あと洋服屋さんサイズ別の生産数調整永遠にできない説

1 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2019/01/11(金) 21:17:46]
必ずLL以上のデカイ奴から無くなっていくじゃん?
もちろん生産数が最初から違うのは当然なんだけどさ、
いつなったら均等な割合で減っていくように調整できるようになるの?
オレがLLになってからずっとそうだから、多分有史以来ずっとそうでしよ。
バカなの?
2 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2019/01/11(金) 21:18:57]
オレらLL以上民は永遠に差別に苦しまなきゃならないの?
3 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2019/01/11(金) 21:20:28]
当然、SS以下民、AAカップ以下民も、
同じ差別に苦しんでいるんだろうと思う。
4 名前:名無ぴ [2019/01/12(土) 12:54:00]
ぁ_ぁ<ええまあ
トップスはMまでしかないのに
ボトムはM=(ウエスト)64どころか
XSから置いてあるとか、
どんなバランスの体型が標準だと
想定してサイズ展開してるのか
5 名前:名無ぴ [2019/01/12(土) 12:56:51]
ぁ_ぁ<ということで、
まだサイズ展開の中に
入れてもらえてるだけ
LLはマシだと思いますが
6 名前:名無ぴ [2019/01/12(土) 21:15:50]
まあ、作る側売る側としては、限りなくミディアム体型に着てほしいのかと・・
XSだとキュートだけど貧弱ともいえるし、XLだと印象としてはスタイリッシュではない、とか。。
7 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2019/01/12(土) 22:59:03]
モデルさんってだいたいMじゃなくね?
8 名前:名無ぴ [2019/01/13(日) 14:00:11]
ぁ_ぁ<量産品の撮影をする場合、
標準体型の人がMを着た場合の
バランスやイメージに近くなる
ように、モデル着用の服を加工
するらしいよ
9 名前:名無ぴ [2019/01/13(日) 18:29:17]
人狼と星野源の違いがわからん
10 名前:名無ぴ [2019/01/13(日) 18:52:01]
でも胸だけSSのあさん体型はメーカーも作りづらいと思う。
11 名前:名無ぴ [2019/01/13(日) 18:58:49]
ユニクロじゃなくてBigMOneに行けば、人狼さん。
雪国にもあるから多磨にもあるでしょ。
12 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2019/01/13(日) 19:29:31]
>>11
関東は松戸と太田(群馬県の)と相模原にしかありません。

イヤ、そうゆうことじゃなくてですね、、、
13 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2019/01/13(日) 19:30:50]
ちなみに>>8はナニを言っているのかサッパリ分かりません。
14 名前:名無ぴ [2019/01/13(日) 19:44:09]
>>9
人狼さんに似ているのは須田鷹雄(本名下坂昇平)だよ。
15 名前:名無ぴ [2019/01/13(日) 21:42:58]
人狼さん自身は、堤真一に似てなくもないとか思ってるかもだけど
きっと、なだいなだ・小椋桂・塚地・・この辺りじゃね?
16 名前:名無ぴ [2019/01/18(金) 11:08:11]
サカゼンなら池袋にも有るYO!
17 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2019/01/19(土) 16:42:36]
>>16
こういうのって、
60年代のアメリカで黒人がカントリーバーに入ろうとしたら、
「黒人は黒人の店に行け!」
って言われたのと一緒じゃね?

そりゃソウルフードが食べたいときもあるけど、
そういう問題じゃねー。
18 名前:名無ぴ [2019/01/20(日) 16:11:46]
常日頃、田舎者!と雪国差別発言しまくり千代子のおっさんが差別受けたとかなんかいうとるで。
19 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2019/01/20(日) 19:18:00]
え?田舎に住んでるヒトって田舎がイイから住んでるんじゃないの?
20 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2019/01/20(日) 19:19:27]
オレは好き好んで身長183cmあるんじゃないのよ?
黒人と同じで生まれつきなの。
本人の意志と関係ないの。
わかる?
21 名前:名無ぴ [2019/01/21(月) 05:53:10]
サカゼンって背の高い人用の店なのか!
22 名前:名無ぴ [2019/01/21(月) 08:52:30]
生まれる場所は選べないがデブなのは自己責任だYO!
23 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2019/01/21(月) 23:46:36]
どこに「住む」かは選べるし、
オレは別にデブじゃないYO!
24 名前:名無ぴ [2019/01/22(火) 08:47:42]
煽りよ、波状せよ。

OVER THE HAJHO.
25 名前:名無ぴ [2019/01/23(水) 13:21:24]
ヨメとヤりたく無いから太ったんだっけ、、、
それは仕方ないな、真っ当な理由だ(ウンウン
26 名前:名無ぴ [2019/01/23(水) 13:36:11]
だけどデブにブースターケーブル貸したくないって隣人の言い分も最もだな、、、
27 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2019/07/31(水) 13:58:41]
まだ夏物手に入った、、、
冬より夏の方が遅いのかな、、、
28 名前:(o´・д・`) [2019/08/06(火) 01:52:38]
たしかに夏物セールは期間がながい気がする!まだあっちーもんな!
◆新着レス表示 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*・∀・)<4KB
名前: コマンド:
FILE: FILE削除PW

TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1547209066/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI