お前らホワイトデーですよ

1 名前:名無ぴ [2018/03/13(火) 13:14:24]
世界なんて、真っ白く塗り潰されればいいのに
2 名前:名無ぴ [2018/03/14(水) 18:32:02]
はげ
3 名前:名無ぴ [2018/03/14(水) 18:35:39]
カップルだったら仲良くシチューでも作って食えばいいのに(ホワイトデーだけに
4 名前:名無ぴ [2018/03/15(木) 00:30:16]
え?
いや、お、おう!
5 名前:名無ぴ [2018/03/15(木) 01:36:33]
ぁ_ぁ<催促したら、去年と同じものでした
6 名前:名無ぴ [2018/03/15(木) 02:10:51]
股間にホワイトデーか
毎年どころか毎晩じゃないかYO!
7 名前:名無ぴ [2018/03/15(木) 09:33:17]
ぁ_ぁ<http://chadan.org/test/read.cgi/talk/1464922948/451
8 名前:名無ぴ [2018/03/15(木) 10:13:34]
俺達は成長しない造花である
9 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2018/03/15(木) 19:26:59]
オレは上司がチラシ寿司食うのを見ては「寿司屋に失礼だ」と主張し、
上司にカツカレー発祥の店に連れて行かれては「たいしておいしくありませんでした」と言い放つ(ちなみに2者は違う上司)豪胆な人間だが、
バレンタインデーにチョコの催促とか一生できないだろうな、と思う。
10 名前:名無ぴ [2018/03/15(木) 20:05:49]
ぁ_ぁ<ホワイトデーなのでお返しですよね
今年はあさんだけでなく会社の人
からも貰ったと言っていたので、
社会人としてのあれですね
11 名前:名無ぴ [2018/03/15(木) 21:18:32]
>>9
肝心なのは、「上司」なのか非回転寿司店での「チラシ寿司リクエスト」
なのか、どこらへんに非礼を感じたのか、だな
12 名前:名無ぴ [2018/03/15(木) 23:51:53]
売ってるもの頼んで失礼だとかいう部下みたら馬鹿だと思うだろ。
13 名前:名無ぴ [2018/03/16(金) 00:44:58]
取引先の美人受付嬢だっけかに嫌がらせとしか思えないブランデー入り高級チョコ貰った時お返ししなかったん、人狼さん
14 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2018/03/16(金) 01:16:32]
そりゃお返しはするだろ。
そんなこと言ってないよ。
15 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2018/03/16(金) 01:19:46]
>>12
「もう、マンガばっかり読んで勉強しないんならもうマンガは買っちゃダメよ!!」
「買っちゃダメなものなんで売ってるんだよ」
っていう小学生並みの論理だな。
16 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2018/03/16(金) 01:23:10]
ただ、正直言って>>11にナニが書いてあるのかはさっぱりわからない。
17 名前:名無ぴ [2018/03/16(金) 01:50:34]
昔、義理チョコで清酒熊うっちゃり入りチョコ貰った時は笑ったな
バレンタインデーでもホワイトデーでもこうゆうセンスが欲しいもんだ
18 名前:名無ぴ [2018/03/16(金) 12:03:42]
>15
人狼さんの場合、
「もう、マンガばっかり読んで勉強しないんならもうマンガは買っちゃダメよ!!」
「本屋に失礼だ」ドヤァ
だから。
こんな子供見たら、頭のネジが一本増えたか減ったか悩むでしょ。
19 名前:名無ぴ [2018/03/16(金) 19:18:23]
>>13
コレか
http://chadan.org/test/read.cgi/talk/1234498944/
読み直したら笑えるエピソードテンコ盛りだな。
やだぁははどうでもいいがたけダさんには帰って来て欲しい。
20 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2018/03/19(月) 11:19:01]
>>18
ソレは>>15から一歩も進んでないんじゃ、、、
21 名前:名無ぴ [2019/03/15(金) 00:54:26]
ぁ_ぁ<シャカシャカ抹茶いちごトリュフを貰いました
家主名無したまだいちゅき
22 名前:(o´・д・`)ノ.。.:*☆ [2019/03/15(金) 04:07:59]
ちらし寿司を食べるなってことなのー?意味わかんないぴょーー!
23 名前:名無ぴ [2019/03/15(金) 08:51:42]
ははは!こいつァー傑作だぁ!
24 名前:デリカシ [2019/03/15(金) 17:28:31]
何ももらって無いけどなぜかお返しはさせられました。
25 名前:名無ぴ [2019/03/15(金) 18:19:34]
お返しはでっかチン?
26 名前:デリカシ [2019/03/15(金) 20:13:52]
クソ高いピアスだYO!
27 名前:名無ぴ [2019/03/15(金) 21:03:15]
なんじゅうまんのものを買わされたんだろう
28 名前:名無ぴ [2019/03/15(金) 21:45:47]
でっかチンにピアス入れたん?

29 名前:デリカシ [2019/03/16(土) 11:29:37]
https://www.tasaki-shop.jp/smartphone/detail.html?id=000000001183
コレだYO!
30 名前:名無ぴ [2019/03/16(土) 17:59:20]
俺の8ヶ月ぶんの給料やんけ
31 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2019/03/16(土) 18:23:09]
チンコに巻いて使うモノ?
32 名前:ハトの嫁の方 [2019/03/17(日) 02:34:40]
ワタシは凄くでかい本命チョコをあげたけど、
お返しは小さなハンカチに包まれた紅茶でした。
でもいいの。
なぜなら!財布の出どころは一緒だから!(どどーん!
33 名前:名無ぴ [2019/03/17(日) 03:52:46]
人狼さんのだと片っ方で間に合っちゃうけどデリピイのだと50セットは必要だろ、、、
34 名前:名無ぴ [2019/03/17(日) 03:56:13]
んなレスするとダンナちゃんがやりたがって大変な事に、、、
35 名前:デリカシ [2019/03/17(日) 12:58:44]
尿道があるからピアス穴開ける必要なくすぐ装着できるね
36 名前:名無ぴ [2019/03/17(日) 23:44:58]
鈴口ぱくぱくか!
37 名前:ハトの嫁の方 [2019/03/18(月) 16:45:34]
鈴口「コンニチワ!コンニチワ!」
38 名前:名無ぴ [2019/03/18(月) 19:00:35]
ダンナちゃんは今、鈴口でピアス飛ばす芸練習中とみた。
39 名前:名無ぴ [2019/03/18(月) 19:48:32]
バレンタインに何もしてないのにホワイトデーに>>29を買わされるって・・・
誕生日とか結婚記念日とかどんなもん要求されるんだよ・・・

そしてそれを買えちゃうデリカシの財力よ・・・
40 名前:デリカシ [2019/03/19(火) 00:01:48]
まあ実際のところホワイトデーと結婚記念日兼ねて買った感じではあるけどね
41 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2019/03/19(火) 18:34:00]
ちらし寿司を食べるなとは言ってないよ。
敢えてちらし寿司を売りにしてる店とか、そもそも丼物しかない店とかあるからね。
そういう店で注文するのは、失礼に当たらないと思う。
42 名前:名無ぴ [2019/03/19(火) 19:35:48]
まぁ、云わんとすること判らないでもない。鮨って多分、握り方に
妙味があるのかも。。
43 名前:名無ぴ [2019/03/19(火) 19:37:41]
あと、カツカレーってどっちがメインなんだろ?
なかなかメインとメインをたたかわせるって度胸いるよな?
44 名前:名無ぴ [2019/03/19(火) 19:41:30]
八千草薫、寿美花代、大地真央、黒木瞳、天海祐希、真矢ミキを
一緒にするって、いずれのパターンでも大英断いるよな?
45 名前:名無ぴ [2019/03/19(火) 23:02:11]
ぁ_ぁ<カレー屋さんにカツカレーがあることは多いけど、
豚カツ屋さんにカツカレーがあることは少ないから
カレーがメインなんじゃなかろうかしら
46 名前:名無ぴ [2019/03/20(水) 01:57:56]
勝つ!カレー!!と験担ぎに食うからカツレツがメインダアッ!と千葉繁が絶叫するYO!
◆新着レス表示 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*・∀・)<6KB
名前: コマンド:
FILE: FILE削除PW

TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1520914464/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI