人生やり直したいならインドの英語学校に行くといいよ

1 名前:ドリー [2018/11/27(火) 01:48:06]
世界一安いインドのバンガロールにある英語学校のスレだよ。
月に3万円で週5授業が受けれるよ。

去年の11月に3週間行ってきたんだけど、なかなか良い学校だったから、
呼吸器が丈夫で、人生やり直したい人におすすめだよ。
なんか質問あれば答えるよ。

ちなみに俺は別に英語喋れるようになれてないし、
いまだに底辺の丁稚だよ。
5 名前:ドリー [2018/11/27(火) 01:53:56]
だいたいここに書いてあるとおりだけど、先生によって結構ちがうよ。
https://www.yamamototetsu.com/india5/

俺のグラマーの先生は厳しくて、間違えると舌打ちされたり「あんた部屋に脳みそ置いてきたの?」
とか言われたよ。
珍しいインド美女だから、その種の性癖の人にはいいかもね
6 名前:ドリー [2018/11/27(火) 01:55:55]
バンガロールは空気が異常に悪いけど、仕事は死ぬほどあるから
インターネッツが得意なガイは英語覚えると仕事いくらでもあるよ。
バンガロールで3年我慢すれば、シンガポールか東京からアメリカで超高給で雇ってもらえるよ
7 名前:ドリー [2018/11/27(火) 01:58:43]
ちなみに同級生は、発展途上国からきた司業の若者が多かったよ。
ジブチ人のエンジニアとか、タイ人の弁護士とか、イエメン人の弁護士とか、
インド人の会計士とか。
おそらく間違って派遣された野村の営業もいたよ。
5000人から選抜されて発展途上国で鉄砲玉やらされてたみたい。
8 名前:ドリー [2018/11/27(火) 02:00:32]
言い忘れてたけど、毎週土曜はテストの日で半ドンだよ。
テストが終わるとみんなで映画みたりサッカーしたりのアクティビティがあるよ。
まるで刑務所みたいだね!
9 名前:ドリー [2018/11/27(火) 02:02:39]
インドビザだけど、最近はインドの空港でとれるようになったよ。
確か90日は観光ビザでいけるから、入国審査で観光だって言い張ってね!
下手に学校行くとかいうと、「なんで教育ビザじゃないんだ」とか絡まれて面倒くさいよ!
インドの役人は人狼より面倒くさいよ!
10 名前:ドリー [2018/11/27(火) 02:08:02]
バンガロールはインドのシリコンバレーとか言われてるけど、中心街はひどい大気汚染で
シリコンバレーが聞いて呆れるよ!
映画館の向かいで、上映中の映画の海賊版DVDが普通に売られてたよ!
土人丸出しだね!
11 名前:ドリー [2018/11/27(火) 02:10:56]
俺が行った時には、なぜかイエメン人が多かったよ。
サウジ人も多かったけど、お国の戦争のことで殴り合ってひとり退学になったよ!
サウジ人は金あるくせにこんな安い英語学校きてる理由が謎だよ!
ヤマハの新車のバイクとか買う金があるならオーストラリアとか行けば良いのに!

イエメン人は良い人が多かったよ。
クラスメイトのアマル君は、授業中よくラインマーカーを貸してくれたよ。
12 名前:ドリー [2018/11/27(火) 02:14:25]
ちなみに殴り合ってたのはサウジ人とイエメン人だよ。
アホのサウジはわざわざ外国で人殺しもするし、イエメンに空爆してる悪い奴らなんだよ。
あいつらはなんか群れててイケメン多くて気に食わなかったし、
アドバンスのクラスにいたから話さなかったよ。
13 名前:ドリー [2018/11/27(火) 02:18:04]
ちなみにドリーは中級のクラスにいたよ。
ジャップはボキャブラリーとグラマーが得意だけど、話すのが総じてダメだね。
14 名前:ドリー [2018/11/27(火) 02:22:37]
そろそろ寝るけど、質問あったら書いといて!
インド人のなまりについてみんな気にしてるみたいだけど、
別に女王陛下の晩餐会で通訳するわけじゃないんだから、適当でいいんだよ!
15 名前:名無ぴ [2018/11/27(火) 02:56:00]
英語でおはぎは?
英語でキンタマは?
(印度訛り可)
16 名前:デリカシ [2018/11/27(火) 13:00:22]
ドリ君生きとったんか…
なんかここ10年ぐらい行方不明だった気がするけどずっとインドにいたん?
17 名前:デリカシ [2018/11/27(火) 13:00:56]
あ、三週間ってかいてあったわ
ずっと海外放浪してるイメージだったわ
18 名前:名無ぴ [2018/11/27(火) 15:39:52]
3週間は学校じゃね?インド自体3週間なんか?
ドリ君結婚してなかったっけ?
なんで奥さんいてそんなインドフラフラできるんだ
奥さんそういうのokなんか
それとも奥さんもインドフラフラするような人なんか
19 名前:名無ぴ [2018/11/27(火) 16:33:32]
ドリーってあの鮫島のドリー?
鮫島のドリーがいるからって聞いてここに移住してきたけど
すでに去った後みたいで諦めてたけどまさか本当に会えるなんて思わなかった
20 名前:名無ぴ [2018/11/27(火) 17:20:05]
相変わらずキンタマみたいな頭してんだろうな、ドリー
21 名前:名無ぴ [2018/11/27(火) 17:42:04]
なんか最後にダンゲに晒してた写真が
兄で晒してたこんにちわードッはーいの動画の時と180度違う
線の細い中性系男子を男っぽくした感じだった記憶があるんだけど記憶違いだろうか
22 名前:名無ぴ [2018/11/27(火) 18:14:48]
それ、加藤死刑囚じゃね。
ドリーそっくりだ!と評判だった。
23 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2018/11/27(火) 18:53:59]
で、温泉出るの?
24 名前:ドリー [2018/11/27(火) 19:30:38]
温泉出ます
25 名前:ドリー [2018/11/27(火) 19:32:28]
さよく元気?
26 名前: [2018/11/27(火) 21:05:11]
離婚してインドで憂さ晴らししてたのか?
27 名前:ドリー [2018/11/27(火) 21:25:34]
お、メキシコさん。お久しぶりです
28 名前:デリカシ [2018/11/27(火) 21:35:15]
さよくは貧困で糖尿病の治療ができなくて
足が腐って切断寸前になった上にほぼ失明して引退したよ
29 名前:ドリー [2018/11/27(火) 22:08:59]
https://rocketnews24.com/2018/11/26/1143687/
30 名前:ドリー [2018/11/27(火) 22:10:10]
こんなのあった!
俺すごい
31 名前:ドリー [2018/11/27(火) 22:11:07]
そうなんだ、実はこのスレはさよくに向けて書いたんだけどもう手遅れだったか
32 名前:ドリー [2018/11/27(火) 22:12:06]
うちの兄貴も糖尿病でさあ
あの病気は貧困というより無知の結果だよね
33 名前:名無ぴ [2018/11/27(火) 22:38:50]
ドリ君元気そうで何より
34 名前:名無ぴ [2018/11/27(火) 23:43:03]
ぁ_ぁ<あ、さよって失明したんだ、、、
まあそうだよね、、、あんな状態だったんじゃ、、、
35 名前:名無ぴ [2018/11/28(水) 00:23:13]
ドリー
36 名前:名無ぴ [2018/11/28(水) 13:19:38]
どりくん結婚してなかったっけ?子供も生まれてなかったっけ?
37 名前:名無ぴ [2018/11/29(木) 09:18:01]
とりあえずストパー液メーカーの株買っとけばいいのかな。
38 名前:名無ぴ [2018/11/29(木) 18:21:00]
>>35
日焼けマッシーンでワイルド化失敗したぬりかべみたいだな、、、
39 名前:名無ぴ [2018/11/30(金) 02:46:04]
ドドンッ!!
懸賞金26億ベリー鮫島のドリー″
40 名前:さざ波 [2018/12/04(火) 23:31:23]
とりあえず日本の英語学校行ってるけど英会話楽しいよ
41 名前:さざ波 [2018/12/04(火) 23:35:18]
さよくさんは保険の営業(?)かなんかに就職決まって
ビジネス本で仕入れたメモ術とかを誇らしげに披露してた矢先に糖尿病発症して
とても可哀そうな気持ちになった

指導役の女上司がさよくさんが退職する事になって泣いてたんだっけな
42 名前:さざ波 [2018/12/04(火) 23:38:59]
あと糖尿病で壊死した脚の写真載せてたけど形が面白かった
43 名前:さざ波 [2018/12/04(火) 23:41:06]
豆腐みたいになってた
44 名前:さざ波 [2018/12/04(火) 23:46:35]
今思えば学生の時に海外旅行行ったらよかったんだけど
インドとか虫多そうだし熱そうだし
やっぱり千円払って近くのサウナ行って風呂と水風呂を交代浴する方がいいや
都会のガンジス川やで
45 名前:ドリー [2018/12/05(水) 21:24:26]
さざ波さま、、
46 名前:ドリー [2018/12/05(水) 21:26:30]
インドは年々旅行が厳しい国になってるなあ。
大気汚染とか、治安とかで。
昔は空気も治安もそこまで悪くなかったんだが
47 名前:ドリー [2018/12/05(水) 21:27:15]
バーフバリは面白かった
48 名前:さざ波 [2018/12/05(水) 23:01:40]
ドリーさんって理系の仕事してるんだよね!
カッコいい!俺も理系の仕事したい!
でも営業の方が楽だ!困った!
東南アジアはダメなの!?プログラミング身に着けて
キーボードカチャカチャやって暮らしたい!
49 名前:ドリー [2018/12/07(金) 23:01:11]
さざ波は高校生だろ、まだはやいよ
50 名前:さざ波 [2018/12/08(土) 23:02:39]
僕ももう30過ぎましたわ
ドリーさんロサンゼルスニュートリションのアミノ酸まだ飲んでるの?
51 名前:名無ぴ [2018/12/09(日) 12:34:41]
最年少で30オーバーかぁ。
この板も枯れてきたなあ
52 名前:名無ぴ [2018/12/09(日) 13:05:19]
えっさざ波年下だったの?
30半ばくらいかと思ってた
53 名前:ドリー [2018/12/09(日) 23:39:11]
さざ波様は高校生だよ
54 名前:さざ波 [2018/12/10(月) 19:18:23]
ガキロビのみんな元気しよるかな?
◆新着レス表示 前100 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*・∀・)<8KB
名前: コマンド:
FILE: FILE削除PW

TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1543250886/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI