【触れ合い】もとすえスレ【4スレ目】

■ レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。 ■
1 名前:もとすえ [2011/08/06(土) 20:27:28 ID:vt-dnYsUmP/]
前スレ
http://chadan.org/test/read.cgi/talk/1308371299/
意欲的にオフろうかな
797 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/01/23(月) 13:52:19 ID:EZg0Seo1]
「寒!」とか言って強引に腕くんで、
肘の先っちょを乳に当てるくらいのサービスをするべき。
798 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/01/23(月) 13:52:44 ID:EZg0Seo1]
って乳無いわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーxっつ!!!!!!!!!!!!!!!!!
799 名前:名無ぴ [2012/01/23(月) 14:54:18 ID:bChGdZ5.]
乳首をものすごく硬くしときゃええ
800 名前: [2012/01/23(月) 19:11:06 ID:vt-9DN/nox/]
死にそう…
好きなのに告白断っちゃう人の気持ちわかったわ
801 名前: [2012/01/23(月) 19:18:42 ID:vt-9DN/nox/]
エクトプラズム(;´д`)はくはいてる
802 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/01/23(月) 19:25:16 ID:EZg0Seo1]
難儀やねぇ、、、
ま、みんなそうやって性交したり失敗したりしてるんだから、、、としか今は言えないな。
803 名前: [2012/01/23(月) 20:12:53 ID:vt-9DN/nox/]
死亡。
電車の中一言も喋れなくて降りる時手振ってバイバイしただけ
男の子、遠い目してた…
804 名前:名無ぴ [2012/01/23(月) 20:20:00 ID:bChGdZ5.]
男も喋らんとなあ
805 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2012/01/23(月) 20:40:31 ID:S6Dxdtg/]
( ゚*゚) ぬぅ
少しでも朗らかなやり取りがあったならば
今頃彼は布団を抱きしめながら悶々ゴロゴロしていたろう・・・
806 名前: [2012/01/23(月) 20:46:07 ID:vt-9DN/nox/]
帰る前に身だしなみしたトイレに傘忘れてバイバイした後また電車乗って戻ったら傘なくて届け出もなくて
傘ないわ嫌われるわ雨ふられるわ人生どしゃ降り
807 名前: [2012/01/23(月) 20:47:24 ID:vt-9DN/nox/]
わー地震だしー!!
808 名前:名無ぴ [2012/01/23(月) 20:47:36 ID:p5HWgHt.]
>嫌われるわ
くわしく
809 名前: [2012/01/23(月) 20:49:28 ID:vt-9DN/nox/]
完全に遠い目してた…
810 名前:名無ぴ [2012/01/23(月) 20:50:24 ID:i-FLL/mZX1]
向こうも緊張してたんやない?
811 名前:名無ぴ [2012/01/23(月) 20:52:07 ID:bChGdZ5.]
向こうも反省してるような気がするからそんなに落ち込まなくていいんじゃないのか
812 名前: [2012/01/23(月) 21:02:41 ID:vt-9DN/nox/]
うわーんもうだめだー
わしゃ、もーダメじゃあー
813 名前: [2012/01/23(月) 21:04:11 ID:vt-9DN/nox/]
休みの日あえば会いましょうとか誕生日楽しみだとかメールきたあああー
わしには荷が重いー
814 名前: [2012/01/23(月) 21:13:12 ID:vt-9DN/nox/]
大好きすぎる
もうこんな人二度と現れないな…
泣く…

誕生日プレゼントなにがいいと思う?
815 名前:名無ぴ [2012/01/23(月) 21:14:57 ID:J.rxi12.]
TENGA
816 名前:名無ぴ [2012/01/23(月) 21:38:15 ID:8vvbMbD0]
もとすえはそんな歳になってまで
未だに自分自身に自信を持てずにいるわけだけど
そうして不安な気持ちが湧いて自分の行動を抑えてしまっているなら
不安な考えが浮かんだときにその考えの後に「と思った」をつけると良い
そうすれば客観的に自分を見つめられて心を落ち着けられる

ってためしてガッテンで言ってた
817 名前:名無ぴ [2012/01/23(月) 21:40:18 ID:FiUSkaX.]
これ41歳名無しさん?
818 名前:名無ぴ [2012/01/23(月) 21:40:55 ID:bChGdZ5.]
わがんね
819 名前: [2012/01/23(月) 22:44:10 ID:vt-9DN/nox/]
好きな人とメール出来てるってだけで夢のようなのに、その人が誘ってくれるなんて死亡フラグじゃないですか!
と思った。
820 名前:ばないも ◆DR8zWjJFJ6 [2012/01/23(月) 23:03:58 ID:vt-drYg0ro.]
喜べばいいのに、、
821 名前:名無ぴ [2012/01/23(月) 23:10:14 ID:xhW5Y5I.]
その男ももとすえと同じで対人関係が苦手で2人きりだとうまくしゃべれないのだと思う
似たニオイを感じているのではないだろうか

無理して話さなくても大丈夫
ただ一緒にいれば大丈夫
きっとうまくいくよ
822 名前:名無ぴ [2012/01/23(月) 23:38:12 ID:i-D2iFBQS0]
一緒にたこ焼きを食べるといいよ
823 名前:名無ぴ [2012/01/24(火) 00:15:06 ID:i-QXpp1IA.]
ぁ_ぁ<確かに普通は喜ぶ展開だけど、
何かしらやらかして終了するお約束的死亡フラグでもあるよね

もとすえとか炉板とかは特に
824 名前:名無ぴ [2012/01/24(火) 00:22:30 ID:ez-WAsPtxM0]
こうゆうの男なら童貞拗らすって言うけど女の場合は何て言うん
貧乳拗らす?
825 名前:名無ぴ [2012/01/24(火) 00:24:54 ID:lvuxST6/]
クズ男に家賃代わりに抱かれて喜ぶカス女が非モテを馬鹿にしてるでぇ、、、
826 名前:名無ぴ [2012/01/24(火) 00:27:24 ID:ez-WAsPtxM0]
別な意味で貧乳拗らしてるから、、、
827 名前:ドリー [2012/01/24(火) 00:37:07 ID:RKxBuzM/]
最悪だなノドクロ
828 名前:デリ(´ё`)カシ [2012/01/24(火) 00:56:09 ID:M/IyDqi0]
お互い無言でも気まずくない(むしろ落ち着く)ってのが
相性がいい男女の条件の一つだと思うんだがどうか。
829 名前:名無ぴ [2012/01/24(火) 01:26:57 ID:nqCggdp0]
全面的に同意
830 名前: [2012/01/24(火) 07:44:03 ID:vt-JM6HTcj.]
嫌な状態ではない
好きな人と帰れるとか死んじゃうだけ
>>821仕事場じゃ女性と二人で喋ってるの何度か見てる、普通だった
もとすえはよく近付くなオーラ放ってるとは昔から言われるからもーなんだ、ダメか?
いや、頑張る。
831 名前:ばないも ◆DR8zWjJFJ6 [2012/01/24(火) 08:36:37 ID:vt-1GUh47.0]
しゃべらないとわからない事もあるよ
832 名前: [2012/01/24(火) 08:57:54 ID:vt-JM6HTcj.]
電話とかどうかなぁ?
833 名前:デリ(´ё`)カシ [2012/01/24(火) 10:26:58 ID:M/IyDqi0]
相手の表情が読めない電話の方が遥かに話しづらいと思うが…
834 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/01/24(火) 10:48:00 ID:WFQN.Xq/]
三十路の貧乳処女と未成年の恋愛がそうそう簡単に進展するわけはないんで、
この程度ならまだまだ「順調に推移しておる」レベルだよ。
835 名前: [2012/01/24(火) 10:50:40 ID:vt-JM6HTcj.]
だって姿が眩しくてヤバいんだもの
そりゃ、電話も最初はあばばばってなるけど
面接みたい
バイト探ししまくりの時期はなんとか話せたけどしばらくニートしてみてそろそろ探そうと思ったけどバイトの電話の仕方どうだったっけ?みたいな
836 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/01/24(火) 10:52:48 ID:WFQN.Xq/]
「だって」じゃねーよ。
837 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/01/24(火) 10:56:43 ID:WFQN.Xq/]
個別の事情を無視して一般論を言うと、
19歳男子が年上のお姉さんに求めるものは、
優しさとか女性らしい細やかな心遣いだと思われるので
(ホントはもっとあるがもとすえにはハードルが高すぎると思われるので書かない)、
なるべくお姉さんぶってなおかつ相手を立ててあげれば、もう、メロメロになるんじゃなかろうか。

注)あくまでも人狼さんの世代の一般論である場合があります。
838 名前:名無ぴ [2012/01/24(火) 11:44:25 ID:i-QXpp1IA.]
ぁ_ぁ<>>835
おもしろい
839 名前: [2012/01/24(火) 12:22:41 ID:vt-JM6HTcj.]
前のさ、会話さ、
年上ぶって失敗したからさ…
年の功というかなんか出せたらいいけども
年上のお姉さんじゃなくてお婆ちゃんみたいなことしちゃう
口癖に「あらあらまー」とか「大丈夫かぇ?」とかいっちゃう
840 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/01/24(火) 12:24:42 ID:WFQN.Xq/]
なにウケ狙っとんねん。

優しくしてあげればいいんだよ。
841 名前:名無ぴ [2012/01/24(火) 12:33:32 ID:pe9g6/5/]
どうせ年相応じゃないんだから普通にしとけばいいんじゃないの
842 名前:名無ぴ [2012/01/24(火) 12:41:49 ID:lTFuS9a1]
その男は「職場にちっちゃくて気になる女の子がいる」状態だったのではなかろうか
だから特別お姉さん対応は求めてないと思う

もとすえと同じで「やった、メアド交換しちゃった!」「一緒に帰るとか死ねる」「電車で近付くなオーラ出されてたよ。俺死亡」とか思ってるんじゃないだろうか
843 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/01/24(火) 13:13:43 ID:WFQN.Xq/]
既にどうするの普通か分からないレベルであり、
仮に普通が分かったとしてもそう出来るかどうか判らないレベルであり、
そもそも普通にしてて今の状況があるのにそれでいいのか判らないレベルではないか。
844 名前: [2012/01/24(火) 13:22:24 ID:vt-JM6HTcj.]
YES!高須クリニック!
845 名前:名無ぴ [2012/01/24(火) 13:47:15 ID:i-yg8Nonp/]
もとすえはとにかくネガティブ思考を少しでも良い方向にしないとどうにもならないよ
イベント毎にそれが良い結果になろうが悪い結果になろうが
もとすえが「あそこで失敗したここで失敗した」なんて考えて最悪の状態を妄想し続けてるかぎり
相手との距離がイタズラに開いていくだけだよ
846 名前:名無ぴ [2012/01/24(火) 13:50:29 ID:i-QXpp1IA.]
ぁ_ぁ<でも悪く考えておけば実際悪かったときにダメージ少ないし、
実際良かったときも超わーいだよ
847 名前:名無ぴ [2012/01/24(火) 13:51:46 ID:xwoPpIs0]
黙れよクソババア
848 名前:名無ぴ [2012/01/24(火) 14:27:55 ID:i-yg8Nonp/]
あさんは掲示板遊びなんかしてないで線ちゃんと同じ病院通いなよ、マジで
いくらなんでも言動が気持ち悪いぐらい病的だよ
849 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/01/24(火) 15:03:28 ID:WFQN.Xq/]
まあ、ポジティブシンキングが良いとも思わないが、
男女を問わずあまりネガティブなヒトは付き合いづらいのも確かなんだけど、
いまそういう事言っても対処できるとはとても思えないので、
取り敢えず対症療法として「やさしくしてみる」というのはどうか、と。
850 名前:名無ぴ [2012/01/24(火) 15:04:31 ID:i-tw9EMQE1]
バカのポジティブさを少しは見習うべきだな
851 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/01/24(火) 15:08:58 ID:WFQN.Xq/]
なんかガチャ文になったな、、、
852 名前: [2012/01/24(火) 19:15:03 ID:vt-JM6HTcj.]
だってよ後でマジ本気で好きになるなよ〜wドッキリでしたw
とかなったらまじ自殺もの
853 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/01/24(火) 19:21:10 ID:WFQN.Xq/]
大丈夫、みんなそういうの通り抜けてきたんだから。
854 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2012/01/24(火) 19:26:45 ID:aoSv1Gz0]
>>852
( ゚*゚) うむ大いにわかる
しかしまあ進まなければ進まないことも事実だからな

今までの流れを読む限りそんなことはないと思うんだがな・・・
855 名前:ばないも ◆DR8zWjJFJ6 [2012/01/24(火) 19:35:07 ID:vt-1GUh47.0]
仮にドッキリだったてしても
職場やめるなりいくらでも逃げ道あるんだから楽しめばいいざん
856 名前:ばないも ◆DR8zWjJFJ6 [2012/01/24(火) 19:36:14 ID:vt-1GUh47.0]
だったとしても
857 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/01/24(火) 19:50:06 ID:WFQN.Xq/]
バモ香とは生きていくための底力っつーかパワーが違うんだと思うよ。
858 名前:名無ぴ [2012/01/24(火) 20:11:18 ID:wXq8R.5/]
もしかして炉板にも恋の予感か
859 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2012/01/24(火) 20:33:06 ID:aoSv1Gz0]
( ゚*゚) ああ去年のメールとかか・・・
860 名前:名無ぴ [2012/01/24(火) 20:38:16 ID:wXq8R.5/]
くわしく
861 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2012/01/24(火) 20:42:26 ID:aoSv1Gz0]
>>860
http://chadan.org/test/read.cgi/talk/1224967425/923-
( ゚*゚) ここでする種の話ではないか・・・
862 名前: [2012/01/24(火) 20:49:53 ID:vt-JM6HTcj.]
バイトやめたくないよ
今までも難しかったのに次この年で面接通りもしないよ
863 名前:名無ぴ [2012/01/24(火) 20:54:02 ID:pe9g6/5/]
20代前半リア充のいうことはあまり参考にするなよ
864 名前: [2012/01/25(水) 10:07:02 ID:vt-Mpb1mN2/]
ゲームセンター行くそうなので出掛けるならゲームセンターかな?と思いましてゲームセンターにはプリクラあるかなと思ってプリクラ撮りたいなって送ったら断られてしまいました。撮られるの嫌いなんだって。
プリクラ撮って顔見慣れないなと思ったのにな…
プリクラが撮りたいわけでなく、写真をゲットしたかったけどダメでした。
あうあー
865 名前: [2012/01/25(水) 10:08:33 ID:vt-Mpb1mN2/]
会話できてない内にこういう話題を出してしまったからか、引かれた予感…
866 名前:名無ぴ [2012/01/25(水) 11:27:55 ID:U5RXYeK1]
まずはメールだけとか会えるだけで満足しとくしか
追ったら逃げるから相手のペースで
ゆっくり進むのが吉
867 名前: [2012/01/25(水) 11:41:25 ID:vt-Mpb1mN2/]
>>866さっ最初はそうだったんだよー
今も夢みたいだけど、一緒に帰ろうとか出掛ける話とかしたら舞い上がってのってしまったんだよー
フットワーク軽いとか若さ出そうかなとか出しちゃダメだね、悲しいね
868 名前:名無ぴ [2012/01/25(水) 12:39:08 ID:88FohMh1]
>>726の写真で我慢しろ
869 名前:ばないも ◆DR8zWjJFJ6 [2012/01/25(水) 13:01:38 ID:vt-4uFtJxa1]
あの密室で背景選んだり肌質選んだり
いざ撮影でプリ機が「3・2・1…」ってなって
自分だけノリノリで写ったりしないように相手に合わせて笑顔作ろうと思って
でも相手も同じこと考えてるからお互い画面に映る相手の表情伺ってるままシャッター切られて
次はどんなポーズしたらいいか迷って結局どこ見てんのかわからない中途半端な写りになって
でもまだ笑い飛ばせる中じゃないから気まずい雰囲気になって
そんな中間髪入れずプリ機が「3・2・1…」ってカウントしはじめて死ねると思う
870 名前:ばないも ◆DR8zWjJFJ6 [2012/01/25(水) 13:13:26 ID:vt-4uFtJxa1]
落書きも何書いたらいいかわからなくて
いざお互いの名前書いたはいいけど字が気に入らなくて
書いては消してを繰り返してる内に制限時間が過ぎて
携帯に送信とか言われてメアド入力にモタモタして制限時間が過ぎて
分割は何にしたらいいかわからないから適当に押したら一番中途半端な写りのプリクラだけ大きくなっちゃったりして
やっと終わってプリクラ出てきたと思ったら目が異様にデカくなってて気持ち悪い写りでまた微妙な雰囲気になって死ねる
871 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/01/25(水) 13:14:24 ID:8D/f49O0]
未成年男子は(特にちょっと硬派を気取ってる場合)女性とプリクラ撮るのが恥ずかしいんじゃない?
872 名前: [2012/01/25(水) 14:10:56 ID:vt-Mpb1mN2/]
デート行きたくなくなってきちゃった…
会話だよまず、うん。
何話せばいいの?
趣味?趣味はゲームだろな…
話終わっちゃうよ!
何?何話せばいいの!?
873 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/01/25(水) 14:24:56 ID:8D/f49O0]
ベラ「はぁ、静かだねぇ、、、なんか喋っておくれよ、、、」
ベム「・・・最近、寒くなってきたな、、、」
ベラ「冬になってきたからねぇ、、、って終わっちまったじゃないか!!
   アンタに期待したアタシがバカだったよ!!」

って会話を思い出した。
874 名前:名無ぴ [2012/01/25(水) 14:28:21 ID:zrGUJPc1]
とりあえずどっか他所で一発やって、すっきりしてから本命にアプローチするのが○
875 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/01/25(水) 15:14:04 ID:8D/f49O0]
そういう時オンナは不便だねぇ、、、
876 名前:名無ぴ [2012/01/25(水) 15:28:11 ID:i-13KVKAl1]
ぁ_ぁ<デート中の会話ってのは自分のしゃべりたいことしゃべって
相手の話にニコニコして「うんうん、すごーい」って言ってるだけで大分過ごせるらしいよ
877 名前:名無ぴ [2012/01/25(水) 15:38:22 ID:U5RXYeK1]
デートとか格段の進歩じゃん!
色々考えるより、普段の通りが一番だよ
878 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/01/25(水) 16:06:02 ID:8D/f49O0]
その普段の通りが難しくかつ問題なんであって、、、
879 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/01/25(水) 16:10:01 ID:8D/f49O0]
恋愛のとっかかりで普段通りに出来るのは、
よほど恋愛慣れしてる奴か自分に自信がある奴であって、
もとすえはその両方の対極にいるからなぁ、、、
880 名前: [2012/01/25(水) 16:21:19 ID:vt-Mpb1mN2/]
>>876そうしたい。
相手が色々話してきたらいいけどなにぶんお互い情報が無さすぎる段階でどこまでつっこんでいいのか、もとすえの場合また失敗してしまうんではないかあばば
881 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/01/25(水) 16:33:40 ID:8D/f49O0]
ゲーセン行って彼のやりたいゲームやって後はそのハナシでええんでないの?
882 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/01/25(水) 16:36:10 ID:8D/f49O0]
彼がやってる後ろで見てて
「凄いねー」
「もとすえさんもやってみれば」
「ええーダメよぉ〜」
「いいからココに座って」
「(2秒で爆死)・・・」
「あ。やっぱ代わるから」

とかそんな感じ。
883 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/01/25(水) 16:39:21 ID:8D/f49O0]
「凄かったねー。どれくらいやればあんなに上手くなれるの?」
「200回くらい」
「ええー、じゃ毎日やっても一年かかるね」
「一回来たら10回くらいやるから」
「ええーじゃお金も大変だ。でもあんなにできたら楽しいだろーなー」

とかそんな感じ。
884 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/01/25(水) 16:40:25 ID:8D/f49O0]
誰が20世紀の恋愛観じゃッ!!
885 名前:名無ぴ [2012/01/25(水) 16:43:02 ID:88FohMh1]
ほら、これが名古屋打ちだよって
886 名前: [2012/01/25(水) 18:00:28 ID:vt-Mpb1mN2/]
女の子らしくないからな…
「キャー(≧▽≦)わー凄い(ハァト」とか無理
「ほぇーすげー」て言っちゃう…
887 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/01/25(水) 18:14:01 ID:8D/f49O0]
まあ、実際問題オンナの子ではないしな。
888 名前:名無ぴ [2012/01/25(水) 18:31:07 ID:ez-1XjGx/j.]
レインボー出せたけど今じゃ無理だな
889 名前: [2012/01/25(水) 19:05:25 ID:vt-Mpb1mN2/]
痛くないように
でもおばさん過ぎないように
難しいな(;`_ゞ´)
890 名前: [2012/01/25(水) 22:37:41 ID:vt-Mpb1mN2/]
いつ就寝か聞いたら今日は26時からアニメ見るんだってさ
「ハイスクールD×D」かな?
   _  ∩
 ( ゚∀゚)彡おっぱい!
 (  ⊂彡 おっぱい!
  |   |
  し ⌒J
おっぱいのおの字もないや…
891 名前:名無ぴ [2012/01/26(木) 02:30:37 ID:ZvbOg9y/]
前から気になってたんだけど、このババアなんで嘘をちょいちょい混ぜるの?
892 名前:名無ぴ [2012/01/26(木) 10:33:50 ID:vt-UNfWeBs.]
ネットに向かって嘘とかウケるんですけどー☆
893 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2012/01/26(木) 10:39:17 ID:WdF06aF0]
まあ、オレが風俗好きで家ではセックスレスっていうのも嘘だしな。
894 名前:名無ぴ [2012/01/26(木) 11:44:51 ID:i-B.psddY.]
鍋も好きだし寿司屋でちらし寿司も頼むよ
895 名前:名無ぴ [2012/01/26(木) 12:11:46 ID:ez-qwp9TWd/]
仕事終わると家に真っ直ぐ帰り、奥さんと注しつ注されつ晩酌するよ
896 名前: [2012/01/27(金) 19:03:23 ID:vt-O.R/m8a1]
好きは好きなんだけど、好き避けじゃなくて気まずくて今見れない
仕事中気まずくて気まずくて苦しい
なんすかこの症状は?
◆続きを読む 前100 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*´∀`)<136KB
TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1312630048/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI