刺身ブーメランまさかのGitHub就職

1 名前: [2022/04/20(水) 12:52:37]
https://engineer-lab.findy-code.io/github-nagae
いやー出世したな
21 名前:@・д・@ [2022/04/22(金) 15:54:59]
やり捨てじゃないよ
ただ、なんとなく気まずくなって交流が途絶えただけだよ
コテハンは猫だった
今どこで何してんのか知らぬ

刺身は、過去に戻ってドリーを気が済むまで殴るか
猫と交尾しないと気が済まないんじゃないか

22 名前:@・д・@ [2022/04/22(金) 16:03:27]
刺身はもうすごい会社で嫁も子供もいるんだから、
金と権力にモノを言わせて新人のメガネ巨乳エンジニアとかテゴメにして過去の記憶を上書きしたらいいんだよ
レビューとかでぼろくそに言って、あとで優しく作戦すればもう楽勝よ
23 名前:@・д・@ [2022/04/22(金) 16:05:05]
それとかオープンソースのイベントで講師やって、
受講生の新人メガネ巨乳エンジニアを個人的に呼び出して
カクテルに睡眠薬混ぜるとか、いろいろあるじゃん
24 名前: [2022/04/22(金) 16:33:55]
手口が古くないか?
今は仕事もオープンソースのイベントも全部リモートだから仕事相手と直接会う事なんかないだろ
25 名前:@・д・@ [2022/04/22(金) 16:53:19]
いや、そうなんだけど、なんか刺身の会社は華やかなイメージあるからつい・・
26 名前:@・д・@ [2022/04/22(金) 16:55:55]
じゃあ、ZOOMでインド人の同僚とネットセックス
27 名前:名無ぴ [2022/04/22(金) 17:20:21]
メンド臭いから刺身とドリーの2人でちむちむうpしていっち姐に評価してもらえばいいよ。
28 名前:さざ波 [2022/04/22(金) 17:27:47]
畳に顔から落ちた柔ちゃんみたいな顔が猫だっけ?
29 名前:さざ波 [2022/04/22(金) 20:04:43]
それは卯の花でしたすいません
30 名前:@・д・@ [2022/04/22(金) 21:11:33]
引退しろ
31 名前: [2022/04/22(金) 22:13:25]
刺身に連絡してここに誘導しといたからいつか来るぞ
32 名前: [2022/04/22(金) 22:55:05]
刺身がドリーとオンライン飲み会してもいいって言ってるぞ!!!!!
33 名前:@・д・@ [2022/04/22(金) 23:05:06]
え。。。めんどくさい。。。
34 名前: [2022/04/22(金) 23:07:45]
明日の夜開催決定したぞ
35 名前: [2022/04/22(金) 23:12:02]
もうこうなったらドリーも参加するしかないぞ
36 名前:@・д・@ [2022/04/22(金) 23:18:25]
なんと
37 名前: [2022/04/22(金) 23:22:06]
参加できそう?
38 名前: [2022/04/22(金) 23:23:13]
過去はもう覚えてないからドリーの事も別に嫌いじゃないって優しい刺身様が言ってたぞ!
刺身様の優しさに応えるためにも参加するしかないぞ!
39 名前: [2022/04/22(金) 23:45:39]
詳細を教えるからドリーは
tententengu @ gmail . com
までメールするように
40 名前:刺身☆ブーメラン [2022/04/23(土) 00:26:11]
メキシコに言われてきました
おれ頑張ったよ
英語も喋れるようになったよ
41 名前:@・д・@ [2022/04/23(土) 00:28:53]
これは・・・王の帰還
42 名前:刺身☆ブーメラン [2022/04/23(土) 00:32:39]
奥さんがドリーのこととか知ってるのは本当だよ
ルンゲとかの話はかいつまんで話しただけだけど
掲示板に出入りしなくなってからはてな村で非モテ活動してたこととかも全部知ってる
当時のおれのはてなダイアリーの過去ログとか今もたまに暇つぶしに読んでるらしい
奥さんと出会う前におれが風俗に行った回数まで知ってていまだにいじられる
ドリーと猫のことでも何度かいじられたけど本気でやめてくれって言ったら話題にしなくなったな
43 名前:刺身☆ブーメラン [2022/04/23(土) 00:34:35]
正直ルンゲとかのことは完全に忘れてたけど猫のことは未だにたまに思い出すよ、年に一度か二度くらい
達者で暮らしてるといいなあ
44 名前:@・д・@ [2022/04/23(土) 00:35:18]
>普段はすごく温厚な夫がドリーの話しになった途端に毎回人が変わったようにブチ切れまくるから怖い

そうだよな、こんなんだったら異常だわ
45 名前:@・д・@ [2022/04/23(土) 00:37:44]
ルンゲwikiをさっき読み返してみたら、俺も薄ら寒い気持ちになったわ
こんなんいじられたら俺だって嫌だ

でもこれはおもしろい
https://w.atwiki.jp/dericashi/pages/98.html
46 名前:刺身☆ブーメラン [2022/04/23(土) 00:41:54]
奥さんは束縛するタイプって感じではないけど寂しがりやでパートナーと四六時中一緒にいたいタイプ
内弁慶な八方美人で身内とかごく親しい人にしか本心を見せられない
そのぶん身内とかに対してはものすごく甘えるしわがまま
おれの過去の交流関係とか関心あることとかなんでも知りたがるし教えないと不機嫌になる
というか不機嫌では済まなくてお互いマジギレの喧嘩になって離婚寸前になったりするから
よっぽどのことじゃないとおれが譲歩して状況のエスカレートを防いでいる感じ
47 名前:刺身☆ブーメラン [2022/04/23(土) 00:42:51]
ところで名前欄の刺身☆ブーメランが毎回クリアされていちいちコピペしてるんだけど
これどうやったら記憶されるの?
48 名前:刺身☆ブーメラン [2022/04/23(土) 00:43:54]
掲示板に書き込むのなんて何年ぶりだか覚えてないなあ
使い方も忘れててまるで初心者だな
49 名前:@・д・@ [2022/04/23(土) 00:47:20]
巨乳メガネの新人の女の子にレビューで厳しく、飲みでは優しくしてテゴメにしないの?
50 名前:刺身☆ブーメラン [2022/04/23(土) 00:47:55]
>>45
初めて読んだけどバカが不憫で・・・
51 名前:@・д・@ [2022/04/23(土) 00:48:07]
メキシコにメール送ったよ。
タイトルは私の顔文字
52 名前:刺身☆ブーメラン [2022/04/23(土) 00:53:03]
>> 49
他の女に手なんて出したらマジで奥さんに刺される
あなたを殺して私も死ぬとか言いかねない
あと巨乳ではないがメガネの新人の女の子がいたこともあるけど既婚者だったし
その頃おれ部長だったからセクハラが怖くて話す時はいつもめっちゃ気を使ってたわ
53 名前:刺身☆ブーメラン [2022/04/23(土) 00:55:08]
毎回人が変わったようにブチ切れるは言い過ぎだな
ドリーのことがというより奥さんのいじり方がしつこいので怒る感じ
怒ってもやめないどころかおれが怒ってることに対して逆に怒り出すので大変
54 名前:@・д・@ [2022/04/23(土) 00:58:09]
むしろ今は奥さんの方がダンゲ向きだな
固定デビューをすすめてみてくれ
55 名前:@・д・@ [2022/04/23(土) 00:59:17]
切り身★ブーメランパンツ

56 名前:名無ぴ [2022/04/23(土) 09:10:13]
ぁ_ぁ<飲み会実況してね
57 名前:名無ぴ [2022/04/23(土) 09:45:55]
メンヘラはダンゲ出禁だから
58 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/04/23(土) 20:43:16]
オンライン飲み会を実況ってなんか無意味じゃね?
オンラインなんだから参加すればいいのに。
59 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/04/23(土) 20:44:17]
あ、今もうヤッてるのか、、、
60 名前:名無ぴ [2022/04/23(土) 20:47:44]
下戸の人狼さんにはわからんなあ、、、
61 名前:名無ぴ [2022/04/23(土) 23:39:28]
人狼は勘違いしているようだけどお前は仮に酒が飲めたとしても呼ばれないぞw
62 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/04/24(日) 01:06:04]
え?別に酒が飲めて呼ばれたとしてもオレは参加しないけど、、、
63 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/04/24(日) 01:06:55]
オレガナニをどう勘違いしてるというのか、、、
64 名前: [2022/04/24(日) 01:25:16]
もう終わったぞ
刺身とドリーの歴史的和解が成立した
65 名前:@・д・@ [2022/04/24(日) 02:20:52]
刺身はビッグな男になっていた
俺ではもう太刀打ちできなかった
66 名前:名無ぴ [2022/04/24(日) 10:39:42]
プーチンに刺身の10分の1の懐の深さがあれば、、、
プーチンにドリーの10分の1の天パ髪があれば、、、
この世界は平和になるのに、、、
67 名前:名無ぴ [2022/04/24(日) 10:41:30]
平和になればドリーの天パにノーベル平和賞も夢じゃなかったのに、、、
68 名前:名無ぴ [2022/04/24(日) 10:45:39]
言っている間に東京2Rテイエムオードリー勝利してるし、、、
69 名前:名無ぴ [2022/04/25(月) 09:29:53]
乗り遅れた!
刺身がまたくるかわからないけど
刺身の奥さんはもっと全部剥いて平気だよの名言も知ってるの?
むしろこれ剥いても大丈夫?からの件しつこくやってきたりすんの?
70 名前:名無ぴ [2022/06/20(月) 21:24:20]
10数年ぶりくらいに覗いてみたら
なんだか面白いことになってんじゃないか

ひとつだけ言っとくと“ドリーは猫とやってない″

やったことにしといた方がスレが盛り上がるから、だそうだ
by10数年前君へ

かといって刺身はドリーを恨むんじゃないぞ。
この嘘のおかげで、それをバネにしたおかげで
今の成功があると言って過言ではないだろう
◆新着レス表示 前100 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*・∀・)<10KB
名前: コマンド:
FILE: FILE削除PW

TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1650426757/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI