ポケットモンスター サン・ムーン

1 名前:デリカシ ◆UozLoAnDmg [2016/08/31(水) 16:16:22]
発売日が近くなったら欲しくなってきた
117 名前:名無ぴ [2016/12/23(金) 00:09:25]
股間は地道じゃないだろ、、、
118 名前:名無ぴ [2016/12/23(金) 19:04:36]
隠し大金タマ持っているのか
119 名前:名無ぴ [2016/12/23(金) 19:56:43]
http://www.eonet.ne.jp/~bluff/illust_gang_k.html
ああ確かに、かの伊坂幸太郎の小説にも
「地道」キャラありますわな
120 名前:デリカシ ◆UozLoAnDmg [2016/12/26(月) 22:32:46]
家の掃除できないから
自分へのクリスマスプレゼントとしてブラーバ買った。
超がんばって掃除してるけど猫が不穏だ。
121 名前:デリカシ ◆UozLoAnDmg [2016/12/27(火) 15:15:52]
ポケモンはほんとに進行ゆっくり。
これはこれで楽しいが、半年ぐらいかかりそうやな
122 名前:デリカシ ◆UozLoAnDmg [2016/12/31(土) 12:27:43]
今年の仕事もあと一件。
今年はよくはたらいた。
来年もことよろボンバー。
123 名前:デリカシ ◆UozLoAnDmg [2017/01/03(火) 12:41:49]
ククイ博士カッコええな
124 名前:デリカシ ◆UozLoAnDmg [2017/01/09(月) 21:59:49]
ディアブロ3買った。
コレはあかん。
延々とやってしまう。危険だわ。
125 名前:デリカシ ◆UozLoAnDmg [2017/01/09(月) 22:09:07]
連休もお仕事お仕事。
三十代でなんとかローンを返したい。
126 名前:ハトの嫁の方 [2017/01/13(金) 18:56:21]
ニンテンドースイッチ、安いなあ。
でもあのでっかいの持ち運ぶの?
うーん、、、
スプラトゥーン続編、これで出るなら買うしかないか。
127 名前:デリカシ ◆UozLoAnDmg [2017/01/13(金) 21:00:36]
ニンテンドースイッチ、
30000円は思ってたよりお手頃価格だけど、
機能面はそこまでやっぱ高くなさそうやね。
やっぱスプラトゥーンにどこまで価値を見出すかだよねぇ。。。
128 名前:デリカシ ◆UozLoAnDmg [2017/01/13(金) 21:20:39]
俺的にはポケモンはこれで出るのかどうか、ってとこも気になるところ。
据え置きと携帯機はこれで統合なのか、
別個で出すつもりなのかどっちなのかしら??
サンムーンの出たタイミング考えると、
開発だけ進めといて売れ行き次第でどのハードで出すか決めるのかもしれんけど。
129 名前:ハトの嫁の方 [2017/01/13(金) 22:16:43]
ポケモンはDSのままでいて欲しいけど、全部スイッチに移行なのかなあ。
アレ持って歩きたくない。
130 名前:デリカシ ◆UozLoAnDmg [2017/01/14(土) 08:54:52]
とりあえず押忍!闘え応援団が出るなら即買う。
131 名前:デリカシ ◆UozLoAnDmg [2017/01/14(土) 10:22:27]
しかしスプラトゥーンはほんと一瞬でキラータイトルになったね。
wiiU持ってないけどそんなオモロイのかしら。。。
132 名前:名無ぴ [2017/01/14(土) 13:31:41]
おもしろいの?
133 名前:ハトの嫁の方 [2017/01/14(土) 18:56:59]
いまだにだんなちゃんはハマってるから、相当面白いんじゃないかしら。
子供達もスプラトゥーン2を心待ちにしてるし。
ワタシはヘタクソだからやらない。
134 名前:ハトの嫁の方 [2017/01/14(土) 18:57:45]
あ、買う事決定しました。
135 名前:デリカシ ◆UozLoAnDmg [2017/01/14(土) 21:01:28]
俺も買ってダンナちゃんやななぴや人形とイカバトルしようかしら。。。
ていうかオンライン対戦あるけど指定の相手と対戦とかできる仕様なんかね。
任天堂は子供向けだからどうもオンラインは規制が厳しくて
フレンド対戦とかなくてランダムマッチしかないイメージが強い。
136 名前:ハトの嫁の方 [2017/01/15(日) 08:08:58]
ちょー対戦ゲームだよ。
前のは1台に1人しかできない仕様だったので、今度のは2人でできる?っぽいから期待してる。
できなかったら2台買うかも。
137 名前:ハトの嫁の方 [2017/01/15(日) 08:10:45]
あー、次出るやつね。
オンライン対戦できなきゃ意味ないんで、つけると思うけどね。
でもそうなったらますますDSと何処が違うの?になっちゃう。
138 名前:ハトの嫁の方 [2017/01/15(日) 08:16:16]
今までも基本はランダムマッチで、フレンドだと誘いあえる仕様だったけど、今度のはどうなるんだろ。
武器とかサブとか舞台とかやり方とか、だいぶ違うみたいだけど。
今でも厳しいのに、上位ランクなんて無理だろうなあ。
まあ、ワタシはやらないけど。
139 名前:名無ぴ [2017/01/15(日) 09:55:07]
名古屋雪すごいのか
除雪にデリピィちむちむ活躍中か
140 名前:デリカシ ◆UozLoAnDmg [2017/01/15(日) 10:01:23]
ドバドバ降っとる
一応スタッドレス履いてるからそう問題ないけど
こんな降るのは珍しいやね
141 名前:名無ぴ [2017/01/15(日) 11:18:18]
除雪スクレーパーに除雪ダンプにラッセル車に大活躍だよ
142 名前:名無ぴ [2017/01/15(日) 11:44:34]
人狼さんすっ転びステージ作成中だよ
大勢のすっ転びファンが今か今かと集まり始めてる
143 名前:名無ぴ [2017/01/15(日) 11:49:20]
ニコニコ動画とエンタメ〜テレで生中継されるYO!
144 名前:デリカシ ◆UozLoAnDmg [2017/01/15(日) 21:24:54]
今日は午後から久々に仕事もなかったから
目一杯ゲームしてみたけど、
なんかイマイチ楽しめきれないなあ…
145 名前:ハトの嫁の方 [2017/01/16(月) 16:53:17]
オンラインサービスは有料なんだって。
なんということかしら。
146 名前:デリカシ ◆UozLoAnDmg [2017/01/16(月) 20:43:27]
プレステは4から有料だったからまあしょうがないかなという気はする。
でもフリープレイないと残念だなぁ
147 名前:デリカシ ◆UozLoAnDmg [2017/01/23(月) 13:27:27]
bf1は全然キルレ伸びないと思ってたけど
武器とマップに慣れてきたらだいぶスコア取れるようになってきた。
bf4の方が面白くね?と思ってたけど慣れるとこっちの方がFPS経験者とルーキーの差が小さくて楽しめる気がするわ。
航空機に関しては完全に上級者向けすぎるけど。
148 名前:デリカシ ◆UozLoAnDmg [2017/02/02(木) 13:30:13]
サンムーンはすっかり止まってしまった。
面白いけど3DSっていうハード自体がツラい。
グラフィック的な意味でも処理落ち的な意味でも
149 名前:デリカシ ◆UozLoAnDmg [2017/02/09(木) 15:17:49]
と、言いつつFEヒーローズが出たからFEifやろうかと画策中。
150 名前:デリカシ ◆UozLoAnDmg [2017/02/09(木) 15:18:54]
ゲーム以外の趣味が欲しいけど
如何せん忙しい。。
151 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/02/09(木) 15:27:01]
でりぴいは昔っから趣味が欲しいって言ってるねぇ、、、
152 名前:名無ぴ [2017/02/09(木) 15:32:20]
人狼教諭のオカルト趣味
153 名前:名無ぴ [2017/02/09(木) 17:28:58]
昔から中京競馬場を奨めてるんだが、、、
154 名前:デリカシ ◆UozLoAnDmg [2017/02/09(木) 18:35:36]
とにかく飽きやすいんだよねぇ。。。
ゲームとか漫画は楽しいけど、
趣味かと言われるとビミョーだし。
155 名前:デリカシ ◆UozLoAnDmg [2017/02/09(木) 18:42:26]
ボルダリングはケガしやす過ぎて仕事できんくなるから続かなかったし、
ドラムも教室通ったりしたけど結婚と引越しで忙しくなってやめちゃったな。
156 名前:名無ぴ [2017/02/09(木) 18:43:55]
女の子みたいだね
157 名前:デリカシ ◆UozLoAnDmg [2017/02/17(金) 21:47:44]
FEifをさらに積む。
158 名前:デリカシ ◆UozLoAnDmg [2017/02/21(火) 20:54:07]
今年の看護師国家試験は難しかったらしいね
俺の年はかなり簡単だったからツイてたなぁ
159 名前:デリカシ ◆UozLoAnDmg [2017/02/26(日) 19:25:14]
猫の入院でなんやかんや4万円以上かかった。
猫の病院代は高い、というか人間の病院代が安すぎるのか。
160 名前:名無ぴ [2017/02/26(日) 22:25:45]
看護師弁護士を大量生産して劣悪なの蔓延らせてもまだ懲りずに今は保育士。
161 名前:名無ぴ [2017/02/27(月) 12:54:54]
ポケモンスレじゃないん?デリカシスレなん?
162 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/02/27(月) 18:28:50]
でりぴいがポケモンになったんじゃね?
巨根ポケモンみたいな、、、
163 名前:名無ぴ [2017/02/27(月) 18:57:21]
人狼さんおはよう
164 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2017/02/27(月) 19:41:14]
キモ、、、
165 名前:デリカシ ◆UozLoAnDmg [2017/02/28(火) 19:25:40]
ポケモンスレとして立てたけど
誰ものってこなかったからなんとなく自スレにしてたが
他のスレ立てた方がいいか
166 名前:デリカシ ◆UozLoAnDmg [2017/02/28(火) 19:26:32]
スレ立て制限があった頃の名残で
スレッド乱立させるのってどうも抵抗あるな
貧乏性だわ
◆新着レス表示 前100 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*・∀・)<25KB
名前: コマンド:
FILE: FILE削除PW

TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1472627782/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI