目を閉じておいデリよ

■ レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。 ■
1 名前:デリ(´ё`)カシ [2011/11/14(月) 23:59:48]
癖が奴と違うなら
でも馴れた指よりそこがどこかわかるから

前スレ
社畜の貯蓄2
http://chadan.org/test/read.cgi/talk/1254889939/
844 名前:名無ぴ [2012/03/02(金) 10:47:07]
どうでもいいがじゃねはタイプミスから発生して
ほっといたらいつの間にか定着しちゃったんだよ
845 名前:名無ぴ [2012/03/02(金) 11:12:10]
え?
846 名前:名無ぴ [2012/03/02(金) 12:21:13]
どこのサイトの話っすか
847 名前: [2012/03/02(金) 12:22:00]
ちょっと何かあればもとすえと結婚すればとか酷いっすよなんなんすか小学生ですか?
プンプン(ゝησ)=з
848 名前:名無ぴ [2012/03/02(金) 12:24:41]
その話題終わってるのにわざわざ蒸し返してくるのが気味が悪くて移転
849 名前:名無ぴ [2012/03/02(金) 12:56:44]
しかも悪い意味で言われてるんだと思うんだが
850 名前:名無ぴ [2012/03/02(金) 12:58:38]
この人こんな境遇なのにポジティブシンキングね
851 名前:名無ぴ [2012/03/02(金) 13:00:01]
あ、この人良い意味だと思って嬉しがってたのか
頭の中すげえなあ
852 名前:名無ぴ [2012/03/02(金) 13:01:48]
これだけ常人から掛け離れた思考回路してるってマジで凄い
近親者に弁護士とか極端に知能が高い天才いそう
853 名前: [2012/03/02(金) 13:02:37]
いや、ペット押し付けあう感じ
854 名前:名無ぴ [2012/03/02(金) 13:05:28]
そのペットってどんなペットだと思う?
855 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/03/02(金) 13:07:08]
まあ、処女にいきなりデリぴいの巨根はキツイかもな。
856 名前:名無ぴ [2012/03/02(金) 13:15:47]
その考えでいくとバージンのブロンド美女には日本人男性は打ってつけってことじゃね?
857 名前: [2012/03/02(金) 13:16:36]
>>854
エサ代が莫大で顎肉がすごいやつ
858 名前:名無ぴ [2012/03/02(金) 13:17:52]
>>849
分かっつる
859 名前:名無ぴ [2012/03/02(金) 13:22:12]
>>857
ツイッターで四六時中つぶやいてるやつか
860 名前:名無ぴ [2012/03/02(金) 13:22:36]
あ、顎がすごいんじゃないのか
861 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/03/02(金) 14:40:54]
モー娘。の「顎」のハナシ知ってる?
862 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/03/02(金) 14:43:39]
昔キャイーンが司会してたモー娘。の番組で漢字テストした時のハナシ。
863 名前:名無ぴ [2012/03/02(金) 14:46:38]
俺は知らないから書いてみてよ
864 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/03/02(金) 14:55:53]
まあ、モー娘。相手に漢字テストですよ。で、最後の問題が「顎」ね。
モー娘。は頭いいコもいたから、まあ、答えられたり答えられなかったり。
もういい加減みんなの答え見たかなー、って言う頃、天野くんが
「じゃあ、次なっちの答え見てみましょう」っつってなっちがフリップ出したら、
「もすら」って書いてあったのね。
865 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/03/02(金) 14:59:11]
「さ、なっちさん、なんで『もすら』だと思ったんでしょう」
「最初『ゴジラ』だと思ったんだけど、ゴジラはカタカナだから違うな、と。
 似たようなもので感じになるのはなんだろうって考えたら『もすら』じゃないかなって、、、」
866 名前:名無ぴ [2012/03/02(金) 15:00:30]
ひでえぶりっ子!
867 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/03/02(金) 15:01:43]
まあ、大抵のヒトは「もすら」がオチだと思うわな。
ところが天野くんがココでひと言。「じゃ最後によっすぃーの答え見てみましょう」
フリップに書いてあった文字は「ほげ」
-------------------CM-------------------
868 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/03/02(金) 15:03:20]
「もすら」→「ほげ」とつなげる天野くんの司会の才能は凄いと思いました。
869 名前:名無ぴ [2012/03/02(金) 15:15:23]
おバカタレントも司会が下手だと大成しないんだな
その点紳助はさすが
870 名前:名無ぴ [2012/03/02(金) 18:08:49]
いま思うとモー娘はいろいろ努力が足りないイメージがあった
AKBにはそれを感じないのは評価制度がきっちりしているからだと思う
そう考えるとモー娘人気の凋落がソ連崩壊に重なって見える
871 名前:名無ぴ [2012/03/02(金) 18:45:11]
あほか
モー娘。こそ評価制度の最たるもんだったろ
歴史をもう一度見直せ
872 名前:名無ぴ [2012/03/02(金) 18:52:45]
だいたい金と女にこの上なくだらしない秋元康とつんく 
873 名前:名無ぴ [2012/03/02(金) 18:53:31]
だいたい金と女にこの上なくだらしない秋元康とつんく♂を比べたらつんく♂に失礼極まりない
874 名前:名無ぴ [2012/03/02(金) 18:54:16]
872は失敗したんで忘れて下さい
875 名前:名無ぴ [2012/03/02(金) 19:24:00]
>>871
ググっても出ないので参考ページを教えて
人気が下がったら2軍に落とされることとかあったの?
876 名前:名無ぴ [2012/03/02(金) 19:29:30]
アサヤンのサイトにあんだろ
なんでも聞くなクズが
877 名前:名無ぴ [2012/03/02(金) 19:33:33]
努力してるっていうか、秋元含めてAKBは
汚いことなんでもやって金集めますって印象
878 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/03/02(金) 19:36:35]
大島優子は割りと好きなんだけどさ、
「票数はみなさんの愛です!」って絶叫した時、
それって愛を金で買うってことなんじゃ、、、と思った。
879 名前:名無ぴ [2012/03/02(金) 19:38:49]
拝金主義者の集まりだからな
880 名前:名無ぴ [2012/03/02(金) 19:39:32]
それを正当化してるよね
薄っぺらい嘘で
ファンもメンバーも
881 名前:名無ぴ [2012/03/02(金) 19:41:02]
ファンも薄っぺらいから
882 名前:名無ぴ [2012/03/02(金) 19:42:45]
>>876
アヤサンのサイトは見つかったんだけど、どこに載ってるの?

アヤサン事情 http://www.takumihome.biz/maid.php
883 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/03/02(金) 19:44:32]
みんな判ってることではあるけど、大声で堂々と言うことじゃないんだよな。
884 名前:名無ぴ [2012/03/02(金) 19:50:27]
浅草橋ヤング洋品店から説明いるのかしらん
885 名前:デリカシ [2012/03/02(金) 19:54:42]
ダンゲにこんなにアイドルに熱心な人種がいたとは。
886 名前:名無ぴ [2012/03/02(金) 20:05:11]
薄っぺらいファンの見本みたいな奴
887 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/03/02(金) 20:07:53]
アイドルのファンに薄っぺらいって言ってもなぁ、、、
888 名前:名無ぴ [2012/03/02(金) 20:17:45]
薄っぺらいファンてオガズにしてるだけだろ
889 名前:名無ぴ [2012/03/02(金) 20:18:39]
ところでオガズって何だろう
890 名前:デリ(´ё`)カシ [2012/03/02(金) 20:49:31]
オガクズの略かな
891 名前: [2012/03/02(金) 20:56:28]
アイドルをモデルにした仏像を彫って、その時に出たおがくずでオナニーするとか
892 名前:名無ぴ [2012/03/02(金) 21:25:11]
横臥図、つまり抱き枕のことだよ
893 名前:名無ぴ [2012/03/02(金) 21:46:34]
深いな
894 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2012/03/02(金) 21:56:08]
( ゚*゚) 総合すれば、木彫りした涅槃仏を抱いて寝つつ、そのおがくずを使ってせんずりということになるわけか
895 名前:デリ(´ё`)カシ [2012/03/02(金) 22:45:48]
そしてオガズムに達するというわけか。
896 名前:デリ(´ё`)カシ [2012/03/03(土) 09:50:45]
ひさびさにいい天気で、布団を干せてよい気分。
897 名前:さざ波 ◆jCHQk1qlQE [2012/03/03(土) 13:23:42]
オカマか
898 名前:名無ぴ [2012/03/03(土) 13:49:45]
それってツッコミのつもりなの?
899 名前:さざ波 ◆jCHQk1qlQE [2012/03/03(土) 13:54:11]
ううん>>764の流れからのやり取りが気に入らなかったから
その流れを呼び戻すための布石だよ
900 名前:さざ波 ◆jCHQk1qlQE [2012/03/03(土) 13:55:41]
合唱部から看護学校行って女社会で働いてる女々しい男に言われる筋合いねーぞっていう書き込みをされて
なんか釈然としなかったからねえ
901 名前:名無ぴ [2012/03/03(土) 13:58:04]
未だに実家暮らしも入れてあげてください
902 名前:名無ぴ [2012/03/03(土) 13:59:58]
>合唱部から看護学校行って女社会で働いてる女々しい男に言われる筋合いねーぞっていう書き込みをされて

日本語が下手だよね
903 名前:さざ波 ◆jCHQk1qlQE [2012/03/03(土) 14:00:36]
(うわ、もとすえとデリカシのスレしか機能してねえんじゃねえのココ)って思いながら更新したら
>>764だからねえ、それは釈然としないよねえ、、、噛み付いてきたのはお前だからなちゃんと噛み付けよっていう
結局、「女々しいのは自覚していてみんなもそれをわかっていて自スレ他スレでも散々書き込んでいる!」っていう落とされたら
そりゃ釈然としないよねえ・・・・
904 名前:さざ波 ◆jCHQk1qlQE [2012/03/03(土) 14:03:20]
ただ、誤解してほしくないのは>>823>>825で書かれているように仕事とかあるし
書き込み間隔が開いてるのと、相手がいない時間に書き込みするのは要素にいれないで欲しいよねえ、、、
905 名前:さざ波 ◆jCHQk1qlQE [2012/03/03(土) 14:07:15]
>>902
え、どこらへんがわかりにくかった?
906 名前:名無ぴ [2012/03/03(土) 14:19:47]
「女々しい男に言われる筋合いねーぞっ」ていう書き込みをされて

かと思った
907 名前:名無ぴ [2012/03/03(土) 15:05:58]
>>903もかなりわかりにくい
908 名前:さざ波 ◆jCHQk1qlQE [2012/03/03(土) 15:08:20]
っていう落されかたされたら だな
909 名前:さざ波 ◆jCHQk1qlQE [2012/03/03(土) 15:08:51]
このまま添削で1000までいくか
910 名前:デリカシ [2012/03/03(土) 16:28:47]
2日経ってから蒸し返すとかどんだけ悔しかったんだよ…
女々しいなーオイ!
やーい!女々しい男!ブサイク!貧乏人!
911 名前:名無ぴ [2012/03/03(土) 16:50:32]
うるせーカス
912 名前:さざ波 ◆jCHQk1qlQE [2012/03/03(土) 21:58:42]
金曜日は帰ってきて寝たんだよ
それにしても、一言二言書き込みはしなければいけなかったと反省してるよ

さあ、ギロンしよう

ところで前もって聞いておきたいんだけど俺とギロンしたいの?したくないの?
913 名前:さざ波 ◆jCHQk1qlQE [2012/03/03(土) 22:00:28]
仕事の時間帯不定期だろうからまた返せる時に返してくれていいよ
腰を据えてじっくりギロンする構えだからね
914 名前:たけダ [2012/03/03(土) 22:10:02]
おかんむりだな。
915 名前:名無ぴ [2012/03/03(土) 22:11:15]
なんで波はデリカシを煽ってるんだ?
生理か?
916 名前:さざ波 ◆jCHQk1qlQE [2012/03/03(土) 22:12:49]
>>789みたいな事を書かれると逃げるわけにはいけないよ。
僕は戦士だから闘わないといけないんだな。
917 名前:さざ波 ◆jCHQk1qlQE [2012/03/03(土) 22:15:17]
>>915俺は煽ってはいないよ>>764で彼が俺ともとすえを同じに扱ってるからね
前々からデリカシは女々しいヤツだと思っていたけど、そんな人間に僕ともとすえを同じに扱われる筋合いはないんだな
918 名前:名無ぴ [2012/03/03(土) 22:19:37]
思考だけじゃなく口調迄高速さんに似てきたな
919 名前:名無ぴ [2012/03/03(土) 22:24:16]
シッコプシャア
920 名前:さざ波 ◆jCHQk1qlQE [2012/03/03(土) 22:25:19]
俺の中のジャンル分けとしたら「デリカシともとすえの自己反省スレ」と「人狼教諭の屁理屈スレ」で現在この掲示板は構成されていると考えているんだよ
その、もとすえと同じジャンルの人間が俺ともとすえを一緒くたにしたのが気に入らないのだ
そして彼の結論は>>779だ、人をもとすえと一緒にしておきながらの>>779だぜ?
俺はおかんむりで>>780>>782>>783>>785を書き込んださ
NGリストに入れられている事を勘ぐって名無し投稿もしたのだけれども、これは正直言って反省している
921 名前:名無ぴ [2012/03/03(土) 22:27:52]
人間としての器が小さいことはわかる
922 名前:名無ぴ [2012/03/03(土) 22:31:01]
器の小ささ迄高速さんに似てきたな
923 名前:さざ波 ◆jCHQk1qlQE [2012/03/03(土) 22:31:06]
>>921よく考えて書き込みしろよ
924 名前:名無ぴ [2012/03/03(土) 22:32:01]
あ!?
925 名前:さざ波 ◆jCHQk1qlQE [2012/03/03(土) 22:32:48]
>>924
そういう中身がない書き込みやめろ
926 名前:名無ぴ [2012/03/03(土) 22:33:06]
なんだと!?
927 名前:名無ぴ [2012/03/03(土) 22:33:33]
波っくもハムスターになってしまうん
928 名前:さざ波 ◆jCHQk1qlQE [2012/03/03(土) 22:33:39]
>>926
ふざけて逃げてんの?
929 名前:名無ぴ [2012/03/03(土) 22:35:43]
もとすえスレで看護士というキャラクターを使って持病がショボイだの書いてるの見て
その行動のあらゆる面での軽はずみさに、あ〜この人は何かとやらかすタイプなんだろうな〜って思ってたのでトラブって納得
波様に病院の中で働いてて社会経験が浅いと指摘されてて更に納得
930 名前:さざ波 ◆jCHQk1qlQE [2012/03/03(土) 22:37:04]
>>929
それは、ちょっと違う気が・・・
931 名前:名無ぴ [2012/03/03(土) 22:37:15]
>>923よく考えてるよ

たかが掲示板の書き込み、しかもスレ主の独り言に対しておかんむりで>>780>>782>>783>>785を書き込んだところを見ると、非常に器が小さい人間だと思わざるを得ない
932 名前:さざ波 ◆jCHQk1qlQE [2012/03/03(土) 22:40:57]
>>931
いつからここにいるの?
933 名前:名無ぴ [2012/03/03(土) 22:42:52]
>>932
しびさんが書き込んでた頃から
934 名前:さざ波 ◆jCHQk1qlQE [2012/03/03(土) 22:44:13]
>>933
あの人たかが掲示板の書き込みにおかんむりでどっかいったよ
935 名前:名無ぴ [2012/03/03(土) 22:47:54]
>>934
時期について回答しただけで、しびさんがどっか行った理由は聞いてない

「いつからここにいるの?」なんて他人を下に見ていないと不安になって自分が保てないんだね
936 名前:名無ぴ [2012/03/03(土) 22:48:58]
反論するのは至極普通のことだろ
それに大して器が小さいとかバカにする人間の方が問題ある
スルーすればいいだけで
937 名前:さざ波 ◆jCHQk1qlQE [2012/03/03(土) 22:49:19]
え?・・・

デリピー見てる?
この件に関しては全面的に僕が悪いです
ごめんなさい
938 名前:さざ波 ◆jCHQk1qlQE [2012/03/03(土) 22:50:04]
>>935みたいな書き込みされるとスゲー怖いわもう、デリピーにもとすえと一緒にされた事とかどうでもよくなったわ
939 名前:さざ波 ◆jCHQk1qlQE [2012/03/03(土) 22:52:20]
>>931君のいうたかが掲示板の書き込みで、スレ主の独り言で自分の事について触れられていて
それに納得いかなかったら反論したんたんだけど、それは器の小さい事なの?
940 名前:名無ぴ [2012/03/03(土) 22:52:21]
議論議論と言いはじめると臭い子が寄ってくるのは昔から変わらん
941 名前:名無ぴ [2012/03/03(土) 22:54:45]
>>780>>782>>783>>785のどこが反論なの?
942 名前:さざ波 ◆jCHQk1qlQE [2012/03/03(土) 22:57:02]
一口にいって反論って言っても色んなケースがあるわけで今回は>>779に対する同調が反論と同じ意味合いかな
反論っていう言葉の選び方が悪かったかもしれないけど
943 名前: [2012/03/03(土) 22:59:41]
>>929
軽くていいんだよ(^^)
全くの間違いではないから
リアルで何かにぶつかって人は大きくなるのだから
◆続きを読む 前100 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*´∀`)<114KB
TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1321282788/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI