波っくの職業はひよこ売りだった

1 名前:名無ぴ [2017/02/13(月) 19:37:49]
貴方の街の縁日で出会うかも知れません
21 名前:名無ぴ [2017/02/14(火) 14:22:43]
♪ポッポポッポイカポッポ〜
♪私は縁日のイカポッポ焼き売り
こちらも誰か続きよろしく
22 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/02/14(火) 14:23:13]
理解してるヒトがいるかどうかわからないけど、
理解できないのに出来たふりして矛盾だらけの妄言撒き散らしたバカはあきらかに波くんだけだな。
23 名前:名無ぴ [2017/02/14(火) 14:25:36]
イカポッポ焼きなら酒のツマミに買ってもいいぞ
24 名前:名無ぴ [2017/02/14(火) 16:55:23]

理解できないのに出来たふりして矛盾だらけの妄言撒き散らしたバカは
あきらかに波くんだけだな。

あきらかに波っくだけではないけれど
25 名前:名無ぴ [2017/02/14(火) 17:12:03]
人狼は自分の書き込んでいる事が自分で判っていない
26 名前:名無ぴ [2017/02/14(火) 17:16:23]
>>25
それは・・ないな判ってるよ
27 名前:名無ぴ [2017/02/14(火) 17:28:19]
判ってかいよ
28 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/02/14(火) 17:59:33]
イカ人間がでた、、、
29 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/02/14(火) 18:01:44]
どおりでイカ臭えと思ったぜ、、、
30 名前:名無ぴ [2017/02/14(火) 18:42:40]
なみっくみたいにユーモア交えてよ?
教諭?
31 名前:名無ぴ [2017/02/14(火) 18:44:13]
単純な事も難解に表現して喚き散らす教諭
単純な事も判らないなみっく、、、
この2人水に油カモね
32 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/02/14(火) 18:50:07]
イカがスミ吐いたで、、、
33 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/02/14(火) 18:51:16]
波クンはキミのこと無知なボケだと思ってるみたいだけどねぇ、、、
34 名前:ハトの嫁の方 [2017/02/14(火) 19:16:38]
ひよこ売り。
いいなあ。
35 名前:鮫島名無し改めイカ人間 [2017/02/14(火) 19:18:39]
イカポッポ焼きもあるよ
36 名前:名無ぴ [2017/02/14(火) 19:41:10]
つまらんブラックジョークで誤魔化すつもりか?
37 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/02/14(火) 19:42:25]
うるせースミはいてみろイカ野郎。
おまえどうせ面白いこともまともなことも書けないんだから、
芸それくらいしか無いだろ。
38 名前:名無ぴ [2017/02/14(火) 19:53:28]
いや、イカポッポ焼きは美味いだろ、、、
39 名前:名無ぴ [2017/02/14(火) 19:54:03]
イカスミも美味い
40 名前:名無ぴ [2017/02/14(火) 19:56:50]
アオリイカは美味いから値がはる
しかしイカ人間のアオリは安っぽい
41 名前:ハトの嫁の方 [2017/02/14(火) 21:22:52]
イカポッポ焼きの人も大変よね、今はイカ獲れなくて。
中国の漁船が軒並み獲ってっちゃうから。
42 名前:名無ぴ [2017/02/14(火) 22:14:38]
ぁ_ぁ<イカいない!
43 名前:名無ぴ [2017/02/15(水) 10:07:01]
イカは知能高いって事実を白人共が知ったらどうなるのだろうか
「知能の高いイカを食べる日本人は野蛮人!」
って抗議始まるんだろうか
44 名前:名無ぴ [2017/02/15(水) 10:08:46]
マグロ保護を言い訳にジャパンバッシング始まってるから可能性は0ではないよな
45 名前:名無ぴ [2017/02/15(水) 10:15:28]
よかったなイカ人間
そうなったらグリン○ースが保護してもらえるぞ
46 名前:名無ぴ [2017/02/15(水) 10:34:16]
人狼のつけるあだ名って悪意だけでユーモアがないからつまんない
47 名前:名無ぴ [2017/02/15(水) 10:39:46]
今は顔真っ赤だから仕方ない
普段つけるあだ名はおもんない
48 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/02/15(水) 10:45:36]
http://chadan.org/test/read.cgi/talk/1486741918/27-31

コレをキミが忘れないようにだよ。
49 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/02/15(水) 10:46:20]
このあと急に黙っちゃったけど、
どうしたのかなぁ、、、
50 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/02/15(水) 10:55:09]
ところで普段つけるあだ名って例えばどれ?
51 名前:名無ぴ [2017/02/15(水) 11:39:19]
これ書いたの俺じゃないよ
52 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/02/15(水) 11:58:36]
これってどれで俺って誰だよ。
オレは単純に>>47に訊いてるんだよ。
53 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/02/15(水) 12:00:22]
名無しのくせになに自意識過剰になってんだ低能。
54 名前:名無ぴ [2017/02/15(水) 12:20:10]
俺は47だよ
55 名前:名無ぴ [2017/02/15(水) 12:42:05]
心愛と急に黙ったって世の中の人間そんなに掲示板のために時間割けるほど暇じゃなくね?
56 名前:名無ぴ [2017/02/15(水) 12:43:15]
心愛て誰だよ、、、、
頭悪い親から生まれた頭悪い子と一緒に黙ってるみたいだな、、、、
57 名前:名無ぴ [2017/02/15(水) 12:49:01]
ネーミングセンスが人狼と方向は違えど残念なのは共通ってことなのか!
58 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/02/15(水) 13:03:22]
ナニ言ってるのこのシト、、、
59 名前:名無ぴ [2017/02/15(水) 13:25:09]
俺は書き込むと、59になるよ
60 名前:名無ぴ [2017/02/15(水) 13:50:25]
ぁ_ぁ<還暦一歩手前名無しさん…
61 名前:名無ぴ [2017/02/15(水) 14:55:48]
ぁ_ぁ<人狼さんの書き込み久々に読んだけど何つたえたいのかさっぱり
62 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/02/15(水) 15:01:20]
イカ臭ッ!!
63 名前:名無ぴ [2017/02/15(水) 15:02:58]
ナニ言ってんだよ、、、
あさんの股間はつねにイカ臭いだろ、、、
64 名前:名無ぴ [2017/02/15(水) 15:04:19]
ぁ_ぁ<風俗嬢にかまってもらいなさい
65 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/02/15(水) 15:05:26]
あさんの股間とお口は栗の花の臭いだよ。
66 名前:名無ぴ [2017/02/15(水) 15:09:48]
>>64
このあさんからはひよこの匂いするYO!
67 名前:名無ぴ [2017/02/15(水) 15:10:04]
ぁ_ぁ<そのこころは
68 名前:名無ぴ [2017/02/15(水) 15:46:30]
ホワイト企業でひよこ売ってるアノ方では
69 名前:名無ぴ [2017/02/15(水) 22:40:14]
さざ波のなりすまし?
70 名前:名無ぴ [2017/02/16(木) 10:01:40]
ダンゲではドッペつうんだよカス!
◆新着レス表示 前100 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*・∀・)<7KB
名前: コマンド:
FILE: FILE削除PW

TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1486982269/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI