三十路職歴なし

■ レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。 ■
1 名前:名無ぴ [2012/11/07(水) 22:14:29]
とうとう就職決まったっぽい。
保険の相談員で、基本給19万。
面接即内定で、怪しさ爆発だけど
半年で支社長もありって条件
信じちゃうんだから。
430 名前:名無ぴ [2013/08/04(日) 10:14:08]
ヒロミでもいいけど
431 名前:名無ぴ [2013/08/04(日) 16:54:07]
ごねまくって、1日1回かき氷権獲得。
あと飯止めて、ウィダーインゼリーに
432 名前:名無ぴ [2013/08/04(日) 17:09:07]
千原ジュニアに謝れ
433 名前: [2013/08/05(月) 10:22:38]
>>428もとすえの化粧前ですな
434 名前:名無ぴ [2013/08/06(火) 11:14:24]
医者看護婦に思いの丈ぶつけたった。
つーか、あまりに食ってなくて錯乱したんだけどね。
はー、クレーマーって気持ちいい
435 名前:空中禁煙者@大人の終末管理人 ◆865DhvL.dg [2013/08/06(火) 11:26:33]
クレーマーっていうかただの精神錯乱者なんでは
自分で答え書いてるじやん
436 名前:名無ぴ [2013/08/06(火) 11:38:35]
相手もまともに聞かないよね
437 名前:空中禁煙者@大人の終末管理人 ◆865DhvL.dg [2013/08/06(火) 12:19:04]
???
医療看護婦ざないの?
438 名前:空中禁煙者@大人の終末管理人 ◆865DhvL.dg [2013/08/06(火) 12:19:20]
医者看護婦
439 名前:名無ぴ [2013/08/06(火) 12:37:00]
ばーか、個室とかき氷ゲットしたったわ
440 名前:空中禁煙者@大人の終末管理人 ◆865DhvL.dg [2013/08/06(火) 13:16:43]
???
どゆこと?
441 名前:名無ぴ [2013/08/06(火) 14:29:25]
管理人さんてばかなんすか?
442 名前:空中禁煙者@大人の終末管理人 ◆865DhvL.dg [2013/08/06(火) 14:43:43]
>>436はどゆこと???
443 名前:名無ぴ [2013/08/06(火) 16:28:17]
>>434に対して医者や看護師もキチガイのクレームなんて適当に流すよってレスなんだけど
444 名前:空中禁煙者@大人の終末管理人 ◆865DhvL.dg [2013/08/06(火) 17:44:59]
>>434に対しての書き込みならちゃんとアンカーつけろや
ルール違反だぞ
445 名前:名無ぴ [2013/08/06(火) 20:15:18]
そのレスをさよくが書いたと勘違いしたんだろ、、、
446 名前:空中禁煙者@大人の終末管理人 ◆865DhvL.dg [2013/08/06(火) 21:34:25]
はい
447 名前:名無ぴ [2013/08/06(火) 21:47:34]
素直だな(キュン
448 名前:名無ぴ [2013/08/07(水) 10:42:48]
吐きまくったせいか、匂いに過敏だ
看護婦のモワッとする匂いかなん
まあ俺が断トツ臭いのも分かってる
449 名前:名無ぴ [2013/08/07(水) 10:47:41]
お為ごかしも唾はきかけたい
450 名前:名無ぴ [2013/08/07(水) 12:23:46]
精神科連れてかれることなるっぽい
451 名前:名無ぴ [2013/08/07(水) 12:30:23]
殺人ライセンス持つのか
452 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2013/08/07(水) 18:33:28]
自分の命よりゴネて何かを勝ち取ることを重視しちゃってるからでしょ、、、
453 名前:空中禁煙者@大人の終末管理人 ◆865DhvL.dg [2013/08/07(水) 18:53:18]
違うだろ
454 名前:名無ぴ [2013/08/08(木) 13:58:59]
とりあえず人狼というだけで否定はしたいけど
否定する考えも出てこないから「違うだろ」としか
言えなくなってしまったらしい
455 名前:名無ぴ [2013/08/08(木) 17:12:22]
根拠まで示して☆いよな
456 名前:空中禁煙者@大人の終末管理人 ◆865DhvL.dg [2013/08/08(木) 17:51:15]
人狼の碌な大学でてなくて教養がない
457 名前:空中禁煙者@大人の終末管理人 ◆865DhvL.dg [2013/08/08(木) 17:51:35]
人狼に碌な大学が電子
458 名前:デリカシ [2013/08/08(木) 19:12:55]
さよくとうとう檻のある部屋に入れられてしまったん?
459 名前:名無ぴ [2013/08/08(木) 19:33:54]
ロボトミィされて山に放置プレイだな
460 名前:名無ぴ [2013/08/08(木) 19:35:43]
ロボトミーフェブラリー
461 名前:名無ぴ [2013/08/08(木) 19:38:19]
今はオーガストだぜ
462 名前:名無ぴ [2013/08/08(木) 19:43:07]
ロボトミーされて黒孩子化して鉄砲玉か
463 名前:名無ぴ [2013/08/10(土) 15:07:03]
俺はみんなみたいに甘ちゃんじゃないんだよ
今までだって考えを曲げたら俺の人生終わりだくらい思ってな
必死こいてやってきたんだよ
おまえらに俺の気持ちがわかるかよ
464 名前:名無ぴ [2013/08/10(土) 17:29:35]
YouTubeで暇つぶしになる動画のリンクください
電波悪いから、検索するのも一苦労
iPhoneのダウンロードツールで落として見る
465 名前:名無ぴ [2013/08/10(土) 17:31:12]
エアコン死ぬってだけで、個室3500円/日
破産するわ(親が
466 名前:名無ぴ [2013/08/10(土) 17:40:15]
看護婦くる度暑くないのって聞かれるが、
毛布かぶってまだ寒気するちゅうねん
467 名前:名無ぴ [2013/08/10(土) 17:54:14]
視床下部の改造を受けたのか
468 名前:空中禁煙者@大人の終末管理人 ◆865DhvL.dg [2013/08/10(土) 18:09:20]
>>463
メモ帳新調してメモとっただけで、できる男になった気になれてよかったじゃない
悔いはないだろ?おつかれさん
469 名前:空中禁煙者@大人の終末管理人 ◆865DhvL.dg [2013/08/10(土) 18:10:21]
職歴は残らなかったけど記憶に残る男であった
アーメン
470 名前:名無ぴ [2013/08/10(土) 18:24:17]
波っくも引きこもりなんか止めて鉄砲玉になって漢を上げようぜ!
471 名前:名無ぴ [2013/08/11(日) 07:36:19]
考えを曲げたら人生終わりって言ってるけど
曲げてない結果本当の意味で人生が終わりつつあるんだが
472 名前:名無ぴ [2013/08/11(日) 07:46:04]
こら、誰の発言かしらんが、動画はよ
473 名前:名無ぴ [2013/08/11(日) 07:46:57]
世田谷ベースが最強なんだけど、
YouTubeあんま置いてない
474 名前:名無ぴ [2013/08/11(日) 08:06:18]
曲がらない生き方って鉄砲玉そのものだな
475 名前:名無ぴ [2013/08/11(日) 08:08:42]
ググったら鉄砲玉弾んだって映画あるな
ようつべにあるか否かは知らん
476 名前:名無ぴ [2013/08/11(日) 10:44:29]
看護婦にケツからチンコから拭かれまくりレベルだけど、健康なら立つわ
477 名前:名無ぴ [2013/08/11(日) 11:10:21]
マグナムから空砲すら出ないのか
478 名前:名無ぴ [2013/08/11(日) 15:41:12]
雷が止んだと思ったら
パーポーパーポーパーポー キュイ キュイ キュイ
火事です 火事です 五階で火災が発生しました
落ち着いて避難してください。ってすごい音のサイレン。
479 名前:名無ぴ [2013/08/11(日) 15:44:54]
避難できるような状態ならこんなとこ入院してないっつーの。
世の中馬鹿ばっかりか。
息子の入院費より家賃優先する親もそうだけど
ろくでもない人間しかいねえ
480 名前:名無ぴ [2013/08/11(日) 16:19:50]
きみだれ
481 名前:名無ぴ [2013/08/11(日) 17:36:41]
三十路過ぎて親に入院費払わせてる方がろくでもない人間なんじゃ、、、
482 名前:名無ぴ [2013/08/11(日) 17:40:09]
オレは親の収入が8割減した28歳の頃から生活費全部持ち、親の入院費全部持ちだったぞ
483 名前:名無ぴ [2013/08/11(日) 19:06:05]
自分がろくでもないと思ってる人間より
はるかにろくでもない人間な事は
気づいてないのか気にしてないのかどっちなんだ
484 名前:名無ぴ [2013/08/11(日) 21:26:44]
なんか俺が悪いみたいな言い方だけど
ふつう子供の面倒は親が見るもんだと思うんだが。
485 名前:名無ぴ [2013/08/11(日) 21:29:14]
成人する迄はな
486 名前:名無ぴ [2013/08/11(日) 23:23:34]
それってちゃんと仕事して結婚して子供の面倒見てる人間が言うべきセリフなんじゃないでしょうか
社会の誰の役にも立ってない状態なんだからせめて周りに文句垂れずに暮らしなさいよ
487 名前:名無ぴ [2013/08/12(月) 00:38:22]
30過ぎて親に面倒見てもらって当然とかまさか本気で言ってるわけじゃないよね
488 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2013/08/12(月) 00:54:36]
いや精神科連れてかれるっつってる奴なんだから、
もちょっと温かい目で見てやれて、、、
489 名前:名無ぴ [2013/08/12(月) 02:25:46]
だれのなににいってるのか
動画くれ
490 名前:空中禁煙者@大人の終末管理人 ◆865DhvL.dg [2013/08/12(月) 07:56:18]
>>488
お前も精神科いけよぉwww
病気
491 名前:名無ぴ [2013/08/12(月) 10:14:34]
共産主義者ってのが人にたかることしか考えてない自堕落な人間ってことがよくわかるね
492 名前:名無ぴ [2013/08/12(月) 12:03:50]
ブドウ糖点滴打たれては、血糖値高いってインスリン打たれるんだけど、これなんて無間地獄
493 名前:名無ぴ [2013/08/12(月) 15:32:40]
iPhone入ってたワンピース読んでるけど、
絵細かすぎて、何が何だかわかんねえ
494 名前:名無ぴ [2013/08/14(水) 08:48:27]
死ぬ前にきっと思うであろうことメモ

・食べろつわれても食べられねえよ
・1秒でも長く生きることより、快楽の実現と不快の緩和
・家族は、医者の言うこといかにくぐり抜けて患者の要望叶えること考えろ
・とにかく話聞け
495 名前:名無ぴ [2013/08/14(水) 09:48:08]
精神科の薬は飲むな
あれは副作用がひどくて精神が治る前に体壊す
医者はそれをわざとやってる
496 名前:名無ぴ [2013/08/14(水) 09:50:07]
312 :うつ・糖尿・ガン・尿結石・ヘルニア・イラだち:2013/07/20(土) 06:25:50.57 ID:csSm2OYx
下のシンポジウムでは、北里大学の宮田教授が電磁波の暴露で血液脳関門が開く異常についての研究報告を
もとに、どんな影響が出るかを簡単にお話しされています。

電磁波の健康影響を考えるシンポジウム
denziha.net/080413/3_03.html
497 名前:名無ぴ [2013/08/14(水) 09:50:45]
集団ストーカーと精神科はグル
498 名前:名無ぴ [2013/08/14(水) 10:01:58]
www.bureau.tohoku.ac.jp/manabi/manabi14/mm14-45.html
猿知恵とキツい言い方をされてますとおりですw、血液脳関門は選択的透過性が有り脳内と血液などの間で必要
な物質のみを選択して出入りさせることで機能を維持しているのですが、これに異常が出ると、ふつうなら脳内
に入らない薬も入る、影響がそのまま出てしまうということです。電磁波の影響と薬の副作用のメカニズムとは
こういうことからわかるでしょう。
499 名前:名無ぴ [2013/08/14(水) 11:03:46]
謀略論振りまいてる人?
500 名前:名無ぴ [2013/08/14(水) 11:05:08]
やっぱホンモノだったんだ
501 名前:名無ぴ [2013/08/14(水) 15:15:56]
これから死ぬってどういう気分
502 名前:名無ぴ [2013/08/14(水) 15:19:01]
多分、早く終わりたいって気持ちだと思う
苦しんででも、長く生きて欲しいって、家族のエゴ以外のなにものでもないわ
503 名前:名無ぴ [2013/08/14(水) 15:20:40]
パズドラも、ぷよぷよもイマイチ
なんか鬼時間潰せるiPhoneゲームください
FFに至っては、マジ起動する気すらしねえ
504 名前:名無ぴ [2013/08/14(水) 15:41:49]
なんか脳もやられてる感じだな
年は越せないかもな
505 名前:名無ぴ [2013/08/14(水) 16:04:33]
数独やれるくらいには死んでないぜ
一番やばい時、センゴクで、本能寺の変が
もっと早まってて、信長生き延びて
秀吉死んだアナザーストーリー、7巻分考えてた。
506 名前:名無ぴ [2013/08/14(水) 20:04:55]
マザー2やれよ
507 名前:名無ぴ [2013/08/14(水) 20:06:00]
天外魔境
508 名前:名無ぴ [2013/08/15(木) 14:30:13]
>>499
精神科の出してる薬の副作用調べてから物を言え
精神科がヤバイのは常識だぞ
509 名前:名無ぴ [2013/08/15(木) 14:31:22]
知ってるけど、謀略論もやばいよ
510 名前:名無ぴ [2013/08/15(木) 14:33:57]
仕方ないのでせこせこ数独
(自由律俳句
511 名前:名無ぴ [2013/08/15(木) 18:35:04]
わーい、精神科紹介状もらったどー
同時に、退院ゲッツ
512 名前:名無ぴ [2013/08/15(木) 19:12:16]
http://i.imgur.com/9s7rUG7.jpg

さて、どうしたもんか
513 名前:名無ぴ [2013/08/15(木) 19:28:08]
やっと解けた
チェック機能使ってだから、きもちいーとはなんない
なんか身につけてない解法あるんだろうな
514 名前:名無ぴ [2013/08/15(木) 19:57:57]
単純に早く解くなら、仮打ちして、チェック使えばいいんだけど、負けな気がする。
公務員試験とか、要領いい奴は躊躇なくやっちゃうんだろうな
515 名前:名無ぴ [2013/08/16(金) 07:54:01]
ねえねえ、謀略さん。
精神科の薬って、いらない飲まないって言えばもらわないことできるのん
カウンセリング受ければ一つや二つ病状診断される自信あるけど
516 名前:名無ぴ [2013/08/16(金) 09:55:30]
個室だからって、全力で独り言言ってる時に医者来やがった
死ね、とかつぶやいてた気がする
517 名前:名無ぴ [2013/08/16(金) 10:18:56]
パキシルは服用期間中なんだかいい感じになるれるwwwwww

やめたけどまたやりたいwwwww
518 名前:名無ぴ [2013/08/16(金) 10:48:47]
そら精神科紹介されるわ
519 名前:名無ぴ [2013/08/16(金) 17:08:17]
好奇心でクスリ欲しくなってきた
合法も合法ドラッグだし
冥土の土産にもらっとくか
520 名前:空中禁煙者@大人の終末管理人 ◆865DhvL.dg [2013/08/16(金) 17:58:45]
死ぬまで動画配信してよ
521 名前:名無ぴ [2013/08/16(金) 21:58:02]
>>515
薬嫌がると注射される
522 名前:名無ぴ [2013/08/17(土) 01:38:16]
それも拒否すると、拘束されて電気ショックか
入院させられて実感するけど、患者の自己決定権ってほんとないよな
523 名前:名無ぴ [2013/08/17(土) 01:39:49]
1型の先生いるとこに転院させてほしいって要求すらかなえられない
1型で遺伝云々ほざく医者に命預けろってか
524 名前:名無ぴ [2013/08/17(土) 12:41:16]
この期に及んで親説教しやがって神経逆なでするんだけど、キチガイの取り扱い方とかカウンセリングしてくれるん。
犯罪者の精神鑑定出るとすぐ詐病っていうタイプだけど。
525 名前:名無ぴ [2013/08/17(土) 12:42:45]
してほしい態度
聞くことは聞け、でも積極的に関わってくんな
526 名前:名無ぴ [2013/08/17(土) 13:00:31]
でもあれだな。
一生懸命勉強して高い金払って看護婦にまでなって
今では無職の俺のケツ拭く毎日なんだから
人生ってわからないもんだ。
527 名前:名無ぴ [2013/08/17(土) 13:02:17]
今度、俺のケツ拭いて食うメシは美味いか?
って聞いてみるかな。
528 名前:名無ぴ [2013/08/17(土) 13:20:32]
あのさ、さざなみさん
529 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2013/08/17(土) 16:07:31]
>患者の自己決定権ってほんとないよな
>転院させてほしいって要求すらかなえられない
>積極的に関わってくんな

どれも根本的に間違ってるんだけど、なんかもうナニ言っても無駄なんだろうな、、、
◆続きを読む 前100 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*´∀`)<127KB
TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1352294069/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI