世界中にデリ束を

■ レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。 ■
1 名前:デリ(´ё`)カシ [2012/10/29(月) 04:48:11]
光や笑顔や喜びに 隠されてしまうその前に

前スレ
デリ屑サンセット
http://chadan.org/test/read.cgi/talk/1330932362/
501 名前:人狼教諭 ◆T.c3Uv21o2 [2013/08/28(水) 19:58:09]
>>499
公開範囲の調節でどうとでもなるだろ
502 名前:人狼教諭 ◆T.c3Uv21o2 [2013/08/28(水) 19:59:25]
デリカシさんの掲示板とLINEとfacebookの使い分けしりたーい
503 名前:デリカシ [2013/08/28(水) 20:00:38]
LINEをmixiの仲間かなんかだと思ってるのかな…
504 名前:名無ぴ [2013/08/28(水) 20:02:47]
トモダチ居ないんだな、、、
505 名前:人狼教諭 ◆T.c3Uv21o2 [2013/08/28(水) 20:02:57]
俺は掲示板でオカマいじめて
LINEでグループ作ってよく会う友達とかー気の合う仲間とかとトークしてるよ
facebookでは会う回数減った友達なんかの近況もしれていいよね
順番的には掲示板をケツに持ってきて落ちにしたらよかったね
506 名前:デリカシ [2013/08/28(水) 20:03:39]
たぶん必死で調べて、ボード機能はFacebookと一緒だ!って言い訳するんだろうなあ…
507 名前:人狼教諭 ◆T.c3Uv21o2 [2013/08/28(水) 20:04:13]
やっぱデリカシさんのlineって職場の子からくだんねー愚痴とか送られてくるの?
大変そう
508 名前:人狼教諭 ◆T.c3Uv21o2 [2013/08/28(水) 20:04:47]
ボード機能はパソコンからじゃ表示されないからあまり使わないな
509 名前:デリカシ [2013/08/28(水) 20:04:56]
今必死に調べてきたのかな?
使い道が全然違うのになんで同じものみたいな言い方したのかな?
510 名前:人狼教諭 ◆T.c3Uv21o2 [2013/08/28(水) 20:06:43]
だから掲示板で虐められるのが嫌ならそれらに行けばって事
分かれよ
511 名前:名無ぴ [2013/08/28(水) 20:07:10]
波っくトモダチ居る?
酒呑み仲間のような上っ面の付き合いじゃなくて
入院した時見舞いに来たり借金の保証人になってくれるヤツだぞ
512 名前:デリカシ [2013/08/28(水) 20:07:52]
キチガイに絡まれるのはいじめとは言わなくね?
波ちゃんはキチガイに絡まれたときにいじめられたー!って泣いちゃうの?
513 名前:名無ぴ [2013/08/28(水) 20:09:19]
もちろん職場の同僚以外で、だぞ
514 名前:名無ぴ [2013/08/28(水) 20:09:44]
あ、ヒッキーだっけ
515 名前:デリカシ [2013/08/28(水) 20:11:32]
波ちゃんはライン工としてキツいノルマをこなさなきゃいけないんだから
同僚と話してる暇なんてないよ
お盆休みだけを楽しみに日々暮らしてるんだ
516 名前:名無ぴ [2013/08/28(水) 20:15:31]
放置すりゃいいのに人狼もデリカシもなんで構うかな
517 名前:デリ(´ё`)カシ [2013/08/28(水) 20:29:57]
俺も自分が忙しい時は放置してたけど
掲示板以外に居場所がある人なら放置されたらそっちに行くから粘着してこなくなるけど
波ちゃんは居場所ないから放置してても女々しくしつこく絡んでくるんだよね。
518 名前:デリ(´ё`)カシ [2013/08/28(水) 20:35:45]
こないだ硫黄系の温泉行ったら洗濯しても硫黄くさいな。
漬け洗いしないといかんのかコレ。
519 名前:人狼教諭 ◆T.c3Uv21o2 [2013/08/28(水) 22:56:46]
真夜中の大カマ騒ぎ〜硫黄の臭いがとれないのぉ〜
520 名前:名無ぴ [2013/08/29(木) 00:22:32]
上から目線気取ってても何か言い返してやらないと気が済まないのよねw
521 名前:名無ぴ [2013/08/29(木) 01:07:56]
カマ野郎が何言っても、カマ野郎が何か言ってらぁくらいにしか思わん。
522 名前:名無ぴ [2013/08/29(木) 01:19:51]
デリカシさんて人がいない時に裏でコソコソ陰口言うのが好きなの?
そういうところが女々しいって言うんだよ。
523 名前:ドリー [2013/08/29(木) 01:22:45]
そういえば、この前大阪行ったんだけど、波様に連絡すれば
よかったな。メキシコは返事なかった
524 名前:デリカシ [2013/08/29(木) 05:19:59]
叩かれてる途中で逃げて夜中にコソコソ戻ってくるとかすげえ女々しさだな。
しかも悔しくないアピールするとかどんだけ悔しかったのやら。
525 名前:デリカシ [2013/08/29(木) 05:22:06]
波ちゃんは掲示板では威勢がいいけど
現実世界では女々しくてみすぼらしい奴だから
ドリ君が呼んでも絶対来ないよ?
526 名前:デリカシ [2013/08/29(木) 05:37:37]
そういやIDスレってどうやって立てるんだっけ?
そもそもチャダンゲってID表示とか実装してたかしら…
527 名前:名無ぴ [2013/08/29(木) 06:43:11]
もの野郎がIDスレ立ててたじゃん
528 名前:人狼教諭 ◆T.c3Uv21o2 [2013/08/29(木) 07:08:53]
>>523>>525だから無理です
529 名前:人狼教諭 ◆T.c3Uv21o2 [2013/08/29(木) 07:10:22]
>>526
>>1のメール欄にid=dだよ
パソコンから見たらコマンド欄だっけ
530 名前:名無ぴ [2013/08/29(木) 08:14:52]
デリカシは波っくに言ってる事がそっくりそのまま自分も当てはまるという事に気付いてるのか?
531 名前:名無ぴ [2013/08/29(木) 08:29:52]
波もアレだけどデリカシも相当だから
532 名前:名無ぴ [2013/08/29(木) 10:13:14]
デリカシって友達にも女にもいいように使われてそう
533 名前:デリカシ [2013/08/29(木) 11:36:20]
そもそも前提が間違ってて、
自分に当てはまることを波ちゃんの方が先に言ってきてるのよ。
自分で気付けないみたいだから言ってあげてるだけだよ。
親切だよね。
534 名前:デリカシ [2013/08/29(木) 11:42:45]
潜伏波ちゃんは
デリカシは友達にも女にもいいように扱われてる!ってちょいちょい言うけど
これも普段波ちゃんがそうだから言ってるんだろうなあって思うね。
535 名前:名無ぴ [2013/08/29(木) 14:22:11]
言われるわけないやん
友達も女もいないんだから
536 名前:名無ぴ [2013/08/29(木) 14:30:58]
ヒッキーだし
537 名前:名無ぴ [2013/08/29(木) 14:33:48]
毎日シエスタするし
538 名前:名無ぴ [2013/08/29(木) 15:03:06]
せんぷきしてるし
539 名前:名無ぴ [2013/08/29(木) 15:23:07]
さざ波じゃなくて引き波にかえちゃえ
540 名前:名無ぴ [2013/08/29(木) 17:11:59]
デリカシさんてクソチビなのに彼女いるんだっけ?
541 名前:デリ(´ё`)カシ [2013/08/29(木) 18:17:05]
一生懸命絞り出して出てくる煽り文句がそれー…?
波ちゃんはほんとに語彙が少ないねえ…
542 名前:人狼教諭 ◆T.c3Uv21o2 [2013/08/29(木) 18:23:12]
今日は女の家に泊まりに行くから相手してやれなくてごめんね
でも、上の名無しさんが相手してくれそうだから大丈夫だよねクソチビちゃん
543 名前:デリ(´ё`)カシ [2013/08/29(木) 18:26:54]
つまり今日はみんなに叩かれないように潜伏名無しで書き込むってことね。
ホントわかりやすいねえ…
544 名前:デリ(´ё`)カシ [2013/08/29(木) 19:24:54]
名無し潜伏するのを指摘されたから今度は人の名前を騙るかー。
しかし嘘で女の家に泊まりに行くとか言うのって惨めすぎなんじゃないか。
そんな恥ずかしい嘘つくならせめてほんとに書き込まないようにするぐらいしないのかね。
どんだけ人煽っても自分が恥ずかしすぎるだろソレ。
545 名前:デリ(´ё`)カシ ◆/PTSMRW2N2 [2013/08/29(木) 19:40:04]
とりあえずトリップつけとくか。トリップなんて久々すぎてこれで合ってるかわかんないけど。
546 名前:デリ(´ё`)カシ ◆/PTSMRW2N2 [2013/08/29(木) 19:41:34]
しかしIDスレだのトリップだのなんつー時代錯誤な…
自分でやってて恥ずかしいわ。
547 名前:デリ(´ё`)カシ ◆/PTSMRW2N2 [2013/08/29(木) 19:50:52]
今日はハイハット用の練習パットが届くと思って待ってたのに来ないな。
よく考えたらここまでに頼んだら次の日に届けます的な時間をオーバーしてたような気もする。
8時までに来なかったら今日は無理かー。
548 名前:名無ぴ [2013/08/29(木) 20:00:56]
バーカ
549 名前:名無ぴ [2013/08/29(木) 20:04:46]
今夜は波っく居ないのか
そうだ、代打してやろう
550 名前:ひき波 [2013/08/29(木) 20:08:53]
人狼さん、デリカシさんへ
今まで粘着してゴメンなさい
三十路近くにもなってヒッキーな俺はリア充の二人が羨ましくて仕方なかったのです
二人に粘着する事で自分自身が変われる気がして、、、
551 名前:デリ(´ё`)カシ ◆/PTSMRW2N2 [2013/08/29(木) 20:21:23]
本物の波ちゃんもそれぐらい素直に謝れるようになるとイイネ!
552 名前:名無ぴ [2013/08/29(木) 20:26:07]
今夜は居ないから反論出来ないハズ
553 名前:人狼教諭 ◆T.c3Uv21o2 [2013/08/29(木) 20:33:36]
メシ食って家なう
554 名前:デリ(´ё`)カシ ◆/PTSMRW2N2 [2013/08/29(木) 20:35:19]
自分でついた嘘で自分の首を締めてるな。
名無しで書き込むのも俺に指摘されてるせいでカッコ悪くてできないし
今頃顔真っ赤にしてフガフガしながらROMっているのであろう。
555 名前:デリ(´ё`)カシ ◆/PTSMRW2N2 [2013/08/29(木) 20:35:44]
わははは!!
我慢できなくて帰ってきた設定にしてる!!
556 名前:デリ(´ё`)カシ ◆/PTSMRW2N2 [2013/08/29(木) 20:36:00]
これは恥ずかしすぎるやろ!
557 名前:デリ(´ё`)カシ ◆/PTSMRW2N2 [2013/08/29(木) 20:37:12]
とりあえずメシ食ったって言い訳できるように時間ちょっと開けて書き込んでる!恥ずかしい!
558 名前:デリ(´ё`)カシ ◆/PTSMRW2N2 [2013/08/29(木) 20:38:32]
書き込む前に言い訳みたいに家なうとか!なうとか!
559 名前:デリ(´ё`)カシ ◆/PTSMRW2N2 [2013/08/29(木) 20:39:41]
あ。ハイハットの発送メールきた。やっぱ明日かー。
560 名前:名無ぴ [2013/08/29(木) 20:39:55]
面白すぐるだろ
561 名前:デリ(´ё`)カシ ◆/PTSMRW2N2 [2013/08/29(木) 20:40:24]
ここからどういう言い訳するのかなー?
また言い返せなくてオカマとクソチビしか言えないかわいそうな子になっちゃうのかな?
562 名前:デリ(´ё`)カシ ◆/PTSMRW2N2 [2013/08/29(木) 20:42:47]
今うまいこと言い返そうと色々文章をこねくりまわしてるんだろうけど
それを俺がここで指摘すると「お前なんかいちいち相手してねーよオカマ」とかそういう悪態で逃げると見たね。
とりあえずその路線は先に俺が予想しちゃったから俺の予想の上を行くような書き込みを見せてね!
恥ずかしくて女々しくてダサい波ちゃん!
563 名前:デリ(´ё`)カシ ◆/PTSMRW2N2 [2013/08/29(木) 20:46:18]
あ、家なうってのが女の家だよっていう言い訳もあるかー。
これもここから書き込まなければ嘘が継続できるなかなかいい言い訳になるな。
これで押し通すしかないんじゃないかな波ちゃん?
564 名前:デリ(´ё`)カシ ◆/PTSMRW2N2 [2013/08/29(木) 20:47:23]
今なら>>563の言い訳使ってもいいよ!著作権フリー!フリーダム!
565 名前:人狼教諭 ◆T.c3Uv21o2 [2013/08/29(木) 21:10:09]
流れるからいって女の家に決まってるだろ、、、
566 名前:人狼教諭 ◆T.c3Uv21o2 [2013/08/29(木) 21:10:25]
流れる?流れからいって
567 名前:人狼教諭 ◆T.c3Uv21o2 [2013/08/29(木) 21:12:33]
女が洗濯してるなう
568 名前:人狼教諭 ◆T.c3Uv21o2 [2013/08/29(木) 21:14:35]
どうすりゃ信じてもらえるんだ、、、
569 名前:デリ(´ё`)カシ ◆/PTSMRW2N2 [2013/08/29(木) 21:30:48]
女の家にいるならそっちに集中すればいいのに、こっちを気にせずにはいられないって
570 名前:デリ(´ё`)カシ ◆/PTSMRW2N2 [2013/08/29(木) 21:32:46]
俺は女と会ってる時なんて波ちゃんどころかダンゲなんてカケラも思い出さないけど!
よっぽどイラついてフガフガしてるんだね波ちゃんは!
あ、そもそも女なんていないか!いやいやいる体で話さないといかんかったね!ごめんごめん!
571 名前:デリ(´ё`)カシ ◆/PTSMRW2N2 [2013/08/29(木) 21:39:12]
友達がバンドスコア持ってきてくれる予定だけどメッチャ眠いな。どうしよう。
10時まで連絡無かったら明日にしてもらおうかしら。
572 名前:デリ(´ё`)カシ ◆/PTSMRW2N2 [2013/08/29(木) 21:40:48]
小刻みに叩くのは手がプルプルする。無駄な力が入ってるんだろうなあ。
これがもうちょいスムーズに叩けるようになるのかな?
573 名前:デリ(´ё`)カシ ◆/PTSMRW2N2 [2013/08/29(木) 21:46:35]
そうそう、波ちゃんって相手が無視してる時はノリノリでいえーいとか書き込むけど
相手からやられると急に俺って実は冷静なんだぜみたいな書き方になるよね。
574 名前:デリ(´ё`)カシ ◆/PTSMRW2N2 [2013/08/29(木) 21:47:29]
>>565-568なんか、俺は冷静に書き込んでるんだぜ感を出そうとしてるのがプンプン漂っててサイコウに面白いよ!
575 名前:デリ(´ё`)カシ ◆/PTSMRW2N2 [2013/08/29(木) 21:48:06]
ほんとはフガフガしてダンゲをチェックせずにはいられないのに!!
わはははははは!!!!!
576 名前:名無ぴ [2013/08/29(木) 21:58:35]
波っくのレスで大笑いしたの初めて
577 名前:人狼教諭 ◆T.c3Uv21o2 [2013/08/29(木) 22:31:28]
女がシャワー浴びてるなう
578 名前:名無ぴ [2013/08/29(木) 22:43:46]
うp
579 名前:名無ぴ [2013/08/29(木) 22:49:47]
本当に女がいる場合:
新劇の巨人スレでボコボコにされて、悔しさのあまり掲示板から目を話せない状態がダサい

女がいない場合:
単にダサい
580 名前:デリ(´ё`)カシ ◆/PTSMRW2N2 [2013/08/29(木) 22:55:29]
波ちゃんの最善策は>>542以降掲示板に書き込まないことだったのにね。
581 名前:デリ(´ё`)カシ ◆/PTSMRW2N2 [2013/08/29(木) 22:57:10]
まあそれを分かってて書き込まずにはいられなくなるまで波ちゃんを煽ろうと思ってたんだけど
思った以上の速さでこらえ切れずに書き込みだしたからワロタ。
582 名前:名無ぴ [2013/08/29(木) 23:18:24]
言いまくらなきゃ気が済まない所とか女みたーい
583 名前:デリ(´ё`)カシ ◆/PTSMRW2N2 [2013/08/29(木) 23:30:02]
波ちゃんは名無しで隠れてまで言い返さないと悔しくて寝れないんだね!かわいそうに…
俺はもう寝るから夜中に俺がいない間に好きなだけ反論していいからね。
俺がいると怖くて潜伏しかできないもんね!
584 名前:名無ぴ [2013/08/29(木) 23:31:31]
嫌われてる自覚無いんだな
585 名前:名無ぴ [2013/08/30(金) 02:32:52]
高校時代の先生がすごく馬鹿を見下す人で、
よく「馬鹿は馬鹿の世界で生きている。馬鹿にしかわからない世界がある。」
って言ってたんだけど、波様見てるとその意味がなんとなくわかった
586 名前:人狼教諭 ◆T.c3Uv21o2 [2013/08/30(金) 07:24:42]
おつかれすー
587 名前:名無ぴ [2013/08/30(金) 09:20:39]
カッコワルイ波っくおはよう
今朝も早いね、鼻息フガフガかい
588 名前:名無ぴ [2013/08/30(金) 09:36:27]
あらゆる逃げ道を失った彼がとった最終手段。
それは「あいさつ」であった。
589 名前:名無ぴ [2013/08/30(金) 09:47:26]
でも鼻息はフガフガだよ
これ以上ない位鼻の穴広げて
590 名前:ばないも [2013/08/30(金) 09:55:48]
デリピーちっちゃくてかわいかったゆ
591 名前:名無ぴ [2013/08/30(金) 10:31:29]
デリピーのはデッカいよ!!
592 名前:名無ぴ [2013/08/30(金) 10:42:14]
顔も出して不細工だってことは知られているのに
何で女云々って書き込みしたがるんだろう
593 名前:名無ぴ [2013/08/30(金) 11:16:32]
思ったんだけど、こいつってデリカシや人狼と
友達になりたいんじゃない?
594 名前:名無ぴ [2013/08/30(金) 12:17:17]
友達になってやりゃーいいじゃん!
595 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2013/08/30(金) 12:47:52]
断る。
596 名前:デリカシ [2013/08/30(金) 13:27:41]
始業前書き込みはこないだ人狼さんにとことんバカにされてるから
流石に控えるのかと思ったら我慢できなかったね。
そんな鼻息フガフガ波ちゃんとお友達は俺もノーサンキューかな。
597 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2013/08/30(金) 13:44:04]
言っとくけどフガフガじゃなくてハフハフだから。
598 名前:デリカシ [2013/08/30(金) 13:46:34]
でりぴいは大人なので素直に謝罪したいと思います。
フガフガは間違っておりました。
波ちゃんは鼻息ハフハフでございます。
599 名前:名無ぴ [2013/08/30(金) 14:35:26]
波様wぼっちw
600 名前:名無ぴ [2013/08/30(金) 14:38:36]
デリピーって線や、。にはキツいのに
何故か波ちゃんには丁寧に構ってるよね
何故に??
◆続きを読む 前100 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*´∀`)<128KB
TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1351453691/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI