嫁からウォシュレット使用禁止されてたが使ってみた

1 名前:人狼教諭 ◆/mGoFKU4ms [2012/03/03(土) 08:43:36]
なぜ使用禁止にされたかと言うと、
ほんの数ヶ月前の話なんだけど
「ウォシュレットってアナル洗う奴だよな?」と嫁に言った所。
「ビデは、プッシー用ね」と教えてくれた。

そこで俺は閃いた、
「ビデでお稲荷さんを刺激しつつオナニーしたら気持ちいいんじゃないか」

そう思った俺は、便意を催したフリをしてトイレに駆け込んだ。
そして茶色い子を産み、さぁ!ビデニーの開始だ!!!

といき込んだもの、ビデは玉は愚か棒をもすり抜けドアに噴射。
ドアに勢い良くぶち当たる。
水の音で、
嫁が駆けつけドアを開け便器にちょこんと座ってる俺に理由を聞いてきた。

嫁「何してんの?」

俺「ちょっと虹を作ろうと思って」

嫁「勃起させながら?もう金輪際使用禁止ね。」
という経緯があり、使用禁止になった。
2 名前:人狼教諭 ◆/mGoFKU4ms [2012/03/03(土) 08:45:01]
本日再度チャレンジしようと思い。
今度はビデではなく、「おしり」でやれば良いんだ!と思った。
だが、痔持ちの俺には男性器具から来る刺激よりも肛門からの刺激のが強かった。

こうして完成したのが、「サンドイッチ」である。
3 名前:ハトの嫁の方 [2012/03/03(土) 09:17:18]
なんでそこで金輪際使用禁止になるのかがわからない。
うちなら「なんで勃ってんの?なんでびしょびしょ?あー!ばっかじゃなーいー!」
と夫婦で笑い、あわよくば勢いで
4 名前:ハトの嫁の方 [2012/03/03(土) 09:21:14]
しかしうちでは、トイレで勃ってるなんかは日常茶飯事的な事で、
リビングでも普通に勃ってて「おとうさんなんかのびてる」とか子供に言われたりするんで、
人老たんちとは家庭環境が違うのね。
5 名前:名無ぴ [2012/03/03(土) 09:23:51]
のびてるワラタ
6 名前:名無ぴ [2012/03/03(土) 10:49:08]
なんかびんびんになってる
7 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/03/03(土) 19:54:17]
何がショックって言ってハトポ姉さんがこんな下手な騙りにあっさり引っかかってるっぽいのがショック。
8 名前:ばないも ◆DR8zWjJFJ6 [2012/03/03(土) 19:58:15]
普通の家庭にはウォシュレットが付いてるのかと思うとショック、、、
9 名前:名無ぴ [2012/03/03(土) 20:08:44]
これいっちも騙りなんじゃね
10 名前:ハトの嫁の方 [2012/03/03(土) 20:09:16]
あ、ホントだ。
でもまあいいや。
たいして変わらないよ。
11 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/03/03(土) 20:11:01]
しかし「騙り」って言葉久々に使ったな、、、
12 名前:名無ぴ [2012/03/03(土) 20:12:20]
ビデでタマタマにもちむちむにも当たらないって、、、
タンショウ&コダマなのか
13 名前:ハトの嫁の方 [2012/03/03(土) 20:14:01]
たまに失敗してるからさ、そんなバージョンかと思った、というのは嘘で、
まっっったく気付きませんでした。
要するに、後ろに付いてる英数字はそんな気にして見てないって事ね。
14 名前:名無ぴ [2012/03/03(土) 20:15:25]
俺もわかんなかった
人狼ならありうる話だから騙された
15 名前:名無ぴ [2012/03/03(土) 20:16:28]
ビデってそんなに勢い良く出ないよね
16 名前:名無ぴ [2012/03/03(土) 20:16:30]
みんな掲示板力落ちてきてるんじゃね
17 名前:ハトの嫁の方 [2012/03/03(土) 20:17:07]
最近老眼が進んじゃって。
18 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/03/03(土) 20:17:11]
文体も単語の表記の仕方も全然違うのに、、、
19 名前:名無ぴ [2012/03/03(土) 20:17:18]
普通に続き書かれるの待ってた
20 名前:名無ぴ [2012/03/03(土) 20:18:07]
文体なんかいちいち気にして見てねーよ
21 名前:名無ぴ [2012/03/03(土) 20:19:09]
しかしこの人は何が目的で人狼を騙ったのか
22 名前:ハトの嫁の方 [2012/03/03(土) 20:19:12]
じゃあ、本物の人老たんが書いたらどうなるか、試しに書いてみてよ。
今後の参考にするから。
23 名前:名無ぴ [2012/03/03(土) 20:20:08]
人狼を愛してやまない奴が書いたんだろう
きっと人狼嫁だな
24 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/03/03(土) 20:23:20]
だいたいオレがヨメに「ウォシュレットってアナル洗うやつだよな」って訊く訳ないだろ、、、
それまでオレはウォシュレットを何だと思って暮らしてたんだよ、、、
25 名前:名無ぴ [2012/03/03(土) 20:23:40]
検索したら壷のなんJのスレが引っかかるんだけど、これってコピペなん
このスレの40分前に立ったみたいだけど
26 名前:名無ぴ [2012/03/03(土) 20:38:03]
また波のしわざか
27 名前:名無ぴ [2012/03/03(土) 20:50:08]
人狼さんはオナニーしないし
28 名前:名無ぴ [2012/03/03(土) 21:04:41]
ケツは拭かない洗わないし
29 名前:名無ぴ [2012/03/03(土) 21:05:35]
ケツ毛にうんこつきまくりか
30 名前:名無ぴ [2012/03/03(土) 21:07:27]
うんこするときパンツ脱がないしな
31 名前:名無ぴ [2012/03/03(土) 21:32:12]
人狼さんならもっとレスを小分けにする
32 名前:名無ぴ [2012/03/03(土) 21:46:59]
人狼とアナルって言葉が同視界内に存在してたらこれは騙りだ、、、なんて思うわけないでしょ
またこのおっさんは、、、って思うでしょ
33 名前:◆YD.unco54I [2012/03/03(土) 21:47:22]
>「ビデは、プッシー用ね」

ここで一番笑った
34 名前:名無ぴ [2012/03/03(土) 22:15:01]
人狼さんの信条のひとつに
「家庭にセックスを持ち込まない」
てのがあるから
トイレとはいえ勃起するコトはない訳で
人狼さん本人のレスと見分けポイントはそこしかないな
35 名前:名無ぴ [2012/03/03(土) 22:21:20]
勃たせず
出さず
見せつけず
の家庭内勃起三原則か
36 名前:名無ぴ [2012/03/03(土) 22:24:09]
人狼家もどうよと思うが、ハト家もどうよ
37 名前:名無ぴ [2012/03/03(土) 23:04:23]
>>36
今に始まったことではない
38 名前:たけダ [2012/03/03(土) 23:05:07]
今でも夫婦の会話はメッセンジャーなのかな。
39 名前:名無ぴ [2012/03/03(土) 23:26:21]
人形経由じゃない
40 名前:ハトの嫁の方 [2012/03/03(土) 23:30:08]
最近だんなちゃんはワタシのノートパソコンしか使わないから、メッセは無いです。
その代わりに、あいほんのメールで会話はたまにあります。
◆新着レス表示 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*・∀・)<5KB
名前: コマンド:
FILE: FILE削除PW

TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1330731816/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI