鈴口雑談スレ22 ひな祭り ダンゲの男雛は スク水だ

■ レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。 ■
1 名前:名無ぴ [2015/02/16(月) 19:45:09]
前スレ
http://chadan.org/test/read.cgi/talk/1400999780/
401 名前:名無ぴ [2015/08/05(水) 14:26:14]
つまり三十路の頃の人狼さん写真は顔も体型もぼやけて写ってたのかなと
402 名前:名無ぴ [2015/08/05(水) 14:27:57]
心霊写真かよ!!
季節柄ドンピシャだからTVに売り込もうぜ!
403 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2015/08/05(水) 20:24:50]
何言ってんの?
色白すぎて顔の輪郭がぼやけることとオレが二種類の体型を経由したこととなんの関係があるの?
404 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2015/08/05(水) 20:30:08]
オレは別に色白じゃないから
痩せてる時はハッキリガリガリで太ればクッキリデブだったよ。

一体全体コイツの脳内で色白で顔の輪郭がぼやけることと体型が変化することがどう結びついてるのか、
さっぱり判らん。

オレはそもそも色白で顔の輪郭がぼやける(まあ、ここまで理解できなくもない)ことが、
体型にまで影響するのかどうかが疑問なのよ。
いっくら色白だって、トリンドルも橋本も服着てるんだから体型はぼやけないでしょ。
それともトリンドルと橋本の全裸を見て言ってるんだろうか。
405 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2015/08/05(水) 20:32:33]
トリンドルも橋本も、
そもそも色白なのは白人の血のせいであって、
この論理を敷衍すると白人は全員ダウン症体型ということになりかねない。
406 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2015/08/05(水) 20:34:25]
そりゃコンマ1秒毎に90kgと70kgを行き来してたら体型もぼやけるだろうが。
407 名前:名無ぴ [2015/08/05(水) 21:11:57]
真性ダウンのゑを本気で相手にするアスペの人狼
408 名前:名無ぴ [2015/08/06(木) 20:06:42]
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81z3dliFiOL.jpg
紗綾が脱いだってさ
409 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2015/08/06(木) 21:09:57]
どうせ乳首は見えてないんじゃ、、、
410 名前:名無ぴ [2015/08/07(金) 20:28:26]
ホレ乳首
https://mobile.twitter.com/huku4chi9bi
敷衍とかフツーに使うジンローさんにご褒美
411 名前:名無ぴ [2015/08/09(日) 21:39:02]
いやー結婚して半年ちょっとで離婚することになったわ
なんなんや一体
412 名前:名無ぴ [2015/08/10(月) 01:28:58]
誰?
413 名前:名無ぴ [2015/08/10(月) 08:53:52]
く詳しく
414 名前:名無ぴ [2015/08/10(月) 10:16:10]
デリカシさん、、、
415 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2015/08/10(月) 21:11:19]
小林旭は浅丘ルリ子と同棲状態だったんだけど、
山口組の組長に脅されて無理やり美空ひばりと結婚したんだよな。
でも、結局美空ひばりに「奥さんになる覚悟」ができてなくて、
1年半でまた山口組の組長に脅されて離婚するのね。
アキラは結婚期間中に結構美空ひばりを「可愛いやつだ」と思い始めてたのに。

で、離婚にあたっての発言が有名な
「わけが分からねぇよ、、、」

なんか>>411を読んでこのハナシを思い出した。
多分、女性側に「奥さんになる覚悟」ができてなかったんだろう。
416 名前:名無ぴ [2015/08/10(月) 21:20:38]
デリカシかメヒコどっちだ
417 名前:名無ぴ [2015/08/10(月) 21:21:31]
>>415
陣内とノリカもそんなんだったな
418 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2015/08/10(月) 23:10:14]
陣内と紀香は逆に陣内のほうが
「旦那さんになる覚悟」
ができてなかったイメージ。

浮気は奥さんに分からないようにしなきゃならん、
とか。
419 名前:名無ぴ [2015/08/10(月) 23:57:00]
デリカシ…プレゼントは欲しいけど付き合うのはちょっと、、、の嫁
メキシコ…子供は欲しいけど突き合うのはちょっと、、、の嫁
420 名前:名無ぴ [2015/08/12(水) 13:29:18]
お風呂の中で食べる最適なお菓子ってなんだろう
ポテチ食うと手の汚れを気にしないですむってのを見たんだけど、湿気るよなあ
みかん浮かべといてたまに剥いて食うのがいいかな
421 名前:名無ぴ [2015/08/12(水) 13:44:46]
自分の垢やチンカス浮いてるとこで物食うのか
422 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2015/08/12(水) 13:48:12]
八つ橋を湯船で食べると湿気て生八ツ橋風になる説。
423 名前:名無ぴ [2015/08/12(水) 14:01:24]
ベビースターラーメンを湯舟でふやかして食え
424 名前:名無ぴ [2015/08/12(水) 14:04:19]
生八ツ橋に入ってる餡はどうするん
425 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2015/08/12(水) 21:16:33]
生八ツ橋と言えば必ず餡が入っているというものでもないが、
どうしてもというなら垢やチンカスを集めて、、、
426 名前:(o´・д・`) [2015/08/13(木) 05:46:13]
ヤナノー。
427 名前:名無ぴ [2015/08/13(木) 09:02:03]
やなたか入れたドラム缶をぐつぐつ煮込めば、、、
428 名前:名無ぴ [2015/08/13(木) 22:01:01]
人狼さん鋭い
嫁に覚悟が無かった気はします
429 名前:名無ぴ [2015/08/13(木) 22:16:52]
人のせいにすんな
430 名前:名無ぴ [2015/08/14(金) 13:14:56]
そういう一面もあるととらえて貰えたら
431 名前:名無ぴ [2015/08/18(火) 06:35:16]
>>411さんのスペックが知りたいんだが
432 名前:名無ぴ [2015/08/21(金) 20:42:40]
こんなの笑うに決まってるだろ
https://twitter.com/hmg_r/status/634573963851530240
433 名前:名無ぴ [2015/08/23(日) 00:06:06]
久しぶりの生ケータイ大喜利だ
434 名前:名無ぴ [2015/08/25(火) 16:37:46]
M1復活するのか
アマチュア参加OKか
ダンゲの誰か参加しないか
435 名前:名無ぴ [2015/08/25(火) 20:23:02]
スポンサーはオートバックスからたけダ不動産に、、、
436 名前:名無ぴ [2015/08/26(水) 11:27:52]
スター
437 名前:名無ぴ [2015/08/27(木) 18:37:47]
山○組が分裂騒動中だからたけダさんスポンサー処の話じゃないかも
438 名前:名無ぴ [2015/09/09(水) 18:49:38]
おひさしぶりんご
439 名前:名無ぴ [2015/09/09(水) 18:54:17]
おお、久しぶりだなチャーミー
440 名前:名無ぴ [2015/09/10(木) 11:13:50]
珍しくAMラジオのNHK第1をずっと聴いてる
50年に一度の大雨だってね
441 名前:名無ぴ [2015/09/10(木) 13:23:45]
>>433
今田耕司の野郎、妙に顔がつるつるだと思ったら
ヒゲ脱毛してたんだってな
442 名前:名無ぴ [2015/09/19(土) 00:35:17]
フライデーに掲載された女子アナの不倫写真だけどね、リベンジポルノにあたると思うよ
443 名前:名無ぴ [2015/09/19(土) 15:58:09]
今頃?
444 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2015/09/19(土) 23:05:18]
リベンジポルノかどうかはともかく牧野結美の全裸フェラ画像が見たい。
445 名前: [2015/09/20(日) 09:34:38]
乳首まっ黒だった
446 名前:名無ぴ [2015/09/20(日) 20:56:03]
たとえ黒くてもいいから
女性の乳首をなめたい
447 名前:名無ぴ [2015/09/22(火) 16:14:19]
。・*・:≡(:3 ) =͟͟͞͞ (U3[▓▓]おやっすみ
448 名前:名無ぴ [2015/09/23(水) 12:13:20]
9月も終わりなのに
外はあっちいな
449 名前:名無ぴ [2015/09/24(木) 18:16:56]
アナウンサーの高橋真麻が
付き合いたい好きな男性のタイプは「破天荒な人」だって
450 名前:名無ぴ [2015/09/24(木) 18:28:53]
マチカネハテンコウか
451 名前:名無ぴ [2015/09/24(木) 18:55:02]
ナムラハテンコウってのもいたな
452 名前:名無ぴ [2015/09/24(木) 18:55:46]
馬なみなの好きなのか
453 名前:名無ぴ [2015/09/28(月) 14:15:30]
千原ジュニアの野郎が、今年春から交際していた女性と結婚したって。
俺もそろそろ結婚したいぜ。
454 名前:名無ぴ [2015/09/28(月) 18:56:55]
先ずは収入を安定させてだな
455 名前:名無ぴ [2015/09/29(火) 06:39:26]
>>453だけど
あれから寝て起きたら
福山雅治と吹石一恵が結婚していた
何なのこれ
456 名前:名無ぴ [2015/09/30(水) 23:47:22]
元モー娘の中で矢口真里がネットニュースに取り上げられる回数が一番多いよな
不倫したら却っておいしいポジションになったな
457 名前:名無ぴ [2015/10/01(木) 06:22:55]
旦那も浮気相手も、売れてない役者っというのが
また絶妙なんだよな
458 名前:名無ぴ [2015/10/02(金) 01:00:19]
佐々木健介も「旦那ちゃん」を名乗ってる
http://s.ameblo.jp/sasaki-kensuke-blog/
459 名前:名無ぴ [2015/10/07(水) 07:38:48]
昨日飲み会でしこたま飲んで裸で寝たら
風邪ひいたみたいでハゲしく後悔しとる
460 名前:名無ぴ [2015/10/12(月) 03:29:43]
千原ジュニアも離婚したら
「わけわからへん」
と言うのかな

461 名前:名無ぴ [2015/10/12(月) 03:35:07]
>>239
スタンド使いって何?


462 名前:名無ぴ [2015/10/12(月) 09:18:09]
電気スタンドの上で升回す人のコトだよ
463 名前:名無ぴ [2015/10/12(月) 09:19:30]
いつもより余計に回しております!
喜んで回しております!
464 名前:名無ぴ [2015/10/13(火) 17:40:55]
ルパンの30年ぶり新シリーズが面白くてヤバイ
465 名前:名無ぴ [2015/10/13(火) 23:54:52]
深夜に放送されていた『ルパン三世 峰不二子という女』はなぜ勘定に入れてないんだ?
466 名前:名無ぴ [2015/10/14(水) 00:04:04]
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/LUPIN_the_Third_-峰不二子という女-
『LUPIN The Third 峰不二子という女』は見た事がなくて、いろいろわからなかったが、スピンオフ作品なので『ルパン三世』とは違うという事なのだな
467 名前:名無ぴ [2015/10/14(水) 00:06:29]
URLのアタマがhttpsなのでリンクが貼れないんだわさ
468 名前:名無ぴ [2015/10/15(木) 03:53:14]
俺はアニメだと「おそ松さん」も面白いと思うよ
みんなも見てみて!
469 名前:名無ぴ [2015/10/16(金) 22:50:52]
やだよ!
470 名前:名無ぴ [2015/10/16(金) 23:26:42]
なんだと!
471 名前:名無ぴ [2015/10/17(土) 03:23:09]
 屁をこいておいでよ ケツは奴と違うから
ほら いつもと違う熱い屁とケツづかい
こんな風にもっと屁をこいたっていい
抱きしめてもっと屁を出したっていい
472 名前:名無ぴ [2015/10/17(土) 19:13:01]
椅子取りゲーム、つうかケツ相撲のコレか
http://www.youtube.com/watch?v=nwaFwMfBfng&sns=em
473 名前:名無ぴ [2015/10/18(日) 00:08:01]
ケイタイ大喜利始また
474 名前:名無ぴ [2015/10/20(火) 13:39:39]
風邪ひいて喉が痛い(>_<)
475 名前:ハトの嫁の方 [2015/10/22(木) 08:01:04]
着実に腐女子路線のななぴの影響でいろんなアニメを録画で見てるのですが、
いやー、おそ松さん面白い。
名無しさんも面白い言ってたなあ。
お下劣だけど。
476 名前:ハトの嫁の方 [2015/10/22(木) 08:06:05]
とうらぶ信者になりつつあるし、声優のことは様付けだし、かわいいアニメ詳しいし、ショタ気味だし、ロリ気味だし、ボカロ詳しいし、
小学生でコレは将来楽しみですぞ。
ちなみに今はばないものこと「憧れちゃう」と言ってます。
477 名前:ハトの嫁の方 [2015/10/22(木) 08:06:27]
あぼーんされた。
478 名前:ハトの嫁の方 [2015/10/22(木) 08:08:46]
今の夢は「アキバでメイドのバイトか、神社で巫女のバイトしたい」
479 名前:ハトの嫁の方 [2015/10/22(木) 08:09:51]
おっぱいでかくて将来有望です。
480 名前:ハトの嫁の方 [2015/10/22(木) 08:10:07]
またあぼーんされた。ww
481 名前:ハトの嫁の方 [2015/10/22(木) 08:13:59]
こないだは先生の「みなさんは何処に遠足に行きたいですか?」という質問に「ネットカフェ」と書いてドン引きされたという逸話が。
482 名前:ハトの嫁の方 [2015/10/22(木) 08:14:55]
歩かないじゃん、っていう。
483 名前:名無ぴ [2015/10/22(木) 08:29:54]
ななぴ今いくつだっけ
484 名前:ばないも [2015/10/22(木) 09:01:35]
ななぴ…
485 名前:名無ぴ [2015/10/22(木) 09:06:22]
何に憧れるんだ
486 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2015/10/22(木) 10:50:06]
遠足なんて心底娯楽のない時代の発想であって、
今の子供に中年以上の考える遠足らしい遠足のイメージを求めても無理だわな。
487 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2015/10/22(木) 10:55:31]
逆に東京の小学校(除く西多摩郡)から、
ほんとうに「歩いて」行ける距離に、
中年以上の考える遠足らしい遠足にふさわしい場所が、
選択の余地があるほどあるとも思えないし。
488 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2015/10/22(木) 10:57:20]
イマドキ小学生にどこに遠足に行きたいか訊くってこと自体、
なんか硬直しちゃってる発想なのかもしれないという気もする。
489 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2015/10/22(木) 11:00:24]
ネットカフェって答えに問題があるとすれば、
歩かないことより、
「カネがかかる」
「一学年全員入りきらない可能性がある」
「みんなの顔が見えない」
とかそういうことかもしれないな。
490 名前:名無ぴ [2015/10/22(木) 11:23:14]
青空ネットカフェを作ろう
491 名前:名無ぴ [2015/10/22(木) 12:39:17]
集団で歩く事に遠足の意味有るならば高層ビルの最上階にネットカフェ作って階段登らせれば
492 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2015/10/22(木) 12:53:58]
雨降ったらパソコン壊れるんじゃ、、、
493 名前:名無ぴ [2015/10/22(木) 14:25:35]
つうか端末盗まれまくるぞ
494 名前:名無ぴ [2015/10/22(木) 16:41:45]
え、何で屋上にPC置く事になってるん
最上階じゃないのか
495 名前:名無ぴ [2015/10/22(木) 16:50:26]
屋上にPC置いたら鳩がぽっぽしちゃうよ
496 名前:名無ぴ [2015/10/22(木) 17:29:39]
青空の方拾ってるんだろ
497 名前:名無ぴ [2015/10/22(木) 18:26:15]
つまり青空教室
戦後教育の原点
498 名前: [2015/10/22(木) 19:10:57]
はっぴーはろうぃんした画像のURL⬇
http://imepic.jp/20151022/673270

499 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2015/10/22(木) 19:13:58]
久々に見たが日常が楽しそうでなにより。
500 名前:名無ぴ [2015/10/22(木) 19:15:51]
ジャックランタンのコスプレか
◆続きを読む 前100 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*´∀`)<117KB
TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1424083509/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI