鈴口雑談スレ19 新入学 スク水ななぴが 楽しみだ

■ レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。 ■
1 名前:名無ぴ [2012/03/12(月) 11:36:28]
前パクパク
鈴口雑談スレ18 ジングルベル スク水親父の 鈴が鳴る
http://chadan.org/test/read.cgi/talk/1321772236/
501 名前: [2012/07/17(火) 11:33:00]
いやー空き缶ひらいも掘り返すとおくがふかいですねーこんにちわー
502 名前:名無ぴ [2012/07/17(火) 11:55:47]
いよいよ梅雨明け夏本番か
503 名前: [2012/07/17(火) 12:49:45]
おうおう
福岡でもここ数日、日差しがかなり強くなってきて梅雨明け感があるよ
昨日は雨ふったけど
504 名前: [2012/07/19(木) 11:46:54]
梅雨明け宣言こんなー
むむぅ
完全に夏の陽射しなのに
505 名前: [2012/07/19(木) 11:58:18]
すだれつけようかなー
あれあると結構違いそうな気がする
506 名前:名無ぴ [2012/07/19(木) 12:06:10]
元気かすだれハゲ
507 名前: [2012/07/19(木) 12:22:26]
はい元気です
508 名前:名無ぴ [2012/07/19(木) 14:34:20]
暑いと冷やしラーメンがうまいでぶー
509 名前:名無ぴ [2012/07/19(木) 17:51:39]
漏れは冷房ガンガンナ中で激辛熱々ラーメン食べるぞよ
510 名前:名無ぴ [2012/07/19(木) 18:42:41]
でぶー名無しさんもすだれ満月とっかむも元気でなにより
511 名前:名無ぴ [2012/07/19(木) 19:03:32]
すだれから満月出るようになれば空き缶吸い付くようになんじゃね
512 名前: [2012/07/19(木) 19:04:33]
ごめん、ちょっとよく意味わからないや
513 名前:名無ぴ [2012/07/19(木) 19:05:17]
電撃ネットワークの南部虎弾の芸かよ
514 名前:名無ぴ [2012/07/19(木) 19:07:47]
禅パワーつうんだっけ
515 名前:名無ぴ [2012/07/19(木) 19:13:11]
修行つんだとっかむの満月なら空き缶カゴに突っ込むと一瞬でスチール缶とアルミ缶の分別出来るよ
516 名前:名無ぴ [2012/07/19(木) 19:14:04]
電磁石かよッ!!
517 名前:名無ぴ [2012/07/19(木) 19:16:45]
電源は単三2本
518 名前: [2012/07/19(木) 19:23:22]
うわ、こんな人いるの
519 名前: [2012/07/20(金) 11:49:38]
はいこんにちわ
雨が降るなぁ
520 名前:名無ぴ [2012/07/20(金) 18:50:07]
そろそろ怖い話2012版必要なんじゃね
521 名前:名無ぴ [2012/07/20(金) 21:04:32]
ナルトつまんないから五年くらい読むのやめてたけど
最近見たら面白くなってるね
522 名前:名無ぴ [2012/07/21(土) 11:10:45]
漫画は最近は
ビッグコミックオリジナルを読むくらいだな
523 名前:名無ぴ [2012/07/24(火) 09:29:32]
微熱が一週間
最近足がつりやすい
最近体がむくみやすい
胸が少し張る
524 名前:名無ぴ [2012/07/24(火) 09:39:31]
妊娠ですね
525 名前:名無ぴ [2012/07/24(火) 09:58:23]
おめでとう
526 名前:名無ぴ [2012/07/24(火) 21:24:27]
妊娠なら生理が来ないも書くだろ
527 名前:名無ぴ [2012/07/24(火) 21:34:17]
不順な人なんだよ
528 名前:名無ぴ [2012/07/24(火) 22:27:28]
不純だろ
529 名前:名無ぴ [2012/07/25(水) 01:18:05]

胃が痛い
屁が出そうな感覚
眠気
腹痛
530 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/07/25(水) 12:42:36]
>屁が出そうな感覚

妊娠で間違いないな、、、
531 名前: [2012/07/25(水) 16:43:43]
もとすえは年がら年中だな
あ、出そうな感覚じゃなくて実際してたや
532 名前:名無ぴ [2012/07/26(木) 18:57:28]
歩きながらプッププップたれるのかよ
533 名前:名無ぴ [2012/07/26(木) 21:32:19]
ぁ_ぁ<たれるよね
534 名前:名無ぴ [2012/07/26(木) 22:41:44]
あさんついに的中したのか
535 名前:名無ぴ [2012/07/26(木) 22:52:50]
ぁ_ぁ<的中したなら出そうな感覚だけで済んだのに
536 名前: [2012/07/26(木) 23:25:35]
出ちゃう時は出ちゃうよね
537 名前:名無ぴ [2012/07/27(金) 00:57:44]
もとすえは屁でリコーダ吹けるようになればいいざん
538 名前:名無ぴ [2012/07/28(土) 06:22:43]
>>523>>529
+毎月生理がある
539 名前:名無ぴ [2012/07/28(土) 10:43:09]
更年期だよみかおばちゃん
540 名前:名無ぴ [2012/07/28(土) 11:30:09]
閉経して更年期だろ
541 名前:名無ぴ [2012/07/28(土) 15:51:03]
童貞は黙ってて?
542 名前:名無ぴ [2012/07/28(土) 16:28:22]
あ?!
543 名前:名無ぴ [2012/07/29(日) 23:06:19]
生理3日目だけど熱が37.5ある
544 名前:名無ぴ [2012/07/30(月) 00:46:20]
お母さん7月の看板出ないまま8月や
545 名前:ハトの嫁の方 [2012/07/30(月) 13:52:57]
暑過ぎて忘れてたっていうね
546 名前:名無ぴ [2012/08/01(水) 23:52:48]
ポルテのCMにダンナちゃん出てるだろ
547 名前:名無ぴ [2012/08/03(金) 00:04:21]
火曜日の夜あたりから限界まで具合悪くて水曜医者行ったんだけどさ
病状その他はともかくこの2日でわかったのは
たまに食べるとお粥チョー旨いわ
548 名前:名無ぴ [2012/08/03(金) 00:06:43]
お粥ってか炊いたご飯もっかい煮たやつだからオジヤなのかもしれないけど
玉子おとしたり梅干し入れたり
さっきは味噌入れて食べた
お腹膨れてカロリー控えめだから元気になってもたまにやるかな
549 名前:名無ぴ [2012/08/05(日) 21:36:36]
●●●●○●●●●●●○●○○●●●▲●●●●○○○●●●●
550 名前:名無ぴ [2012/08/05(日) 23:40:42]
小田急線の停車駅か
551 名前:名無ぴ [2012/08/06(月) 19:03:39]
http://i.imgur.com/a0zVD.jpg
552 名前:名無ぴ [2012/08/08(水) 21:37:06]
FNS歌謡祭がすごいんだけど
553 名前:名無ぴ [2012/08/08(水) 21:41:26]
玉置歌うめえな
554 名前:名無ぴ [2012/08/08(水) 22:06:15]
ゴールデンなんちゃらがきたぞもとすえ
555 名前:名無ぴ [2012/08/08(水) 22:29:43]
∋・Д・)ぱひゅーむと嵐はでますか
556 名前:名無ぴ [2012/08/08(水) 22:31:34]
いまんとこ見てない
557 名前:名無ぴ [2012/08/08(水) 22:33:21]
∋・Д・)ヤイコとか何年ぶりに見たろうか。
558 名前:名無ぴ [2012/08/08(水) 22:54:57]
木村の髪型ヘンじゃね
559 名前: [2012/08/09(木) 00:18:12]
>>554見たよ
きゃりーぱみゅぱみゅのつけまつけるも好き
560 名前:名無ぴ [2012/08/09(木) 10:11:50]
あいつらエアバンドなんだってな
実況とツイッターで騒然としてたわ
561 名前: [2012/08/09(木) 10:30:57]
ボーカルの人が作詞作曲してるんだよ
全くただのエアだったら好きになってなかったかも
562 名前:名無ぴ [2012/08/09(木) 10:32:33]
あとの人らはなにしてるん
踊りの練習だけか
563 名前: [2012/08/09(木) 10:37:23]
盛り上げ兼振り付け担当ビジュアル担当PA担当
564 名前:名無ぴ [2012/08/09(木) 10:39:28]
そんなんじゃボーカルしか生き残れないぞ!
565 名前: [2012/08/09(木) 11:20:00]
他メンバーは雑誌でコラム書いたり映画で主演やったり何か何気に色々してるよ
ボーカルの人は9月に仮面ライダーの主題歌歌うよ
566 名前:名無ぴ [2012/08/09(木) 11:37:58]
もって一年だな
567 名前:名無ぴ [2012/08/11(土) 00:56:01]
なんだかんだじわじわと来ながらもう1年以上はもってるな
魅力は全くわからんが
568 名前:名無ぴ [2012/08/11(土) 16:13:23]
よくわからんがアヤマンJapanとあまり変わらんのはよくわかる
569 名前: [2012/08/11(土) 16:22:18]
オールナイトニッポンやってるし他の歌手に曲提供したり地道に生き残れると思うんだ
570 名前:名無ぴ [2012/08/11(土) 16:24:46]
エボバの証人ってホントうぜぇな
断っても断っても来やがる
最終レース直前に訪問しやがって
571 名前:名無ぴ [2012/08/11(土) 16:29:13]
最終レースが気になって気になって
なんかグダグダ言ってたが外したので
「お前のせいで最終レース外したろ!奇跡起こせるなら的中に変えてみろ!出来っこないだろ!二度と来るな!」
と怒鳴って追い返した
572 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2012/08/13(月) 12:51:40]
|ω・) エホバの証人と恵方巻の商人って似てるよね!
573 名前:名無ぴ [2012/08/13(月) 12:54:20]
バカ久しぶり
574 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2012/08/13(月) 13:21:29]
|ω・) いぇ〜い!
575 名前:名無ぴ [2012/08/13(月) 13:23:17]
↓もとすえ登場でバカをドン引きさせる
576 名前: [2012/08/13(月) 19:13:38]
>>573はもとすえでした
577 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2012/08/13(月) 20:26:41]
|ω・) ドン引き!
578 名前:名無ぴ [2012/08/14(火) 01:15:36]
ムロブシみたいな脳筋はフットワーク使って
距離を取りつつ、室伏の間合いの外から
ジャブの連射浴びせながら体力削っていけば
ノーダメで勝てそう
579 名前: [2012/08/14(火) 11:01:39]
るろうにけんしんの予告の佐藤健が思いっきし吊られて動いてる感あってなんだかなー
おろ〜
580 名前:名無ぴ [2012/08/14(火) 13:56:41]
エボバて
581 名前:名無ぴ [2012/08/15(水) 21:00:14]
私は貝になりたいは所さんしか見てないけど所さんのがいい
582 名前:名無ぴ [2012/08/15(水) 21:00:49]
所さんのちんこの露出があったのか
583 名前:名無ぴ [2012/08/15(水) 21:34:42]
え何、何言ってるのこの人
584 名前:名無ぴ [2012/08/16(木) 02:29:17]
しゃぶれよ。
585 名前:名無ぴ [2012/08/16(木) 07:35:08]
お前が俺のしゃぶれよ。
586 名前:名無ぴ [2012/08/16(木) 07:56:47]
じゃあ二本ともしゃぶってやろう
587 名前:名無ぴ [2012/08/16(木) 09:37:34]
竹中直人の豊臣秀吉かよ
588 名前:名無ぴ [2012/08/16(木) 13:40:08]
説明臭い台詞だな
589 名前:名無ぴ [2012/08/16(木) 14:44:17]
チンコ臭いよりはマシだな
590 名前:名無ぴ [2012/08/16(木) 21:02:44]
お久しぶり
591 名前:名無ぴ [2012/08/17(金) 22:02:20]
こ、これは、、、
http://www.youtube.com/watch?v=rXOtYPcC4tQ
592 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/08/18(土) 21:09:07]
なんか知らんが熱が38.7℃あるで、、、
593 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/08/18(土) 21:11:18]
妻子はトーホグに置いてきたんだで、明日の夜まで家に誰もいなで、、、
594 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/08/18(土) 21:11:58]
しかもメッチャ大事な書類を今日中に作らんとアカンで、、、
595 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/08/18(土) 21:12:39]
なんとか起き上がってPCの前に座ったけど、
全くやる気が起きないで、、、
596 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/08/18(土) 21:14:05]
景気づけにSANTANAでも聴くか、、、
597 名前:名無ぴ [2012/08/18(土) 21:21:54]
明日は風俗行くの?
598 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/08/18(土) 21:26:51]
行くかーーーーーーxっつ!!!!!!!!!!
599 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/08/18(土) 21:27:33]
そら熱が39℃もあったらーの数も!の数も減るわ。
600 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/08/18(土) 21:31:57]
昨日までなんともなかったのに、、、
やっぱ夏休みでいい歳こいてはしゃぎすぎて過労か、、、
◆続きを読む 前100 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*´∀`)<92KB
TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1331519788/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI