人狼さん精神病ディスるのやめて

1 名前:名無ぴ [2013/11/01(金) 21:25:24]
分裂症見下すのは人間として最低だと思う。
301 名前:名無ぴ [2013/11/12(火) 17:38:07]
モンゴルじゃなくて桜ヶ丘だろ、、、
302 名前:名無ぴ [2013/11/12(火) 17:39:00]
イッチョメ!イッチョメ!ワオ!
303 名前:名無ぴ [2013/11/12(火) 18:16:47]
つうか、あさんをさもはんって呼んでるのさよくだろ
304 名前:名無ぴ [2013/11/12(火) 18:31:39]
人狼さんって匿名掲示板向いてないよ
305 名前:名無ぴ [2013/11/12(火) 18:40:16]
うん
>>304も向いてない
306 名前:名無ぴ [2013/11/12(火) 18:41:33]
>>304は波っく=鮫島名無し=レス乞食名無し=分裂症
307 名前:名無ぴ [2013/11/12(火) 18:45:41]
そもはん、せっぱならわかるが
そもはんってナニなん、さよく
308 名前:名無ぴ [2013/11/12(火) 18:46:54]
×そもはん、せっぱ
〇そもさん、せっぱ
だった
309 名前:名無ぴ [2013/11/12(火) 18:53:08]
この分裂症共がすべきコトは人狼さんに粘着するコトじゃなくさっさと精神科に行くコトだ
310 名前:名無ぴ [2013/11/12(火) 19:16:52]
精神病院でできることは、直すことじゃない。大人しくすることだけだ。
311 名前:名無ぴ [2013/11/12(火) 19:34:08]
直す?治すじゃなくて?
312 名前:名無ぴ [2013/11/12(火) 19:42:02]
僕分かる。
この手の些細な誤字指摘するのが線。
313 名前:名無ぴ [2013/11/12(火) 19:45:16]
直すじゃなくて治すじゃないの?
314 名前:名無ぴ [2013/11/12(火) 20:38:42]
死んで生まれ変わればいいじゃない
315 名前:名無ぴ [2013/11/12(火) 21:10:55]
ただのマッチポンプだろ?
人狼が思ってる、まともな名無しにだけレスればいいんだから。
火にてを突っ込んで、熱い、お前が悪いってほうが謎じゃん。
316 名前:名無ぴ [2013/11/12(火) 21:30:36]
人狼は論理ってものをわかってない。
317 名前:名無ぴ [2013/11/13(水) 00:04:25]
315に同意
顔真っ赤にして人格攻撃してるように見えるのは誰なのか一度冷静になって見ればいい
318 名前:名無ぴ [2013/11/13(水) 00:08:25]
俺も315に賛成
人狼はアタリ屋
319 名前:名無ぴ [2013/11/13(水) 00:25:05]
ようやく結論が出たな
320 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2013/11/13(水) 00:47:53]
オレは>>315はムチャクチャだと思うよ。
「火に手を突っ込んで」って言う時点で火はついてるんだから、
マッチじゃないでしょ?火をつけたのは別のヒトでしょ。
何かを取りに火事の中に飛び込んで熱いって言うのは当然で、
悪いのは放火犯でしょ?
コレが論理っていうもんでしょ?
>>315-319はとりあえず自分の気に入ったレスに同意するんじゃなくて、
ちゃんと考えないとバカみたいだよ。
321 名前:名無ぴ [2013/11/13(水) 00:51:50]
トンデモ教諭
322 名前:名無ぴ [2013/11/13(水) 00:53:04]
人狼、こういうところがだぞ。
323 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2013/11/13(水) 00:53:45]
こういうところがどうで、どのへんがトンデモなのか、
ちゃんと説明してもらえるかな?
324 名前:名無ぴ [2013/11/13(水) 01:01:00]
人狼さんまたかまってる、、、
325 名前:名無ぴ [2013/11/13(水) 01:01:16]
カマリマンか
326 名前:名無ぴ [2013/11/13(水) 01:03:07]
人狼は神経症
327 名前:名無ぴ [2013/11/13(水) 01:07:56]
人狼さんはみ○○ちゃんと逢い引きのコト考えてろ
分裂症軍団名無しはよい精神科をネットて調べてろ
328 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2013/11/13(水) 01:34:40]
>>326
こういうことを言うだけは言えるんだけどさ、
>>320のどこがおかしいかとかは言えなくて逃げ続けるんだよね。
血脈主義問題みたいに。
329 名前:名無ぴ [2013/11/13(水) 02:32:10]
ネチネチネチネチ、、、
330 名前:名無ぴ [2013/11/13(水) 03:26:25]
無職は俺とネオナチごっこしようぜ
331 名前:名無ぴ [2013/11/13(水) 09:29:15]
ならもとすえに指導者して貰おうぜ!
332 名前:名無ぴ [2013/11/13(水) 10:23:17]
伝説のビアホール演説を再現して貰おうぜ!
333 名前:名無ぴ [2013/11/13(水) 10:25:08]
ビール代はもちろんもとすえ持ち
334 名前:名無ぴ [2013/11/13(水) 13:07:01]
オリンピックの件みたいなのを血脈主義と言わないの?
335 名前:名無ぴ [2013/11/13(水) 13:13:36]
人狼はその負けづぎらいを仕事にぶつければ大成したのに。
336 名前:名無ぴ [2013/11/13(水) 13:23:39]
×まけづきらい
〇まけずきらい
337 名前:名無ぴ [2013/11/13(水) 13:25:35]
ネオナチ幹部になったもとすえが血脈主義によって分裂症隔離説を熱弁するよ
338 名前:名無ぴ [2013/11/13(水) 13:29:25]
ビアホールでか
339 名前:名無ぴ [2013/11/13(水) 13:30:14]
酒呑みたいだけじゃねーか、、、
340 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2013/11/13(水) 14:09:19]
このスレの>>35で「こういう考え」と言っているのに、
オリンピックの件がどう絡むのかも分からないし、
そもそもオリンピックの件に血脈主義がどうか絡むのか、
皆目検討もつかない。

頼むからキミの考える血脈主義っていうものがどんなもんなのか説明してよ。
341 名前:名無ぴ [2013/11/13(水) 14:10:33]
人狼の言うキミって誰?
342 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2013/11/13(水) 14:12:40]
>>334に決まってるだろ、、、
343 名前:名無ぴ [2013/11/13(水) 14:15:58]
出た決めつけ
344 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2013/11/13(水) 14:18:41]
>>343はホントの低能だな。
オレが誰のことを想定してるのかって訊かれたから答えたんだろ。
自分の想定を言葉にしたんだから決めつけるに決まってるだろ。
345 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2013/11/13(水) 14:19:20]
ホントに大丈夫?
言ってること支離滅裂だよ?
346 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2013/11/13(水) 14:21:48]
オレが「決まってるだろ」とか書くと、
内容とか元々理解できないもんだから、
脊髄反射的に煽ろうとおもって「決め付け」とか書いちゃうんだろうなぁ、、、
もう、脳みそなんかないただの機能みたいなもんだ。
347 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2013/11/13(水) 14:29:19]
で、オリンピックの件と血脈主義の関係は?
348 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2013/11/13(水) 14:33:42]
このスレの>>35までとオリンピックの件の関係は?
349 名前:名無ぴ [2013/11/13(水) 14:38:30]
言ってるコト支離滅裂なのは分裂症の症状だし
誰に言ってるの、には分裂症名無しが少なくとも2人以上居るらしいから
>分裂症ALL
で答えたらいいよ
350 名前:◆Io6Q [2013/11/13(水) 17:00:36]
このスレはなんで伸びてるの?
351 名前:名無ぴ [2013/11/13(水) 17:22:25]
お前を食べるためさ!
352 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2013/11/13(水) 18:43:46]
>>350
よそのスレに出張してまで粘着してくる奴がいるから、ですね。
353 名前:名無ぴ [2013/11/13(水) 18:46:50]
それ被害妄想だよ
354 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2013/11/13(水) 18:54:22]
>>353
キミはアタマがおかしいよ。
http://chadan.org/test/read.cgi/talk/1383058152/12
355 名前:名無ぴ [2013/11/13(水) 19:05:28]
同じ名無しって、根拠は?
Ipでも見えるのかと。
356 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2013/11/13(水) 19:15:16]
な、なんで同じ名無しである必要かあるのか全然解らないんだけど、、、
357 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2013/11/13(水) 19:15:56]
完全にアタマがおかしい、、、
358 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2013/11/13(水) 19:16:47]
オレがどれのレスとどのレスが同じ名無しだと思うと思ってるのかすら判らん、、、
359 名前:名無ぴ [2013/11/13(水) 19:20:34]
>>354
そのスレがどうしたん?
360 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2013/11/13(水) 19:21:47]
>>359
よそのスレに出張してまで粘着してくる奴がいることが被害妄想じゃない証拠だけど、、、
361 名前:名無ぴ [2013/11/13(水) 19:22:27]
おかしな事言ったら正されるのは当たり前じゃん
362 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2013/11/13(水) 19:23:11]
>>361
それはそうだね。
それは大いに同意するよ。
363 名前:名無ぴ [2013/11/13(水) 19:24:05]
必死ですねぇ...
364 名前:名無ぴ [2013/11/13(水) 19:24:30]
しかもスレタイから外れた話題になるのが珍しくないこの板で
スレを出張するてキミ、、、
365 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2013/11/13(水) 19:33:28]
話題がそれることと、
よそのスレに呼び戻すために出張してくることの違いがわからないとしたらアホだし、
よそのスレに出張してまで粘着して来た事実は何も変わらないと思うけど、、、

キミ、よそのスレノアドレス貼って、よそのスレの話題に何故答えないのか詰問してるレス、
段下で見たことある?
あるんなら貼ってくれる?
366 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2013/11/13(水) 19:35:57]
そういうのを詭弁の仲間で強弁というのだよ。
覚えておくとイイ。
367 名前:名無ぴ [2013/11/13(水) 19:37:13]
人に頼んな
368 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2013/11/13(水) 19:40:56]
>>367
えっとね、ちゃんと論理を追ってもらえば分かると思うけど、
オレは貼ってもらわなくてもちっとも困らないの、
ただ、「やっぱ根拠ね〜じゃねーかバーカ」と思うだけの。
369 名前:名無ぴ [2013/11/13(水) 19:41:01]
人狼さんは、自分が書きこんだ時だけスレが荒れることに
疑問を持ったことはないの?
370 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2013/11/13(水) 19:42:47]
別に疑問には思わないよ。
ただオレに粘着してる奴がいるっていうだけで、それは去年から判ってる。
371 名前:名無ぴ [2013/11/13(水) 19:46:16]
人狼ストレス溜まってる?
372 名前:名無ぴ [2013/11/13(水) 19:46:53]
>>370
落ち着いて深呼吸
そんなやついないよ
落ち着いて深呼吸
373 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2013/11/13(水) 19:47:27]
ストレス溜まってるのは粘着してるヒトじゃないかな。
オレは自分から仕掛けてはいないから。
374 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2013/11/13(水) 19:54:53]
http://chadan.org/test/read.cgi/talk/1383058152/
このスレにみたいにオレは普通に書き込みしてても、
出張してまで粘着してくる奴がいる以上、
そんなやついないと言われても、それこそ認識の違いとしか言いようが無いな。
375 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2013/11/13(水) 19:55:52]
まあ、未だにオレが何に答えるべきと思って出張してきたのかすら解らないけど。
376 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2013/11/13(水) 20:01:48]
ちなみに今一番興味が有るのは、
>>355が、オレがどのレスとどのレスが同じ名無しだと思ってると思ったか、だな。
377 名前:名無ぴ [2013/11/13(水) 20:03:18]
オレは自分から仕掛けてはいないから。(キリッ
378 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2013/11/13(水) 20:07:16]
まあ、このスレと血脈主義の関係も、
このスレとオリンピックの件の関係も、
オリンピックの件と血脈主義の関係も、
オレがどのレスに答えるべきだと思って出張までして来たのかも、
オレがどのレスとどのレスが同じ名無しだと思ったと思ったのかも、
どうせ答えられはしないんだろうけど。
379 名前:名無ぴ [2013/11/13(水) 20:13:05]
そもそも答える必要がないじゃん。
380 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2013/11/13(水) 20:15:48]
答える義務はないだろうね。
ただ、「ああ、やっぱり知ったかだったんだな」と思われるだけだ。
381 名前:名無ぴ [2013/11/13(水) 20:20:21]
うん。思えばいいんじゃない?
382 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2013/11/13(水) 20:23:01]
まあ、最初から解っていたことではあるが。
383 名前:名無ぴ [2013/11/13(水) 20:25:51]
何が?
384 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2013/11/13(水) 20:28:27]
例えば血脈主義って言葉に関して知ったかしてることが。
385 名前:名無ぴ [2013/11/13(水) 20:30:15]
最初から全部分かっていた(キリッ
386 名前:名無ぴ [2013/11/13(水) 20:48:33]
>>384
オレはこの程度ならいいと思ってるよ。
むしろどんどん巻き込むべき。
それに対してどう思ってるか、みんなで書き込めばいいと思うよ。
387 名前:名無ぴ [2013/11/13(水) 20:59:40]
は?
388 名前:名無ぴ [2013/11/13(水) 21:03:08]
巻き込むってもしかしてチン毛の話?
389 名前:名無ぴ [2013/11/13(水) 22:44:41]
人狼って俺の事どう思ってるの?
390 名前:名無ぴ [2013/11/13(水) 22:51:30]
大切な弟だと思ってるよ
391 名前:名無ぴ [2013/11/13(水) 23:01:33]
お前何歳だよ!
392 名前:名無ぴ [2013/11/13(水) 23:10:53]
かわいい妹だと思ってるよ
393 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2013/11/14(木) 01:45:44]
少なくとも>>389に関しては、
名無しで「俺」って言われても誰のことだか解らないって何回言っても理解できない、
かなりのバカ、だと思ってるよ。
394 名前:名無ぴ [2013/11/14(木) 03:15:10]
394ゲットなう
395 名前:394 [2013/11/14(木) 03:16:30]
みんな、俺が華麗に394をゲットしたのであぜんとしただろ
396 名前:名無ぴ [2013/11/14(木) 03:40:25]
可愛い顔して寝てるよ
397 名前:名無ぴ [2013/11/14(木) 09:11:08]
>>393
俺はわかってるんだが。
398 名前:名無ぴ [2013/11/14(木) 09:22:10]
394ってなんの語呂合わせなん
サヨクじゃないし
399 名前:名無ぴ [2013/11/14(木) 11:50:52]
搾取じゃね?
400 名前:名無ぴ [2013/11/14(木) 12:04:41]
策士
◆続きを読む 前100 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*´∀`)<69KB
名前: コマンド:
FILE: FILE削除PW

TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1383308724/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI