滝川クリトリス「お・め・こ・な・し」

1 名前:名無ぴ [2015/12/12(土) 09:47:31]
下ネタです
2 名前:名無ぴ [2015/12/12(土) 18:31:01]
お米無いアルヨの貧乏ネタじゃないのか
3 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2015/12/12(土) 19:35:00]
クリトリスはあってもオメコはないってどういう事だろう、、、

性転換手術の一種か、、、
4 名前:名無ぴ [2015/12/12(土) 20:26:23]
オメコに梨入る自慢じゃね
5 名前:名無ぴ [2015/12/12(土) 20:28:19]
しかも圧力でジュースにしてどうぞ、って
6 名前:名無ぴ [2015/12/19(土) 02:49:29]
ウィキペディアに滝川クリステルのニックネームがクリちゃんだと書いてあったが本当か?
7 名前:名無ぴ [2015/12/22(火) 09:14:11]
クリちゃんのクリちゃんはドングリちゃんどころじゃ済まないサイズありそう
8 名前:名無ぴ [2015/12/22(火) 09:56:39]
ダンゲで例えると「人狼さんちむちむより大きいじぇろこのクリがみか博士に女の悦び教えた」みたいなコトかな
9 名前:名無ぴ [2015/12/22(火) 23:12:04]
あってる
10 名前:名無ぴ [2015/12/25(金) 17:54:22]
ってコトはじぇろこの本名は木下か
11 名前:名無ぴ [2015/12/25(金) 17:56:19]
♪大きなクリの木下さん〜
♪貴女と私〜仲良くレズりましょう〜
って歌あるし
12 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2015/12/28(月) 21:55:02]
「昨日はすいまっせんでした。ちょっとさ、秋になって気候がいいだんべ、行楽に行ってきたっす」
「へえ。何してきたの?」
「栗取りす」
「・・・、、、」
13 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2015/12/28(月) 21:55:16]
方言ギャグ、炸裂。
14 名前:名無ぴ [2015/12/28(月) 23:34:50]
そのだんべはないだろ
なにべんだよ
15 名前:名無ぴ [2015/12/29(火) 00:46:46]
×いいだんべ
○良がんべ
16 名前:名無ぴ [2015/12/29(火) 00:48:50]
×ちょっとさ
○ちっとさ
17 名前:名無ぴ [2015/12/29(火) 00:50:37]
山形弁で添削
あってるか否かヨメに見せて確認してよ、人狼さん
◆新着レス表示 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*・∀・)<2KB
名前: コマンド:
FILE: FILE削除PW

TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1449881251/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI