鈴口雑談スレ18 ジングルベル スク水親父の 鈴が鳴る

■ レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。 ■
1 名前:名無ぴ [2011/11/20(日) 15:57:16]
前パクパク
http://chadan.org/test/read.cgi/talk/1310695841/
601 名前:名無ぴ [2012/02/07(火) 18:44:13]
このおっさんはちんこにうんこ付いても「くちゃいくちゃい」とか言って喜んでる変態だよ
602 名前:たけダ [2012/02/07(火) 18:44:40]
そこは割と興味ないな。
603 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/02/07(火) 18:44:57]
>>598
なんでそう思ったのかわからないけど、アナルファックは当然ゴム付けてるが、、、
604 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/02/07(火) 18:45:50]
>>599
え?逆にフェラチオもゴム付けるの?
605 名前:名無ぴ [2012/02/07(火) 18:46:18]
あうあうあーwwwwぱしへろんだすwwww
606 名前:たけダ [2012/02/07(火) 18:46:23]
あ、そうなの。
>>597をアナルなら生でできるからアナルの方がいいっていうふうに読んでた。
607 名前:名無ぴ [2012/02/07(火) 18:46:30]
同じゴム付けるならまんこのが締まるしよくね?
608 名前:たけダ [2012/02/07(火) 18:47:08]
>>604
オレ基本的にフェラチオさせないんだよね。好きじゃないから。
609 名前:名無ぴ [2012/02/07(火) 18:47:40]
最近たけダが来てなかったからアナルおっさんも大人しくしてたのになあ、、、
610 名前:名無ぴ [2012/02/07(火) 18:48:23]
キャバ嬢に強制フェラして出禁になったんじゃなかったっけ
611 名前:たけダ [2012/02/07(火) 18:50:28]
>>610
あれはスナックの女が「チンポ出したらヤらせてやる。出せるもんなら出してみろ」って言うから、舐めんなボケー!っつって出したら「口で勘弁してください」って向こうがくわえてきたんだよ。
612 名前:たけダ [2012/02/07(火) 18:52:33]
まあそれを見たママが激怒してもう来るなって言われたのは事実だけど、誰が来るかってくらいブス揃いの店だったな。
613 名前:名無ぴ [2012/02/07(火) 18:52:36]
ダンゲに「チンポ出したらヤらせてやる。出せるもんなら出してみろ」って言われて出さない奴がいるかどうか
俺は出すぞ
614 名前:名無ぴ [2012/02/07(火) 18:53:40]
メッキーの実話も面白いけど、たけダの実話もなかなか
615 名前:たけダ [2012/02/07(火) 18:54:06]
小さい店だけど結構人がいる店のボックス席だぞ。
オレは今なら絶対出さん。
相手ブスだし。
616 名前:名無ぴ [2012/02/07(火) 18:55:01]
じゃあ訂正
ヤらなくていいから俺は出すぞ
617 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/02/07(火) 18:59:46]
席が店の中心向いてるか壁側向いてるかでだいぶ違う気がする。
618 名前:名無ぴ [2012/02/07(火) 19:00:57]
自分が出したいだけじゃないのか、、、
619 名前:名無ぴ [2012/02/07(火) 21:19:47]
【閲覧注意】これはほんまグロ。
http://livedoor.blogimg.jp/hanagenuki-jet/imgs/9/d/9d8b085e.jpg
620 名前:名無ぴ [2012/02/08(水) 09:13:18]
うわー、首のとこからなんか見えちゃってる
621 名前:名無ぴ [2012/02/08(水) 10:00:39]
ロブ速ってなんでほかのまとめサイトを敵視してんの
622 名前:名無ぴ [2012/02/08(水) 10:02:22]
波様が社会を憎んでるのと同じ
623 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/02/08(水) 10:03:32]
て言うかロブ速ってナニ?
624 名前:名無ぴ [2012/02/08(水) 10:05:29]
ロンドンブーツで速度倍増
625 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/02/08(水) 10:19:40]
足挫くんじゃね?
626 名前:名無ぴ [2012/02/08(水) 10:26:12]
あの二人も中年だからそんなに早く走れないだろ
627 名前:名無ぴ [2012/02/08(水) 10:27:38]
つうか淳はフォームが巨乳お嬢さま走りでそもそも速くない
628 名前:名無ぴ [2012/02/08(水) 10:28:40]
運動神経悪い芸人レベルだよな
629 名前: [2012/02/08(水) 10:29:18]
エアマスターのアレか
630 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/02/08(水) 10:29:41]
(ひょっとすると「ロンドンブーツ」ってのが元々ロンドンのグラムロッカー達が履いてたやたら厚底の靴だってのが通じなくなってるのかな、、、)
631 名前:名無ぴ [2012/02/08(水) 10:31:28]
亮はそこそこ足早いゆ
632 名前:名無ぴ [2012/02/08(水) 10:32:53]
ロンドンブーツとドクター中松のピョンピョン靴の区別ついてないんじゃ
633 名前:名無ぴ [2012/02/08(水) 10:36:12]
短足な日本人がロンドンブーツにパンタロン履くとものちごいアンバランスになるよな
634 名前:名無ぴ [2012/02/08(水) 11:19:43]
ちょっと前に流行ったローライズも短足日本人には似合わない
短足日本人に似合うのはボンタンくらいか
635 名前:名無ぴ [2012/02/08(水) 11:53:09]
最近の中学生以下は足長い子多いよ
下校時間帯に中学校のまわりをうろうろするとびっくりするもんね
636 名前:名無ぴ [2012/02/08(水) 12:05:53]
変質者が出たぞーーーー!!!!
637 名前:名無ぴ [2012/02/08(水) 12:07:20]
男共は武器を持て!
女子供は避難しろ!
638 名前:名無ぴ [2012/02/08(水) 12:11:19]
緊急事態だ!ダンゲ父兄会武道部隊出動!
(オッサンばかりだけど)
639 名前:名無ぴ [2012/02/08(水) 12:28:44]
ハト姐さんが一番強そうなんだけど、、、
640 名前:名無ぴ [2012/02/08(水) 12:31:07]
いっち姐さんとたけダさんが居るから無敵だよ
641 名前:名無ぴ [2012/02/08(水) 12:33:42]
この二人だと変質者の命の方が心配になるよ
642 名前:名無ぴ [2012/02/08(水) 12:38:46]
鈴口はもう使い物にならないくらいになるだろうな、、、
643 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/02/08(水) 12:43:00]
たけダにトンカチで頭蓋骨割られるよ。
644 名前:名無ぴ [2012/02/08(水) 12:49:57]
なんで今日の人狼さんsage進行なん
645 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/02/08(水) 12:54:30]
>>630で一回Sageたら残っちゃっただけだよ。
646 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/02/08(水) 12:55:28]
かちゅ〜しゃは一回sageを入れると外すまでそのスレだけsage設定が残るんだよな。
647 名前:名無ぴ [2012/02/08(水) 15:14:47]
ぁ_ぁ<インターネットしてるとたまに「たかみな」って目にしてて
アーティスト系の誰かの名前なんだろうと思ってはいたんだけど、
「AKB48に高山みなみって人がいてその人の略称」だったわけね
648 名前:名無ぴ [2012/02/08(水) 15:25:03]
たかみざわのことだよ
649 名前:名無ぴ [2012/02/08(水) 15:26:35]
なはどこから来たんだよ、、、
650 名前:名無ぴ [2012/02/08(水) 15:27:27]
普男が、普男のな!か
651 名前:名無ぴ [2012/02/08(水) 17:22:52]
高山に突っ込んでいいのかみんなわかってて無視してるのかわからん
652 名前:名無ぴ [2012/02/08(水) 17:24:25]
バーロー
653 名前:名無ぴ [2012/02/08(水) 17:26:25]
あさんのあはあほのあだからな
654 名前:名無ぴ [2012/02/08(水) 18:07:20]
最近すっかり引き気味で、構ってくれなくなったダンガーへの釣り針だよ
655 名前:名無ぴ [2012/02/08(水) 21:06:34]
地震だねえ
656 名前:名無ぴ [2012/02/09(木) 00:38:05]
ぁ_ぁ<あれ、高橋だった
何で高山って書いたんだろう
657 名前:名無ぴ [2012/02/09(木) 19:26:36]
アレみて思い出たのだが
バカウケ
ヤヤウケ
ドッチラケ
でよかったんだっけ
658 名前:名無ぴ [2012/02/09(木) 19:29:58]
欽ドンは月〜金ラジオにっぽん放送で21:50から、フジテレビ土曜19:30からだったよな
659 名前:ハトの嫁の方 [2012/02/11(土) 11:18:49]
http://t.pic.to/lite/8avay
660 名前:ハトの嫁の方 [2012/02/11(土) 11:19:25]
湯沢はすーごい雪!
661 名前:たけダ [2012/02/11(土) 11:25:44]
最近若い子とメールする機会があって「めーちゃ」とか「すーごい」って表現に違和感あったんだけど、さすが永遠の29歳、そちら側なんだな。
662 名前:名無ぴ [2012/02/11(土) 11:29:04]
ヤバいもクール!の意味で使うしね
663 名前: [2012/02/11(土) 11:32:35]
落ちてきたら死だよ!
気を付けて(><)!
664 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2012/02/11(土) 14:51:50]
( ゚*゚) 何となく「へーちょ」が頭に浮かぶな
665 名前:名無ぴ [2012/02/11(土) 14:55:48]
ラウンジのponって奴自殺してたんやね
666 名前:名無ぴ [2012/02/11(土) 15:01:20]
マジで?ソースくれ
667 名前:名無ぴ [2012/02/11(土) 15:09:21]
見つけた
そうか
668 名前:名無ぴ [2012/02/11(土) 15:14:26]
おれにも見せて
669 名前:名無ぴ [2012/02/11(土) 15:47:20]
∋・Д・)そうなんだ。
670 名前:名無ぴ [2012/02/11(土) 15:53:31]
33 :熱血飲料:2011/09/02(金) 17:15:14.23 ID:???
チーラウってチームラウンジって人かな
デリカシとかいっちは兄ラウンジに行ったみたいだけど
もう兄もどこに行ったかわからないし…時間は無常だね…


何とか飲料って固定いたと思うけどこいつ誰だっけ
671 名前:名無ぴ [2012/02/11(土) 16:11:49]
こういう時ドリーやみかは名前挙がらないよね
672 名前:名無ぴ [2012/02/11(土) 16:18:31]
まとめブログの影響か最近になって方々で鮫島鮫島言われてるけどね
673 名前:名無ぴ [2012/02/11(土) 16:34:26]
小林飲料水さんの別ハンだな
674 名前:名無ぴ [2012/02/11(土) 16:35:48]
カヒとか鉄骨飲料とかいなかったっけ
675 名前:たけダ [2012/02/11(土) 17:11:03]
マジか!電話するぞ!
676 名前:名無ぴ [2012/02/11(土) 17:31:41]
pon死んだんか
677 名前:名無ぴ [2012/02/11(土) 20:07:55]
ポン吉だっけ本名
678 名前:名無ぴ [2012/02/11(土) 20:37:14]
らしいね
679 名前:デリ(´ё`)カシ [2012/02/12(日) 01:03:22]
あのへんの固定とは全然関わりがないから特にアレやなー。
そういえばぷしちょとかも精神病院入ってたけど生きてるんやろか。
680 名前:名無ぴ [2012/02/12(日) 02:01:37]
マジかよ
681 名前:ハトの嫁の方 [2012/02/12(日) 07:52:36]
電話していろんな話したのが懐かしいや。
ponちん子供を男手で育ててたのに、どうなったんだろ。
682 名前:名無ぴ [2012/02/12(日) 08:59:23]
     ∩   ♪君と イェイ! イェイ! イェイ! イェイ!♪
 ( ゚∀゚)彡 ♪笑って 泣いちゃう気持ちを吹き飛ばし♪
   ミ⊃
∩        ♪いつも イェイ! イェイ! イェイ!
ミ( ゚∀゚)   ♪元気に 明日へ走っていこう♪
 ⊂彡

 (∩゚∀゚)∩ ♪いつだってワクワク ドッキドキ プリキュア!♪
  ミ⊃  ミ⊃
683 名前:ハトの嫁の方 [2012/02/12(日) 11:52:38]
http://b.pic.to/lite/7nzz1

なんかUFOみたいなんが写った。
684 名前:ハトの嫁の方 [2012/02/12(日) 12:00:19]
http://b.pic.to/lite/7o0qt

これから東京に戻るのにこの有様。
685 名前:名無ぴ [2012/02/12(日) 12:37:48]
地震くる前に早く
686 名前:名無ぴ [2012/02/12(日) 12:43:44]
地震は東京のがヤバくないか?
687 名前:名無ぴ [2012/02/12(日) 14:10:54]
ホイットニーヒューストンって死んだんだ
688 名前:名無ぴ [2012/02/12(日) 16:23:09]
えっ、ほぃっとにぃ?
689 名前:名無ぴ [2012/02/12(日) 16:25:32]
えんだー♪
690 名前:名無ぴ [2012/02/12(日) 18:13:30]
やつは死んで空港になったのさ
691 名前:名無ぴ [2012/02/13(月) 00:04:40]
しんだあああああああああああああ いやあああああああああああああああ いやああああああああああああああああ
692 名前:名無ぴ [2012/02/13(月) 00:06:24]
どうどう>>691
693 名前:名無ぴ [2012/02/13(月) 02:01:43]
よく考えたら今日振替休日じゃん
危うく出勤するところだった
694 名前:名無ぴ [2012/02/13(月) 11:32:37]
土曜の祭日も振り替えてくれるのかよ、、、
695 名前:名無ぴ [2012/02/13(月) 20:01:33]
タンポン抜けなくなったわ
696 名前:名無ぴ [2012/02/13(月) 20:05:03]
262 名前:も [2012/02/11(土) 09:31:50]
早く生理きてもうたお腹痛い…
697 名前:名無ぴ [2012/02/13(月) 20:31:56]
膣締め過ぎだよ
698 名前:名無ぴ [2012/02/13(月) 20:32:54]
昔ターちゃんでヂェーンがタンポン抜き忘れてて
ものすごい異臭がするっていう回があったけどいまはそんなのできないんだろうな
699 名前:名無ぴ [2012/02/13(月) 20:47:33]
紐を短くして膣の中に押し込んだのが間違いだった
明日婦人科行ってくる
700 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/02/13(月) 20:55:15]
「アナル棒が抜けなくなって大騒ぎになったことがあるので、
 仮に全部入れるつもりが無くても、必ずコンドームに入れて、
 コンドームの終わりのワッカまで入らないようにして下さい」
と注意されたことがある。
◆続きを読む 前100 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*´∀`)<110KB
TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1321772236/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI