ライザップはつらいよ

1 名前:名無ぴ [2016/04/03(日) 10:30:55]
ああ、ココイチのカレーライスが食べたい、、、
2 名前:名無ぴ [2016/04/03(日) 10:33:58]
身体のうpは勘弁して恥ずかしいから

天津・向(むかい)のでぶってた感じとほぼほぼ同じだった俺の身体
http://matome.naver.jp/odai/2144111498723162101
3 名前:名無ぴ [2016/04/03(日) 10:36:02]
でも4週間で5キロ減ったよ!
ズボンのベルトもゆるゆるだよ
4 名前:名無ぴ [2016/04/03(日) 10:38:21]
スタート時の体重80.0kg
体脂肪率30.0%
身長161cm
年齢43歳
独身
5 名前:名無ぴ [2016/04/03(日) 10:42:54]
トレーニングは個室でトレーナーと2人で50分間やるのを1週間に2回だけ
たった50分でも翌日、筋肉痛が出る
6 名前:名無ぴ [2016/04/03(日) 10:49:48]
マジでご飯パンうどんパスタもお菓子も全然食べてないよ

一回だけ、ファミマで「糖質制限おにぎり」なる物を見て、ふらっと手が伸びて買ってむさぼり食ったが
それ糖質は減っているだけで普通にご飯分は糖質じゃねーか、騙された!と思った
7 名前:名無ぴ [2016/04/03(日) 23:25:35]
161cmで80キロはでかいな
8 名前:さざ波 [2016/04/04(月) 01:00:37]
もう、4週間も続けてるんか、、すごいな、、、
まったく糖質摂らないんであれば一日2500キロカロリーぐらい摂ってもいいの?

9 名前:さざ波 [2016/04/04(月) 01:03:33]
ってかライザップ式の減量方法が実践できるならもっと楽な落とし方も実践できると思うんだけどな
個室でマンツーマンっていうのがサボりようがないだろうからいいとは思うんだけど
食事としてはケトーシスダイエットってやつでしょ?ビルダーがやるような。
10 名前:さざ波 [2016/04/04(月) 01:07:25]
運動と食事が習慣付いたらそんなずっとライザップ続けなくてもいいと思うんだけどな
少なくとも食事管理は無しにしてもらって、運動だけはパーソナルジムで見てもらうとか
iherbで代謝あげるBCAAとかイチョウ葉エキス、炭水化物が脂肪にならないようにアルファリポ酸とか
買ってさあ、ライザップの契約期間とかシステムとか知らんけど

11 名前:名無ぴ [2016/05/05(木) 09:59:23]
何か急な引越しとかあって、ここ見れてなかった

>>8 糖質制限でも、"食べ過ぎ"はNGですよ、2500kcalは採り過ぎ
俺も毎日ずっと食いすぎないように気を付けてる
12 名前:名無ぴ [2016/05/05(木) 10:01:46]
当たり前だけど
やっぱりトレーニング中にトレーナーが
ひっきりなしにフォーム調整してくれるのがいいね
こちとらジム初心者だから。
13 名前:名無ぴ [2016/05/05(木) 10:05:16]
契約は俺は最初から5ヶ月間契約でやってる
CMみたいな「2ヶ月で」ってのはあくまで最短・最安コース契約です
14 名前:名無ぴ [2016/05/15(日) 08:16:00]
明け方にコンビニ寄っちゃうとダメだなー
たけのこの山と
ドンタコスを久しぶりに買っちゃって
久しぶりに(2ヶ月以上ぶりに)食べちゃった!!!!うおお!!
15 名前:名無ぴ [2016/09/28(水) 15:10:11]
もう9月も終わりか
正直、糖質制限にも飽きた
時々、米くってる
おこめ最高!
16 名前:名無ぴ [2016/09/28(水) 16:06:34]
あれ?5ヶ月はもう過ぎてんじゃない?どうしたん?
17 名前:名無ぴ [2016/09/28(水) 18:33:50]
あれあがってた
カラオケぼっクスみたいな延長したのよ
◆新着レス表示 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*・∀・)<3KB
名前: コマンド:
FILE: FILE削除PW

TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1459647055/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI