独り言スレ

1 名前:名無ぴ [2012/03/25(日) 01:25:21]
書き込むスレないなと思ってたら、これ忘れてた
2 名前:名無ぴ [2012/03/25(日) 01:26:13]
で、立てた途端に書き込もうと思ってたこと忘れた
3 名前:名無ぴ [2012/03/25(日) 01:30:38]
こんな寒い夜に限って、ファンヒーターの
灯油切れやがった。
入れに行くのだるいよ寒いよ。
4 名前:名無ぴ [2012/03/25(日) 01:43:20]
警告音鳴らせっぱなしだったけど、
ついに切れた。
明日を待ちわびて下階に降りよう。
テレビ見ながら、電気毛布だ。
5 名前:名無ぴ [2012/03/25(日) 21:18:45]
iTunesで、渋谷系プレイリスト作って
延々聞いてるけど、LRやっぱ光ってるわ。
あのきのきでゅーの一発屋と思われてるのが不憫で。
再結成しても、あの声質もう戻ってこない
だろうからいらないけど。
6 名前:名無ぴ [2012/03/25(日) 21:26:49]
今も活動してるよ!兄弟で組んでやってるよ!
7 名前:名無ぴ [2012/03/31(土) 04:47:28]
久しぶりに酒飲んだら、気持ちよさと
気持ち悪さと記憶喪失とを同時に
味わった。
8 名前:名無ぴ [2012/03/31(土) 04:56:12]
飲んだの0時前だったと思うけど、
まだアルコール抜けないけど、
コンビニ行きたいけど、
黒のカバン取りに来て。
9 名前:名無ぴ [2012/03/31(土) 04:57:49]
缶チューハイのシュワシュワした
感じが嫌で、お茶割にするんだけど、
スッキリしてるもんだから
ゴクゴク飲んじゃつてねえ。
10 名前:名無ぴ [2012/03/31(土) 09:27:44]
Twitterかにゃ
11 名前:名無ぴ [2012/03/31(土) 09:56:00]
長文書けば偉い的な空気優勢の中、
スレタイで会話するという前衛的な
ことをやっていた兄は全く正しかったな。
12 名前:名無ぴ [2012/03/31(土) 09:58:00]
どうでもいいですよ
ツイッターでもトゥイッターでも
13 名前:名無ぴ [2012/03/31(土) 10:01:29]
トゥイターでイに、アクセントだな。
Wisdomさんによると。
14 名前:名無ぴ [2012/03/31(土) 10:02:25]
twitterって今だになにが面白いか分からん、つーか使い方から分からんけど。
15 名前: [2012/03/31(土) 10:06:42]
フォロワーが増えたから誰か見たら外人だった
英語読めない
16 名前:名無ぴ [2012/03/31(土) 12:12:41]
寒いけど、コート着てくか迷う。
夜だとそんな浮かないんだけど。
17 名前:名無ぴ [2012/03/31(土) 21:47:08]
風邪で味覚なくなってる時に
タバコ吸うと、吉田戦車の漫画の
味しないガム(飴?)な感じ。
喉だけがやんわり痛みつけられる。
18 名前:名無ぴ [2012/03/31(土) 21:50:23]
さて、味覚ないし、王将行くか。
19 名前:名無ぴ [2012/03/31(土) 21:52:51]
鼻つまると、なんで片っぽだけ
出が悪くなんだろね。
20 名前:名無ぴ [2012/04/01(日) 01:04:25]
財布に2000円あると思ったら、1000円だった。
王将で食って、身動きできない。
しょーがないので酒のんで寝る。
21 名前:名無ぴ [2012/04/04(水) 16:59:46]
今更ながらにゲームセンターCXの
24時間スペシャル見てるけど、
これ仕事でやるとなると気が遠くなるな。
こっちはとぎれとぎれ、ながらながらに
見てるから心地いいだけだけど。
22 名前:名無ぴ [2012/04/06(金) 10:27:15]
久しぶりに日中外出てみたら、
桜全然咲いてない。
最近早すぎで、これで普通か。
大学入学した時、一週間は花見できたけど、
最近は4月には散っちゃってたもんな。
23 名前:名無ぴ [2012/04/06(金) 15:44:32]
王将のエビチリ安くなってたんで頼んでみたけど
エビにケチャップかけるって思いついたやつ
出てこい。
24 名前:名無ぴ [2012/04/08(日) 14:57:55]
桜まだ咲かねえよ、春。
今年そんな寒かったか
25 名前:名無ぴ [2012/04/10(火) 13:34:21]
今日も今日とて王将。
皿うどん量やばい。
焼きそばは普通なのに。
26 名前:名無ぴ [2012/04/18(水) 23:31:37]
iPhoneスレみつかんないからここ書くけど、
twinkle最強じゃん。
金出していいレベル。
ngワードも、板お気に入りも対応しちゃって
しかも板ごと設定可って。
27 名前:名無ぴ [2012/04/18(水) 23:34:56]
http://chadan.org/test/read.cgi/talk/1260878208/
28 名前:名無ぴ [2012/04/18(水) 23:35:18]
bb2c何時の間にか開発終了してたのね
29 名前:名無ぴ [2012/04/19(木) 20:56:04]
今日寒いけど、灯油切れたら買いに行くか
微妙な季節。
30 名前:名無ぴ [2012/04/20(金) 02:32:30]
>>20
酒がある分セレブ
31 名前:名無ぴ [2012/05/11(金) 18:47:38]
【鬱にならない人の傾向】1.遅刻しやすい。2.忘れ物をしやすい。3.部屋が汚い。4.ギリギリまで手がつかず、いつも一夜漬け。5.得意な事と苦手な事では、集中力や出来の差が激しい。6.その時々の感情や好調・不調に波がある。”

満点だ。
どおりで、客観的に絶望的なのに、
実感ないわけだ。
32 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/05/11(金) 20:07:22]
3.4.5.が当て嵌まる。

どうりで絶望的な実感があるにかかわらず発病しないわけだ。
33 名前:たけダ [2012/05/11(金) 20:13:40]
一つも当てはまらないんだけど鬱になるような気はまったくしないな。
34 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/05/11(金) 20:33:49]
ヒトんちの犬は蹴り殺すくせに部屋はキレイなのかよ!!
35 名前:名無ぴ [2012/05/11(金) 20:39:00]
犬蹴り殺した理由が犬に家を汚されたとか臭くされたとかそんなんじゃなかったっけ
36 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/05/11(金) 20:47:03]
いやヒトんちまでわざわざ蹴り殺しに行ったんだよ。
37 名前:名無ぴ [2012/05/12(土) 08:12:37]
どうりでってひらがなで見ると違和感あるな
38 名前:たけダ [2012/05/13(日) 06:59:30]
大型犬なんか汚れの塊みたいなもんじゃないか。
39 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/05/14(月) 14:03:15]
だったら蹴り殺していいのかよッ!!
40 名前:たけダ [2012/05/14(月) 16:07:55]
汚れの塊が飛びかかって来たら、汚されないように防御すべきだけど、蹴ると犬が死んで訴えられて10万払わないといけなくなるし、人でなしみたいな扱いを受けるから他の防御策を施した方がいいな。
41 名前:名無ぴ [2012/05/14(月) 19:27:12]
そういえば、びっくりにはかれこれ10年行ってない

チーズバーグディッシュ悔いたい
42 名前:名無ぴ [2012/05/17(木) 15:35:32]
「嫌ならやめろ」と言うのは許されるのに、「嫌だからやめる」は甘えと見なされる矛盾を誰か説明してください
43 名前:名無ぴ [2012/05/19(土) 08:47:47]
Bボーイって、悪そな奴はだいたい友達な
バッドボーイなラッパーだと
思ってたら、ブレークダンス踊る
ダンサーのことだってね。
かれこれ10年以上勘違いしてた。
44 名前:名無ぴ [2012/05/19(土) 10:22:11]
ドラマクラブとドグラ・マグラって似てるよね
45 名前:名無ぴ [2012/05/24(木) 03:09:05]
discodeerの世代別ランキング見ると、
30代でミスチル率が異常。
46 名前:名無ぴ [2012/05/24(木) 03:10:32]
かくいう私はオリジナルラブ
47 名前:名無ぴ [2012/06/04(月) 15:42:36]
久しぶりに一人ファミレスきたけど、
ハンバーグセット食い切れねえ。
グラタンかなんかしときゃ良かった。
さすがにドリンクバーだけ頼む勇気はない。
48 名前: [2012/06/04(月) 20:40:55]
結婚指輪に変わってた超輝いてた
49 名前:名無ぴ [2012/06/05(火) 17:32:28]
半額券あったんで、超久しぶりに
天一のあっさり頼んでみた。
超普通。つうか、むしろ薄すぎ。
50 名前:名無ぴ [2012/06/06(水) 07:03:50]
48は新参
51 名前:名無ぴ [2012/06/12(火) 22:04:46]
昔のバイト先とトラブルなって、
電話上だけど久々口げんかなって
スッキリした。
平和主義者だと思ってたけど、
喧嘩好きな人間だったみたい。
52 名前:名無ぴ [2012/06/13(水) 00:34:57]
血がお ちない
Tシャツの
53 名前:名無ぴ [2012/06/13(水) 00:35:51]
三じかんあらっえも。
54 名前:名無ぴ [2012/06/13(水) 00:36:26]
おちない
55 名前:名無ぴ [2012/06/13(水) 00:47:32]
どうする?
56 名前: [2012/06/13(水) 00:50:19]
漂白剤につけるんだよ
57 名前:名無ぴ [2012/06/19(火) 07:44:53]
甘くないプッチンプリン買ってみた
マジ冷奴
58 名前:名無ぴ [2012/06/19(火) 15:12:45]
興味あるんだけど、怖くて買えない
59 名前:名無ぴ [2012/06/19(火) 15:53:05]
一回買ったら2度と買わないこと必至
だから、人生に一度を買っちゃいなよ
60 名前:名無ぴ [2012/06/19(火) 19:12:17]
つーか、スーパーの豆腐売り場で売ってた
61 名前:名無ぴ [2012/06/23(土) 20:48:11]
ずっと見なかったのに、よりによって
俺の部屋にじぇろこ出現。
しかも巨大。
どこから入ってきやがった。
そりゃ、一月分のゴミ袋溜めてるが。
62 名前:名無ぴ [2012/09/17(月) 12:28:06]
ダイソーのドリンクホルダーやばい。
全く外れない。
ハサミ突っ込んでやっと。
63 名前:名無ぴ [2012/09/17(月) 12:30:08]
しかも、外した途端ぶち折れた。
もう二度と買わないんだから。
64 名前:名無ぴ [2012/10/21(日) 10:54:24]
面接先の社長が、行きつけの
24時間レストランで朝いっつもいる
小さいおっさんだった。
面接中コーヒーこぼすわ、
スーツの後ろ出てるの指摘されるわ、
受かる見込みなし。
もういけないやんけ。
65 名前:名無ぴ [2012/12/04(火) 20:10:54]
食欲ないからタバコ吸う
はい
66 名前:名無ぴ [2012/12/04(火) 20:51:20]
食欲なくても、なにか一つ食い終えると
反比例的に食欲増進すること
あって、コース料理ってそういう
文化かと思ったり。
67 名前:名無ぴ [2012/12/12(水) 04:13:43]
ふとおもた
いただきます、ごちそうさまって
10年以上言ってないな。
おごられる時除く。
68 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/12/13(木) 17:52:38]
おごられる時じゃなくても、ふたり以上で食事すればどっちも言う気がする。
69 名前:名無ぴ [2012/12/14(金) 00:51:06]
食事に対してより、相手に対してだな。
食いもん屋の会計時然り。
70 名前:名無ぴ [2012/12/18(火) 17:18:32]
英単語をコアイメージで覚えるって
流行ってるみたいだけど、
象って漢字のコアイメージって
なんだろう。
動物の象と、印象の象って
共通するとこが思いつかない。
71 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/12/18(火) 17:21:59]
【ヒント】

印度象
72 名前:名無ぴ [2012/12/18(火) 17:47:15]
【ピントでヒント】
象印賞
73 名前:名無ぴ [2012/12/18(火) 17:57:58]
土居まさると土井勝の区別つかなかったあの頃
74 名前:名無ぴ [2012/12/18(火) 20:48:58]
ヒントでピント以外に象印賞なかったっけ
75 名前:名無ぴ [2012/12/19(水) 15:31:57]
前から気になってたけど、なぜか
検索してなかったモーチキン検索したら
なんもわからなかった。
モスチキンのNHK的なあれなのか。

往年のズガペナボンがかつての名優か
なんかだと思ってたら、
on and onなんちゃらって英語だった
とき以来の拍子抜け。
76 名前:名無ぴ [2012/12/19(水) 16:35:52]
何を言ってるのかさっぱりわからないのは俺だけなん?
77 名前:名無ぴ [2012/12/19(水) 17:12:00]
俺もわかんないから大丈夫だよ
78 名前:名無ぴ [2012/12/19(水) 22:34:56]
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
79 名前:名無ぴ [2012/12/19(水) 22:59:53]
オレなんか何が分からないかすら分からないぜ
80 名前:名無ぴ [2012/12/31(月) 18:15:38]
こんな時間に起きて、年明けまで
なにしよう。
店も空いてないし、食糧ないし
81 名前:名無ぴ [2012/12/31(月) 18:42:38]
ガキの使い特番でもみとけ
82 名前:名無ぴ [2012/12/31(月) 18:49:37]
テレビある部屋寒いんだもの。
仕方なく、孤独のグルメ、ネットで見てる。
あと、世田谷ベース、ダラダラ作業しながら
見るのに神番組。
83 名前:名無ぴ [2012/12/31(月) 18:50:56]
暖房がわりにどん兵衛天そば食えば
84 名前:名無ぴ [2012/12/31(月) 18:57:51]
冷え性って、ただの寒がりじゃなくて
痙攣の領域なんだからね
85 名前:名無ぴ [2012/12/31(月) 18:58:10]
ここで残り汁を窓から投げ捨てます(さよく)
86 名前:名無ぴ [2012/12/31(月) 18:59:47]
阿部食堂はもう閉まったしなあ
87 名前:名無ぴ [2012/12/31(月) 19:01:12]
もうすぐドリーがわりぃごはいねがー!って訪問するゆ
88 名前:名無ぴ [2012/12/31(月) 19:03:59]
なぐごはいねがー!
89 名前:名無ぴ [2012/12/31(月) 19:07:33]
あの出刃包丁が怖すぎるよな
子供が軽くトラウマになる
90 名前:名無ぴ [2012/12/31(月) 19:15:43]
孤独のグルメ面白いけど、
ドラマってながら作業できないのが
あれだよね。
ゲームセンターCXにしても
ああいうなんにもない番組流行るのは
現代人の忙しさゆえなのか。
24時間特番とかほんと神だった。
91 名前:名無ぴ [2012/12/31(月) 19:24:34]
NHKFM、ラジオマンジャックやってるじゃん。
これで決まりだ。
92 名前:名無ぴ [2012/12/31(月) 19:58:53]
赤坂泰彦って、昔深夜ラジオ聞いてた時
すごいアナーキーな放送やってると
思ってたけど、今聞いてみたら
毒舌の落語家みたいで
ずっときっちりしてた。

影響受けたのがウルフマンジャックと
毒蝮三太夫つってたから
まんまなんだけど。
93 名前:名無ぴ [2012/12/31(月) 20:34:46]
なんだろう
この無駄にセンスのいい選曲は
昔は矢沢とクールスばっかかけてたのに
94 名前:名無ぴ [2012/12/31(月) 22:02:26]
聖闘士セイヤって、原作もアニメも
見るに耐えないんだけど、
オープニング曲だけは上がるな
95 名前:名無ぴ [2012/12/31(月) 22:22:18]
コンビニでおでん食ってきたけど
もう腹減ってきた。
ラジオ聞けるし、いっそ車で遠出しようか。
ガソリン満タンしといたし。
96 名前:名無ぴ [2012/12/31(月) 23:59:48]
県境の峠、煽られながら
なんとか年明け間に合った
97 名前:名無ぴ [2013/01/01(火) 00:01:33]
ほんとギリだったわ。
道の駅、人いると思ったら誰もいねえ。
つうか、店も空いてねえ。
98 名前:名無ぴ [2013/01/01(火) 00:03:41]
暗闇で全然見えないわ、コーナーきついわで
めっちゃドキドキしてる。
とりあえずゆっくりしよう。
99 名前:名無ぴ [2013/01/01(火) 02:04:11]
結局ファミレスきたけど、
めっちゃ混んでる
100 名前:名無ぴ [2013/01/01(火) 04:23:28]
巳年だからヘビメタ特集。
絶対どっかでやってるな。
◆続きを読む 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*´∀`)<99KB
名前: コマンド:
FILE: FILE削除PW

TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1332606321/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI