わかった、そこまでいうならおれがシャーロットになる

1 名前:名無ぴ [2015/05/07(木) 21:58:09]
だからお前らけんかするな
2 名前:名無ぴ [2015/05/07(木) 22:19:12]
いやまて俺が
3 名前:名無ぴ [2015/05/08(金) 09:37:16]
高崎市民か
4 名前:名無ぴ [2015/05/08(金) 22:41:39]
シャーロットブログ
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?guid=ON&unm=harrywinstons&articleId=11213739034
5 名前:名無ぴ [2015/05/09(土) 09:51:14]
ボスはベンツだっけ
生まれた赤ちゃんはオスなんだからホンダソウイチロウとでも名付ければ
6 名前:名無ぴ [2015/05/09(土) 20:04:57]
ぁ_ぁ<これで昔クロマグロと名付けられた猿もいたそうな
7 名前:名無ぴ [2015/05/09(土) 20:22:02]
あさんも中出されに反応しないマグロじゃん
8 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2015/05/10(日) 15:09:05]
何でイギリス人でもない奴らが、
勝手に義憤にかられた気になって文句つけるのか、
全く理解できん。
おまーらみたいなもんがイギリス王室の気持ち慮ったつもりになってる方が、
よっぽど失礼だわ。
9 名前:名無ぴ [2015/05/10(日) 16:02:39]
BBCの海外面白ニュースで紹介されるの狙ってるとしか、、、
10 名前:名無ぴ [2015/05/10(日) 16:08:11]
全部が話題作りのための仕込みだとしたらかなりの切れ者が高崎市役所に居るってコトに
11 名前:名無ぴ [2015/05/10(日) 16:58:23]
ぁ_ぁ<大分市役所だよ
12 名前:名無ぴ [2015/05/10(日) 17:29:11]
こりゃオー痛ッ!
13 名前:名無ぴ [2015/05/10(日) 19:22:20]
日曜日の今日、話題の猿見よう!と大勢の観光客が訪れたって、、、
作戦大成功だな
14 名前:名無ぴ [2015/05/12(火) 23:46:22]
半年ぐらい前に映画『なまいきシャルロット』のレンタルDVDを見た
結構おもしろかった
内容はよく覚えていないが
15 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2015/05/13(水) 21:33:21]
セルジュ・ゲーンズブールとジェーン・バーキンの娘が14才にして生でイきますっていう、、、
◆新着レス表示 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*・∀・)<2KB
名前: コマンド:
FILE: FILE削除PW

TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1431003489/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI