雑談スレ23 インフルは スク水着ると 治っちゃう

■ レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。 ■
1 名前:名無ぴ [2016/03/10(木) 18:52:02]
立たないから立てちゃうよ

前スレ
鈴口雑談スレ22 ひな祭り ダンゲの男雛は スク水だ
http://chadan.org/test/read.cgi/talk/1424083509/
952 名前:名無ぴ [2018/02/15(木) 13:27:11]
蘊蓄語らずにシナチク語るのかッ
953 名前:名無ぴ [2018/02/15(木) 13:29:27]
置き石並べて「西多摩のごみ箱はちょろい!」と仲間に教えてる説
954 名前:名無ぴ [2018/02/15(木) 20:47:03]
人狼さんがいつでもちょっと焦げ臭いので鉄と珪素との反応で防臭してる説
955 名前:名無ぴ [2018/02/16(金) 01:51:19]
「あさんが今朝、大根みたいなウンコした!」と拡散なうしてる説
956 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2018/02/16(金) 21:32:29]
「行為」も発生しません。
普通に「置き石があったため」でいいと思うし、
敢えて熟語を使って勿体振りたいんなら、
「置き石が発見されたため」とか「置き石を除去していたため」とかだろうと思う。
957 名前:名無ぴ [2018/02/17(土) 12:42:54]
そうですね
958 名前:名無ぴ [2018/02/17(土) 12:53:29]
焦げ臭い人狼さんが正論吐いてる、、、
959 名前:名無ぴ [2018/02/19(月) 22:41:15]
ぁ_ぁ<挑戦者求む!30分以内に完食できたら5万円分のお食事券プレゼント!
http://edo-ichi.jp/stamina/news/9847.html

すたみな太郎って略すとスタローなんすか…
\100ローみたいですね…
960 名前:名無ぴ [2018/02/22(木) 14:15:22]
青森県の小川原湖に米軍のF16戦闘機が燃料タンク落として
しじみもワカサギもシラウオも禁漁ってニュースがひたすら悲しい(´;ω;`)
961 名前:名無ぴ [2018/03/01(木) 13:11:19]
朝からひ、膝が痛い、、、
生まれて初めての感覚
962 名前:名無ぴ [2018/03/01(木) 14:58:24]
変形膝関節症だな、、、
とっしょりの仲間入りだな、おめでとう
963 名前:名無ぴ [2018/03/02(金) 07:58:31]
グルコサミンを飲むんだ
964 名前:名無ぴ [2018/03/02(金) 10:40:45]
ヒアルロン酸を呑むんだ
965 名前:名無ぴ [2018/03/02(金) 11:02:31]
オレも昨年変形膝関節症になって。
名医(でもぶっきらぼう)と評判の病院に行ってその先生に
「巷で話題のグルコサミンやヒアルロン酸飲めばいいんですか?」
と尋ねたら、名医いわく、
「飲んでここ(膝)にいくとおもうか?」
とおっしゃられた。
「動くな」と患部にヒアルロン酸を直接注射、痛いのなんの(治療費含む)。
数回通って良くなったよ、流石名医!
財布も軽くなったが健康にはかえられない。
ドススメ!
966 名前:名無ぴ [2018/03/02(金) 11:54:15]
え、なに、きもい
967 名前:名無ぴ [2018/03/02(金) 12:43:56]
膝痛いのは
熱い湯船にじっくり入ると良いって整形外科医に言われた
968 名前:名無ぴ [2018/03/02(金) 14:33:20]
じゃ、ダンゲの皆で湯治の旅に出掛けようぜ!
969 名前:名無ぴ [2018/03/02(金) 14:38:56]
コンパニオンの花代は人狼さんが出してくれるYO!
970 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2018/03/02(金) 20:03:44]
コンパニオンなんて無意味なものにオレが金出す訳ないだろ、、、
971 名前:名無ぴ [2018/03/02(金) 23:49:14]
じゃ、クロマニオン人で
972 名前:名無ぴ [2018/03/03(土) 07:49:58]
じゃ、人狼さんにはピンクコンパニオンを別室で付けるからそれでひとつ。
オレ達は宴会場でコンパニオンとどんちゃん騒ぎしてるからさ。
人狼さんは酒嫌いだからその方が。
973 名前:名無ぴ [2018/03/03(土) 07:52:14]
あ、性事折衝は自己責任でひとつ。
974 名前:名無ぴ [2018/03/03(土) 19:18:05]
語尾にひとつ、えっ、えっ、って我が社の営業ぶっちょの口癖だな、、、
975 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2018/03/03(土) 20:55:54]
>あ、性事折衝は自己責任でひとつ。

だからソレがメンド臭い言うねん!
976 名前:名無ぴ [2018/03/03(土) 23:28:40]
そもそも湯治の旅なんだから旅館じゃなくコンドミニアムとかいう自炊宿なんじゃね
977 名前:名無ぴ [2018/03/04(日) 18:10:32]
え、コンドム無しでヘルス嬢と人狼さんが一戦?
978 名前:名無ぴ [2018/03/07(水) 04:46:32]
イチローがアメリカンリーグマーリンズから
古巣マリナーズへ移籍とな
イチローならコーチでも出来るかなと妄想
979 名前:名無ぴ [2018/03/17(土) 06:32:33]
漫画家の古賀新一さん死去81歳
〜エコエコアザラク エコエコザメラク
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180316-00000145-spnannex-ent
980 名前:名無ぴ [2018/03/17(土) 12:54:30]
エコエコザオリク!
981 名前:名無ぴ [2018/03/17(土) 13:33:34]
エコなザオリクか
従来よりCO2を20%カット(当社比
とか
982 名前:名無ぴ [2018/03/19(月) 13:23:31]
ミステリー作家の内田康夫さん死去
983 名前:名無ぴ [2018/03/20(火) 18:54:58]
明日、関東甲信越では雪だってさ
おおおッ!人狼さんすっ転びの大チャンス!!
984 名前:名無ぴ [2018/03/20(火) 18:56:59]
春分の日にわざわざすっ転ぶ為だけに出勤する人狼さん、、、
なんてお茶目なオッサンなんだ、、、
985 名前:名無ぴ [2018/03/21(水) 12:12:23]
神奈川県江の島でも雪!
986 名前:名無ぴ [2018/03/22(木) 09:44:12]
雨やまないなーー
987 名前:名無ぴ [2018/03/22(木) 10:54:22]
レスないトコみると派手にすっ転んだん?人狼さん
988 名前:名無ぴ [2018/03/22(木) 10:57:05]
すっ転んだ衝撃で太りすぎてPCキーボードもスマホも打てなくなったん、人狼さん
989 名前:名無ぴ [2018/03/30(金) 09:13:11]
年度末でクソイライラしてるけど
チーズケーキ食べたら気待ちが落ち着いた
990 名前:名無ぴ [2018/03/30(金) 22:30:45]
いいなー
991 名前:名無ぴ [2018/03/31(土) 17:16:21]
明日スタートのゲゲゲの鬼太郎6期アニメの
ライブドアの「記事」が酷すぎる件
http://news.livedoor.com/article/detail/14512056/
992 名前:名無ぴ [2018/04/02(月) 22:02:42]
ふきみそがあればこの世からご飯無くなるまでご飯食べれる
993 名前:名無ぴ [2018/04/03(火) 20:26:58]
俺はここしばらく米は食べてないな
994 名前:名無ぴ [2018/04/05(木) 02:55:34]
パン派か
995 名前:名無ぴ [2018/04/06(金) 18:05:25]
>>992
俺は永谷園のお茶漬けの素だな
996 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2018/04/06(金) 18:13:23]
永谷園のお茶漬けのもとに、
お茶をかけるかお湯をかけるか問題も解決してないな、、、
997 名前:名無ぴ [2018/04/06(金) 18:38:57]
お茶の場合煎茶にするか番茶にするかの問題も解決してないよ
998 名前:名無ぴ [2018/04/06(金) 18:41:15]
そういえば一人暮らし長いヤツが「かける茶は烏龍茶が最高!」と言ってた
999 名前:名無ぴ [2018/04/07(土) 09:49:23]
それは冷たい奴か熱い奴か
1000 名前:名無ぴ [2018/04/07(土) 09:49:31]
1000だよお
1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。
◆新着レス表示 前100 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*´∀`)<123KB
TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1457603522/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI