3.11だ!!!

1 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/03/02(金) 20:17:36]
前々スレ
地震だ!!
http://chadan.org/test/read.cgi?bbs=talk&key=1299822490

前スレ
東日本大震災だ!!
http://chadan.org/test/read.cgi?bbs=talk&key=1302523771
403 名前:名無ぴ [2020/04/23(木) 20:38:17]
揺れているのはあなたの心です
404 名前:名無ぴ [2020/04/24(金) 14:04:37]
ちむちむは揺れないけどタマタマは揺れてんだよ!(たぶん
405 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2020/05/04(月) 22:08:53]
地震だ、、、
406 名前:ハトの嫁の方 [2020/05/04(月) 22:11:46]
緊急地震速報が!ビビるっつーの!!
407 名前:ハトの嫁の方 [2020/05/04(月) 22:14:08]
心臓止まるかと!思ったじゃん!!
408 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2020/05/06(水) 01:57:52]
地震だ、、、
409 名前:ハトの嫁の方 [2020/05/06(水) 02:00:25]
だから!
緊急地震速報の方が!!
410 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2020/05/06(水) 02:00:31]
ちょっと縦揺れだったな、、、
411 名前:ハトの嫁の方 [2020/05/06(水) 02:02:29]
今回長くない?
最初地鳴りして、縦揺れだったわよ。
412 名前:ハトの嫁の方 [2020/05/06(水) 02:03:02]
ハッピアイスクリーム!
413 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2020/05/06(水) 02:04:53]
マンションだと地鳴りは感じにくいです、、、
414 名前:名無ぴ [2020/05/06(水) 10:24:23]
東京は地震にコロナにてぇへんだあなあ!
415 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2020/05/11(月) 08:59:33]
地震だ、、、
416 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2020/05/11(月) 08:59:58]
長いぞ、、、
417 名前:名無ぴ [2020/05/11(月) 10:14:46]
前にも書いたが反応素晴らしいアブラミだよな。
この辺のナゾ解ければヒト稼ぎ出来そう。
人狼さん、モルモットにならへん?
418 名前:ハトの嫁の方 [2020/05/11(月) 12:19:29]
あんまりワタシがビビるんで、旦那ちゃんが音を解除してくれたー!
今日のも緊急地震速報の通知だけ来て快適ー!

419 名前:さざ波 [2020/05/11(月) 14:37:07]
日記はここで終わっている
420 名前:名無ぴ [2020/05/12(火) 09:37:39]
あれ解除するの出来るん
421 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2020/06/01(月) 06:03:49]
地震だ、、、
422 名前:名無ぴ [2020/06/03(水) 21:10:26]
日本列島くまなく揺れてるね
423 名前:ハトの嫁の方 [2020/06/10(水) 23:20:40]
ちきゅうはめつぼうするんじゃなかったの?
はやくめつぼう!
424 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2020/06/25(木) 04:49:57]
地震だ、、、
425 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2020/07/09(木) 06:06:54]
地震だ、、、
426 名前:名無ぴ [2020/07/10(金) 09:51:30]
長良川鵜飼い並みの反応の良さだな、、、
427 名前:名無ぴ [2020/07/10(金) 10:27:42]

これがダンチャの迅速(スピード)だよ
はじめてきた人はビックリするかもしれないけどこれが平常運転なんだよ
428 名前:名無ぴ [2020/07/10(金) 20:08:45]
他の掲示板を新幹線隼とするとダンゲはSL軽便鉄道だと。
429 名前:名無ぴ [2020/07/10(金) 23:14:56]
ぁ_ぁ<新幹線のはやぶさを
漢字で表記する人を初めて見ました…
430 名前:名無ぴ [2020/07/11(土) 07:33:14]
他の掲示板を今年のダービー馬コントレイルだとするとダンゲは緑亀太郎だと。
431 名前:名無ぴ [2020/07/11(土) 11:52:47]
人狼はまだ受け身問題から逃げてるのか
432 名前:名無ぴ [2020/07/11(土) 21:29:01]
人狼がまた受け身問題から逃げていると聞いて
433 名前:名無ぴ [2020/07/12(日) 01:26:35]
他の掲示板をナチス電撃作戦だとするとダンゲは第一次大戦の西部戦線だと。
434 名前:名無ぴ [2020/07/12(日) 01:28:05]
他の掲示板を浜ちゃんのツッコミだとするとダンゲは三河漫才の太夫のツッコミだと。
435 名前:ハトの嫁の方 [2020/07/30(木) 09:41:23]
だからっ!!
緊急地震速報の音の方が怖いっつーの!
飛び上がっちゃったわよ!!!!!
436 名前:ハトの嫁の方 [2020/07/30(木) 09:42:26]
おかしいわね、緊急地震速報の音解除してるはずなのに。
しかも地震こないとはどういうことかしら。
437 名前:名無ぴ [2020/07/30(木) 12:22:23]
いきなりステーキの隣のしゃぶ屋がぶっ飛んだのか。
438 名前:名無ぴ [2020/07/30(木) 17:10:27]
爆発の振動を地震と勘違いしたんだろうな
439 名前:名無ぴ [2020/07/30(木) 19:24:19]
ウチの本電話もちっとの振動でスイッチ入っちゃうんで何とかしてよ!人狼さん!!(東芝製だけに
440 名前:名無ぴ [2020/08/02(日) 09:30:21]
しゃぶしゃぶ温野菜は呪われてるのか
441 名前:名無ぴ [2020/08/02(日) 20:39:01]
芸人のニューヨークのネタのなかで温野菜ってのがあって
最初は店名って判らんかったっていうヒトは手を挙げておくれ
442 名前:名無ぴ [2020/08/02(日) 23:49:58]
しゃぶしゃぶ前夜祭
443 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2020/09/12(土) 11:46:31]
地震だ、、、
444 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2020/12/17(木) 16:43:30]
地震だ、、、
445 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2021/02/13(土) 23:08:38]
地震だ、、、
446 名前:ハトの嫁の方 [2021/02/13(土) 23:15:30]
あー、びっくりした!!
447 名前:名無ぴ [2021/02/14(日) 00:41:41]
何処でコケてるんだよ、人狼さん、、、
448 名前:名無ぴ [2021/02/14(日) 00:43:59]
食器棚からワイングラスが落っこちて粉々になっつる、、、人狼さんのおかげだな、、、
449 名前:名無ぴ [2021/02/18(木) 20:10:37]
震度5強だったけどへーきへーき
450 名前:名無ぴ [2021/02/19(金) 19:04:30]
>>448だが割れたワイングラスは当時付き合ってた彼女から貰ったもんだったの思い出して。
んで当時付き合ってた彼女の性格思い出して、、、
うん、割れて良かったなと、、、
451 名前:名無ぴ [2021/02/20(土) 14:08:54]
kwsk
452 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2021/03/28(日) 09:28:32]
地震だ、、、
453 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2021/05/14(金) 08:59:51]
地震だ、、、
454 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2021/06/09(水) 17:28:10]
地震だ、、、
455 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2021/08/04(水) 05:40:40]
地震だ、、、
456 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2021/08/12(木) 20:37:57]
地震だ、、、
457 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2021/09/14(火) 07:48:50]
地震だ、、、
458 名前:名無ぴ [2021/09/14(火) 11:53:39]
マイドマイド思うが、感度抜群の脂肪群だよな、、、
ニュース見るまで全くわからなかったし、、、
459 名前:名無ぴ [2021/09/14(火) 18:47:33]
腹丸出して地面に腹ダイブすりゃあ反射した振動波を分析して地下にナニ埋まってるか分かるんじゃね!
カンボジア他行って地雷処理企業立ち上げて一儲けしようぜ!!人狼さん!
460 名前:名無ぴ [2021/09/14(火) 19:04:43]
おお!SDGSに配慮した企業だな、、、
461 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2021/09/29(水) 17:39:35]
地震だ、、、
462 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2021/09/29(水) 17:40:25]
長いな、、、
463 名前:名無ぴ [2021/09/29(水) 19:35:37]
全たっっく気付かなかった、、、
よく気が付くな、メンゲレ医師が生きてたら間違いなく解剖されつるな、、、
464 名前:名無ぴ [2021/09/29(水) 20:50:47]
ぁ_ぁ<立ちくらみかと思ってたら
他の人が今地震ありましたよね?
って言ってきて気付いた仕事中
465 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2021/10/07(木) 22:42:53]
地震だ、、、
466 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2021/10/07(木) 22:44:34]
久しぶりに縦揺れ来たな、、、
467 名前:名無ぴ [2021/10/07(木) 22:47:20]
千葉市でこけたんか、人狼さん、、、
468 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2021/10/07(木) 22:47:43]
今日のところは大事に至らないかな、、、
469 名前:名無ぴ [2021/10/07(木) 22:51:02]
滑って転ぶのは雪道だけにしてね、人狼さん。
470 名前:名無ぴ [2021/10/07(木) 22:52:38]
新幹線止まっつる、、、
471 名前:名無ぴ [2021/10/07(木) 22:55:11]
ぁ_ぁ<寝れねーよ!!!!
472 名前:ハトの嫁の方 [2021/10/08(金) 06:21:58]
緊急地震速報が一番怖かった!
473 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2021/10/08(金) 23:42:57]
揺れる直前に荒川の魚が一斉に跳ねてる映像って、
スゲェ発見じゃね。
474 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2021/10/08(金) 23:43:49]
昔からナマズは地震予知するって言われてたけど、、、
475 名前:名無ぴ [2021/10/09(土) 01:02:59]
そんなことより人狼がロビー時代にあのマァヴとやり合った時の事を聞かせてほしい。
476 名前:名無ぴ [2021/10/09(土) 02:13:47]
地震直前に投網打てば大漁間違いなしよ!発見は素晴らしいな!
477 名前:名無ぴ [2021/10/09(土) 02:18:30]
哀川翔にこの事実教えて常に荒川にスタンばってもらって投網打ったら地震速報出すようにしようぜ!!
478 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2021/10/21(木) 17:41:10]
地震だ、、、(ちょっと遅かったかな、、、)
479 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2021/10/28(木) 09:56:10]
地震だ、、、
480 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2021/11/01(月) 06:16:29]
地震だ、、、
481 名前:名無ぴ [2021/11/02(火) 00:17:22]
↓今の地震、気付かなかったのか?
482 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2021/11/02(火) 00:20:56]
全然、、、
483 名前:ハトの嫁の方 [2021/11/09(火) 01:23:50]
緊急地震速報にビビりまくる生活になってきたよ。
いつでかいのくるの?
怖いよー。
484 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2021/12/03(金) 06:39:06]
地震だ、、、
485 名前:名無ぴ [2021/12/03(金) 06:45:39]
富士山噴火するん?
地震頻発しつるし?
486 名前:名無ぴ [2021/12/03(金) 18:47:14]
安心して!万が一、富士山噴火してもジンロウマンが噴火口塞いでくれるから!
ジンロウマンの能力で足りない場合は義兄弟のオザナワマンが助けに来るから!
487 名前:名無ぴ [2021/12/04(土) 16:40:14]
その場合、石坂浩二がナレーションしてくれるし、安心だな!
488 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2021/12/12(日) 12:31:52]
地震だ、、、
489 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2021/12/29(水) 11:33:38]
地震だ、、、
490 名前:名無ぴ [2022/01/04(火) 08:22:32]
いい加減地震で喜ぶのやめたら?不謹慎
491 名前:名無ぴ [2022/01/04(火) 20:31:18]
絶対期待してるよな
492 名前:名無ぴ [2022/01/05(水) 16:52:57]
日本人ではないのだろう
493 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/03/16(水) 23:37:15]
地震だ、、、
494 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/03/16(水) 23:40:04]
おさまったかな、、、
495 名前:名無ぴ [2022/03/16(水) 23:41:17]
ウクライナのことを考えればどうということはない!
496 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/03/16(水) 23:42:06]
福島で震度6強、、、
また津波が来るぞ、、、
497 名前:名無ぴ [2022/03/16(水) 23:43:25]
どうせなら何センチでしょ?
はっきり言って騒ぎすぎ
498 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/03/16(水) 23:43:43]
またしばらく東京も揺れるんだろうか、、、
499 名前:名無ぴ [2022/03/16(水) 23:58:47]
地震の揺れにタイミング合わせて人狼さんジャンプすれば、、、
ほら!
500 名前:名無ぴ [2022/03/17(木) 00:02:26]
冗談はさておき、一瞬停電にはびびった!
被害は茶碗2ヶ落下して割れた!
あとは暗いから明日朝確認しよ!
501 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/03/17(木) 00:07:58]
停電したの?どこ県?
502 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2022/03/17(木) 00:09:45]
仙台のテレビ局員、机からPC落ちる揺れの中平然と歩いてる、、、
スゲェ、、、
◆続きを読む 前100 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*´∀`)<53KB
名前: コマンド:
FILE: FILE削除PW

TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1330687056/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI