BabyMetalめっちゃかっこいい

1 名前:名無ぴ [2016/05/08(日) 01:49:36]
お前らこのムーブメントに乗り遅れるなよ
https://www.youtube.com/watch?v=GvD3CHA48pA
2 名前:名無ぴ [2016/05/08(日) 01:50:38]
このライブパフォーマンスすごくね?生演奏と生歌だぞ
https://www.youtube.com/watch?v=Ro-_cbfdrYE
3 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2016/05/08(日) 20:27:00]
演奏はバックバンドじゃん。
4 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2016/05/08(日) 20:32:57]
まあ、プロデュースワークの勝利だな、という以上の感想は持てない。
5 名前:名無ぴ [2016/05/08(日) 20:36:48]
プロデュースワーク(枠)?
勝利ってなんだろうね
6 名前:名無ぴ [2016/05/08(日) 20:37:55]
https://ja.wikipedia.org/wiki/BABYMETAL
>アイドルライターの岡島紳士は、音楽サイト『Real Sound』における2014年の記事で、
>「メタルテイストの楽曲を中高生の美少女3人が思いっきり歌い、叫び、踊るさまは、
>それだけでも見るものに絶大なインパクトを残すが、

バックのアレンジがメタルテイストなだけで、楽曲は別にメタルテイストに思えないんだよな。
その辺が別れ目だと思う。
7 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2016/05/08(日) 20:40:18]
>>5
可愛いアイドルにメタルサウンドで歌い踊らせたら新鮮なんじゃね?
って発想は素晴らしいと思う。
結局その一点突破で世界に羽ばたいてるんだから、勝利は勝利だよな。
8 名前:名無ぴ [2016/05/08(日) 21:37:03]
また、わかりきったことを得意げに、、、
9 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2016/05/08(日) 21:51:59]
じゃあ>>5が分かりきったコトを訊いたんだろうね。
10 名前:名無ぴ [2016/05/09(月) 16:38:24]
はぁ?
11 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2016/05/09(月) 21:30:56]
ひぃ?
12 名前:さざ波 [2016/05/10(火) 00:31:13]
いい大人がそんな返しして恥ずかしくないの
◆新着レス表示 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*・∀・)<2KB
名前: コマンド:
FILE: FILE削除PW

TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1462639776/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI