嫁の実家にお邪魔してるんだけどさ

1 名前: [2015/08/15(土) 23:24:22]
お義母さんがあれも食えこれも食えっていろいろごちそうしてくれてそれは嬉しいんだけど
俺ってよそんちでウンコするの恥ずかしくてできないんだよね
もう二日間くらいウンコ満杯なのにウンコ出来なくて苦しい辛い
2 名前: [2015/08/15(土) 23:25:11]
家の半径10キロ以内にコンビニとかもないから
どっかの店でトイレ借りることもできないんだよね
3 名前: [2015/08/15(土) 23:26:30]
家の裏山で野糞してこようか本気で悩んでる
4 名前:名無ぴ [2015/08/15(土) 23:44:45]
(なんやこいつ、、、)
5 名前:名無ぴ [2015/08/16(日) 00:08:15]
よそんちはNGで
コンビニはOKなのか
6 名前:名無ぴ [2015/08/16(日) 02:45:17]
メキシコにとってはコンビニはよそんちじゃなくマイホームだろ
7 名前:名無ぴ [2015/08/16(日) 05:36:08]
野グソオススメよ
穴掘って埋めてね
8 名前:ハトの嫁の方 [2015/08/16(日) 09:45:39]
後で家の裏から見つかって「あの男では」って噂されるより、「うんちしたいんですよ、ガハハ」って素直に頑張って実家でした方がいいと思うけど、どうよ。
まあ、わからなくもないんだけど。
9 名前: [2015/08/16(日) 10:51:46]
しんどいから部屋でずっと休んでたら嫁がキレて
そんなにうちの家族といるのが嫌なら帰れ!って言われた
いま一人で帰ってる
10 名前: [2015/08/16(日) 10:52:11]
義実家つきあいってしんどいわー
11 名前: [2015/08/16(日) 10:59:20]
ちなみによそんちでのウンコが嫌なのは「プププ!あいつウンコしてるぜ!」「マジくせーわ」とかウンコ中に言われてそうで怖いからだな
コンビニだと周りは他人ばっかりだから気にせずブリブリできる
でも誰かと一緒にコンビニに行って、ちょっとウンコしてくるわーってのは無理
12 名前:ハトの嫁の方 [2015/08/16(日) 11:19:52]
嫁、「具合悪いの?」とかないの?
どうして実家にいるのが嫌だって発想になる?
まあ、メヒコがそっちのが楽ならそれでいいけど。
13 名前: [2015/08/16(日) 11:29:11]
具合悪いのとか全然聞かれなかったなあ
リビングで義家族と過ごさずに部屋に引きこもってるのは一緒にいるのが嫌なのにちがいない!ムキー!みたいな感じ
勝手に妄想で人の気持ちを決めつけて勝手に怒り出すのが凄く多い
14 名前:名無ぴ [2015/08/16(日) 13:45:21]
よくそんなのと結婚しようと思えたな
15 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2015/08/16(日) 14:33:58]
ヨソでウンコして、
トイレにブラシとか「トイレその後に」とか無かったらどうしよう、、、
という恐怖は確かにあるが、
ハタチ過ぎてトイレ中の「プププッ」
が怖いって言うのもどうかと思うなぁ、、、
16 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2015/08/16(日) 14:39:48]
あと、ガサツで野蛮なオレには、
ウンコがまんして「しんどい」って言うのもピンとこない。
ウンコ出そうなのにトイレまで辿りつけない時の切迫感は、
しんどい、とは違うし、
部屋でおとなしくしてればどうこうなるもんでもないと思う。
17 名前:名無ぴ [2015/08/16(日) 21:10:56]
おれも嫁の祖父母の家に行くと信じられないくらいの大量飯責めにあうんだけど
食費浮いたわーとばかりにがつがつガツガツ喰って一日ごとに一週間分くらいのウンコがっつりしてくるよ?
メヒコはメンタルが小学生のうえに嫁も空気読めないので大変ですねプププ
18 名前:さざ波 [2015/08/16(日) 21:33:09]
ハトポのが気合いそうだからメキシコさんは嫁と離婚してハトポと結婚すれば
ババアだけど
19 名前:名無ぴ [2015/08/16(日) 23:56:07]
いや流しながらウンコすればいいじゃん
出してる音も聞こえないしすぐ流れるからにおいも抑えられる
20 名前:名無ぴ [2015/08/17(月) 01:15:39]
ぁ_ぁ<被害妄想が強かったり他人の粗が目に付いたりする人は、
トイレ流しながら用を足されることすら
「私の親の家でトイレを2回も流すなんて金銭感覚がおかしい」
とか言い出す可能性があるよ
あさんの姉がそうだった
21 名前:名無ぴ [2015/08/17(月) 01:19:06]
ぁ_ぁ<そんでもって、自分の発言には責任を持たないタイプは、
自分から「帰れ」って言ったくせに、それに素直に従えば
「何で帰るわけ?謝罪して改めるのが普通じゃないの?」
とか言って切れるからご注意
22 名前: [2015/08/17(月) 07:52:28]
中出し一族の話しはどうでもいいから
23 名前:さざ波 [2015/08/17(月) 19:06:31]
はぁ〜つまんねえ負け組女のせいでせっかくのメキシコスレが〜
24 名前:名無ぴ [2015/08/18(火) 15:53:27]
せっかくのメキシコスレって、、
そんなんで影響されるなら、たいしたスレッドでないじゃんね
25 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2015/08/18(火) 18:41:31]
大学時代から女の後輩もいるところで堂々と(っていうかある程度わざと)
「ウンコしてくる」
っ宣言して、
戻ってきたらきたで聞かれもしないのに
「イヤ〜、大量排便に及んでしまったな、、、」
などとのたまっていたオレと比べると、
なんて繊細なんだろうねぇ、、、
26 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2015/08/18(火) 18:45:44]
っていうかイヤだからって、
便秘でもないのに二日も三日も我慢できるっていうのが不思議。
そうまで繊細だと、
精神状態が胃腸にまで作用するのかねぇ、、、
27 名前: [2015/08/18(火) 20:26:48]
帰ってきたらいっぱいウンコ出てもう平気だぞ
別に毎日我慢してるわけじゃないし
28 名前: [2015/08/18(火) 20:29:11]
焼き肉食った後のウンコって臭いから誰でも気になるんじゃないん?
俺と同じシチュエーションに置かれたら誰だって、ああ!この臭いウンコを義実家の人に嗅がれたらどうしよう!とか絶対思うって
29 名前: [2015/08/18(火) 20:34:03]
ウンコしてる最中に義実家の人がトイレのドアにぴったり張り付いてクンクン嗅いでるかもしれんって思ったら怖くてウンコできない
30 名前:名無ぴ [2015/08/18(火) 20:37:25]
携帯用のトイレ消臭スプレー持ち歩けばいいじゃん
31 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2015/08/18(火) 23:35:34]
>>29
ソレこそ被害妄想の域に達してるよ、、、
32 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2015/08/18(火) 23:38:17]
>>30
洋式トイレの一般家庭なら、
たいていおいてあるような気もするよな。
和式ならどうせムダだから置いてないだろうけど。
33 名前:名無ぴ [2015/08/19(水) 00:25:28]
ぁ_ぁ<和式だって水洗あるよ
洋式だってボットンあるよ
◆新着レス表示 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*・∀・)<5KB
名前: コマンド:
FILE: FILE削除PW

TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1439648662/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI