嫌いなCM

1 名前:名無ぴ [2013/08/14(水) 02:11:12]
レクサス
何あれキモイ
201 名前:名無ぴ [2015/08/20(木) 00:41:34]
カーチス
あのデブ天使の歌声とか呼ばれてるんだっけ?
音痴じゃん
202 名前:名無ぴ [2015/08/20(木) 18:08:11]
あの車cmはおかっぱ男リン・ユーチュンを
生かしてない感じはする
203 名前:ハトの嫁の方 [2015/08/20(木) 19:34:00]
あのCMに一緒に出てる「ともちゃん」という女の人、プチシルマのCMで研ナオコと中村玉緒と一緒に出てて「誰?」って言われてる人だったの。
調べても「誰?」って思う人はそうそういない。
204 名前: [2015/08/23(日) 01:21:01]
トヨタのCMでかかってるロマンスがありあまーるとかいう曲が
オマンコがありあまーるに聞こえてなんかキモいわ
205 名前: [2015/08/23(日) 01:35:21]
余ってるなら俺にくれや
206 名前:名無ぴ [2015/08/23(日) 11:23:43]
キモいわ
207 名前:名無ぴ [2015/09/05(土) 19:21:39]
羽生結弦が口パクで歌ってる献血キモい
208 名前:名無ぴ [2015/09/07(月) 01:10:33]
オードーローフィッシュ

山下達郎を知らない世代なんか特にキショいんじゃね
209 名前:名無ぴ [2015/09/07(月) 01:10:56]
なんて
210 名前:名無ぴ [2015/09/07(月) 14:27:39]
プロアクティブとか新宿事務所とかの女のしゃべり(ナレーション)
211 名前:名無ぴ [2015/09/07(月) 23:54:23]
http://m.youtube.com/watch?v=cmXnnNO6Lrcこれ
212 名前:名無ぴ [2015/09/10(木) 00:18:42]
ぁ_ぁ<923923のCMで、起きたら時計が9時23分のバージョン
一般的な会社に勤めてる設定だとして、そんなにがっつり寝坊してるのに、
それでもイヤリングしなきゃ出掛けられないのかと思う
213 名前:名無ぴ [2015/09/17(木) 06:33:13]
ポッキーチョコ菓子、3代目Jソウルブラザーズが3名で踊って
指先からシュッとポッキーを出して決めるやつで
向かって右のリーゼントが気になるの
214 名前:名無ぴ [2015/09/17(木) 10:48:58]
わかる最初韓流かと思ったし
215 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2015/09/17(木) 21:32:15]
「ポッキーチョコ菓子」って面白いなぁ、、、
216 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2015/09/17(木) 21:34:38]
きのこの山とかも「きのこの山チョコ菓子」っていうんだろうか。
それとも「ポッキーチョコ菓子」より語呂が悪いから言わないんだろうか。
217 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2015/09/17(木) 21:36:08]
「ポッキーチョコ菓子、」って体言止め風になってるところがまたなんともカッコいい。
218 名前:名無ぴ [2015/09/20(日) 01:12:16]
AGA相談の銀クリ
219 名前:名無ぴ [2015/09/21(月) 00:36:51]
EDWINはまたダウン症モデル使ってんのか
220 名前:名無ぴ [2015/09/21(月) 14:09:51]
エドウィンのジーパンで
男が女のケツを手でパンッってやると女がアンッってのは酷いよな
221 名前:名無ぴ [2015/09/21(月) 15:45:55]
女ヒョウっつうかメスブタだよな
222 名前:名無ぴ [2015/09/21(月) 16:02:21]
嫌がってる顔でキスされそうになって振り回されてケツ叩かれてアンッてレイプAVだよな
223 名前:名無ぴ [2015/09/22(火) 02:02:09]
菅井きん死亡説
224 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2015/09/22(火) 20:05:58]
菅井きんと言えば、
最初の「ゴジラ」にキャンキャン声を張り上げて与党を攻撃する野党の女性国会議員の役で出てる。
コレが当時の東宝映画人の「女性国会議員に対するなんとはない嫌悪感」を表しているのか、
「新しい時代の到来を告げる輝かしい女性像」を表しているのか、
当時の雰囲気を憶えているヒトに教えてもらいたいと長年思ってる。
225 名前:名無ぴ [2015/09/22(火) 20:49:48]
菅井きんつえば菅井ダイビングしか思い出さないな
226 名前:名無ぴ [2015/09/22(火) 20:52:50]
オレは白井万理との「ムコ殿!」やり取りしか思い出さない
227 名前:名無ぴ [2015/09/22(火) 21:20:25]
白井万理より中越典子の方が好み
228 名前:名無ぴ [2015/09/23(水) 08:05:56]
独り言、楽しい?
229 名前:名無ぴ [2015/09/30(水) 23:55:45]
>「ハ イ カ ラ」っ て 言 っ て !
230 名前:名無ぴ [2015/10/02(金) 01:21:12]
つむぎ
アレグラ
231 名前:名無ぴ [2015/10/02(金) 11:48:22]
後藤久美子がドレスを脱いで裸身を見せて
「女っぷり、ぷりっぷり。」とか言うコラーゲンのやつ
232 名前:名無ぴ [2015/10/16(金) 06:30:32]
第一生命ネオ・ファースト
目玉の親父が普通の女性と再婚?したのはいいが
鬼太郎父子は幽霊族なんだよね、、、
233 名前:名無ぴ [2015/10/16(金) 09:48:28]
鬼太郎の実母だって人間だったはずなのでそこは問題無いと思う
ただうろ覚えだが人間と幽霊族は結婚しちゃイカンので地獄に堕ちた
みたいな話も描かれてたからそこは問題あると思う
234 名前:ハトの嫁の方 [2015/10/16(金) 13:59:28]
そんなことよかさあ、キタローのオヤジはタバコ吸ってたんでしょう?
目にしみるじゃんねえ。
顔?頭?なんていうのかしら。
235 名前:名無ぴ [2015/10/16(金) 14:39:04]
しみるよね
目にしみまくりながらもダバコふかすよね
236 名前:名無ぴ [2015/10/16(金) 14:57:26]
蟲師のギンコみたいに蟲避けならぬ魔よけの意味で吸ってるのかもね
237 名前:名無ぴ [2015/10/16(金) 15:00:27]
メダマオヤジは昔普通の人間サイズだったが強大な妖怪と激しいバトルしてかろうじて勝ったが妖力使い過ぎて小さくなったんだっけ
238 名前:ハトの嫁の方 [2015/10/16(金) 16:14:14]
ドロドロの遺体から目玉だけトロ〜んと出て「おい、キタロー」って言葉を発したことしか知らない。
ちなみに墓場のキタロー読んだ。
239 名前:名無ぴ [2015/10/16(金) 16:26:44]
カラー化された頃の鬼太郎アニメで鬼太郎の大ピンチを目玉オヤジが救って
「父さん、妖力使わせて更に小さくしまって」
「なあに、かまわんよ」
てなエピソードあったような
240 名前:名無ぴ [2015/10/16(金) 16:30:03]
妖力は目玉オヤジの方が強力だった気が
うろ覚えだから間違ってるかも
ググってもよくわからん
241 名前:名無ぴ [2015/10/17(土) 00:38:24]
gu
女3人で歌っても隠しきれない音痴がいる
242 名前:名無ぴ [2015/10/20(火) 07:02:25]
あれはそーいう抑揚のない唄い方をしろって指導されたんじゃないかな・・・?
243 名前:名無ぴ [2015/10/25(日) 13:07:17]
ぁ_ぁ<ょぅあっちょえニッソァン
が首掻き毟りたくなります
244 名前:名無ぴ [2015/11/01(日) 14:21:22]
DHCに出てる髪の短いアゴ女優が昭和過ぎて虫ずが走るわ
245 名前:名無ぴ [2015/11/04(水) 23:51:10]
お手頃マック
246 名前:名無ぴ [2015/11/05(木) 01:32:09]
いろはすもも
247 名前:名無ぴ [2015/11/20(金) 01:22:43]
DHCのサプリ
オバサンの服がミルミルみたいだから
あとメガネブタ
248 名前:名無ぴ [2015/11/20(金) 06:54:53]
PS4スターウォーズ・バトルフロントの男は
仕事のストレスで幻覚を見ていて
最後にオフィスの窓を、椅子で破壊して
冒険へ出るつもりでビルの外へ飛び降りたんだろう、と思います
249 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2015/11/20(金) 10:24:19]
アレ、下にいた通行人ガラスの破片がグッサグッサ刺さって死にまくってるよね。
250 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2015/11/20(金) 12:31:58]
死んだ中には婚約中で来週結婚式を控えた女性とか、
将来ノーベル賞級の発明をして世界の貧困をなくすはずだけど、
今は母親の胸にだかれた赤ん坊とかいるよね。
251 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2015/11/20(金) 12:39:30]
全然関係ないけどさ、
スターウォーズの新作のCM観てムラムラと昔のスターウォーズ観たくなってさ、
新作と一番時代が近いエピソードの
「ジェダイの帰還」観たらさ。
まぁ〜クソだったね。
あれはダメだね。
252 名前:ハトの嫁の方 [2015/11/20(金) 17:04:28]
映画を観に行って寝たのは、後にも先にもスターウォーズだけ。
何度見ても、何度説明されても、時系列と名前が覚えられません。
253 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2015/11/20(金) 17:22:08]
まあ、「帝国の逆襲」は傑作なんだけど。
254 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2015/11/20(金) 17:23:39]
時系列が覚えられないのは、
多分、最初にエピソード3・4・5をやって、
あとから1・2・3を作るって変則的な構成のせいもあると思われる。
255 名前:名無ぴ [2015/11/21(土) 12:02:39]
で、スターウォーズのパロROBOTCHICKENって面白いのか
最近やたらCSでCMしてやがるから気になる
256 名前:ハトの嫁の方 [2015/11/21(土) 17:34:16]
だんなちゃんは面白がってるよー。
257 名前:名無ぴ [2015/11/21(土) 22:40:22]
洋服の青山のコートのCM
踊ってるEXILEメンバーが小峠にしか見えん
258 名前:名無ぴ [2015/11/21(土) 23:51:40]
DHCのGEパワーセラム
紫吹淳のおちょぼ口が引き立っててイラッと来る
259 名前:名無ぴ [2015/11/22(日) 18:11:01]
だんなちゃんが言うならツタヤで借りて見るか
260 名前:名無ぴ [2015/11/22(日) 18:11:56]
ググったらスピルバーグ監督公認なのか
261 名前:ハトの嫁の方 [2015/11/22(日) 20:17:28]
なんで最近スターウォーズの話をみんなしてたりしてんのかなあ、と思ってたけど、新しいエピソードを映画でやるの?
何処のやつ?
別物?
え?どういうこと?
262 名前:ハトの嫁の方 [2015/11/22(日) 20:18:22]
あれのが面白いよ。
レゴのスターウォーズ。
263 名前:名無ぴ [2015/11/23(月) 09:42:00]
必死に宣伝してるけど子供受けは悪い
264 名前:名無ぴ [2015/11/23(月) 19:03:22]
ダンゲって子供をダシに親達が見に行く世代ばかりだから無問題
265 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2015/11/23(月) 20:06:43]
単純に、35年前から予告されていた「エピソードZ」が12月18日に公開されるってだけだけどね。
266 名前:名無ぴ [2015/11/28(土) 01:44:48]
アイスのMOWは金麦に通ずるものがある
267 名前:名無ぴ [2015/12/01(火) 11:21:09]
タウンワーク嫌い
268 名前:名無ぴ [2015/12/10(木) 13:56:42]
旅館に伊達正宗が現れるやつはアイスのMOWと同じ女優か
あんなに演技下手なのにどうして起用されるんだ?
269 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2015/12/10(木) 16:13:16]
木村文乃ちゃんが美人だから。
CMなんて演技力あんま関係ないし。
270 名前:ハトの嫁の方 [2015/12/10(木) 17:39:17]
ええっ?あんな若いのに??と思ったら、「乳濃い濃い〜乳濃い濃い〜乳」「じゃかましい」の子をイメージしてた
271 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2015/12/10(木) 20:09:28]
木村文乃ちゃんもとてつもない美人だけど、
全然エロくは無いタイプだなぁ、、、
272 名前:名無ぴ [2015/12/10(木) 20:12:02]
ググらずに聞くんだが
オッパイ大きいん?
アナル開発に興味有りそうなん?
273 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2015/12/10(木) 20:24:37]
オッパイは小さい。
アナル開発に現時点で興味はなさそうだけど、開発されれば感度は高そう。
274 名前:名無ぴ [2015/12/10(木) 20:37:11]
ちいオッパイに人狼さんが興味しめすなんて、、、
275 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2015/12/10(木) 21:04:42]
イヤ美人だからCMに起用されるっていうだけで、
オナニーする気にはならない。
276 名前:名無ぴ [2015/12/11(金) 01:20:06]
木村文乃はカツラ
277 名前:名無ぴ [2015/12/11(金) 10:02:35]
マタノケがかつらなのか
278 名前:名無ぴ [2015/12/12(土) 01:38:56]
パフュームをアニメ化した車のCMは脇のブスらを美化させすぎ
誰なのか視聴者に伝わらないだろ
279 名前:名無ぴ [2015/12/14(月) 04:17:27]
わかるわかりすぎる
280 名前:名無ぴ [2016/01/09(土) 14:40:39]
ぁ_ぁ<HONDAのCMで「きってごっらん♪」って言いながら跳び跳ねてるCGの犬がだめです
アメリカ作品によく見られるイメージがあるんだけど、
リアルな顔のままデフォルメさせて「かわいいでしょ?」っていう
アピール臭を醸してるキャラクターが好きじゃないです
セリフの感じとかも全てがちぐはぐな感じがしてしっくり来なすぎる
281 名前:名無ぴ [2016/01/09(土) 14:44:00]
ぁ_ぁ<跳び跳ねてる?
282 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2016/01/09(土) 17:39:35]
例によってiPhoneの「唯一変わったのはその全て」ってCMが全く気に食わない。

なんでこうアップルのCMと相性が悪いんだろうか。
283 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2016/01/09(土) 17:40:55]
「唯一変わったのはその全て」ってキャッチを観て「カコイイ!!」って思う日本人がいるんだろうか。

まあ、アメ公がどう思おうと仕方がないが。
284 名前:名無ぴ [2016/01/16(土) 00:58:10]
ぁ_ぁ<ユーキャンのインテリアコーディネーターのやつは、
それなりにスタイリッシュなオサレカフェか何かの鉢植えを
まだ資格勉強中の分際で動かせるその自信やアグレッシブな性格が怖い
285 名前:名無ぴ [2016/01/29(金) 01:59:18]
マクドナルドのポテトにチョコをかける商品を前にして
食べる前には「絶対ダメ!!これは美味しくない!!」と言ってた野郎が
食べると絶賛する所
286 名前:名無ぴ [2016/02/06(土) 22:48:52]
やっちゃえニッサンが好きな人狼にアップルのセンスをわかってもらいたくないわ
287 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2016/02/06(土) 23:12:04]
別にアップルのセンスを分かりたいとは思わないが
(正直著しくダサいと思ってるが)、
やっちゃえニッサンが好きと言ったおぼえが無いんだが、、、
288 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2016/02/06(土) 23:17:33]
いやマジメな話ホントにアレがイイの?
「変わったのはたったこれだけ。その全て」
とか言われて
「カコイイ!言葉の使い方がウマい!ハイセンスぅ!!」
とか思っちゃうの?
289 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2016/02/06(土) 23:19:17]
ちなみに「やっちゃえニッサン」もキライです。
290 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2016/02/06(土) 23:20:26]
イヤ立場上オマエがニッサンだろ、
と思います。
291 名前:名無ぴ [2016/02/06(土) 23:23:28]
ぁ_ぁ<やっちゃったニッサンだと聞こえが悪いからでは
292 名前:名無ぴ [2016/02/06(土) 23:24:38]
やっちゃったアッサンがナニを、、、
293 名前:名無ぴ [2016/02/06(土) 23:27:21]
アレはヤザワのエーちゃんです、、、
294 名前:名無ぴ [2016/02/07(日) 00:41:46]
ぁ_ぁ<今見返すと、>>204は強ち間違っていなかったのかも知れない
295 名前:名無ぴ [2016/02/07(日) 21:56:16]
昨年の秋頃?人狼がやっちゃえNISSAN好きって言ってたの俺も見た記憶あるけど
296 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2016/02/07(日) 23:10:51]
>>142-152辺りにもオレが言ってないことを言ったって主張して、
結局根拠示せない輩が出没してるが、
何なんだろう。
煽りの一環なんだろうか。
それとも幻覚が見えちゃってるんだろうか。
297 名前:名無ぴ [2016/02/07(日) 23:21:37]
落ち着けよ
298 名前:ハトの嫁の方 [2016/02/08(月) 18:55:58]
人老たんのドッペルくんが出たんだよ。
299 名前:名無ぴ [2016/02/08(月) 19:21:36]
こうゆうヤツかな?
http://chadan.org/test/read.cgi/talk/1330731816/
波っくのシワザだろうけど
300 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2016/02/08(月) 20:35:12]
そのスレは
「フリだったはずなのに何で茶色い子を産むんだ」とか
「男性器具ってなんだ」とか、
もうほとんど狂人の書いた文章だな。
◆続きを読む 前100 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*・∀・)<50KB
名前: コマンド:
FILE: FILE削除PW

TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1376413872/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI