カヤバニヤリが亡くなってた

1 名前:さざ波 [2016/09/16(金) 16:58:06]
今川幸子さんを偲ぶ会 http://20110311iwate.blog27.fc2.com/blog-entry-173.html
89 名前:名無ぴ [2017/02/11(土) 20:21:27]
点と線とか(古っ!!
90 名前:名無ぴ [2017/02/11(土) 20:22:16]
というか
そんなに過疎ってましたっけ?ココ
91 名前:名無ぴ [2017/02/11(土) 20:23:22]
というか
素面でこの土曜に掲示板ってどうよ?
92 名前:名無ぴ [2017/02/11(土) 22:39:00]
素麺なら
93 名前:名無ぴ [2017/03/04(土) 00:55:18]
カヤバなくなってたんか
これはショックというか若すぎるよなぁ
天国で安らかに眠ってください
94 名前:名無ぴ [2017/03/06(月) 06:55:34]
カヤバ、、、
今ごろ知ってショックを受けてる

遺品の中にオルンゲの同人誌があってびびった
でりぴいの表紙がはっきり見える
そう言えばあの本売れたんかな?
95 名前:デリカシ ◆UozLoAnDmg [2017/03/06(月) 08:56:33]
その場で5冊ぐらい売れてあとは刺身とからくだがルンゲ関係者に配ったんで無いかしら。
10年ぐらい前だからうろ覚えだけどカヤバは確か買いには来てなかったから誰かが渡したんだろうし。
一応在庫の一部は未だにうちに5冊ぐらい余ってる。
96 名前:名無ぴ [2017/03/06(月) 11:00:10]
遺品の中にあれがあるなんて照れちゃうね
97 名前:ハトの嫁の方 [2017/03/06(月) 12:43:40]
5冊売れたってのが驚き。
98 名前:名無ぴ [2017/03/06(月) 13:03:58]
え、遺品の写真の中にあった?
よくみてなかったな
もっかい見てこよう
99 名前:名無ぴ [2017/03/06(月) 13:09:37]
あったわ
拡大したらかまりマンの顔わかる程度だったが確かにあったわ
100 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/03/06(月) 15:05:05]
あそこに置いたヒトは「コレはナンだ」と思っただろうねぇ、、、
101 名前:デリカシ ◆UozLoAnDmg [2017/03/06(月) 15:11:16]
偲ぶ会になぜあんなものを並べたんやろか、、
まさか本人が書いたものだと思ったのかな。
102 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/03/06(月) 15:17:21]
普通にコミケ的なところで買ったと思ったんだろうけど、
中身は見なかったのかな、、、
103 名前:名無ぴ [2017/03/06(月) 16:02:37]
本人が出てる同人誌だとは誰も思わないだろうな
104 名前:名無ぴ [2017/03/06(月) 16:15:21]
人狼さんが死んだらスケベイス並べられてしまうん?
105 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/03/06(月) 16:58:33]
オレが死んでもそもそも葬式の他に偲ぶ会なんて開催されないよな、、、
106 名前:名無ぴ [2017/03/06(月) 18:25:05]
俺が主催するじゃん白木屋で
107 名前:名無ぴ [2017/03/06(月) 19:09:56]
かまりマンという単語を目にするのは何年ぶりなんだろう
108 名前:名無ぴ [2017/03/06(月) 20:46:28]
>>105
多分、だけどチャダンの人々は押しかけるよ
少なくとも私はね、、帰りに馬場のマイルストーンに立ち寄るかな、、
109 名前:名無ぴ [2017/03/06(月) 20:51:34]
↑108とか
煩悩・・
110 名前:ハトの嫁の方 [2017/03/06(月) 21:50:19]
田無タワーからユニクロTシャツとかを追悼でばら撒くよ。
111 名前:名無ぴ [2017/03/07(火) 03:40:12]
人狼さんの事は関係をもった風俗嬢の間で「ガタイと態度はデカかったがちむちむはとても小さいおっさん」として永遠に語り継がれるよ
112 名前:名無ぴ [2017/03/07(火) 03:41:03]
そして伝説が始まった!!
113 名前:名無ぴ [2017/03/07(火) 10:06:15]
校庭にスケベイスで数字の9の文字を作るゆ
114 名前:名無ぴ [2017/03/07(火) 10:20:47]
30年前の話題になったアレ、主犯は人狼さんだったん?

115 名前:名無ぴ [2017/03/07(火) 10:25:29]
当時、ネット普及してたら何十本もスレ立って大議論になったよな
物凄くインパクトあった事件だった

116 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/03/07(火) 10:29:27]
校舎内にいくらでも椅子があるのになぜわざわざスケベイスを持ち込まなければならないのかが分からん。
117 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/03/07(火) 10:34:22]
どうしてもスケベイスでやりたかったら池袋の東口公園とかでやればいいのではないか。
118 名前:ハトの嫁の方 [2017/03/07(火) 14:50:31]
スケベイスって高いのよ。
119 名前:名無ぴ [2017/03/07(火) 19:47:01]
スケベイスであの事件を模倣してこその人狼さんでしょ
120 名前:名無ぴ [2017/03/07(火) 19:50:33]
あの事件の目的ってなんなん
121 名前:名無ぴ [2017/03/07(火) 20:09:58]
人狼さんの工場では黄金のスケベイス作っているんだっけ
122 名前:名無ぴ [2017/03/07(火) 20:11:48]
黄金のスケベイスで数字の9作ったら夜空に栄えるよな
123 名前:名無ぴ [2017/03/07(火) 20:15:19]
その光景を槇原敬之が目撃したら名曲作り上げるな、、、
124 名前:名無ぴ [2017/03/07(火) 23:05:30]
かまりマンの本、何冊刷ったんかな
125 名前:名無ぴ [2017/03/08(水) 06:07:08]
俺の実家に一冊まだあるはず
126 名前:名無ぴ [2017/03/08(水) 13:27:24]
ぁ_ぁ<黄金のスケベイス一つならあります
127 名前:名無ぴ [2017/07/21(金) 23:29:08]
今知ったけど水色?のチャイナドレスがよく似合ってた人だったな。。。
なんだかんだでサエコ事件を思い出す
128 名前:名無ぴ [2020/01/14(火) 04:34:14]
そうか。ルンゲの人たちはしばらく知らなかったのか。
すぐにでもスレ立てに来ればよかったなあ。
こっちの業界でカヤバがルンゲとかいるのを知っている人はほとんどいなかったから。。。
129 名前:ハトの嫁の方 [2020/01/14(火) 07:41:28]
どっちの業界なのかしら。
130 名前:名無ぴ [2020/01/14(火) 11:52:27]
2ch系のニュースサイトだかまとめサイトだかの管理してたんじゃなかったっけ
あの業界じゃないの?
131 名前:名無ぴ [2020/01/14(火) 13:19:17]
本業の福祉系じゃないの
132 名前:名無ぴ [2020/01/14(火) 14:52:06]
>131 正解。本業の方だね。
自分は遠くに住んでいたから、一報を聞いてただびっくりしたのを覚えてる。
133 名前:名無ぴ [2020/01/14(火) 15:19:39]
いやまさか本業関係者の知り合いとかがルンゲだのチャダンゲだのに
いねえだろ?いねえよな、、、と思ってなあ、、、いるのか、、、
134 名前:名無ぴ [2020/01/14(火) 16:29:26]
カヤバもルンゲとかチャダンゲとかについては、本業関係者には話してないしね。
ほとんどだれも知らないんじゃ?
135 名前:デリカシ [2020/01/14(火) 20:10:04]
本業の人間に自分のコテハンとか絶対教えたくないな…
136 名前:名無ぴ [2020/01/15(水) 20:07:11]
まあそうだよな。なんでカヤバが自分に教えてくれたかは謎。
137 名前:名無ぴ [2020/01/27(月) 20:07:12]
カヤバ亡くなってたか
全く好きではなかったが昔から知ってる人が死んでしまうのは悲しいな
138 名前:名無ぴ [2020/01/28(火) 11:03:33]
ラジオの時のハスキーな声を今でも覚えてるよ
◆新着レス表示 前100 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*・∀・)<16KB
名前: コマンド:
FILE: FILE削除PW

TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1474012686/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI