世界のマスゾエ

1 名前:名無ぴ [2016/05/20(金) 14:50:22]
次期大統領
38 名前:名無ぴ [2016/06/08(水) 18:57:04]
ばつ4だかばつ5だかで養育費と慰謝料の払いに大変なんだろ、、、
身から出た錆だがキチンと払ってるのは認めつやろうぜ!
39 名前:名無ぴ [2016/06/08(水) 18:59:54]
セコゾエなん理由はいいけど(いいのか?)手段はマズいよな
40 名前:名無ぴ [2016/06/08(水) 19:02:35]
こんなん選挙で選出した都民にも責任あるからフォローしてやれよ
41 名前:名無ぴ [2016/06/08(水) 19:04:18]
選挙で選出したヒトラー政権を最後迄ついてったドイツ国民のようにな
選挙ってそういうモンだろ
42 名前:名無ぴ [2016/06/08(水) 19:16:37]
いやあいつの名前書いてない人は許して欲しいナリよ
43 名前:名無ぴ [2016/06/08(水) 20:10:12]
セコゾエの名前書いてない人はセーフだが選挙棄権した人はアウトで
44 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2016/06/08(水) 21:28:00]
なんか訳のわからんITに入れた気が、、、
45 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2016/06/08(水) 21:30:14]
マスゾエとモリチャロと共産党とタモガミだもんなぁ、、、
46 名前:名無ぴ [2016/06/08(水) 23:18:05]
誰にもなって欲しくなかったよなあ、、、
47 名前:◆Oirax6VGXI [2016/06/10(金) 12:23:28]
谷亮子議員 ポスト舛添急浮上!参院選 生活の党から出馬見送り
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2016/06/10/kiji/K20160610012751300.html
48 名前:名無ぴ [2016/06/10(金) 14:04:34]
ゾエの後釜谷亮子かよ
49 名前:名無ぴ [2016/06/10(金) 14:18:33]
ここは猪木だろ
50 名前:名無ぴ [2016/06/10(金) 14:32:44]
副知事はダンナ谷亮子
51 名前:名無ぴ [2016/06/10(金) 18:50:24]
小沢一郎が出ればいいのに
52 名前:名無ぴ [2016/06/10(金) 18:53:42]
自民党は対抗してオザナワイチローを擁立するよ
53 名前:名無ぴ [2016/06/10(金) 18:54:49]
岩手vs沖縄の頂上決戦
54 名前:名無ぴ [2016/06/10(金) 18:56:11]
デブ血栓か
心臓病で倒れた方の負けか
55 名前:名無ぴ [2016/06/10(金) 19:02:16]
選挙は金掛かるから両国国技館で直接対決しろよ
56 名前:名無ぴ [2016/06/14(火) 14:49:57]
次の知事 櫻井翔父
57 名前:名無ぴ [2016/06/14(火) 17:23:18]
櫻井翔出た方が当確じゃね
58 名前:名無ぴ [2016/06/14(火) 21:57:42]
涙してまでやりたいものなのか都知事
59 名前:名無ぴ [2016/06/15(水) 06:56:04]
今辞めたらリオに自費で行くようになるからじゃね
60 名前:名無ぴ [2016/06/15(水) 06:58:01]
新しい愛人がリオに居るんだよ(タブン
61 名前:名無ぴ [2016/06/15(水) 10:26:17]
後釜候補で名前が挙がってる
マック赤坂、ドクター中松、又吉イエス
62 名前:名無ぴ [2016/06/15(水) 11:30:09]
辞職願提出
63 名前:名無ぴ [2016/06/15(水) 13:36:33]
都知事にホウレンソウが立候補
64 名前:名無ぴ [2016/06/15(水) 16:11:16]
報告、連絡、相談
65 名前:ハトの嫁の方 [2016/06/15(水) 18:04:54]
だんなちゃんが出馬したら100人くらいは入れてくれるかしら。
66 名前:名無ぴ [2016/06/15(水) 18:06:47]
うん
67 名前:名無ぴ [2016/06/15(水) 18:37:16]
ご褒美を用意するともう少し入りそう
68 名前:ハトの嫁の方 [2016/06/15(水) 21:16:47]
「ワタクシが都知事になった暁には、パソコンの無料化をはじめ、スク水の無料化、ピンクグッズの無料化をいたします!」
69 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2016/06/15(水) 21:37:22]
「2番じゃダメなんですか」オンナだけは勘弁してくれ、、、
70 名前:名無ぴ [2016/06/16(木) 23:10:33]
元とっとり県知事の片山さんに一票
71 名前:名無ぴ [2016/06/17(金) 00:06:22]
 舛添は何故晩節を汚してしまったのか
72 名前:名無ぴ [2016/06/17(金) 00:47:34]
権力は腐敗するもんなんだよ
73 名前:名無ぴ [2016/06/17(金) 02:50:02]
権力はまとめたり時間経ったりすると必ず腐敗・暴走するから分けて連チャン防止しよう、ってのが民主主義の根本定義
74 名前:名無ぴ [2016/06/17(金) 15:48:55]
ワタミが出馬に意欲的とも取れる事言ってるらしいね

週末の飲み屋とかで

「うち超絶ブラックでさー」
『あれ?お前結構いいとこ就職したんじゃなかった?どこだっけ?』
「・・・東京都」

みたいな会話が発生するのかと思うとちょっと見てみたくはある
75 名前:名無ぴ [2016/06/18(土) 12:07:11]
人和
「貧乳じゃダメなんですか?」
76 名前:名無ぴ [2016/06/18(土) 12:11:02]
人和
「天和と地和は認められているのに、、、」
77 名前:名無ぴ [2016/06/20(月) 17:52:31]
マック赤坂氏が出馬表明=都知事選
http://www.jiji.com/jc/article?k=2016062000626&g=pol
78 名前:名無ぴ [2016/06/21(火) 12:05:23]
副知事は弟子のマック赤坂見附
79 名前:名無ぴ [2016/06/21(火) 12:42:29]
いやロッテリア赤坂だろ、、、
80 名前:名無ぴ [2016/06/21(火) 14:11:31]
それ在日赤坂じゃん
81 名前:名無ぴ [2016/06/21(火) 14:15:41]
日本脱出か――。政治資金の私的流用疑惑を追及され21日付で辞職となった
舛添要一東京都知事(67)が20日、都庁で残務整理などを行った。
退庁時に恒例となっている花束贈呈などのセレモニーはなし。
100人以上の報道陣の前を無表情のまま、何も語らず姿を消した。
あれだけバッシングしていた世間は、すでにポスト舛添の話題に移行。
しかし、このまま過去の人になってしまうことを舛添氏がよしとするはずはない。
「再就職先のカギは韓国」と指摘する声がある。
http://www.tokyo-sports.co.jp/newspaper/2016%E5%B9%B46%E6%9C%8821%E6%97%A5%EF%BC%88%E7%81%AB%EF%BC%89/
82 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2016/06/21(火) 21:00:05]
東スポは相変わらず写真選びのセンスが素晴らしいね、、、
83 名前:名無ぴ [2016/06/23(木) 15:28:50]
舛添氏が反撃開始 妻子の取材に対しフジテレビをBPO提訴
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/184158
84 名前:名無ぴ [2016/06/23(木) 23:01:20]
これからがゾエマス劇場の始まり
85 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2016/06/24(金) 02:00:57]
BPOに提訴してもたいしたことにならなくね?
86 名前:名無ぴ [2016/06/24(金) 02:14:55]
まあ、ねえ。
87 名前:名無ぴ [2016/06/24(金) 14:46:26]
でも彼の場合は提訴自体よりもこうやってニュースにすることで世論の流れを少し引き戻すつもりでしょ
◆新着レス表示 前100 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*・∀・)<9KB
名前: コマンド:
FILE: FILE削除PW

TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1463723422/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI