【人生勉強】もとすえスレ【5スレ目】

■ レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。 ■
1 名前: [2012/02/03(金) 19:20:21]
前スレ
http://chadan.org/test/read.cgi/talk/1312630048/
952 名前:名無ぴ [2012/02/22(水) 10:34:20]
人老の優しいレスが怖い
953 名前:名無ぴ [2012/02/22(水) 10:37:53]
ジョジョなら俺にくれ
954 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/02/22(水) 10:51:27]
ある意味衝撃の告白なんだけどさ、
オレ、処女とヤったことないんだよね。
て言うか出来れば避けたいというか。
入れようとして痛がって上ずられたりしたら、もう、とても無理。
955 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/02/22(水) 10:51:51]
別にオマエに処女やるとは言っとらんわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーxっつ!!!!!!!!!!!!!
956 名前:名無ぴ [2012/02/22(水) 11:02:01]
人狼さんも個人的な相談が出来るようにメルアド公開したら
957 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/02/22(水) 11:04:33]
誰が誰に個人的な相談するんだよ。
958 名前:名無ぴ [2012/02/22(水) 11:10:24]
956さんがオシエロンさんに相談したいことあるんじゃない?
959 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/02/22(水) 11:13:03]
「諭」はロンじゃないと何度言ったら、、、
960 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/02/22(水) 11:15:29]
基本的に
「板上の付き合いで板に書けないような相談に乗ることは出来ない」
んだけど、このメアドは前にも晒してるからな。
jinroukyouyu@gmail.com
961 名前:ハトの嫁の方 [2012/02/22(水) 11:42:06]
個人的な相談でもしようかしら。
962 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/02/22(水) 11:50:47]
ハトポ姉さんがダンナちゃんに出来ない個人的な相談って怖そうっすね、、、
963 名前: [2012/02/22(水) 12:20:21]
恋してる間はパニック出なかったなー
悩み始めてから通勤中に発作が久しぶりに出たw
単純だなー
しばらくまた病気との戦いだ…
何があったかはちゃんと書きますんでお待ちをウヒャヒャ
964 名前: [2012/02/22(水) 12:35:51]
必要なくなったけど、もう必要ないけど、引き続き基礎体温計り続けるぜい
今まで三日坊主どころか二日坊主だったから何か続けれる練習だわよ
色々あって人生楽しいよね、あたい前向き(><)!!
965 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/02/22(水) 13:26:04]
まあ、案の定誰からもメール来ないね、、、
966 名前: [2012/02/22(水) 13:27:48]
人狼給油にメール送ったらIP抜かれて掲示板に晒される
967 名前:名無ぴ [2012/02/22(水) 13:29:21]
農水省のメルマガ登録してくるから待ってて
968 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/02/22(水) 13:30:06]
自分のブログに書き込んだ奴のIPの見方もわからないよ、、、
969 名前: [2012/02/22(水) 13:31:06]
メールで見方教えましょか???
970 名前: [2012/02/22(水) 14:30:09]
返答がないとか失礼だろ
どうせ禄な会社勤めてないんだろうな
971 名前: [2012/02/22(水) 14:35:11]
ただフラれたならまだしも
972 名前:名無ぴ [2012/02/22(水) 14:35:21]
波っくも高速さんみたいになっちゃうん
973 名前: [2012/02/22(水) 14:36:37]
あんな底辺と一緒にするんじゃねーよ
974 名前: [2012/02/22(水) 14:37:37]
人浪はさ、自尊心が向上心を邪魔しているんだよね
その結果幼稚なまま大人になってしまった
975 名前:名無ぴ [2012/02/22(水) 14:38:32]
むつかしい話でおだ意味わかんねえど
976 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/02/22(水) 14:38:49]
んだんだ。
977 名前: [2012/02/22(水) 14:39:19]
専門的にいうとさ人は退行すると指しゃぶりや性器いじりや肛門遊びを始めるんだな
まさに人浪オメーだよ、一般人にはわかりにくい話かな?
978 名前: [2012/02/22(水) 14:40:14]
俺がお前の成長を邪魔する自尊心を打ちのめしてやる
979 名前:名無ぴ [2012/02/22(水) 14:41:02]
なんか掲示板論語り出したり人狼さんに噛み付いてみたり、、、
そのウチおしっこプシャアしだすんじゃ、、、
980 名前:名無ぴ [2012/02/22(水) 14:41:38]
ここはもうルンゲじゃないんだからルン病にかからないで><
981 名前:名無ぴ [2012/02/22(水) 14:41:57]
なっ、なみさまの厨房力がグングン上昇していく・・・っ!?
982 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/02/22(水) 14:42:35]
波くんもそういうお年頃なんだよ。
983 名前: [2012/02/22(水) 14:43:15]
掲示板論なんか語っちゃいねーよ
一社会人としての常識を求めてるんだよ
984 名前: [2012/02/22(水) 14:44:06]
掲示板で名を馳せても人生では何の役にもたちません
985 名前:名無ぴ [2012/02/22(水) 14:44:33]
そもそも掲示板で名を馳せてないしね
986 名前: [2012/02/22(水) 14:45:21]
ほら、またそうやって逃げている
人の忠告を真正面から受け止めろよじんろぉぉぉ!!!!!!
987 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/02/22(水) 14:45:23]
こんな狭い掲示板で変態アナルオヤジとして名を馳せてもそら人生の役に立たんわな。
988 名前: [2012/02/22(水) 14:46:20]
社会が見捨てたコイツを俺がほっといたら誰が正すんだよ!じんろ!
989 名前:名無ぴ [2012/02/22(水) 14:47:00]
幼児退行してんのさざ波じゃん
990 名前: [2012/02/22(水) 14:47:07]
言うことをきけっ!!!じんろ!
991 名前: [2012/02/22(水) 14:47:49]
一言だけ伝えたいことがあるんだじんろ
992 名前: [2012/02/22(水) 14:47:58]
1
993 名前:名無ぴ [2012/02/22(水) 14:48:16]
1000

994 名前: [2012/02/22(水) 14:48:22]
000
995 名前:名無ぴ [2012/02/22(水) 14:48:30]
1000げっとだよ
996 名前: [2012/02/22(水) 14:48:37]
せんげっとだよ
997 名前:名無ぴ [2012/02/22(水) 14:48:37]
掲示板ではこんな感じのさざ波も彼女には優しいんだよ
急な階段登ったりするときはさりげなく大丈夫?とか聞いたりするんだよ
998 名前:名無ぴ [2012/02/22(水) 14:48:40]
埋めにかかれ
999 名前:名無ぴ [2012/02/22(水) 14:48:42]

1000 名前: [2012/02/22(水) 14:48:49]
せんげっとだよん
1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。
◆新着レス表示 前100 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*´∀`)<118KB
TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1328264421/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI