ニュース雑談スレ11 オ・モ・テ・ナ・シ

■ レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。 ■
1 名前:名無ぴ [2013/10/01(火) 09:20:01]
立てとくよー

前スレ
ニュース雑談スレ10 スカイツリー竣工記念
http://chadan.org/test/read.cgi?bbs=talk&key=1330508967
392 名前:名無ぴ [2014/01/07(火) 20:42:56]
維新石原氏、田母神氏を支援へ

 猪瀬直樹前知事の辞職に伴う東京都知事選(1月23日告示、2月9日投開票)で、日本維新の会の
石原慎太郎共同代表が、元航空幕僚長の田母神俊雄氏(65)の支援に回ることが6日、複数の
関係者への取材で分かった。石原氏は7日に行われる田母神氏の出馬会見に同席する。

 関係者によると、田母神氏は5日夜、都内で石原氏と面会し、出馬の意向を伝えた。維新は都知事選
対応を「白紙」(党幹部)としているため、石原氏は「あくまで政治家として個人的な立場で応援する」と
応じたという。維新からは平沼赳夫国会議員団代表も個人的に支援する方向だ。

http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140107/stt14010707410000-n1.htm
393 名前:名無ぴ [2014/01/07(火) 22:41:34]
極右都民
394 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2014/01/08(水) 01:26:17]
田母神のキチガイは国政選挙の方が合ってるのになぁ、、、
なんで参院選出なかったんだろ。
395 名前:名無ぴ [2014/01/08(水) 07:19:29]
そんなこともわかんないのね
396 名前:名無ぴ [2014/01/08(水) 10:19:42]
升添になるんだろうけど田母神さんも結構票取りそう
397 名前:名無ぴ [2014/01/08(水) 10:28:52]
>>395
クソ線なみは死んだ方がいいのだが
そんなコトもわからないのかね
398 名前:名無ぴ [2014/01/08(水) 11:58:07]
訃報】やしきたかじんさん3日に死去 64歳
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140107-00000028-tospoweb-ent

この人と東京と確執というのがよくわかんないので
関西人説明しといて
399 名前: [2014/01/09(木) 07:32:19]
たかじんの味の素事件の動画を探してるけど全然みつからん
400 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2014/01/09(木) 15:09:44]
なんて言うか、言動を除外して考えるとしても、
あのルックスであの曲調の歌手、って時点で、
関東人にはちょっと理解し難いところがあるんだけど、
馴れればああいうもんなのかね。
401 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2014/01/09(木) 15:12:01]
曲調に見合ったルックスを演出する気がないってところが関西人にウケるのかな、、、
402 名前:名無ぴ [2014/01/09(木) 17:04:43]
人狼って広東人だったのね
どうりで、、、
403 名前:名無ぴ [2014/01/09(木) 17:05:38]
小谷野敦さんのルックスと論調について人狼はどう思う?
404 名前:名無ぴ [2014/01/09(木) 17:27:43]
人狼は小野寺にビビってるw
405 名前:名無ぴ [2014/01/09(木) 17:29:53]
>>402は人非人
406 名前:名無ぴ [2014/01/09(木) 17:30:28]
>>403はキ印クソ線なみ
407 名前:名無ぴ [2014/01/09(木) 17:30:54]
>>404はさっさと死んでくれ
408 名前:名無ぴ [2014/01/09(木) 22:42:47]
君も要らない子だよ
409 名前:名無ぴ [2014/01/09(木) 23:45:59]
あ!?
410 名前:名無ぴ [2014/01/09(木) 23:47:02]
え?
411 名前:名無ぴ [2014/01/10(金) 04:31:39]
ぎ!
412 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2014/01/17(金) 19:51:46]
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140115/dms1401151526010-n1.htm
餃子の王将 大東社長射殺事件で浮上した中国マフィアの影

やっぱりすぐ捕まらない殺人事件は中国がらみが多いのかねぇ、、、
413 名前:名無ぴ [2014/01/17(金) 20:56:01]
小野田さん亡くなったのか
414 名前:名無ぴ [2014/01/17(金) 21:03:51]
>>412
人種差別じゃん
415 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2014/01/17(金) 23:12:46]
国家と人種の区別がついてないバカがおるで、、、
416 名前:名無ぴ [2014/01/18(土) 02:11:14]
バカはお前だろ。俺は国交情勢化の話をしてんだよ。
417 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2014/01/18(土) 02:22:36]
国交情勢化、、、
国家と人種の区別がついてないこと証明してるし、
国交情勢化なんて言葉はないし、、、

だから書き込めば書き込むだけバカが露わになるだけだって言ってやってるのに、、、
418 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2014/01/18(土) 02:24:44]
一国内にだって人種差別はあるのに、
なんで「人種差別じゃん」で国交のハナシになるんだバーカ。
419 名前:名無ぴ [2014/01/18(土) 02:26:05]
>>416は俺じゃない
420 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2014/01/18(土) 02:28:22]
オマエが国家と人種の区別がついてないバカだからって、
他人に「人種差別じゃん」で国家間のハナシと思うように期待できるほど世の中甘くねーよ。

オマエがバカなのはオマエ自身のせいでオレのせいじゃないんだから、
オマエのバカのケツをオレに持ち込むなバーカ。
421 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2014/01/18(土) 02:31:19]
>>419
知るかバカ。
>>416が「俺」じゃなかったらどれが「俺」なんだよ。

オマエがヘタレなのもオレのせいじゃないから、
オレにケツ持ち込むなこのヘタレが。
422 名前:名無ぴ [2014/01/18(土) 09:58:56]
おはよ
あらあら人狼さんまた釣られてるよ
423 名前:名無ぴ [2014/01/18(土) 10:54:13]
早くクソ線なみちゃん死なないかな
424 名前:名無ぴ [2014/01/18(土) 10:55:58]
日本語も思考回路も誤字脱字だらけで困るとすぐ釣り発言し煽られるとすぐ逃げまくるクソ線なみちゃん死なないかな
425 名前:名無ぴ [2014/01/18(土) 10:58:02]
面白いならかまわんがクソつまらん上ダンゲの雰囲気悪くするだけのレスしか出来ないクソ線なみちゃん死なないかな
426 名前:名無ぴ [2014/01/18(土) 10:59:27]
呼吸するだけ空気の無駄なクソ線なみちゃん早く死なないかな
427 名前:名無ぴ [2014/01/18(土) 11:34:35]
なに一人でぷんぷん丸しとるん
428 名前:名無ぴ [2014/01/18(土) 11:41:17]
人狼の潜伏だろ
429 名前:名無ぴ [2014/01/18(土) 13:18:46]
>>427はクソ線なみちゃんorバカ鮫島名無しorクズさよく
430 名前:名無ぴ [2014/01/18(土) 13:19:28]
>>428はクソ線なみちゃんorバカ鮫島名無しorクズさよく
431 名前:名無ぴ [2014/01/18(土) 13:22:34]
このおバカ4人組が吐き出す二酸化炭素で地球温暖化進むと考えると腹立つからさっさと死んでくれ
432 名前:名無ぴ [2014/01/18(土) 13:31:47]
久しぶりにきたが人狼どうしたん?
433 名前:名無ぴ [2014/01/18(土) 14:50:18]
>>432はクソ線なみちゃんorバカ鮫島名無しorクズさよく
434 名前:名無ぴ [2014/01/18(土) 16:12:52]
それは俺じゃない
435 名前:名無ぴ [2014/01/18(土) 16:15:24]
これが俺だ↓
436 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2014/01/18(土) 17:25:59]
喧嘩すんなや、、、
437 名前:名無ぴ [2014/01/18(土) 18:08:23]
スレが荒れたのはお前のせいなんだが。
438 名前:名無ぴ [2014/01/18(土) 18:10:00]
ダンゲが荒廃してるのは>>437のせいなんだが
439 名前:名無ぴ [2014/01/18(土) 18:10:59]
4人組はダンゲから出ていけ!
440 名前:名無ぴ [2014/01/18(土) 18:11:39]
4人組追放運動!!
441 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2014/01/18(土) 18:37:48]
スレが荒れたのは国家と人種の区別がつかない>>414のバカのせいだろ、、、
442 名前:名無ぴ [2014/01/18(土) 18:38:10]
わかった。
明日からみんな就職しろ。
443 名前:名無ぴ [2014/01/18(土) 20:35:27]
>>441
てめえが突っかかってきたせいだろ?
人のせいにすんな。マジでふざけた奴だな。
444 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2014/01/18(土) 20:38:02]
だから自分がバカな責任をオレのせいにするなよ、、、
445 名前:名無ぴ [2014/01/18(土) 20:48:23]
人狼って掲示板に張り付いてる時間ながくね?
446 名前:名無ぴ [2014/01/18(土) 22:14:58]
>>443は4人組
>>445は4人組
4人組はダンゲから追放せよ!!
447 名前:名無ぴ [2014/01/19(日) 00:14:00]
ちょっとカメラ止めろ
448 名前:名無ぴ [2014/01/19(日) 03:33:36]
前編 http://www.nicovideo.jp/watch/sm22698145
後編 http://www.nicovideo.jp/watch/sm22698301

■事の経緯
http://togetter.com/li/616939

ヨーゲン「安田の弱点発見!やっぱりスカイプで俺との公開討論はできないのか?ヘタレ言論人」
              ↓
安田「それでもいいですよ。公開前提で。」
              ↓
ヨーゲン「テーマは 朝鮮人の言うヘイトスピーチに正当性はあるのか?動画公開、俺はスカイプで安田くんやろう!」
     「安田くんは総理大臣の立場で野党の俺と質疑応答する形ですが、よろしいですか?」
     「真剣な議論はミスをすると傷がつくよ、やるの本当に?」
     「まったりやってくれる?」
     「他のゲスト勝手に呼ばないでね。左翼二人いると気分が悪いので」
     「俺がキチガイみたいにヘイトスピーチをラップのようにしゃべる番組にしても怒らない?」
              ↓
安田「お好きにどうぞ。その代わり質問には答えてくださいね。」

■ヨーゲンとは
http://getnews.jp/archives/493048

安田浩一@yasudakoichi
https://twitter.com/yasudakoichi
ヨーゲン 偽善者差別主義 ネット極右@Yougen_Sato
https://twitter.com/Yougen_Sato
449 名前:名無ぴ [2014/01/19(日) 09:42:01]
もっとみんな仲良くすればいいじゃない!
450 名前:名無ぴ [2014/01/19(日) 17:36:56]
どつちもどっち論は、火に油を注ぐだけだといい加減マンコは理解しなさい
451 名前:名無ぴ [2014/01/19(日) 17:41:47]
三十路男無職糖尿穀潰しがなんか言うとるでー
452 名前:名無ぴ [2014/01/24(金) 21:04:00]
【画像】日本初“ぽちゃ子”向け雑誌『la farfa』のレギュラーモデルが決定!
http://matome.naver.jp/odai/2139047505238165301

日本初の“ぽっちゃり女子”のための本格ファッション誌として、
昨年3月にムック本を刊行した「la farfa(ラ・ファーファ)」。最新号となるVol.5では、
読者からのリクエストに応え、レギュラー読者モデル(通称:ラファモ)10名を正式に発表した。
ラファモとしてお披露目されたのは、Nao、さっちゃん、安藤うぃ、後藤聖菜、あまぎ。、サキ、
MeG、ルビー、大橋ミチ子、ドルちゃんの10名。プロフィールでは体重も公開されており、
下は61kgから上は119kgまでのラファモたちがキュート系やセクシー系までそれぞれのキャラクターに合わせた着こなしを披露した。

http://i.imgur.com/TXjLLga.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ba-KjeoCcAEGNhq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BbHr4yKCMAASxCG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BYJrSlZCYAAhA23.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BeoxoYfCAAI2Qsz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BbAePsxCUAAQKQg.jpg

---------------------------------
ケバ系デブ好き人狼さん、この娘たちどうよ
453 名前:名無ぴ [2014/01/24(金) 23:12:40]
デブがオールバックにすると力士に見える件
454 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2014/01/24(金) 23:46:02]
何回も言うけどオレは多少許容範囲が広いだけで、
デブ専でもブス専でも無いの。

まあ、最後以外はイケるけど、、、
455 名前:名無ぴ [2014/01/24(金) 23:50:14]
最後以外イケる?なんだろ
456 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2014/01/25(土) 00:23:27]
http://pbs.twimg.com/media/BbAePsxCUAAQKQg.jpg
これ以外はチェンジしないってことじゃね。
457 名前:名無ぴ [2014/01/25(土) 00:32:58]
>>456
ブサイク嫁とはどうなん?
458 名前:名無ぴ [2014/01/25(土) 00:35:09]
女装した大乃国親方?
459 名前:名無ぴ [2014/01/25(土) 11:33:55]
やべ勃起した
460 名前:名無ぴ [2014/01/25(土) 14:58:15]
担当の看護師似てるわー
ぶん殴りてえ
461 名前:名無ぴ [2014/01/25(土) 17:18:22]
オグリフーズ農薬犯人たいーほ
462 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2014/01/25(土) 17:38:45]
農薬混入、契約社員の男逮捕へ…服にマラチオン
www.yomiuri.co.jp/national/news/20140125-OYT1T00512.htm

>男は今月14日から行方が分からなくなっていたが、24日に埼玉県内でみつかった。

現地ではとっくに判ってたパターンみたいだな、、、
463 名前:名無ぴ [2014/01/25(土) 17:42:19]
テレビのインタビューに答えてたやつみたいだぞ
464 名前:名無ぴ [2014/01/25(土) 17:52:59]
あのニヤニヤしたデブか
465 名前:名無ぴ [2014/01/25(土) 18:06:47]
一躍名を馳せた農薬マラチオンだが農薬としての実力はどうなんだろな
466 名前:名無ぴ [2014/01/25(土) 18:09:58]
スミチオンは知ってたし使用した事もあるがマラチオンは知らなかった
467 名前:名無ぴ [2014/01/25(土) 18:13:19]
じぇろこで試してみるか
468 名前:名無ぴ [2014/01/25(土) 18:24:05]
マラチオンは有機リン系の殺虫剤だから独特の臭いあるよな
可燃性あるし
469 名前:名無ぴ [2014/01/25(土) 18:30:42]
♪勇気リンリン瑠璃の色〜とは関係ないのか
470 名前:名無ぴ [2014/01/25(土) 18:31:39]
又会おう!明智君!とは関係ないのか
471 名前:名無ぴ [2014/01/25(土) 19:20:09]
NHK籾井新会長「従軍慰安婦、戦時下どこにもあった」
2014年1月25日17時37分


NHK新会長の籾井勝人氏は25日の就任会見で、従軍慰安婦について「戦時だからいいとか悪いとか言うつもりは毛頭ないが、
このへんの問題はどこにもあった」と述べた。「今のモラルでは悪いんですよ」としつつ、「戦争をしているどこの国にもあった」として
フランス、ドイツの名を挙げ、さらに「なぜオランダに今ごろまだ飾り窓があるんですか」とも述べた。

また、「会長の職はさておき」と断った上で、「韓国が日本だけが強制連行したみたいなことをいっているから話がややこしい。
お金よこせ、補償しろと言っている。しかしそういうことはすべて日韓条約で解決している。なぜそれを蒸し返されるんですか」と述べた。
http://www.asahi.com/articles/ASG1T5J3XG1TUCVL005.html?iref=comtop_6_02
472 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2014/01/25(土) 19:24:42]
>しかしそういうことはすべて日韓条約で解決している。

コレが真実で、コレ以外のことはいう必要がないとも言える。
例えば「どこにもあった」ってハナシは何故か橋下も言ってたけど、
「いわゆる従軍慰安婦問題」とは無関係なんだよな。
473 名前:名無ぴ [2014/01/26(日) 12:02:42]
マラチオン犯、地元じゃ元々有名だったのか
474 名前:名無ぴ [2014/01/26(日) 13:49:01]
コスプレの元ネタのワンピース自体知らんから微妙
475 名前:名無ぴ [2014/01/26(日) 16:07:54]
ぁ_ぁ<同じく
ただの暴走族仕様なのかと思ってた
476 名前:名無ぴ [2014/01/26(日) 16:13:30]
ロンパリなのもワンピース仕様なん?
477 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2014/01/26(日) 16:25:28]
>>474を見るまでワンピースであることすら知らなかった派。
478 名前:名無ぴ [2014/01/26(日) 16:34:50]
商品に印刷されてる番号で作業の日時分かるんなら
犯人の目星自体は早期に付けてたはず
なのに逮捕がここまで遅れたのはやっぱ証拠がらみか
479 名前:名無ぴ [2014/01/26(日) 17:18:47]
コスプレ奇行で有名だったみたいだから精神系絡みもありそう
480 名前:名無ぴ [2014/01/26(日) 17:27:22]
でも既婚で子持ちなんだろ
481 名前:名無ぴ [2014/01/26(日) 18:11:23]
こうゆうタイプって逮捕されるより損害賠償請求される方か応える
482 名前:名無ぴ [2014/01/26(日) 18:20:43]
あの背中の正義はなんに対する正義や
483 名前:名無ぴ [2014/01/26(日) 18:47:23]
自分自身に対する正義
だから自分自身の都合でコロコロ変わる
484 名前:名無ぴ [2014/01/26(日) 19:48:40]
孫正義
485 名前:名無ぴ [2014/01/26(日) 19:52:12]
蛯名正義
486 名前:名無ぴ [2014/01/26(日) 19:53:25]
伊東正義
487 名前:名無ぴ [2014/01/26(日) 19:58:02]
高中正義
488 名前:名無ぴ [2014/01/26(日) 19:58:42]
背中に文字って定番だけどやっぱキン肉マンみたく額に文字の方がしびれるな
489 名前:名無ぴ [2014/01/26(日) 20:09:06]
飯田純男か
490 名前:名無ぴ [2014/01/27(月) 01:57:38]
ガンジーとか熱いよな
491 名前:名無ぴ [2014/01/27(月) 18:14:40]
波平死す
◆続きを読む 前100 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*´∀`)<132KB
TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1380586801/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI