父親の名を利用して梨園に波風を立てるのはヤメろ

1 名前:名無ぴ [2017/02/11(土) 00:38:57 ID:9mcqMHo/]
 香川照之の事だが、46歳にして歌舞伎俳優になったんだよね
こんな事は父親が市川猿翁だからできるんだよね
2 名前:名無ぴ [2017/02/11(土) 14:41:19 ID:tv1t8vm/]
ぁ_ぁ<好きな女と結婚させて
もらえずに、別の女と結婚して
子供(香川照之)まで作った後に、
やっぱり好きな女の方がいいって
言って嫁と子供を捨てた父親を
追って歌舞伎やるとか、よっぽど
認められたかったのか何なのか
女のあさんには理解不能なんだけど
3 名前:名無ぴ [2017/02/11(土) 14:43:38 ID:tv1t8vm/]
ぁ_ぁ<母親の怨念という意味で
死ぬまで近くにまとわり付いて
やるという意味ならまだわかる
4 名前:名無ぴ [2017/02/11(土) 15:18:41 ID:ZzugIcf0]
息子を歌舞伎界入りさせたかったから自分も入らざるをえなかったんじゃなかったっけ
親が歌舞伎役者以外だと元の血筋はよくても冷遇されそうだし
5 名前:名無ぴ [2017/02/11(土) 15:26:26 ID:tv1t8vm/]
ぁ_ぁ<ばーさん捨てた
じーさんの周りに孫を
呪いのようにまとわり
つかせたいのならまだわかる
6 名前:名無ぴ [2017/02/11(土) 15:45:51 ID:tv1t8vm/]
ぁ_ぁ<でもそうだとしたら、
孫は洗脳されてるってことに
なるよなあ、、、
それはそれで虐待になりそうな…
◆新着レス表示 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*・∀・)<1KB
名前: コマンド:
FILE: FILE削除PW

TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1486741137/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI