移転が10万年スレッド

1 名前:名無ぴ [2016/09/01(木) 16:24:29]
移転は10万年凍結します
2 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2016/09/01(木) 17:40:20]
つまり豊洲に炉心を埋めるってことだな?
3 名前:名無ぴ [2016/09/03(土) 10:02:34]
江東区豊洲なんつ俺の子供の頃はなんも無かったとこなんだよ
それこそ、道に街灯もほとんど無くて
夜は真っ暗だったくせに
今じゃ親子連れで賑わう町になっちゃった!
4 名前:名無ぴ [2016/09/05(月) 11:08:58]
子供の頃が江戸時代だった奴がいるな
5 名前:名無ぴ [2016/09/05(月) 14:24:42]
堀割で釣りしたら大漁だったが帰り道で「置いてけ〜」って声したからびびって魚籠放り投げてきたんだよな
6 名前:名無ぴ [2016/09/05(月) 14:31:18]
んで慌てて屋台の蕎麦屋に転がりこんで「今、何時だい」って尋ねるんだよな
7 名前:名無ぴ [2016/09/05(月) 14:45:13]
んで煮売り屋で水カステラ頼んだりするんだよな
8 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2016/09/05(月) 15:11:19]
エッドーエッドーーーーーッ!!!
9 名前:名無ぴ [2016/09/05(月) 20:31:00]
んで水カステラ飲み過ぎて次の朝自分の死体とご対面するんだよな
10 名前:名無ぴ [2016/09/05(月) 23:17:36]
「なんでえ、薮から棒に」
「いーえ、壁から釘です」
11 名前:名無ぴ [2016/09/06(火) 09:44:57]
>>8
もしかしてお侍ちゃんのギャグですか?
12 名前:名無ぴ [2016/09/06(火) 10:07:57]
エドはるみとアナルセックスしたい!!の略だろ、、、
13 名前:名無ぴ [2016/09/06(火) 10:18:02]
ググったら江戸時代にもアナルセックス好きが居たらしいな、、、
男色だけではなく、遊女にアナルセックスを要求する客もいたって
14 名前:名無ぴ [2016/09/06(火) 10:20:11]
吉原にアナルセックス専門店あってB級遊女ばかり揃えてたんだろうか、、、
人狼さんみたいな客は昔から居たんだな、、、
15 名前:名無ぴ [2016/09/06(火) 10:26:45]
みか博士憧れの陰間茶屋(美少年ばかり揃えた店、ものすごく高価)あったんだから昔から日本は性産業多様化してたんだよ
16 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2016/09/06(火) 10:34:43]
>>11
お侍ちゃんあんまり売れてないのね、、、
17 名前:名無ぴ [2016/09/12(月) 16:03:07]
移転自体が中止の土管
◆新着レス表示 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*・∀・)<2KB
名前: コマンド:
FILE: FILE削除PW

TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1472714669/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI