人狼教諭が、、、

1 名前:さざ波 [2021/03/08(月) 16:52:28]
マリ=ゲンドウの野望を阻止するため最後は身を挺してフォースを防ぐ
ヴィレ=元戦略自衛隊や、海洋研究所カジさん登場今回も
仮称アヤナミレイ、序破に出てた綾波タイプが出てきて心を取り戻す
大筋としては旧劇と同じだが、青い海と緑の自然を取り戻した地球の
大きい木下でアダムとイブらしき人物が出てきておわり
2 名前:名無ぴ [2021/03/11(木) 23:12:47]
なんなんだよこれ…
3 名前:名無ぴ [2021/03/13(土) 09:48:20]
希望があるように見えて裏設定でそこから生まれてくる子供は生殖機能が無く
どちらにしろ人類滅亡の鬱エンドにしよう
4 名前:名無ぴ [2021/03/13(土) 17:14:55]
ホントに極楽加藤芸能界引退してマタギになるん?
5 名前:名無ぴ [2021/03/13(土) 18:14:46]
今日び、熊も狐も金にならんぞ!
ネームバリュー利用して“貴方も1日マタギ体験!マタギーランド!“とかやるつもりじゃね。
6 名前:名無ぴ [2021/03/14(日) 00:30:22]
人狼さんにはコイツを増長させた責任の一端があると思う。
だから人狼さんにはきっちり引導を渡してやってほしい
7 名前:名無ぴ [2021/03/14(日) 03:52:24]
つまり、なみっくと人狼さんはマタギに成れと。
んで、帰還困難地区で増えすぎたイノシシやアライグマを退治しまくれと。
アレなら補助金でるから採算合うかもね。
8 名前:名無ぴ [2021/03/26(金) 12:15:13]
人狼教諭とさざ波が揃ってちむちむ動画うpしてお詫びします。
◆新着レス表示 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*・∀・)<1KB
名前: コマンド:
FILE: FILE削除PW

TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1615189948/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI