 名前:名無ぴ [2022/10/23(日) 20:25:58]
おマンチョパラノイド滑ってるしな邪馬台国のやつも滑ってるし
132 名前:名無ぴ [2022/10/23(日) 20:27:35]
寄り添って人狼の主張の確認してあげたらその主張に賛同したと捉えるしどうしょうもない
政治語りたいみたいだけど質疑応答とか理解できてないだろう
133 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/10/23(日) 21:00:20]
つまり、移住はしないのね?
134 名前:名無ぴ [2022/10/23(日) 21:02:07]
だから俺は移住するなんて書いたことねえよアホか君は
135 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/10/23(日) 22:29:53]
書いたこと無くても移住してね。
136 名前:名無ぴ [2022/10/23(日) 22:42:43]
人狼さんがしなよ
137 名前:名無ぴ [2022/10/24(月) 00:27:53]
とりあえず人の死とか不幸とかでポエム書くのやめてね
普段は厳しい事書いてる俺が優しさみせちゃいますよ〜感がすごい
寒いポエムのことね
138 名前:名無ぴ [2022/10/24(月) 08:29:10]
人狼はアメリカの福音派と政治の結びつき知らないんやろな
教科書通りの政教分離を信じ込み、ガラパゴス思考の見事な掛け合わせ
139 名前:名無ぴ [2022/10/24(月) 08:32:44]
公明党と創価学会の関係知らないのかな…人狼は
140 名前:名無ぴ [2022/10/24(月) 12:08:14]
新掲示板立ち上げたからここに書き込まないなんて一言も言ってないが
ソースどこ?
ソースあるなら書き込まないけど
141 名前:名無ぴ [2022/10/24(月) 13:25:35]
そうだソースどこやねん
142 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/10/24(月) 16:33:52]
福音派について
http://adultdoomsday.jugem.jp/?eid=359
143 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/10/24(月) 16:38:04]
創価学会について
http://chadan.org/test/read.cgi/talk/1251741711/8-27
144 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/10/24(月) 16:39:48]
要するに知ってる知らないの次元じゃなくて、
どちらにもはなはだ否定的だっていう、、、
145 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/10/24(月) 16:42:59]
「新掲示板立ち上げたからここに書き込まない」って言ったなんて一言も言って無いんだが。
移住してねって希望を言ったけだよ。
強制するつもりも権利も無いよ。
146 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/10/24(月) 16:57:37]
福音派と共和党の関係や公明党が政教分離に反さないと思ってるのかねえ、、、
公明党ですらなんとか公にはしないようにしてるのに、、、
アレか、学会員なのか。
147 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/10/24(月) 17:00:50]
そら日本の民主主義も死ぬわ。
148 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/10/24(月) 17:03:32]
ちなみに>>142の記事のコメント欄はおとなの終末のコメント欄史上一番盛り上がったな、、、
149 名前:名無ぴ [2022/10/24(月) 17:25:51]
興味ない
150 名前:名無ぴ [2022/10/24(月) 17:28:52]
146はい、悪い癖でましたね
あなたは政教分離を信じているの?という主旨の皮肉書き込みを何故か俺が政教分離に反さないという
主張をしたように捉えてる

そして147の拡大解釈
世代論争にすり替えようとした前回と同じ手口

全部バレバレなんだよ
151 名前:名無ぴ [2022/10/24(月) 17:32:21]
創価学会員の女の子を「俺の股間の御本尊様見る?」と口説いてお持ち帰りしたのが唯一の俺の創価学会との交わりかな?(ふふん
人狼さんと違って金銭のやり取りはございませんw
152 名前:名無ぴ [2022/10/24(月) 18:56:45]
なんやろな、自分の主張したいことがあるなら普通にすれば?
なんでいちいち他人をその主張の対角に置いて無理矢理大義名分を得ようとするのかがわからない
脳内NGがわからなくてウクライナ戦争がどーのこーの言い出したりアホちゃう?

153 名前:名無ぴ [2022/10/24(月) 19:00:19]
その方法はある程度人のいる掲示板じゃないと通用しないぞ?
丁度よい人数がいたルンゲではその方法で責任転嫁して逃げれたやろうけど
同じ頃のロビーじゃ通用しなかったでしょ?だからルンゲに逃げてきた
集客力ない過疎ブログからも逃げて、袋叩きになるTwitterからも逃げて
154 名前:名無ぴ [2022/10/24(月) 19:01:15]
論客としてここにいるのは俺だけだからな
俺に論破されてドゥーン!それで終わりだよ
155 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/10/24(月) 20:42:22]
政教分離を信じるってどういう意味だろう、、、 
政教分離は守られるべきだと信じるって意味では信じてるけど、オレが今の日本やアメリカで政教分離が守られてないと思ってるのは>>142 -143で明らかだと思うけど、、、

それとも政教分離なんて守られ無くてもいいと思ってるのかなぁ、、、
156 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/10/24(月) 20:44:41]
あと最近急に責任転嫁っていいだしたけど、オレが何の責任を誰に転嫁してるんだろう。

オレが誰かが、バカであることを証明すると責任転嫁したことになるのかなぁ、、、
157 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/10/24(月) 20:45:36]
まあ、政教分離の意味も責任転嫁の意味も分かってないんだろうな、、、
158 名前:名無ぴ [2022/10/24(月) 21:18:39]
お前はいつも自分の主張に対しての説明責任をなぜか相手に課してるんだよ
159 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/10/24(月) 21:18:53]
そら国力も落ちるし民主主義も死ぬわ。
160 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/10/24(月) 21:21:09]
>>158
例えばどれ?

161 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/10/24(月) 21:22:39]
オレはいつも真摯に説明してるつもりだよ。
あまりにも知能の低いヒトには理解できないかもしれないけど。
162 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/10/24(月) 21:26:21]
仮にオレの主張に対する説明責任を課されたと思っても無視するか、解らないって言えばよくね?
オレの主張なんだから。
163 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/10/24(月) 21:27:21]
なんでわざわざオレの主張を説明しなきゃならない責任を課されたと思うのか判らん。
164 名前:名無ぴ [2022/10/24(月) 21:28:22]
それは受け取り側のスタンスだろ
俺は間違った事いってるダメな奴がいたら正したいんだよ
無視なら他の奴がやってるだろ
165 名前:名無ぴ [2022/10/24(月) 21:29:09]
お前が自分の主張を説明しないからこっちが色々質問してやってるんだろうが
いい加減二足歩行してくれ
166 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/10/24(月) 21:29:56]
で、政教分離を信じるってどういう意味?
分からないんで説明してください。
167 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/10/24(月) 21:31:46]
主張を説明しなかったら間違ってるかどうか分からなくね?
あと質問してるだけなら説明責任を課された事にならなくね?
やっぱり責任転嫁の意味もわかってないのかな、、、
168 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/10/24(月) 21:32:56]
キミの言ってることは矛盾だらけだよ。
169 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/10/24(月) 21:35:57]
オレが説明してない主張って例えばどれ?
170 名前:名無ぴ [2022/10/24(月) 21:36:24]
166
政教分離がされていると信じる

167
説明しないと間違った事がわからないような主張を君はしていません
はあ?お前が説明責任を果たしてないからみんながその責任を負ってあげなくちゃならないんだろうが
養われていることにも気づいてないのか
171 名前:名無ぴ [2022/10/24(月) 21:37:26]
169

受け身
世代
人の死ポエム
172 名前:名無ぴ [2022/10/24(月) 21:39:03]
2chのオーディオ板で名無し潜伏失敗した癖に名無し批判
売春自慢

主張の内容は自分で思い出すかそれが無理ならログ漁ってね
そこまで面倒みてらんねえわ
173 名前:名無ぴ [2022/10/24(月) 21:39:33]
買春かな?おまえのなんか誰もかわねーわwww
174 名前:名無ぴ [2022/10/24(月) 21:39:56]
あとホリエモンにも絡んでたなお前
175 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/10/24(月) 21:40:51]
「政教分離がされている」って日本語になってないんだけどさ、
それが政教分離が実現されているって意味なら、
オレのどのレスを読めばオレが「政教分離が実現されていると信じる」って解釈できるの?
176 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/10/24(月) 21:42:01]
>説明しないと間違った事がわからないような主張を君はしていません

だったらなんで質問しなきゃならないの?
177 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/10/24(月) 21:45:03]

受け身

ここまではそれまでなんスレも費やして説明してます。

世代

コレはなんレスもついやして説明してます。

人の死ポエム

別にポエムを書いたつもりはないが(非常に散文的だと思う)、そもそも主張じゃない。
178 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/10/24(月) 21:47:14]
キミは理解できないから質問してるだけで、別に説明責任を転嫁されたわけじゃない。

179 名前:名無ぴ [2022/10/24(月) 21:51:10]
155
180 名前:名無ぴ [2022/10/24(月) 21:54:03]
176
あきらかにまちがっているのでどうしてそういうしゅちょうにいたったのかをしつもんしています

181 名前:名無ぴ [2022/10/24(月) 21:55:56]
177
なんスレもかけて誰もキミの主張を理解できていません
「じんろうはなにをいっているのかわからない」
「そもそもよんでない」
というこえがたいはんです、しかしわたしはちがいます
182 名前:名無ぴ [2022/10/24(月) 21:57:01]
ななしせんぷくについていたいところをつかれたからスルーしないでください
オーディオいたかおんきょうかんけいのおとのかんじかたのすれでしっぱいしてましたよね?
ふだんからななしせんぷくしてるんですか?
183 名前:名無ぴ [2022/10/24(月) 21:58:16]
178
あなたのいうことがりかいできないのでしつもんしています
それにくわえてあなたはせつめいせきにんをはたさず
せきにんをだいさんしゃにてんかしれってるはりとじんかくこうげきばかりしています
あれ、、?これとうきょうきてぃー(略
184 名前:名無ぴ [2022/10/24(月) 21:58:55]
じぶんのまちがいをただせるおとなになりましょう
185 名前:名無ぴ [2022/10/24(月) 22:01:52]
脳内NGは理解できた?
186 名前:名無ぴ [2022/10/24(月) 22:07:41]
俺のやってる事って人狼さんの子供の役割だと思うんだよね
情と知性がないので代わりに俺がやってるだけで
5080問題になったらどうするんやろ
187 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/10/24(月) 22:24:37]
質問してるだけでなんで説明責任さ課されたことになるの?
188 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/10/24(月) 22:29:27]
音楽板は名無しばっかりだったから名無しで書き込もうとしたらふた書き込み目でクッキーに残った名前出ちゃっただけなんだけどな、、、
それに名無し批判なんかしてないよ。
名無しのメリットを享受してるくせにデメリットを引き受けない奴を批判してるだけだよ。
ホントになんにも理解できないんだねぇ、、、
あんなにハッキリ書いてるのに、、、
189 名前:名無ぴ [2022/10/24(月) 22:36:40]
はい言い訳
ほんと自分には甘いね
190 名前:名無ぴ [2022/10/24(月) 22:37:09]
187
訛ってて草
191 名前:名無ぴ [2022/10/24(月) 22:37:42]
説明責任さ課されたことになるの?だってwww
192 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/10/24(月) 22:41:33]
書いてあることの意味が分からないで、含まれてる単語だけで自分の知ってるストーリーに当てはめて理解した気になっちゃうのは、受け身の頃からなんにも変わらないねぇ、、、
193 名前:名無ぴ [2022/10/24(月) 22:45:50]
人狼「ゆとり世代は国力を下げた」
ぼく「ゆとり教育のシステムを作ったおっさんの責任は?」
人狼「ゆとり教育にアホにされたのは認めるんだな」
ぼく&みなさん「????」

それってあなたの論法さ違うの?
あなたの論法さよ?w
194 名前:名無ぴ [2022/10/24(月) 22:46:01]
人狼さの論法だよお
195 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/10/24(月) 22:53:43]
え?
ホントに分からないの?
おっさんの責任を問えるのはゆとり教育がバカを大量生産したことを認めた時だけだって。
196 名前:名無ぴ [2022/10/24(月) 22:54:21]
和解するなら今の内だぞ
197 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/10/24(月) 22:54:41]
そうじゃないんならなんの責任を問うんだよ。
198 名前:名無ぴ [2022/10/24(月) 22:55:52]
今の史上最悪の円安を招いた世代が何を言ってる
199 名前:名無ぴ [2022/10/24(月) 22:56:17]
ぼく&みなさん「???」
人狼さ「アベガー統一教会ガー」
ぼく&みなさん「(なんだこいつ)」

200 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/10/24(月) 22:57:41]
相変わらず簡単な因果関係も理解できないねぇ、、、
◆続きを読む 前100 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*´∀`)<53KB
名前: コマンド:
FILE: FILE削除PW

TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1648225705/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI