4人の袋に2つずつ金玉が入っている

1 名前:名無ぴ [2016/04/08(金) 16:18:23]
竿にはそれぞれドーナッツが引っ提げてある
そんなブレックファースト
2 名前:名無ぴ [2016/04/08(金) 16:23:21]
チンコネンタル・ブレックファーストだな
3 名前:名無ぴ [2016/04/08(金) 16:23:41]
朝からそんな甘いもんよく食えるな
4 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2016/04/08(金) 17:59:39]
朝だからアサ立ちを利用して引っ掛けてるんだろうけど、
ソレは同時にオシッコガマンしてるってことでもあって、
ちょっとかわいそう。
5 名前:名無ぴ [2016/04/08(金) 18:08:16]
竿で弾いてドーナツ飛ばすゲームじゃないのか
6 名前:名無ぴ [2016/04/08(金) 18:09:13]
人狼さんはまだ朝立ちするん
7 名前:名無ぴ [2016/04/08(金) 18:14:31]
人狼さんのは朝起ちしてもドーナツ引っ掛からないゆ
8 名前:名無ぴ [2016/04/08(金) 18:15:00]
輪ゴムがやっと
9 名前:名無ぴ [2016/04/08(金) 18:20:19]
5人集まれば輪ゴム鉄砲作れるんじゃね
5連射のヤツ
10 名前:ハトの嫁の方 [2016/04/08(金) 19:47:41]
連弾パッチンコね!
11 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2016/04/08(金) 21:28:57]
アサ立ちとオシッコが溜まってる状態の関係は、
最近の研究では無関係であるということになってるらしいが、
放尿するとアサ立ちが収まるのもまた紛れも無い事実で、
なんとなく納得がいかない。
12 名前:名無ぴ [2016/04/08(金) 21:29:44]
人狼さんまだ朝立ちするん
13 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2016/04/08(金) 22:07:11]
する(ことの方が多い))よ。
◆新着レス表示 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*・∀・)<1KB
名前: コマンド:
FILE: FILE削除PW

TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1460099903/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI