インフりました

1 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2015/01/11(日) 13:43:25]
5日間外出禁止を宣告されました。
2 名前:(o´・д・`) [2015/01/11(日) 14:25:23]
ざまあwwwwwwwwww
3 名前:名無ぴ [2015/01/11(日) 14:30:53]
とんすけ!久しぶりだなぁ
4 名前:(o´・д・`) [2015/01/11(日) 15:10:34]
うっせばばあ!くたばれ!
5 名前:ハトの嫁の方 [2015/01/11(日) 16:40:18]
今年はみんなかかるねえ。
お大事に。
6 名前:名無ぴ [2015/01/11(日) 17:56:18]
予防接種してたん
7 名前:名無ぴ [2015/01/11(日) 17:57:29]
人狼が一日引きこもることで世界経済が200万ドル潤う
8 名前:名無ぴ [2015/01/11(日) 18:39:52]
なんだやなたか、離婚でもしたのか
9 名前:名無ぴ [2015/01/11(日) 19:56:14]
インフレかと思ったらそっちかよ
10 名前:(o´・д・`) [2015/01/11(日) 21:09:38]
いんふる!いんふる!
11 名前:さざ波 [2015/01/11(日) 22:14:09]
ざまあwwwwwwwwwwww
そのままクタバレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
12 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2015/01/12(月) 01:52:46]
インフルエンザかどうか検査しますなんつってさ、
鼻の穴にスゴいイキオイで綿棒突っ込んでくんのね。
イデデデデッなんつってたら、
アー力抜いて下さいねなんて言われて、
なんとか我慢してヘーキな顔してたら、
もう生まれてから絶対固形物が触れたことない領域まで突っ込んできて、
あまつさえゴシゴシしやがんの。
もうアダアダアダ!って。
13 名前:名無ぴ [2015/01/12(月) 01:56:47]
アダアダアダアダwwww
14 名前:名無ぴ [2015/01/12(月) 01:57:25]
クッソ面白ぇな?
15 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2015/01/12(月) 01:57:38]
で、帰ってきてメシ食って薬飲んで寝たらさ、
起きてみてビックリ、もうこの年まで生きてきて、
かつて見たことないサイズの鼻クソが、
綿棒突っ込まれた方の鼻の穴で発生してんの。
アレ、オトコだからまだいいけど、
女性はちょっとしたショックだよな、、、
16 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2015/01/12(月) 02:17:55]
>>14が何故最終的にクソのハナシに着地させるつもりであることを予見できたのかが判らない。
17 名前:さざ波 [2015/01/12(月) 21:47:18]
バカだからわかんないんだねかあいそう
18 名前:名無ぴ [2015/01/13(火) 08:34:54]
イデデデデッwww
アダアダアダwwwww
19 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2015/01/13(火) 23:43:01]
とりあえず明日までは外出禁止。
今夜から解熱剤をヤメてまだ熱が高いか実験。
20 名前:名無ぴ [2015/01/14(水) 00:29:36]
インフルルー
21 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2015/01/14(水) 21:42:25]
まる一日解熱剤飲まなかったけど、
平熱だな。
明日は会社か、、、
22 名前:ハトの嫁の方 [2015/01/15(木) 01:05:50]
熱下がってから2日休まなきゃいけないんだよー。
みんなにうつすよー。
ダメだよー。
23 名前:名無ぴ [2015/01/15(木) 01:11:30]
み○○ちゃんに移しちゃうぞ
◆新着レス表示 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*・∀・)<3KB
名前: コマンド:
FILE: FILE削除PW

TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1420951405/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI