ドリーですけど、温泉出ます

1 名前:@・д・@ [2020/06/14(日) 03:25:51]
久々に自スレでもたてようかと思いまして
114 名前:名無ぴ [2020/08/25(火) 19:14:37]
資本主義の象徴でもある競走馬にプロレタリアトっての居る
115 名前:@・д・@ [2020/10/23(金) 17:24:21]
お久しぶりですね
>>113は面白いと思います
116 名前:@・д・@ [2020/10/23(金) 17:25:14]
鮫島事件がまた映画化されるようですね。
どうせロクな映画じゃないと思って一度も観たことないけど、
今回はちゃんとテネットを見ようと思います
117 名前:(o´・д・`)ヤナノー [2020/10/24(土) 05:42:26]
鮫島事件てなぁに?
118 名前:名無ぴ [2020/10/24(土) 12:20:51]
鮫島俵太が単身カナダに行ってケガしたサラブレッドと出会いお互い努力の末に3冠馬のジョッキーになる感動のドキュメンタリー映画だよ。
119 名前:@・д・@ [2020/10/27(火) 17:54:00]
ラウンジには当時あれだけ面白い人間がいたのに、
最後には鮫島スレしか残らなかったのか。空しいな
120 名前:@・д・@ [2020/10/27(火) 17:56:57]
鬼滅の刃も私が書きました!!
121 名前:名無ぴ [2020/10/27(火) 19:57:43]
ドリーってアラサーだっけ?
ドリーって女性だっけ?
ドリーって知り合いが宇宙人だっけ?
122 名前:(o´・д・`)ヤナノー [2020/10/28(水) 02:08:23]
鬼滅作者にひざまずけ!
123 名前:名無ぴ [2020/10/29(木) 01:36:23]
印税や版権料でガッポガッポになると見たコトも聞いたコトもない親戚が押し寄せて来るのですね、わかります。
124 名前:名無ぴ [2020/10/29(木) 01:43:03]
身内だけで通じる合言葉決めといて親戚ヅラあしてフーゾク店のツケ払わせようとするデブオッサンや怪しげなサプリメントのツケ払わせようとする天パキッツいオッサンを防がないと。
125 名前:@・д・@ [2021/01/08(金) 13:17:38]
tell me the worldの「線は円になって」っていう部分を聴くたびに、ダンゲの線を思い出してかんしゃくおこる
126 名前:@・д・@ [2021/01/08(金) 13:17:57]
「でんわせんになって」とも聞こえる
127 名前:@・д・@ [2021/01/08(金) 13:19:13]
僕の肛門も緊急事態宣言されそうです
128 名前:名無ぴ [2021/01/08(金) 19:22:32]
右の括約筋は中国本土の体制に反対し、左の括約筋は国家転覆法に反対してんだよな。
129 名前:名無ぴ [2021/01/08(金) 19:23:52]
♪楽しいホンコン!ゆかいなホンコン!ホンコン!ホンコン!
130 名前:名無ぴ [2021/01/08(金) 19:28:42]
コレと聚楽よん!のCMは子供心にもエロさを感じた。
おっきくなったら行くんだ!と心に誓ったあの冬の日!
131 名前:名無ぴ [2021/01/08(金) 19:49:09]
お年玉握りしめ誓ったあの冬の日からはや12年後、ボーナス握りしめロンドングループ行こうとしたが既になく。
仕方なく聚楽よん!の方に泊まったが、世界のショーはフィリピーナが唄う演歌ショーでちょっぴりエッチな格好のバックダンサーが居るだけ。
エロさを求めるならフーゾク店へ行くかヤラせてくれる女子探すかと気づいた22歳の冬の日。
132 名前:ドリー [2021/04/04(日) 03:01:07]
おちんちんがむずむずする
肛門がひくひくする
きょうも泌尿器
133 名前:名無ぴ [2021/04/04(日) 18:13:27]
股間がコロナか?
肛門がコロナか?
134 名前:名無ぴ [2021/04/04(日) 18:15:51]
ドリーのちむちむが蝙蝠との交際でコロナウイルスを云々、、、
135 名前:名無ぴ [2021/04/04(日) 18:16:43]
WHOに報告だ!
136 名前:さざ波 [2021/04/04(日) 20:27:05]
ケツから温泉出るようになったのね
137 名前:ドリー [2021/04/05(月) 13:08:10]
温泉出ます
138 名前:ドリー [2021/04/05(月) 13:08:58]
イーサリアムつうのを八百屋で探したんだがないな
銀行に行けばいいのか?
139 名前:さざ波 [2021/04/05(月) 13:11:37]
意識高い系なのに今から仮想通貨?
毎日積み立てで小額買っとけば
140 名前:さざ波 [2021/04/05(月) 14:00:10]
とりあえず投資と資産運用はインデックス投資が最適解だけど
「俺には特別な何かがあるからそんな凡人の戦略は取らない」
とか自惚れて変な個別株やアクティブファンドに金突っ込んでパーになるドリーさんみたい
141 名前:さざ波 [2021/04/05(月) 14:15:52]
髪質はもともとパーだけど
142 名前:名無ぴ [2021/04/05(月) 20:06:45]
ドリーも桜花賞で勝負しようぜ!
143 名前:名無ぴ [2021/04/08(木) 04:00:30]
ドリーのちむちむだから相手が油蝙蝠だった!デリピィのちむちむだったら小笠原大蝙蝠になってた!!
144 名前:名無ぴ [2021/04/08(木) 15:47:41]
WHOに報告だ!
145 名前:名無ぴ [2021/04/11(日) 13:03:42]
今回のコロナとか世界的な不況は現物投資が注目されるけど
仮想通貨は現物ないのになんでかbitcoinめちゃくちゃ値上がりしてるんだよな
146 名前:さざ波 [2021/04/11(日) 18:38:14]
雰囲気として仮想通貨の方が資産として先がありそうって思い始めたんだろ
147 名前:名無ぴ [2021/04/11(日) 19:43:30]
小笠原大蝙蝠と戯れるドリーちむちむ動画の方が儲かりそうなのにな。
148 名前:ドリー [2021/04/16(金) 12:13:31]
ドッドドドリー
149 名前:名無ぴ [2021/04/16(金) 14:28:39]
羊のエニグマがないドリーって偽物だよな??
150 名前:名無ぴ [2021/04/16(金) 14:32:26]
小笠原大蝙蝠に喰われたたんだろ、、、
151 名前:名無ぴ [2021/04/16(金) 14:40:57]
WHOに報告だ!
152 名前:名無ぴ [2021/04/17(土) 20:14:25]
そういえばドリーってウィザードリー以外にDQキャラでスーパーテンツクに似てたよな。
倒してもみかわしの服しか持ち合わせてないショボいモンスターだし。
153 名前:名無ぴ [2021/04/20(火) 02:13:20]
鮫島事件の新しい実写映画が公開されるってマジ?
154 名前:名無ぴ [2021/04/21(水) 09:58:33]
お労しや!ドリ上!
155 名前:名無ぴ [2021/04/21(水) 18:26:46]
そういえばドリ上と人狼さんのちむちむはちっちゃいレベルで良い争い出来るイメージ(あくまでも。
156 名前:名無ぴ [2021/04/23(金) 02:36:51]
エニグマってeny熊のコトかな?
なら、月の輪熊か羆か白熊か、ドレ?(ドリーの場合
157 名前:@・д・@ [2021/05/25(火) 00:54:23]
さざ波のことだけ書くつもりできたのに、自分の過去の書き込みが面白くてPC立ち上げてしまった。
自分の昔の書き込みって面白いよね。自分の興味あることしか書いてないから
158 名前:@・д・@ [2021/05/25(火) 00:55:22]
最近、「本の雑誌」を定期購読してるんだけど、いよいよオッサンになった感がすごい。
まあ実際オッサンなんだけど
159 名前:@・д・@ [2021/05/25(火) 00:58:34]
バイク買ってから、原発があるところは風光明媚なんじゃないかと思って、
色々原発回ってるんだけど、今のところ大きな外れはない感じ。
GWに福島第一原発の近くまで行ったけど、海岸線出られないのね
160 名前:@・д・@ [2021/05/25(火) 01:01:21]
そういえば、さざ波で辞めた時計泥棒のアホだけど、
ドリ君の900円で買ったカシオの時計なら言ってくれたらあげたのに
161 名前:@・д・@ [2021/05/25(火) 01:04:17]
そういえば、シンエヴァ観たけどさ、なんかイマイチだよねあれ
特に論評する気にもならないような凡作だよね
期待してた進撃の巨人の最終回もがっかりだよ
162 名前:@・д・@ [2021/05/25(火) 01:07:30]
最近面白かったのは・・・・

・スーツ 最終シーズン
・オレンジイズニューブラック
・椿の海
・ピダハン
・服部文祥さんの書評
・ランボー(初代
163 名前:@・д・@ [2021/05/25(火) 01:13:13]
>>45-46のアイディア良いと思いませんか?
164 名前:@・д・@ [2021/05/25(火) 01:18:49]
厚生省のガイジどもが大麻の使用罪をつくるらしいけど、
本当は国民の健康なんか興味なくて利権と保身にしか興味ないんだから
大麻解禁して、大麻ショップの認可と関連企業の利権漁ればいいのに
165 名前:@・д・@ [2021/05/25(火) 01:23:09]
電子タバコで今はやりのCBDってやつ吸ってみたけど、
なんか不健康で不自然だし、コスパ悪いからイマイチだった
厚生省のガイジたちはTHCがダメな理由をせめてマジメに考えろよ
取り繕うことくらいしたらどうだ
166 名前:@・д・@ [2021/05/25(火) 01:24:34]
みなさんまたお会いしましょう
167 名前:名無ぴ [2021/05/25(火) 01:29:33]
ドリーは未だ禁煙してないの?
こちらは禁煙3年目に突入。きっかけは暇潰しにタバコ代計算したら年間20万円台なんバカバカしくなってな。
馬券収支をオーバーフロー。
168 名前:名無ぴ [2021/05/25(火) 01:35:14]
オークスは8ー11軸に3連複3連単流しで失敗したよ。
ドリーはダービー勝負するん。
169 名前:ドリー [2021/05/25(火) 13:23:32]
競馬玄人はどうやって競馬みてるの?
そもそも買い方がわからぬ
170 名前:名無ぴ [2021/05/26(水) 13:31:48]
今はコロナ渦で入場制限されつるから馬券買うなら即パットで。
登録の仕方や買い方はJRAのサイト見れば。
予想の仕方はそれこそちむ差マム別!王道のタイムや指数から血統やらサインやら怪しい出目理論迄。
検索して肌に合ったの突き詰めてオリジナル理論完成すればいい。
171 名前:ドリー [2021/05/29(土) 16:37:43]
中華鍋買った

重い
172 名前:名無ぴ [2021/05/29(土) 16:57:17]
天パまっつぐにしようと被ってんじゃあんめえな。
173 名前:名無ぴ [2021/05/29(土) 16:59:25]
脇から天パ溢れて焼きそばに見えるって寸法よ!
174 名前:名無ぴ [2021/05/29(土) 18:58:08]
違うよ。ドリーのコトだからミャンマーの反政府運動のデモ隊に交ざりたくて準備した弾除けでしょ>中華鍋。
ネタニアフvsハマスだと付け入る隙間ないから此方ならって。
175 名前:ドリー [2021/05/30(日) 19:53:22]
中華鍋かぶってアイアンドームだよもん
176 名前:名無ぴ [2021/05/31(月) 05:39:53]
アイアムドリー
177 名前:名無ぴ [2021/05/31(月) 08:44:13]
頭に乗っけて東方丈助ごっこじゃないのか。
178 名前:名無ぴ [2021/05/31(月) 09:37:13]
何処からどう見ても歳食った重ちーだけどね。
179 名前:名無ぴ [2021/05/31(月) 09:43:29]
つまり飛び散った天パが各地から砂鉄集めてアイアンヘッドドームになる、と。
180 名前:名無ぴ [2021/05/31(月) 09:56:15]
たたら製鉄後の玉鋼にしか見えない、、、
181 名前:名無ぴ [2021/05/31(月) 09:57:46]
37歳独身刀鍛冶がすっ飛んで来るぞ!
182 名前:名無ぴ [2021/05/31(月) 12:15:13]
中華鍋買うのはいいけど火力はどうなの?
鍋振れんの?五徳は鍋振っても耐えられんの?
183 名前:名無ぴ [2021/05/31(月) 18:50:05]
火力は鞴でビンチョウタンを燃やしてるから大丈夫ダヨ!
184 名前:ドリー [2021/06/01(火) 02:19:48]
鍋重い
火力弱い
小池百合子
185 名前:名無ぴ [2021/06/01(火) 03:29:35]
鍋が重ければコンロを揺らして帳尻合わせればいい
186 名前:名無ぴ [2021/06/01(火) 13:48:06]
コンロ揺らすの無理なら家ごと揺らせばいい!
187 名前:名無ぴ [2021/06/02(水) 13:55:16]
シャークアイランズ鮫島<hリーと
ボム・オブズ・カーペッツ絨毯爆撃<Gナイって結局どうなったの?
188 名前:名無ぴ [2021/06/02(水) 18:46:23]
オザナワちゃんと人狼さんがダブルで転べば揺れない家はない!
189 名前:名無ぴ [2021/06/02(水) 23:46:41]
姉歯設計やらレオパレスやらアパートの階段やら彼らにチェックさせれば事前に見抜けたのに、とは思う。
190 名前:名無ぴ [2021/06/03(木) 00:19:55]
近未来に起こるであろう南海トラフ大地震への建物チェックとして起業出来ないかな。
191 名前:@・д・@ [2021/06/03(木) 09:49:58]
オザイよ
192 名前:名無ぴ [2021/06/03(木) 10:28:20]
うるせえ!右巻き天パ!
193 名前:名無ぴ [2021/06/03(木) 11:30:55]
自転の関係で北半球だと右巻き天パに、南半球だと左巻き天パになるのか!
194 名前:名無ぴ [2021/06/03(木) 20:13:10]
ダンゲの皆でドリーの天パが右巻きか左巻きかをコンロを高く放り上げてドリーの頭に乗った時の裏表で決めようぜ!
195 名前:ドリー [2021/06/04(金) 12:52:16]
最近、よくスパイスのテンパリングして料理してる
日本人はテンパリング知らないから遅れてるな
196 名前:名無ぴ [2021/06/04(金) 13:51:32]
バカ舌でに鼻詰まってるのに?
197 名前:ドリー [2021/06/04(金) 18:51:36]
かんしゃくおこる!!
198 名前:名無ぴ [2021/06/04(金) 19:17:22]
かんしゃくおこしてコンロひっくり返そうぜ!
199 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2021/06/04(金) 19:52:26]
チリチリにするの?
200 名前:名無ぴ [2021/06/04(金) 21:05:33]
人狼は相変わらずドリーに嫉妬してるのか
201 名前:名無ぴ [2021/06/04(金) 21:42:07]
爆発して天パがまっつぐになるって寸法よ!

202 名前:名無ぴ [2021/06/04(金) 21:49:49]
コンロはひっくり返ってロリコンになるしな!
203 名前:名無ぴ [2021/06/05(土) 01:46:38]
ドリー「お前も天パにならないか!」
「なれません!」
204 名前:名無ぴ [2021/06/05(土) 09:16:33]
コンロリコンと成田離婚
205 名前:名無ぴ [2021/06/05(土) 13:45:18]
ドリー「お前も知ったかにならないか!」
   「んなもんに成りたくないです!」
206 名前:名無ぴ [2021/06/05(土) 15:01:38]
「知ったかは虚しい生き物だ!哀しい生き物だ!」

207 名前:ドリー [2021/06/05(土) 20:52:43]
人狼はドリーに嫉妬してる!
208 名前:ドリー [2021/06/05(土) 20:54:15]
絨毯爆撃のエナイは、なんで絨毯爆撃なんだ?
209 名前:名無ぴ [2021/06/05(土) 21:15:43]
元人間のニートヒキコモリは虚しい生き物だ!哀しい生き物だ!
210 名前:名無ぴ [2021/06/05(土) 21:24:30]
勿論人に仇すニートヒキコモリは見かけたら容赦なく斬りますが万が一社会人に戻ろうとしてるならソコは尊重します。
しかしネットに巣くうタイプには見かけた事が有りません。

211 名前:@・д・@ [2021/06/07(月) 10:06:55]
わけわからないこと言わないでくださいこの気ちがい!
212 名前:名無ぴ [2021/06/07(月) 11:28:09]
ソコは知ったからしい切り返ししてよドリー、、、
213 名前:@・д・@ [2021/06/08(火) 15:48:08]
科学も民意を無視して五輪をやり、ミャンマーの軍部に資金援助し続ける自民党は邪悪だ

「邪悪を邪悪たらしめるものは、邪悪という名の政治的ペッサリーの写像だ」

——ドリー
214 名前:名無ぴ [2021/06/08(火) 19:38:20]
ちょっと知ったか足りねえな!
オリンピック引っ張ってきた方は常に美しい国ニッポン!歴史が素晴らしいニッポン!つってたんで。
美しい国ニッポンで美しい歴史で責任取るのは切腹してたんでしてください!元安倍首相!
美しい歴史有るんでしょ!自分の発言に責任取ってね。
215 名前:@・д・@ [2021/06/14(月) 09:45:08]
昨日は久々に酒を飲んだ
夏には常温のギネスだぜ
216 名前:名無ぴ [2021/06/14(月) 19:52:52]
オリオンビールひとつ!
217 名前:ドリー [2021/06/15(火) 01:12:33]
これはオザイ
218 名前:ドリー [2021/06/23(水) 00:31:34]
書き込みなくてかんしゃくおこる
219 名前:さざ波 [2021/06/23(水) 01:08:28]
チンゲン菜頭
220 名前:名無ぴ [2021/06/24(木) 16:38:16]
モジャる髪の毛が有るだけ(略
221 名前:名無ぴ [2021/06/25(金) 18:30:57]
MTV付けたらマイケルジャクソン特集やってた。そういえば命日だな今日は。
んで、代表曲のヒトツホワイト&ブラックMTVの今見てもイミフなラストについてドリーの解析をヒトツ。
222 名前:名無ぴ [2021/06/28(月) 10:06:57]
個人的に次に来る漫画のナンバーワンは「ダークギャザリング」だと思っているが。
ジャンルはダークなポケモンバトル漫画、ダーク過ぎてポケモンがトレーナー呪いコロす勢い有るんですけどソコは、、、
無類のポケモン好きな人狼さんの評価はどの辺なんか。
223 名前:さざ波 [2021/06/28(月) 12:20:45]
パープル平次っぽい書き込み
224 名前:ドリー [2021/07/19(月) 22:21:57]
高速やだぁはさんがTwitterで相手にしてくれない
225 名前:さざ波 [2021/07/20(火) 20:35:12]
そもそもここでも相手にされてたっけ?
226 名前:@・д・@ [2021/08/04(水) 08:44:37]
おちんちんから温泉でます
227 名前:名無ぴ [2021/08/04(水) 13:23:35]
硫黄の臭いするなら尿淡白出てるから病院行け!!
228 名前:名無ぴ [2021/08/04(水) 13:27:02]
尿の硫黄臭ほったらかしてて透析しなきゃならなくなった同僚いたから気を付けて。
229 名前:名無ぴ [2021/08/04(水) 13:37:01]
ちょうどお子さんが大学入試で金掛かるから離婚され会社退職され慰謝料に退職金持ってかれてもうどうしていいかわからなくなって結局生活保護対象に、、、
絵に書いた転落人生歩く破目に。仕事の後始末をみんなでやるのたいへだったし。コロナ禍っ更にキツいってこないだくどいてた。ん
230 名前:@・д・@ [2021/08/05(木) 11:05:05]
大変だな
231 名前:名無ぴ [2021/08/05(木) 19:12:12]
コロナ禍のおかけで見舞いにも行けないしな。
232 名前:ドリー [2021/08/11(水) 01:09:27]
エリオットロジャーしっとるけのけ?
233 名前:名無ぴ [2021/08/11(水) 10:02:30]
また知ったかだよ
234 名前:@・д・@ [2021/08/27(金) 14:31:09]
ドリーの知ったかしっとるけのけ?
235 名前:名無ぴ [2021/08/27(金) 15:26:47]
ドリーの知ったかの数と天パのうねうね数は同じ数量。
236 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2021/08/28(土) 18:27:27]
そんなこと言ったらドリくんが知ったかする度にうねうね増えてきちゃうじゃん。
どんどんパンチパーマみたいに短くなっていくのかな、、、
237 名前:名無ぴ [2021/08/28(土) 18:57:56]
天パのウネリに更にキツいウネリが重なる、言い換えると宇宙の超紐理論と同じ仕組みになっつるYO!
238 名前:名無ぴ [2021/08/28(土) 19:05:01]
よく分からんが人狼さんのちむちむじゃあ女性をマン足させられないからヒモにはなれないのは理解出来る。
239 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2021/08/28(土) 19:55:26]
ドリくんのアタマは量子コンピューターになるのかッ!!
240 名前:名無ぴ [2021/08/28(土) 20:00:09]
アタマじゃなくて天パが量子になっつるYO!
241 名前:名無ぴ [2021/08/28(土) 20:01:20]
つまりドリーが武豊のヨメとフリンしてんのか!!
242 名前:名無ぴ [2021/08/28(土) 20:21:20]
フリンにしてやるノ!
243 名前:@・д・@ [2021/08/31(火) 14:07:52]
ドリーの髪薄くなってきて、どんどんかまドリに近くなってきたナリ・・・
244 名前:名無ぴ [2021/08/31(火) 20:06:24]
量子コンピュータが誤動作しちゃうんか!
245 名前:名無ぴ [2021/09/01(水) 07:36:10]
スパイクのヘッドがジェットになった、と。
246 名前:名無ぴ [2021/09/01(水) 07:40:14]
これで分からんヤツは大泉洋のヘアスタイルが海原はるかになっつるYO!とイメージすれば(此方の方が分かりやすいな
247 名前:名無ぴ [2021/09/01(水) 09:38:54]
カウボーイビバップの実写化するときはジェット役はドリーで決まり!と思ってたら既に実写ドラマ化の話が進んでいたYO!
248 名前:名無ぴ [2021/11/25(木) 18:12:22]
さざ波さまあ
249 名前:@・д・@ [2022/01/08(土) 03:56:35]
過疎ってるな
250 名前:@・д・@ [2022/01/08(土) 03:57:06]
みなさんオゲンキデスカ?
251 名前:@・д・@ [2022/01/08(土) 04:01:15]
ドリーですけど、最近温泉でません
252 名前:名無ぴ [2022/01/08(土) 12:08:13]
フロントヘアーだけじゃなく、股間も禿(カムロって読んでね)っているのか!
253 名前:名無ぴ [2022/01/08(土) 12:10:37]
禿「おいらん!おいらん!」
254 名前:名無ぴ [2022/01/08(土) 12:13:37]
2番目の二号さんに人気の花魁身請けしたのにちむちむが寝たきり老人(介護レベル5)なのか、、、
255 名前:名無ぴ [2022/01/11(火) 22:53:54]
前にも書いた気がするが、ドリーとメキシコはスタンド使いの臭いがする、、、
256 名前:名無ぴ [2022/01/11(火) 22:59:33]
あとはあさんかな、、、
この3人がダンゲでは強精神(つうか、変な)の持ち主。
257 名前:ドリー [2022/03/11(金) 01:24:53]
3年前くらいにウクライナのキエフでストリップ行ったんだけど、
プーチンの目的はキエフのストリップだと思う
258 名前:ドリー [2022/03/11(金) 01:24:53]
3年前くらいにウクライナのキエフでストリップ行ったんだけど、
プーチンの目的はキエフのストリップだと思う
259 名前:名無ぴ [2022/03/11(金) 02:11:11]
大事なことなので二回言いました!
260 名前:名無ぴ [2022/03/11(金) 02:14:26]
つまり、そこではちむちむが2本ある方とおまんまんが2つある人とでシロクロショーしてんのか!
そりゃプーチンも眼を白黒するな、、、
261 名前:@・д・@ [2022/03/31(木) 12:20:12]
ドリーは息子は泌尿器専用!!
262 名前:名無ぴ [2022/03/31(木) 13:22:51]
いいもっこりクスリ、人狼さん使用してるってよ。
263 名前:@・д・@ [2022/04/22(金) 14:57:39]
にさんくんとかオキナワちゃんとはまだダンゲみてるの?
264 名前:名無ぴ [2022/04/22(金) 19:29:06]
オザナワちゃんってキム正恩そっくりさんだったよな。
265 名前:名無ぴ [2022/04/22(金) 19:34:18]
で、金髪ズラと青コンタクト付ければトランプになる人狼さん。
266 名前:名無ぴ [2022/04/22(金) 19:39:25]
おもいっきり時期ズレてるし、、、
今はゼレンスキー大統領メイクアップしてるダンナちゃんが旬。
267 名前:@・д・@ [2022/04/22(金) 22:46:07]
今更だけど、かぐや姫観たら面白かった
高畑勲のほうね
268 名前:@・д・@ [2022/04/28(木) 18:55:37]
おちんちんも出ます
269 名前:名無ぴ [2022/04/29(金) 11:21:51]
いた
270 名前:@・д・@ [2022/04/29(金) 20:03:13]
ふと思い出したんだけど、この前のオンラインオフ会で
ひろゆきが有名人面するのはまだわかるけど、けんすうが有名人面するのはちょっと違うんじゃないか
っていう話が出た
271 名前:名無ぴ [2022/04/30(土) 17:12:49]
ドリーは当然有名人面ぁしてモジャァプレゼントしたんだろうなあ!
272 名前:名無ぴ [2022/04/30(土) 19:21:10]
御布施その他非課税なん、その辺どーなんにさんくん!
273 名前:名無ぴ [2022/05/02(月) 19:13:47]
そこは我らの萌えですよ
274 名前:名無ぴ [2022/05/02(月) 21:33:26]
なんか、金八先生!!のノリに近くね!
275 名前: [2022/05/03(火) 02:53:07]
せちにぎが思いついた投げ銭システムって今では当たり前に世の中に存在してるよな
せちにぎの事業が成功する可能性もあったわけだし
ひろゆき程じゃなくてもけんすうレベルの有名人にはなれてたかもって思うと人生って難しいな
276 名前: [2022/05/03(火) 02:54:58]
刺身のリサーチによるとせちにぎは長距離トラックの運転手してるらしい
けんすうが胡散臭い起業家になってガッポリ金稼いでるのと比べると人生の悲哀を感じる
277 名前:名無ぴ [2022/05/03(火) 11:04:25]
https://twitter.com/t_setinigi
楽しそうに暮らしてるよ
278 名前:ドリー [2022/05/03(火) 20:49:56]
マジでトラックの運転手してんのな
でもハンドルネーム変えてなくてえらい
279 名前:名無ぴ [2022/05/04(水) 11:31:43]
パパ活JDさん、、、
280 名前:@・д・@ [2022/05/04(水) 16:15:54]
P活女子です
281 名前:@・д・@ [2022/05/04(水) 21:20:52]
ドリーはもうゲームは一生ディアブロ2のリメイクでよい
282 名前:@・д・@ [2022/05/05(木) 20:56:49]
スマホや据え置きでゲームをやってる人はコスパ意識が低く、
仕事ができない人で周りから人間のクズと思われてる
頭のいい人はみんなDiablo2のリメイクをやっている
283 名前:@・д・@ [2022/05/05(木) 21:01:39]
ネクロマンサーではじめたけど、ナイトメアの4章で飽きた
今はソーサラーでやり直してる
284 名前:@・д・@ [2022/05/05(木) 21:02:25]
邪聖剣ネクロマンサーって、いうほど怖いか?
285 名前:名無ぴ [2022/05/05(木) 21:10:09]
つか、仕事出来る人はゲームなぞしないんじゃね。
286 名前:@・д・@ [2022/05/05(木) 21:22:31]
>>285
そういう本当のことは言っちゃだめ
287 名前:名無ぴ [2022/05/05(木) 21:43:31]
まあ、ドリーならゲームする度天パの皺が深くなって連動して脳の皺も増えるから更に脳が活発に、、、
288 名前:名無ぴ [2022/05/05(木) 21:45:40]
まあ、連動してキンタマの皺も増えるからモッコリしにくくなる副反応が、、、
289 名前:名無ぴ [2022/05/05(木) 21:54:16]
キンタマの皺増えたなら、皺の溝追って迷路ゲーム出来るし、蟻と角砂糖を配置してリアルロードランナーゲーム出来るYO!
290 名前:名無ぴ [2022/05/07(土) 01:20:19]
おちんこでるー
291 名前:@・д・@ [2022/05/07(土) 01:20:30]
名前欄忘れた
292 名前:名無ぴ [2022/05/07(土) 07:23:55]
ドリーのふぐり一つに、コレだけのエンタメ性があり、エコでSDGsも有るので意味はよくわからん)もっと前面に出して行こうぜ!(2重の意味で)。
293 名前:名無ぴ [2022/05/07(土) 07:25:10]
コレには環境活動家のグレタさんもニッコリ。
294 名前:@・д・@ [2022/05/07(土) 14:03:54]
ネトフリでパプリカ観てたけど、やっぱすごいなこれ
295 名前:名無ぴ [2022/05/07(土) 14:58:28]
ドリーのふぐりがパプリカなのか。
296 名前:名無ぴ [2022/05/07(土) 15:08:13]
オオドリーノフグリの実が赤パプリカ黄パプリカなのか。
ソレは青空に映えるな。
297 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/05/07(土) 20:48:21]
http://adultdoomsday.jugem.jp/?eid=123

まあ、ドリくんがナニかを読んで理解できるとは思ってないが、、、
298 名前:@・д・@ [2022/05/07(土) 21:36:18]
>>297
まず、これが読めないし意味がわからない↓
隘路
299 名前:@・д・@ [2022/05/07(土) 21:42:26]
人狼さんこれも批評してよ
https://youtu.be/lUWV0ha9X2Y
300 名前:@・д・@ [2022/05/07(土) 21:43:01]
ドリーはこれ、2周ぐらいしてすき
301 名前:@・д・@ [2022/05/07(土) 21:44:11]
パプリカは林原めぐみがとてもよい
チンコに響く声だ
302 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/05/07(土) 22:24:37]
断る。
303 名前:@・д・@ [2022/05/07(土) 22:31:48]
人狼さんのブログのミッドサマー読んでたんだけど、
この映画でこんなに語れてすごいね
ドリーは別に怖いとも面白いとも思わなかった
304 名前:@・д・@ [2022/05/07(土) 22:36:05]
ネトフリオリジナルとかそういうのは観ないんだね
ルッキングアップ面白かったよ
305 名前:@・д・@ [2022/05/07(土) 22:39:49]
最近、トルコリラでネトフリ再加入したんだけど
マインドハンターがネトフリオリジナルにしてはやたら面白かった
306 名前:@・д・@ [2022/05/07(土) 22:40:17]
ベターコールソウルはナチョが死んで大泣きしちゃった
307 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/05/07(土) 22:41:08]
配信サービスのオリジナルとかは観てもレビューしないことにしてる。
「アイリッシュマン」とかスゲー語りたいんだけど。
308 名前:@・д・@ [2022/05/07(土) 22:43:15]
なんの縛りかわかんないけど、映画の最近の動向を語る上では外せないんじゃないの
スターウォーズだって、もうマンダロリアン抜きに語れないように
309 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/05/07(土) 22:48:47]
なんか昔ドリくんがCSの番組のハナシを
「どうせオマエ等貧乏人はなんのハナシか分かんないだろ?」
ってスタンスでしてて、
「ああ、こんな醜い真似は絶対にすまい、、、」
って心に誓ったんだよ。
ちょうど今みたいに。
310 名前:@・д・@ [2022/05/07(土) 22:50:29]
人狼さんのドクタースリープ評はキングファンとしては同意しかねる
キングの映画は後半腰くだけになってB級になるのがいいのだ
それが正しい映像化なのだ
311 名前:◆eNXJxzYNXk [2022/05/07(土) 22:50:41]
>>306
証券マンのケンがジミーとキムにハメられて飲食代を高額請求された時も泣いてあげた?
312 名前:@・д・@ [2022/05/07(土) 22:53:10]
>>309
それはドリーの心が貧しいのであって、
CSの番組を語ることやネトフリオリジナルを語ることが貧しいわけじゃない
313 名前:@・д・@ [2022/05/07(土) 22:55:33]
>>311
ケンさんは確かにすごく不愉快なんだけど
ちょっとわかりやすく俗物すぎる気がするんだよね
ハワードとか、ジミーの兄貴みたいな俗物の方がタチ悪いよね
314 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/05/07(土) 22:56:22]
貧しいとは言ってない、醜いと言っているのだよ。
そしてナゼオレが心の醜いヤツの意見を取り入れると思うのか分からない。
315 名前:@・д・@ [2022/05/07(土) 22:57:27]
だいたい、ドリーの醜さを行動規範にして素晴らしい映画を批評しないなんて
映画に失礼だと思わないか
316 名前:@・д・@ [2022/05/07(土) 23:00:31]
自分の何気ない行動が、長期にわたって人狼に影響を与えていることに驚いている
これもうコーランだろ
317 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/05/07(土) 23:04:16]
ドリくんにはヒトの心の醜さについてイロイロ教えてもらったよ?
318 名前:名無ぴ [2022/05/07(土) 23:05:02]
スンニ派かシーア派かでギロン呼びそうだな。
319 名前:@・д・@ [2022/05/07(土) 23:05:48]
ターミネーター ニュー・フェイトはドリー好きで、
違法難民の収容所で、政府の職員とヒスパニック系のターミネーターが衝突するのが
システムVSシステムみたいな無機物な感じがとてもよかった
あと、AIものには珍しくデータセンターが出てくるのがよかった
320 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/05/07(土) 23:06:20]
ヒトの心の醜さ、矮小さ、愚かさ、、、、
ドリくんは掲示板における反面教師界の帝王だね、、、
321 名前:◆eNXJxzYNXk [2022/05/07(土) 23:06:35]
>>313
したたかにカタギのビジネスをしてるのに6年後ガソリンスタンドで車燃やされたり、ボーリングの玉を投げつけられたり、会食に娼婦を呼ばれたり、書類改竄で失脚させられて精神を壊される悲しい世界。
322 名前:◆eNXJxzYNXk [2022/05/07(土) 23:08:32]
>>313
あ、ケトルマン一家の妙に生々しい俗物さ好きです
323 名前:@・д・@ [2022/05/07(土) 23:10:16]
>>321
GW暇だからシーズン1から全部見直してたんだけど、
チャックはどうしようもない歪んだやつだけど、
ハワードは結構いいやつなんじゃないかと思った
324 名前:@・д・@ [2022/05/07(土) 23:11:11]
>>322
あれなんか素人の犯罪っぽくてリアルだよね
自分たちが被害者だと思ってるところなんかいかにもで
325 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/05/07(土) 23:11:32]
ね。
326 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/05/07(土) 23:13:03]
ネトフリのドラマのハナシしてるヤツが誰と誰だか考えれば、オレの言ってる意味わかるだろ?
327 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/05/07(土) 23:18:12]
イヤ、別に続けてもいいのよ?
ドリくんの自スレだし。
328 名前:@・д・@ [2022/05/07(土) 23:18:16]
そういえば最近トータルリコールを新旧続けて観たんだけど
やっぱ旧作面白かった
惑星からの物体Xも圧倒的に旧作の方がおもしろかった
新しければいいってもんじゃないな、銀英伝しかり
329 名前:@・д・@ [2022/05/07(土) 23:20:03]
人狼さんはテネットの批評は書かないのね
ドリーはアレが好きで最後の部分だけ何回も繰り返してみてる
世界の最果てで世界を救う戦いをしてるところがなんか不毛でとてもよい
330 名前:@・д・@ [2022/05/07(土) 23:32:48]
人狼ブログを拾い読みしてるけど、
人狼さんもそろそろyoutubeで映画ちゃんねる作る時じゃないですかね
331 名前:@・д・@ [2022/05/07(土) 23:34:29]
そういえばさっき、アラビアのロレンス観てたんだけど
あれはなろう系では・・・?
ドリーのベストなろうは無職転生です
332 名前:@・д・@ [2022/05/07(土) 23:35:10]
アラビアに転属したら英雄になった件
333 名前:名無ぴ [2022/05/08(日) 00:04:30]
ドリーは中東行っても外見違和感なくすぐに馴染んじゃうだろ、、、
334 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/05/08(日) 01:42:03]
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%81%8A%E6%98%9F%E3%82%88%E3%82%8A%E3%81%AE%E7%89%A9%E4%BD%93X

これ観てこっちの方が面白かったんやろか、、、
335 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/05/08(日) 01:45:29]
ちなみにコレは前日譚であってリメイクではありません。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%81%8A%E6%98%9F%E3%81%8B%E3%82%89%E3%81%AE%E7%89%A9%E4%BD%93X_%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%82%AF%E3%83%88
336 名前:@・д・@ [2022/05/08(日) 02:46:11]
いや、自分でリメイクって言ってるやんけ
337 名前:@・д・@ [2022/05/08(日) 02:48:11]
>>334
これはジャケット?も素晴らしいよね
tps://m.media-amazon.com/images/I/51hV7QP+CdL._AC_.jpg
338 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/05/08(日) 04:16:07]
ちなみに>>337の映画は>>334 ではありません。
339 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/05/08(日) 12:42:28]
何年経ってもドリくんの知ったかはフルスロットルやでぇ、、、
340 名前:@・д・@ [2022/05/08(日) 19:14:08]
そうだったのかー、さすが人狼さんは物知りだなあ
341 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/05/08(日) 19:19:44]
ドリくんが知ったかしたがりなだけで、オレは別に物知りじゃないよ。
ちゃんとど真ん中にJHON CARPENTER'Sって書いてある。
342 名前:@・д・@ [2022/05/08(日) 19:25:27]
ほんとだ、書いてある
これはドリーがまた知ったかしちゃったね
343 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/05/08(日) 19:30:29]
心の奥底に
「(知ったかしたい、、、物知りぶりたい、、、物知りぶってオンナにモテたい、、、)」
って情念が渦巻いちゃってて、表層意識では知ったかしてるつもりじゃなくても知ったかになっちゃうんだよ。
344 名前:名無ぴ [2022/05/08(日) 19:34:26]
じゃあドリーも今日の夕飯はケンタッキーにしようぜ!
345 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/05/08(日) 19:44:10]
どういう経緯で>>337が1951年のハワード・ホークス版だと思うに至ったかを詳らかにするまでは、
ケンタッキーを食べることは許さん。
346 名前:名無ぴ [2022/05/08(日) 19:49:07]
ケンタッキーおあずけ喰らってるドリーの目の前でたけだのサラダパンドリーに見せびらかして食べていいかな、人狼さん。
347 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/05/08(日) 19:51:21]
それはポテトサラダ入りなのかマヨネ沢庵入りなのかによる。
ポテトサラダ入りなら許す。
348 名前:名無ぴ [2022/05/08(日) 19:55:31]
勿論たけだのサラダパンだよ!今から買ってくる。
349 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/05/08(日) 20:06:41]
いつの日か、ドリくんが知ったかしなくなる日なんてものが来るのだろうか、、、
350 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/05/08(日) 20:08:33]
一体全体どういう条件が揃えばドリくんが知ったかしなくても良くなるんだろうか、、、
351 名前:@・д・@ [2022/05/08(日) 20:13:20]
>>343
>「(知ったかしたい、、、物知りぶりたい、、、物知りぶってオンナにモテたい、、、)」
これちょっと面白い
352 名前:@・д・@ [2022/05/08(日) 20:14:37]
これもう知ったかケンタッキー屋やるしかないだろ
353 名前:@・д・@ [2022/05/08(日) 20:17:58]
ドリー「いらっしゃいませー、そういえば、putainはフランス人に向かっても使う言葉だから、人種差別じゃないんだよ」
354 名前:名無ぴ [2022/05/08(日) 20:59:02]
売り切れ閉店なの忘れてたから、Seven-Elevenのサラダパン買ってきた。これもポテトサラダ挟んだパンだよ!
355 名前:名無ぴ [2022/05/11(水) 00:45:52]
湘南のオサレなサラダパンでドリーの知ったか炸裂するって思ってたのに、、、
356 名前:@・д・@ [2022/05/11(水) 03:40:49]
サラダパンってなんだべ?
357 名前:@・д・@ [2022/05/16(月) 21:13:39]
なんかディアブロ2のフラフィックがおかしくなってしまって治らないから、
ディアブロ3やってる
面白い
リアたん萌え
358 名前:@・д・@ [2022/05/16(月) 21:18:31]
まあ、リアたんはディアブロになってしまうんですけどね
359 名前:@・д・@ [2022/05/16(月) 21:26:55]
ディアブロ2は素晴らしいゲームなんだけど、やっぱりシステムが古いせいか
いろいろ面倒なことが多い
360 名前:@・д・@ [2022/05/16(月) 21:29:31]
それに比べて3は派手だし楽だ
361 名前:@・д・@ [2022/05/16(月) 21:32:29]
あと、2には萌え萌えの女子がいない
362 名前:名無ぴ [2022/05/17(火) 22:31:58]
>>243
https://www.aska-pharma.co.jp/media_men/Inspection-kit/
これの検査結果で掲示板盛り上げて
363 名前:@・д・@ [2022/05/17(火) 23:15:42]
>>362
ドリーは年収15万しかないから・・・
空き缶集めたりとか、食肉処理場行ったりとかで時間ないのです・・
364 名前:名無ぴ [2022/05/17(火) 23:18:02]
Twitterは名前を鮫島のドリーにして、プロフィールの負け組のおっさんはヤメて!もっと偉そうなのにして
365 名前:@・д・@ [2022/05/17(火) 23:21:36]
じゃあ、その通りのプロフィールにするから内容教えておくんなまし
366 名前:名無ぴ [2022/05/17(火) 23:36:48]
もうだめだこのチリゲモーゼ
367 名前:名無ぴ [2022/05/19(木) 20:23:26]
【独自】北の技術者、県防災アプリを修正…26万人利用・ミサイル速報「Jアラート」も配信 : 読売新聞オンライン https://www.yomiuri.co.jp/national/20220518-OYT1T50420/
368 名前:@・д・@ [2022/05/20(金) 06:30:34]
Kコムロさんは仕事に困っているようなので、ドリーと一緒にモツ煮作りませんか
369 名前:名無ぴ [2022/05/20(金) 12:54:44]
♪コムロk&ドリーは〜、コムロk&ドリーは〜、
今日も仲良くキャトルミューティレーションして得たもつを煮込んで煮込んで〜(ニッコリ)
競馬場前で予想と一緒に(一緒に) 売っているよ〜美味しいよ〜!!
370 名前:名無ぴ [2022/05/20(金) 13:04:29]
なんでも競馬に結びつけるのやめませんか?
371 名前:名無ぴ [2022/05/20(金) 15:29:51]
もつ煮の売上金を競馬に突っ込んで大もうけして温泉街でゲイシャアげてドンチャン騒ぎするってスンポウよ!!
372 名前:@・д・@ [2022/05/20(金) 22:38:10]
そういえば、ドリーは来週プロバスケットボールを見に行くよ
373 名前:@・д・@ [2022/05/20(金) 22:39:55]
なんかBリーグはBJリーグと邪悪がごちゃごちゃに統合したせいで
どいつらが邪悪なのかよくわからない
なんかBJリーグと邪悪リーグで別リーグにして日本シリーズみたいにしてほしかった
374 名前:名無ぴ [2022/05/21(土) 02:40:36]
バスケのボールもバレーのボールの用に色合い派手に成ればいいのに、て思う。
試しに、バスケのボールカゴにボールコスプレして混入してみてよ、ドリー。
375 名前:名無ぴ [2022/05/21(土) 03:02:54]
BリーグはCSのスポーツchで中継しないんだっけ。
376 名前:@・д・@ [2022/05/23(月) 01:51:30]
あああ
377 名前:@・д・@ [2022/05/23(月) 01:51:51]
川崎弱すぎてワロタ
378 名前:@・д・@ [2022/05/23(月) 01:52:00]
なんか書き込めなかった
379 名前:@・д・@ [2022/05/30(月) 07:07:50]
宇都宮優勝おめ
380 名前: [2022/05/30(月) 08:48:15]
クヤシイですッ!!
381 名前:@・д・@ [2022/05/30(月) 15:14:31]
オキナワくん、ダンゲまだみてたのか
そして琉球応援してたのか
382 名前:@・д・@ [2022/05/30(月) 15:15:47]
ドリーも宇都宮よりは琉球のほうがよかった
琉球ではダンスと殺人とバスケでしか金持ちになれない
383 名前:名無ぴ [2022/05/30(月) 16:17:32]
ハブ採取でお金持ちだYO!
384 名前:名無ぴ [2022/05/30(月) 16:25:45]
今、泡盛浸けハブを北○鮮に持ってくとコロナ特効薬として高く売れるYO!
385 名前:@・д・@ [2022/05/30(月) 16:42:44]
オキナワちゃん・・・
386 名前:@・д・@ [2022/05/30(月) 16:43:02]
>>384
これはなんとなくホントっぽい感じもする
387 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/05/30(月) 20:51:22]
オザナワちゃんまだいたのか、、、
なんか懐かしいねぇ、、、
388 名前:名無ぴ [2022/05/30(月) 23:36:35]
今こそ、SDGSの観点から人狼さん&オザナワちゃんがシーソーするのをエネルギー源とする船を開発するべき。
コレにはグレタさんもニッコリ。
389 名前:名無ぴ [2022/06/01(水) 11:58:13]
昔のコナンだかのED二人相互にシーソーして進む車両のシーンあったざん。
シーソーで進む鉄道車両でググってもでてこないんで。
なんつうんだ、アレ?
390 名前:名無ぴ [2022/06/01(水) 13:24:47]
リットン調査団
391 名前:名無ぴ [2022/06/01(水) 15:15:47]
ルフィが食べたゴムゴムの実の正体が
ゾオン系幻獣種ヒトヒトの実モデル”太陽神ニカ≠セったってマジ?
392 名前: [2022/06/01(水) 16:53:19]
あれはトロッコだ
393 名前:名無ぴ [2022/06/01(水) 17:14:52]
モロッコ?今はタイが主流よん(^з^)-☆
394 名前:名無ぴ [2022/06/01(水) 18:07:29]
にょほるん、、、
ってまだ居たのか、、、
395 名前:@・д・@ [2022/06/01(水) 21:37:07]
最近野球中継よくみるんだけど、阪神ってなんであんな弱いのに人気あるんだ
396 名前:@・д・@ [2022/06/01(水) 21:37:25]
やっぱり幼い頃から子供を洗脳してるのか
397 名前:名無ぴ [2022/06/02(木) 00:37:36]
日本人特有の判官贔屓ってヤツ。
398 名前:@・д・@ [2022/06/02(木) 10:42:52]
大阪=日本(?)
399 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/06/02(木) 11:28:21]
スポーツチームの人気と強さは昔からあんま関係ないでしょ。
その年強かろうが弱かろうが巨人の一番人気は変わらないでしょ。
400 名前:@・д・@ [2022/06/02(木) 13:04:42]
ドリーはアンチ新庄!
401 名前:名無ぴ [2022/06/02(木) 13:15:28]
つまり、さくらんぼ東根駅で折り返し運転なんだね、、、
402 名前:@・д・@ [2022/06/02(木) 13:24:47]
山形線の悪口はそこまでだ!(で合ってます?)
403 名前:名無ぴ [2022/06/02(木) 13:33:42]
新幹線ツバサの悪口はソコまでだ!(でも可。
404 名前:名無ぴ [2022/06/02(木) 14:23:10]
大曲から秋田(ッ子)迄珍しい三線軌条だYO!
405 名前:@・д・@ [2022/06/02(木) 16:03:40]
これはこれはご丁寧に
406 名前:名無ぴ [2022/06/03(金) 19:58:05]
山形出身の有名人つえばウド鈴木。
407 名前:@・д・@ [2022/06/05(日) 06:05:54]
人狼のチンポ気持ちよすぎだろ
408 名前:@・д・@ [2022/06/06(月) 10:52:04]
人狼のチンポ気持ち良すぎだろ
チンポ気持ち良すぎだろ
409 名前:名無ぴ [2022/06/10(金) 23:02:48]
ぁ_ぁ<エボナーのドッリ
410 名前:名無ぴ [2022/06/11(土) 00:30:28]
ぁ_ぁ<天パになったワッショイ浜がドリー。
411 名前:名無ぴ [2022/06/11(土) 01:10:38]
ぁ_ぁ<ジョジョ3部のエジプトでこっそりモブ役で出演してるドリー。(良く見てみようぜ!
412 名前:名無ぴ [2022/06/11(土) 01:18:26]
ぁ_ぁ<シロタ株1000億のウチ、3億が触毛天パのドリー株。
413 名前:名無ぴ [2022/06/11(土) 01:23:59]
だから今年の乳酸菌は一味も二味も違うんだな、、、
交流戦もペナントレースもブッチで優勝しそうだし。
414 名前:@・д・@ [2022/06/11(土) 07:32:47]
ドリーも毎日DAZNでヤクルトの試合みてるナリ・・・
415 名前:@・д・@ [2022/06/11(土) 07:33:34]
10年ぐらい野球みてなかったけど、去年の日本シリーズが面白くてまた見始めた
416 名前:@・д・@ [2022/06/11(土) 07:33:45]
高津のチンポ気持ち良すぎだろ
417 名前:@・д・@ [2022/06/11(土) 07:37:17]
今年は矢野の信心がすごい
418 名前:@・д・@ [2022/06/11(土) 07:42:09]
野球でも知ったかしたい
419 名前:@・д・@ [2022/06/11(土) 07:51:05]
野球見てない間に、柳田がポンコツ呼ばわりされてて悲しくなった
ぜんぜん野球みてないドリーでさえ知ってた選手なのに・・・
420 名前:名無ぴ [2022/06/11(土) 10:44:10]
俺も掲示板見てない間にドリーがシッタカ扱いされてて勃起する
421 名前:@・д・@ [2022/06/11(土) 19:42:48]
>>420のチンポ気持ち良すぎだろ
422 名前:名無ぴ [2022/06/12(日) 00:01:38]
乳酸菌強えな、、、交流戦ブッチ神父じゃねえか、、、
423 名前:@・д・@ [2022/06/13(月) 08:53:25]
あまりに強すぎて試合観てて面白くないまである
424 名前:@・д・@ [2022/06/13(月) 08:54:21]
ぽまいら、ヤクルト1000飲みますたか?
425 名前:名無ぴ [2022/06/13(月) 13:48:08]
この1年で10回ぐらい飲んだが飲んだ日の睡眠の質がよかったとか思ったことは無いな
426 名前:名無ぴ [2022/06/13(月) 19:31:55]
加齢と伴にトイレ近くなったり睡眠浅くなったりしたんでご多分に漏れず、サプリメント試したが。
何れも此れもさっぱり効果なくね!って、結局、効果認められたんは高カカオチョコだけ。
427 名前:@・д・@ [2022/06/13(月) 21:02:53]
正直、探してまで飲むようなもんじゃないよな
ドリーはミルミルが好き
428 名前:名無ぴ [2022/06/13(月) 22:52:38]
みるみる天パになれるしな!
429 名前:@・д・@ [2022/06/16(木) 13:48:48]
ドリーのおちんちんからミルミルでるよお
430 名前:@・д・@ [2022/06/16(木) 20:27:12]
人狼さんのミルミルおいしいよお
431 名前:@・д・@ [2022/06/16(木) 20:53:03]
ここだけの話だけど、ドリーはハニーセレクト2買ったよお
432 名前:名無ぴ [2022/06/16(木) 22:55:44]
今でこそこんなアホ丸出しだけど
全盛期は一番楽しかった『あの日』は何ですか? 等の名スレを作った固定なんだよな
433 名前:@・д・@ [2022/06/17(金) 07:35:24]
ドリーは名のある有名固定なんだよお
434 名前:名無ぴ [2022/06/17(金) 11:50:35]
実は無いけどな。
435 名前:名無ぴ [2022/06/17(金) 12:22:18]
頭髪に天パという花が満開なのに?
436 名前:@・д・@ [2022/06/17(金) 21:22:32]
ドリーは有名固定だから、おまえらもっとひれ伏せ
437 名前:名無ぴ [2022/06/18(土) 02:16:05]
ドリーにひれ伏すと旋毛が天パになるからヤだ。(ワキ毛も天パになるかもね。
438 名前:名無ぴ [2022/06/18(土) 02:20:08]
ドリーにひれ伏した後、天パになったワキ毛の長さを同じく天パになったハナゲの長さで割ると円周率がでるって。
439 名前:名無ぴ [2022/06/18(土) 02:21:17]
コレにはアルキメデスもびっくり。
440 名前:名無ぴ [2022/06/18(土) 02:33:41]
つまり、永田町をマッパで「エウレカ!エウレカ!」と叫んで練り歩くイベントに強制参加というコトだな。
441 名前:@・д・@ [2022/06/18(土) 08:12:04]
ドリーとは、概念なのだな
442 名前:名無ぴ [2022/06/18(土) 09:23:01]
ドリーとは、数学の定理であり、宇宙の真理である。
443 名前:名無ぴ [2022/06/18(土) 09:25:18]
よくわからんが、真理ちゃんの定理で使用済みタンポンチューチューならドリーらしいと言える。
444 名前:@・д・@ [2022/06/18(土) 12:31:41]
マリタンの使用済みタンポンをドリーのアナルに再利用
445 名前:名無ぴ [2022/06/18(土) 13:22:08]
西に向かって一発コクのかッ!!
446 名前:名無ぴ [2022/06/18(土) 13:24:29]
で、マリたんたんって芳村真理か?それとも天池真理?(勿論現在の年齢の)。
447 名前:@・д・@ [2022/06/18(土) 21:01:51]
タンポンチューチュー
448 名前:名無ぴ [2022/06/18(土) 23:18:53]
真理(マリ)ちゃん!の、って思ってたら真理(まさとし)ちゃん!だったりしてな。
449 名前:名無ぴ [2022/06/20(月) 10:00:21]
まりちゃんズの
450 名前:名無ぴ [2022/06/20(月) 13:04:38]
毬を投げるのか!(なーんつってな。
451 名前:@・д・@ [2022/06/21(火) 00:18:55]
三角コーナーのタンポンチューチュー
452 名前:@・д・@ [2022/06/21(火) 00:22:08]
ドリーは毎日生活のためにあきかんあつめと、食肉処理場のゴミ箱からクズ肉拾ってきます
そのかたわら、お楽しみのために品川駅の女子トイレからタンポンをポケットに入れるのです
ポケットに収まらない場合は、口にほおばります
それはもう至福の時です
453 名前:@・д・@ [2022/06/21(火) 00:24:03]
深夜になると、多摩川河川敷のガス橋の下でモツ煮を作ります
夏は蒸し暑いし、蚊がたかってきてとても不快です
そんなときはポケットのタンポンを吸いながら仕事すると、苦痛が和らぎます
454 名前:@・д・@ [2022/06/21(火) 00:27:38]
昼間は山手線をぐるぐるしながら居眠りをしています
お金がないため銭湯には毎日行けませんが、清潔さを保つために、
多摩川でよく水浴びをしています
石けんは、近くの小学校から盗んでいます
455 名前:@・д・@ [2022/06/21(火) 00:30:34]
もしお暇な時があれば、ガス橋の下から見上げてみてください
そこにはドリーが吸い終わったタンポンが、手製のにかわで貼り付けてあります
橋が少しずつ使用済みタンポンでデコレーションされるたび、
ドリーは自分が生きていることを実感できるのです
456 名前:名無ぴ [2022/06/21(火) 00:43:30]
小銭貯まるとなじみのスーパーで安売りの缶チュー買ってきてトイレの前のスペースで呑むのが密かな楽しみ。
とかやってるから、「ここで飲食しないで下さい!!」「ここに空き缶や食べ残しを置かないで下さい!!」て貼り紙されてるんだよ、ドリー。
457 名前:名無ぴ [2022/06/21(火) 11:47:13]
ホームれすのオッサンやないかーい!
458 名前:名無ぴ [2022/06/21(火) 12:09:13]
ってよく考えたら、橋の欄干に沢山の使用済みタンポンが飾られてるって、探偵ナイトスクープのビニール紐に匹敵する無気味さがあるよな、、、
459 名前:名無ぴ [2022/06/21(火) 12:10:22]
寛平探偵を派遣して貰おうぜ!
460 名前:名無ぴ [2022/06/21(火) 19:55:57]
アヘアヘアヘアヘ。
461 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/06/21(火) 22:08:27]
ガス橋から南武線平間をスルーして新川崎まで歩いて湘南新宿ラインで品川か、、、
やっぱり品川くんだりまで行かないとイイタンポンが収穫できないのかな、、、
462 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/06/21(火) 22:10:34]
人狼さんはまだタンポンに目覚めるほど文明化してないが、確かに川崎市のオンナのタンポンよりは品川区のオンナのタンポンの方が親しみやすいような気はする。
463 名前:@・д・@ [2022/06/22(水) 20:36:01]
品川には食肉処理場があるし、品川駅の方が利用者多いから・・・
464 名前:名無ぴ [2022/06/22(水) 22:06:27]
イイタンポンとイスカンダル(ロシアの新ミサイル)って似てる!
465 名前:名無ぴ [2022/06/22(水) 22:09:09]
言葉の響きも形状もか。
つまり、ドリーのチューチュー済みタンポンはミサイルを撃ち落とせる!と。
466 名前:名無ぴ [2022/06/29(水) 12:58:00]
適当なスレが見当たらないからココに。
暑ーよ、ドリー!猛暑日連チャンーよ!
467 名前:@・д・@ [2022/06/29(水) 18:32:32]
あつーね
468 名前:名無ぴ [2022/06/29(水) 18:44:35]
夕方になっても気温32℃より下がらないーよ!ドリーよ!!
469 名前:名無ぴ [2022/06/29(水) 19:18:38]
ドリーのモジャア毛が地球のバンアレン帯を保護するように包めば太陽光の赤外線を弾いて云々かんぬん。
470 名前:@・д・@ [2022/06/29(水) 20:16:50]
ドリーはエアコンを交換したら部屋がずいぶん涼しくなった
やっぱ古いのはダメだね
471 名前:名無ぴ [2022/06/29(水) 22:11:09]
ヨメとエアコンは新しい方がいい!(コンプライアンス違反!)
472 名前:名無ぴ [2022/06/30(木) 10:13:36]
午前中から暑ーよ!何とかしてよドリーえもん!!
473 名前:@・д・@ [2022/06/30(木) 15:35:04]
ひどく暑ーな
474 名前:名無ぴ [2022/06/30(木) 22:16:05]
ぁ_ぁ<ドラえもんといえば、
今日電車で立って乗ってたら
視界の端にドラえもんが見えた
よくみると、ドラえもん色の
ワンピースに白いレースの襟、
膝丈スカートの裾には白い
シフォンのフリルが付いていて
マスクも白いレースで覆われた
布マスクっぽかった
475 名前:名無ぴ [2022/06/30(木) 22:19:15]
ぁ_ぁ<秋葉原っぽい格好だけど
ドラえもんっぽいことを本人は
気付いてるんだろうか、それとも
本当にドラえもんをイメージ
してるんだろうかと思って、
その人が電車を降りるときに
顔をチラ見してみたら、
50代くらいのおばさんだった
いや、おじさんだったのかも知れない
476 名前:@・д・@ [2022/06/30(木) 22:33:27]
こやつ文学しておる
477 名前:名無ぴ [2022/06/30(木) 22:43:07]
そのワンピの腹部には4次元ポケット擬ついてたん?
478 名前:名無ぴ [2022/07/01(金) 12:05:33]
あさんの胸部は2次元ポケットざん。
479 名前:名無ぴ [2022/07/02(土) 12:12:02]
よく考えたら>>478もコンプライアンス違反だな、、、
乳腺の発達に障害がある方の外見をディスってしまってスイマセン!
480 名前:@・д・@ [2022/07/02(土) 12:30:12]
コンプライアンスというか、ポリティカルコレクトネスじゃないか
ダンゲに政治的な正しさってのが存在するかはともかくとして
481 名前:@・д・@ [2022/07/02(土) 12:34:31]
ダンゲの政治的正しさ一覧

・タンポンを吸う人への配慮
・頭髪が不自由な人への配慮
・アナルセックスのために愛人契約する人への配慮
・鈴口パクパクする人への配慮
・ギターソロを聴かない若者が気に食わない人への配慮
・オキナワへの配慮
482 名前:@・д・@ [2022/07/02(土) 12:38:55]
息苦しい掲示板だな、
ダンゲでは、「タンポンなんか痛くて使えないからナプキンしか使ったことない」
という女性は、各方面から
「タンポンをチューチューする権利の侵害だ!!ナプキンを使う自由と、ナプキンを
推進する権利は同一ではない!これはナプキンを吸う人への弾圧だ!」というのが
社会的に合意された意見
483 名前:名無ぴ [2022/07/02(土) 13:40:19]
あと、
・頭髪が畝ッてる人への配慮。
・誰一人望んでいないのに頑なにドーテイを守り続けてる人への配慮。
が抜けてるゾ。
484 名前:名無ぴ [2022/07/02(土) 13:52:34]
・男性器が小さくて勃起に時間かかるので愛人との行為の為に海外から勃起薬を購入している人への配慮。
・体質的に酒を受け付けないのに時々泥酔しているかのようにメンド臭くなる人への配慮。
も抜けてたな、、、
485 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/07/02(土) 15:54:24]
>・ギターソロを聴かない若者が気に食わない人への配慮

これは全然違うよね。
相変わらず何を書いてもドリくんは全然理解できてないな、と思う。
486 名前:名無ぴ [2022/07/02(土) 18:06:22]
・結婚した途端、急激に太りだしてかつてのイケメンイメージが観るも無惨様になった人への配慮。
・「野菜を摂取しなきゃ!!」の強迫観念に囚われてポテトサラダの存在を否定する人への配慮。
あとあるか?
487 名前:@・д・@ [2022/07/02(土) 21:22:01]
>>485
すいません、配慮が足りませんでした
488 名前:@・д・@ [2022/07/02(土) 22:54:33]
最近のダンゲはポリコレばっかりで息苦しい・・・
489 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/07/02(土) 23:14:18]
うるへーFラン天パ。
490 名前:名無ぴ [2022/07/03(日) 01:03:55]
学歴だけは自己責任だからポリコレはあたらないよな。(天パは言っちゃダメ。頭髪のヒネり方に不具合がある方、と表現しないと。
491 名前:名無ぴ [2022/07/03(日) 01:13:59]
浮いてる名無し>>483への配慮も追加で
492 名前:名無ぴ [2022/07/03(日) 01:43:40]
・ムショクヒキコモリドーテイの三重苦の人への配慮。
ポリコレに引っ掛かるから表現を、
ムショク →金を稼ぐ能力が未発達の方。
ヒキコモリ→社会性適応能力が未発達で両親の保護が必要な方。
ドーテイ →対人関係(特に女性に対し)を築く能力が未発達で所謂二次絵で自己処理しか出来ない方。
と変えないと。
493 名前:@・д・@ [2022/07/05(火) 22:29:51]
タイの裁判所で裁判に殺人容疑で裁判にかけられるんだけど、
検事が「これがその死体です」って出してきた証拠が明らかに豆腐と木炭
でも、陪審員は「うわあ」とか息をのんでる
俺は目の前に突き出された証拠品の豆腐をつまんで食べるんだけど、みんなノーリアクション
なんで、木炭を検事の顔にすり込んで真っ黒にしたけど、何もないように裁判は進んでいった

そんな夢をみた
494 名前:名無ぴ [2022/07/05(火) 23:13:18]
豆腐は白星、木炭は黒星の象徴だゆ、ドリー。
被告人が豆腐食べちゃって検事の顔を炭で塗ったならこりゃあ敗北確定の赤ランプ点灯だよ、、、
495 名前:名無ぴ [2022/07/05(火) 23:27:59]
それにしても、タイの殺人犯にはどんな刑が処されるんだろう?
一日朝昼晩3回の公開全力タイキック×10年間とか。
496 名前:@・д・@ [2022/07/07(木) 23:56:45]
ヤクルトつよいンゴ
497 名前:@・д・@ [2022/07/07(木) 23:57:14]
ドリーの推しは塩見ンゴ
498 名前:@・д・@ [2022/07/08(金) 20:29:53]
安部さん死んじゃったデチ・・・
499 名前:@・д・@ [2022/07/08(金) 20:30:35]
奈良の道ばたで蝉のように死んでいく安部ちゃん・・
500 名前:@・д・@ [2022/07/08(金) 20:31:20]
初夏の爽やかな風が吹いた一日でした
501 名前:名無ぴ [2022/07/08(金) 20:37:25]
え、初夏?猛暑日続いてるのにショカ?ショッカ?
そうかキサマ!ショッカーの怪人なのかドリー!!
502 名前:@・д・@ [2022/07/09(土) 20:23:52]
政治家が暗殺されると、政治が引き締まるね
今後は月一ぐらいで頼む
503 名前:名無ぴ [2022/07/09(土) 23:23:24]
ま、まさかドリー、、、ショッカーの怪人となって月イチ、、、
504 名前:名無ぴ [2022/07/09(土) 23:25:53]
幼稚園通園バスを襲うよりは悪の組織らしいな。
505 名前:名無ぴ [2022/07/11(月) 19:29:33]
そういえば、天本英世演ずる死神博士は天パだったような、、、
506 名前:名無ぴ [2022/07/11(月) 19:34:11]
つまり、大阪のUSJのすみっこにショッカーランド造って蝋人形の天パの死神博士を展示しろと。
507 名前:名無ぴ [2022/07/11(月) 19:38:42]
蝋人形の死神博士とドリーを並べて仮面ライダーの敵キャラはドッチ?のクイズ出すのか?
508 名前:名無ぴ [2022/07/11(月) 20:13:13]
天パ触れば一発(いや、一髪か)だろ、、、
509 名前:@・д・@ [2022/07/15(金) 00:58:45]
ドリーは安部が暗殺されたのは残念ながら当然という立場だけど、
統一教会と安部がここまでズブズブだったのには驚いたな
安倍政権の時の安部応援団みたいな連中はカルトの信者ったと思うと凄く納得
510 名前:@・д・@ [2022/07/15(金) 00:59:40]
安倍政権時の息苦しさと、菅になってからの違いはかなり大きかった
ネット限定だけど
511 名前:@・д・@ [2022/07/15(金) 01:06:48]
あと、自民党のなかに統一教会が入り込んでいるなら、マスコミのなかにも当然いるだろうな
だからテレビで統一教会のことやらないのはまあ当然というか
512 名前:@・д・@ [2022/07/15(金) 01:08:28]
Religionってのは、社会における細菌みたいなもんで、乳酸菌もいればボツリヌス菌もいて、
多くの場合は無害で、健康な抵抗力があれば特に問題ないと思う
513 名前:@・д・@ [2022/07/15(金) 01:09:53]
実際、安倍政権までは統一教会と自民党はうまくやってきたわけだし
でも、政治もメディアも体力がなくなって抵抗力が弱くなってきたから相対的に力が増してきたんだと思うよドリーは
514 名前:@・д・@ [2022/07/15(金) 01:14:17]
話は少し飛ぶんだけど、インドのヒンドゥー教ってのは面白いReligionで、
売春は認められてないんだけど、実際に売春カーストってのはヒンドゥー教で広く認められている
ヒンドゥー教ってのは、非ヒンドゥー教も取り込むぐらいの柔軟性があるってことなんだけど
515 名前:@・д・@ [2022/07/15(金) 01:21:15]
日本人には、非明文化された政治的手段としてのterrorismと、明文化されたPolitical lowの間で
ゆらゆら動きながら自分で歩く方向を決める歴史的責任があるね
516 名前:@・д・@ [2022/07/15(金) 01:25:50]
terrorismはよくない、民主主義への冒涜だっていうのはまあ確かに真実ではあるけど、
なぜterrorismはよくないのか、民主主義への冒涜とは何かっていう議論がないし、
政教分離の原則とは何かっていう議論もない
これはピンサロと同じくらいイージー
517 名前:@・д・@ [2022/07/15(金) 01:28:29]
なんでルー大柴みたいな言葉遣いをしているかというと、
VPNを使うとNGワードがあるみたいで、それを回避してる
ダブルVPNでもしない限りは政治的立場も明確にできないってのが
まあ日本の現状よ
518 名前:名無ぴ [2022/07/15(金) 08:12:07]
ミヤネ屋では毎日旧統一教会特集やっつるぞ!!
確かに某公共放送はほとんど触れてないな、、、
もしもソンタ君してるなら、某N国党党首の言う通りにぶっ潰せばいいのに。
519 名前:名無ぴ [2022/07/15(金) 08:54:00]
>>517
それはVPNが自主規制してるだけですよね?直で契約しているプロパイダー使えば書き込めるんでそれは明らかなミスリードですよね?嘘つくのやめてもらっていいですか?
520 名前:名無ぴ [2022/07/15(金) 08:54:44]
テロリスト
テロイズム
レリジョン
宗教
521 名前:名無ぴ [2022/07/15(金) 08:55:22]
テロリズムだった

ほら、書き込めますよね?
522 名前:名無ぴ [2022/07/15(金) 08:58:23]
>>517こういう頭の悪い知ったかがどんどん誤解していって今回の無敵の人事案に繋がっていくので、知ったかは良くないと思うおいらでした。。
523 名前:名無ぴ [2022/07/15(金) 12:02:45]
ドリーはほら、知ったかしないと呼吸出来なくなるから、、、
鮪類が泳ぎ止まると呼吸出来なくなって死んじゃう!みたいなモン。
524 名前:名無ぴ [2022/07/15(金) 12:06:22]
知ったか、という表現はポリコレに引っ掛かるのだろうか、、、
その場合、どのような表現にすればいいのだろうか、、、
525 名前:名無ぴ [2022/07/15(金) 12:10:10]
知ったかの呼吸その1!テンパ!!
526 名前:名無ぴ [2022/07/16(土) 12:33:36]
有名人だからって調子に乗ってんなよ
527 名前:名無ぴ [2022/07/16(土) 15:33:47]
知ったかの呼吸、一の型!霹靂テンパ!!
の方が遥かにかっこいいな!
528 名前:名無ぴ [2022/07/16(土) 16:36:42]
小林式知ったか呼吸術よりはマシ。
529 名前:名無ぴ [2022/07/18(月) 10:07:08]
世界陸上にハードルで出場している黒川くんてドリくんとそっくりだね!
530 名前:名無ぴ [2022/07/20(水) 14:11:41]
暑ーよッ!蒸し蒸しするーよッ!ドリー!!
531 名前:名無ぴ [2022/07/20(水) 19:04:06]
夕方になっても蒸し暑ーよッ!
ナンとかしてくれッ!ドリーッ!
532 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/07/21(木) 00:50:39]
わかった。

ドリくん「鮫島事件のドリー」として選挙に出れば、いいんじゃね?
で、次スレのタイトルは

「ドリーですけど、選挙出ます」
533 名前:名無ぴ [2022/07/21(木) 02:55:53]
んで、統一○会の応援うけるのか!
「小林○樹は我等の仲間!!」
「小○秀樹は既に食人!力強い仲間!!」
とか韓国語で紹介されてか!!
534 名前:名無ぴ [2022/07/21(木) 13:34:13]
よそで言われて気づいたんだけど今日オナニーの日じゃん
ドリくんおめでとう
535 名前:ハトの嫁の方 [2022/07/21(木) 17:42:02]
ドリくんおたおめ!
確かばないももおたおめ!
536 名前:名無ぴ [2022/07/21(木) 18:13:12]
じゃあ記念にドリーちむちむうpしようぜ!
537 名前:名無ぴ [2022/07/21(木) 19:57:20]
ばないもにはないから換わりにばなあにがちむちむうp!
538 名前:名無ぴ [2022/07/21(木) 20:55:55]
ついでに人狼さんも記念ちむちむうp!
539 名前:名無ぴ [2022/07/26(火) 21:35:00]
ドリー似の加藤君死刑!シッコウだってさ。
540 名前:名無ぴ [2022/07/27(水) 18:58:14]
暑ーよドリー!!頭髪も股間も蒸し蒸しするーよ!!ドリー!!
ナンとかしてくれーよドリー!!
541 名前:@・д・@ [2022/08/27(土) 16:20:02]
温泉いってきました
542 名前:@・д・@ [2022/08/27(土) 16:24:20]
かまりマン meets Stable_Diffusion
543 名前:名無ぴ [2022/08/27(土) 18:11:19]
温泉出たのか!(二重の意味で。
544 名前:@・д・@ [2022/09/02(金) 23:06:21]
村上50本塁打!!
545 名前:名無ぴ [2022/09/03(土) 06:58:15]
村上ショージだだスベりギャグ50連発!!
546 名前:名無ぴ [2022/09/03(土) 07:02:38]
強制的に見せられるのは、ポリコレ&コンプラに配慮した罰ゲームとして成り立つけども、耐えられない精神的苦痛を与えられるよね。
ポリコレ&コンプラってなんだろうね。
547 名前:@・д・@ [2022/09/04(日) 16:08:30]
Amazonオリジナルの指輪物語あんましおもしくないな
548 名前:名無ぴ [2022/09/04(日) 18:44:55]
オリジナルストーリーなん?
ローンで婚約指輪購入して、”二人はいつまでも幸せに暮らしましたとさ。”てなデ○アスがスポンサーしてダイヤモンド売る気マンマンなやつかな。
549 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/09/04(日) 19:26:34]
オレは「指輪物語」って小説読んでも映画見ても面白かった試しがない。
小説は「ホビットの冒険」と「指輪物語」読んでるし、
映画版も未完のラルフ・バクシ版もピーター・ジャクソン版6作も観てるんだけど。
550 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/09/04(日) 19:31:12]
逆にドリくんにAmazonオリジナル以外の指輪物語のどこがどう面白かったのか、
教えて欲しい。
551 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/09/04(日) 19:32:07]
イヤミじゃなくて本当にわからないんだ。
是非教えてくれ。
552 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/09/04(日) 19:33:16]
ちなみにヘンリー・カヴィルの「ウィッチャー」は大好きです。
553 名前:名無ぴ [2022/09/04(日) 19:36:07]
人狼さんの時代だと婚約指輪は給料3ゕ月分!の俗説に踊らされて結構な金額使ったりしなかった?
あの俗説は、デビ○スがダイヤモンドの売上高増やすために流したんだってな。
554 名前:名無ぴ [2022/09/04(日) 19:43:01]
指輪物語は映画も小説も嗜んでないが、ずいぶん前ゲーム(ファミコン版か㍶版かは忘れた)で嗜んだ記憶が、、、
ゲーム内容サッパリ思い出せないので、面白くなかったのはたしか。
555 名前:名無ぴ [2022/09/04(日) 19:49:23]
ググったら㍶98版がでてたんでそれだな。
詳しい内容はホント覚えてない。
556 名前:名無ぴ [2022/09/04(日) 20:04:21]
スタークラフト ゲーム会社でググったら懐かしいゲームソフトのタイトルがゴロゴロと、、、
ウィザード&プリンセスや九龍島、マスカレイドはアイテムやらラスボスの倒し方やら思い出せるが、指輪物語はサッパリ思い出せない、、、
557 名前:@・д・@ [2022/09/04(日) 22:01:15]
わからなかったらわからないままでいいんじゃないの
ここでドリーがどんなに一生懸命説明したところで
「そうか!俺の理解力が足りなかったのか!もう一回観てみる!ありがとドリくん!」
という風にならんだろ
558 名前:@・д・@ [2022/09/04(日) 22:02:03]
人狼はただ、ドリーが一生懸命説明する面白さにダメだしして、
面白くないことを再確認したいだけ
559 名前:@・д・@ [2022/09/04(日) 22:07:44]
原作も映画もドリーより多くみてるし、向いてないんだよ
もうそれだけ観たり読んだりしたら「つまらん作品だ」と言える権利がある
560 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/09/04(日) 22:17:20]
別にオレの意見が変わるとは思ってないよ、最初から。
もともとオレがつまらないと思ってるのに、面白いって言うヒトがいっぱいいる作品なんていっぱいある。
ただ、面白いっていうヒトが、どこをどう面白いと思ってるのか知りたいたいんだよ。
561 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/09/04(日) 22:32:38]
批評ってそういうことだよ。
自分の解釈を語るんだよ。
562 名前:@・д・@ [2022/09/04(日) 22:41:04]
やだよめんどくさい
563 名前:@・д・@ [2022/09/04(日) 22:41:51]
Amazonのやつは黒人のエルフで揉めててワロタ
564 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/09/04(日) 22:46:37]
ドリくんのかんがえがしりたいんだよ!
教えてくれよ!
565 名前:@・д・@ [2022/09/04(日) 22:49:01]
うるせーデブ
ドリーのアナルなめろ
566 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/09/04(日) 22:59:36]
もしかしたら「語らせといてボコボコにツッコもうって魂胆だな、、、」って思ってるかも知れないけど、そうじゃないんだ!
純粋に指輪物語の謎にせまりたいんだよ!そのヒントが欲しいんだよ!
567 名前:@・д・@ [2022/09/05(月) 20:43:31]
トラス外傷が首相になったよー
568 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/09/05(月) 21:41:31]
分かった。
じゃせめてなんで黒人のエルフで揉めるとワロタなのか教えてくれ。
今どきエルフだろうが黒人使うのは当然なのに揉めてるからワロタなのか、
エルフが黒人なんてトールキンが想定してるわけ無いから揉めるに決まってるのにあえて黒人にしたからワロタなのか、
それともそのどっちでもないのか教えてくれ。
569 名前:@・д・@ [2022/09/05(月) 23:42:20]
人狼さんがなんか難しいこといっててよくわかんない
570 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/09/06(火) 00:42:12]
ナニが難しいんだよ、自分がなんでワロタのか言えばいいだけだろ。
571 名前:名無ぴ [2022/09/06(火) 01:06:40]
おちんちんがむずむずする
572 名前:@・д・@ [2022/09/06(火) 01:07:05]
おちんちんがむずむずするんだ
573 名前:名無ぴ [2022/09/06(火) 05:43:39]
×おちんちんが→〇ちむちむが
だろ、、、
574 名前:名無ぴ [2022/09/06(火) 05:48:19]
で、ちむちむupすれば、原因についてあの御方が詳しくアナライズしてくださるYO!(モチロン鋭い批評もね。
575 名前:名無ぴ [2022/09/06(火) 12:54:22]
>>556
思い出したので。
ウィザード&プリンセス→姫助ける直前に重要アイテム¨フライングブーツ¨を使ったので振り出しにも戻る、、、
マスカレイド→ラスボス倒すには、アイテムで身に付ける物全部(ブラやらヒョットコやらその他全部)装備してバア!て驚かすと、、、
九龍島→スライムに当たる¨どぶねずみ¨に攻撃すると「チットモコタエナイゼ!」を繰返し、止め刺すと「アアコノヨトオサラバか!アバヨ!」と言い残すのがおもしろかた。
んでも、指輪物語のゲーム内容はチットモオモイダセナイゼ!!
576 名前:@・д・@ [2022/09/26(月) 01:05:22]
ヤクルト優勝!
577 名前:名無ぴ [2022/09/26(月) 03:33:43]
乳酸菌セリーグ優勝おめ!
記念にダンゲのみんなでドリーにビール掛けしようぜ!(モチロン、ビール代はドリーの奢り!
578 名前:名無ぴ [2022/09/26(月) 03:40:38]
ドリーのコトだから、「ヤクルトスワローズ優勝したんだからビール掛けなんてケチなコトじゃなくピンドン掛けしようぜ!モチロン、お代はオレが持つ!」くらい言うよね。
579 名前:名無ぴ [2022/09/26(月) 03:51:08]
2ダースも有れば間に合うでしょ。ドン ペリニヨン ロゼで1本52,000円位だから、1,372,800円(税込)だよ。
ドリーにとっちゃ、小銭だろ、平気平気!
580 名前:名無ぴ [2022/09/26(月) 05:34:59]
ぁ_ぁ<小銭だから平気
581 名前:@・д・@ [2022/09/26(月) 16:32:14]
このカタカナで喋ってる人はシャブでもやってるのか
582 名前:@・д・@ [2022/09/26(月) 16:34:37]
これかっけえね
583 名前:@・д・@ [2022/09/26(月) 16:35:15]
i.imgur.com/8PXH3Ox.png
584 名前:@・д・@ [2022/09/26(月) 16:36:34]
AIにドリーの似顔絵かいてもらったの
かわいいでしょ
i.imgur.com/PfVl9OL.png
585 名前:@・д・@ [2022/09/26(月) 16:37:10]
これは歌川派だよ
i.imgur.com/XVWNd2m.png
586 名前:名無ぴ [2022/09/26(月) 23:04:30]
何だよ、シッタカしないのかYO!
せっかく、ネタ振ったたのに。
587 名前:名無ぴ [2022/09/26(月) 23:08:45]
円安進むと更に値上がりするYO!
買うなら今でしょ!
588 名前:名無ぴ [2022/09/27(火) 10:09:35]
ピンドンってピンクのドンペリの略だっけ?
大変!ドリーの天パがどピンクになっちゃうよ!
589 名前:名無ぴ [2022/09/27(火) 10:11:47]
そうなったら隣であさんに甲高い笑い声で笑って貰おうぜ!
590 名前:名無ぴ [2022/09/27(火) 10:13:29]
2代目林家ぺーパーの誕生であーる!
591 名前:名無ぴ [2022/09/27(火) 20:12:50]
ぁ_ぁ<もー!やだぁー!フェッハッハッハー!
592 名前:@・д・@ [2022/10/07(金) 21:06:22]
ドリーはグラボ買ったよ
593 名前:@・д・@ [2022/10/07(金) 21:06:45]
デトロイト美かむヒューマンというゲームをやったんだ
とても感動したんだ
594 名前:@・д・@ [2022/10/07(金) 21:07:21]
だから、無知蒙昧無気力無教養な人狼に、このゲームの素晴らしさを教えて
あげるんだデブ
595 名前:@・д・@ [2022/10/07(金) 21:09:53]
ウソだよ。人狼はすごいよ。ドリーのアナルなめていいよ
596 名前:@・д・@ [2022/10/16(日) 07:52:09]
AIでジェネリックかまりマンたくさんできたよ!
597 名前:名無ぴ [2022/10/16(日) 07:54:12]
ファイルでかすぎだからひとつだけはるね
メキシコは触手画像作ってないのか
NovelAIいいぞーこれ
598 名前:名無ぴ [2022/10/16(日) 09:00:27]
よッ!バクハツアフロ!
599 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/10/16(日) 20:58:16]
AIもまさかかまりマン描かされるとは思ってなかったろうな、、、
600 名前:名無ぴ [2022/10/16(日) 21:06:22]
「アフロッ!いっきまーす!」ちゅど〜ん!!
てなイラスト描いて貰って。
601 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/10/17(月) 01:17:19]
AI開発したヒトもまさかかまりマン描かされるとは思ってなかっただろうな、、、
602 名前:名無ぴ [2022/10/17(月) 09:58:12]
「助けてよ!ドリえもん!」
「しょうがないなあ!じんろび太君は!」
コレ、AIに描いて貰って!
603 名前:名無ぴ [2022/10/17(月) 10:07:22]
AIに電力供給してるTEPCOもまさかかまりまんに電力消費されるとは思ってなかったたろうな、、、
604 名前:名無ぴ [2022/10/17(月) 10:13:48]
ドリ奉行「貴様はアナル見てるだろう!」
デブ天狗「滅相もない!御覧の通り憐れな痩せ老人でして。」
コレ、AIに描いて貰って!
605 名前:@・д・@ [2023/04/07(金) 04:19:03]
ドリーですけど、子供が保育園に入りました
606 名前:@・д・@ [2023/04/07(金) 04:19:38]
なんか書き込みが鬼のように早い
607 名前:@・д・@ [2023/04/07(金) 04:19:53]
誰も使ってないのではないか
608 名前:名無ぴ [2023/04/08(土) 19:23:27]
共働きなのだけわかった
609 名前:ハトの嫁の方 [2023/04/11(火) 07:47:44]
人んちの子は大きくなるの早いなあ。
610 名前:名無ぴ [2023/04/12(水) 06:30:34]
小ドリーが風邪引いてたいへんたいへん
611 名前:@・д・@ [2023/04/12(水) 06:30:56]
小ドリーが風邪引いてたいへんたいへんへんたい
612 名前:名無ぴ [2023/04/12(水) 19:06:39]
女の子だったらおれが看病するし何なら引き取るよ
613 名前:名無ぴ [2023/04/12(水) 19:20:56]
ぁ_ぁ<外はもじゃもじゃ
中身はドリー
この幼女、なーんだ
614 名前:@・д・@ [2023/04/13(木) 00:28:59]
小ドリーの風邪が治ってきてよかった
615 名前:@・д・@ [2023/04/13(木) 00:29:29]
ちなみに小ドリーはオスです
616 名前:名無ぴ [2023/04/13(木) 18:13:57]
チッ
617 名前:@・д・@ [2023/04/15(土) 00:56:15]
男の子もかわいいよぉ
618 名前:名無ぴ [2023/04/16(日) 00:29:32]
偉大な親を持つ息子も大変だな
619 名前:@・д・@ [2023/04/16(日) 01:21:27]
ちょっとプレッシャーかもね
620 名前:名無ぴ [2023/04/16(日) 20:36:25]
ダンゲに連れてきてネット掲示板の英才教育をしようず
621 名前:名無ぴ [2023/04/17(月) 23:36:30]
連れてきたら○狼が粘着するよ、そして病気にさせた挙げ句
「とても残念だ、、、」
とか書き込んで○狼の自己陶酔のネタにするから連れてこないほうがいいよ
第二のさよくを作り出してはいけない
622 名前:@・д・@ [2023/04/18(火) 11:45:03]
なんか歴史改変が進んでるな
623 名前:名無ぴ [2023/04/20(木) 08:28:15]
中央日報をソースに日韓戦を語ったりPRESIDENTの記事をソースにゆとり世代論語ったりするからなあいつw
624 名前:名無ぴ [2023/04/24(月) 00:04:12]
小ドリーが1歳になったよ
625 名前:名無ぴ [2023/04/25(火) 13:44:31]
ドリ息子
ドラ息子なんて
呼ばせない
626 名前:名無ぴ [2023/04/25(火) 19:01:58]
ドリ息子
頭髪生えた
チン毛かな
627 名前:@・д・@ [2023/05/25(木) 09:09:19]
なんだこの掲示板は!人がいないじゃないか!
628 名前:ハトの嫁の方 [2023/05/26(金) 10:08:00]
落ち着いてていいでしょう?
629 名前:@・д・@ [2023/05/26(金) 10:57:16]
管理人の親族から圧力を受けた!
630 名前:@・д・@ [2023/09/08(金) 21:10:16]
受けた!
631 名前:@・д・@ [2023/09/08(金) 21:10:55]
小ドリーが歩くようになったよ
632 名前:名無ぴ [2023/09/08(金) 21:24:44]
子ドリ何人いるの?
633 名前:@・д・@ [2023/09/09(土) 00:49:15]
一匹だよぉ
634 名前:名無ぴ [2023/09/09(土) 21:15:49]
モジャってる?
635 名前:@・д・@ [2023/09/11(月) 09:43:08]
ぜんぜんモジャってない、
636 名前:名無ぴ [2023/09/11(月) 12:09:53]
なんで生まれたの?
637 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2023/09/13(水) 17:11:34]
なんだこの年寄りくさい掲示板は、、、
638 名前:名無ぴ [2023/09/14(木) 11:36:18]
年寄り筆頭がくさいっつってるから消臭剤かけてあげてー
639 名前:@・д・@ [2023/09/16(土) 22:05:31]
人狼くさいよねー
640 名前:名無ぴ [2023/09/17(日) 01:34:31]
脳内NGを理解できなくてロシアウクライナ問題を引き合いに出してきたのは草
641 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2023/09/18(月) 23:21:50]
まあ、脳内NGは未だに理解出来ないけど。
642 名前:名無ぴ [2023/09/19(火) 10:38:34]
かまりマンの「↑の人の言う事シカトねぇー!」(だっけ?)も理解できてなかったんやろうなあ
643 名前:名無ぴ [2023/09/20(水) 01:00:53]
カマソマソ?
644 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2023/09/20(水) 22:13:03]
カマノマゾ?
645 名前:名無ぴ [2023/09/20(水) 22:15:09]
知識がないから全然掘り下げられないの可哀想
646 名前:@・д・@ [2023/09/21(木) 11:38:36]
ほんーまかわいそう
647 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2023/09/21(木) 15:39:44]
カマリマンの知識、、、
648 名前:名無ぴ [2023/09/21(木) 20:53:18]
冷笑のつもりなん?それ
649 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2023/09/21(木) 23:08:46]
キミが感じたとおりさ、、、
650 名前:@・д・@ [2023/09/22(金) 10:04:22]
人狼さんドリーのスレを荒らさないで
651 名前:名無ぴ [2023/09/22(金) 10:20:22]
昔から荒らすしか能がないからなコイツ
652 名前:名無ぴ [2023/09/22(金) 16:23:09]
ほんとコンサル崩れって感じやなw
653 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2023/09/22(金) 18:32:11]
コレは振りだな、、、
654 名前:名無ぴ [2023/09/22(金) 20:19:24]
揶揄って知ってる?
655 名前:@・д・@ [2023/09/23(土) 15:01:20]
人狼は荒らすし臭いし最低だな
656 名前:名無ぴ [2023/09/23(土) 18:33:05]
ドリーもいる今なら仕留められるかも
657 名前:名無ぴ [2023/09/25(月) 08:59:34]
どんだけ指摘しても変わらないからね、どっちらけ
658 名前:名無ぴ [2023/09/27(水) 10:30:08]
みんなで頑張ってパス出してあげてるのにな
659 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2023/09/27(水) 20:25:38]
オレにパスしないでいいから自分でシュート打てばいいのに、、、
660 名前:名無ぴ [2023/09/27(水) 21:12:51]
スポーツにコンプレックスあるからパスは禁句だったか
661 名前:名無ぴ [2023/12/05(火) 13:19:56]
スティーブン・キングとグリシャムとトマス・ピンチョンのどれがおススメ?
662 名前:名無ぴ [2023/12/05(火) 23:48:32]
あとF・ナイト・シャラマンな
663 名前:名無ぴ [2023/12/06(水) 11:18:41]
どっかの芸人がコントで名乗ってそうな名前だな
664 名前:名無ぴ [2023/12/19(火) 10:12:53]
それとも読書初心者がいきなりトマス・ピンチョン読むのはハードル高そう?
村上春樹に例えるなら、いきなり「海辺のカフカ」を読むようなもんかな
665 名前:@・д・@ [2024/01/11(木) 16:57:17]
トマス・ピンチョンは誰にとっても敷居高いんじゃないかな
666 名前:@・д・@ [2024/01/11(木) 16:57:36]
初心者ならキングがいいよ
667 名前:名無ぴ [2024/01/11(木) 18:45:52]

もしかして?
668 名前:名無ぴ [2024/01/11(木) 21:57:12]
じゃあその間を取ってアシモフでいこうか
669 名前:名無ぴ [2024/01/17(水) 10:09:10]
間はホントにアシモフか?
670 名前:@・д・@ [2024/01/17(水) 10:09:18]
か?
671 名前:名無ぴ [2024/01/17(水) 11:01:40]
き?
672 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2024/01/17(水) 15:40:59]
く?
673 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2024/01/17(水) 15:42:20]
じゃなくて、「ミーガン」とか観ると今こそアシモフは再評価されるべきだな、とは思った。
674 名前:ハトの嫁の方 [2024/01/20(土) 21:53:24]
ミーガン怖かったねえ、、、。
◆新着レス表示 前100 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*´∀`)<86KB
名前: コマンド:
FILE: FILE削除PW

TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1592072751/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI