【出会い】もとすえスレ【2スレ目】

■ レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。 ■
1 名前:◆D/iNbPkBYI [2011/05/05(木) 19:29:57]
前スレ
【出会い】もとすえスレ http://chadan.org/test/read.cgi/talk/1303313174/
1スレ目はメルアド交換
2スレ目ははたしてオフ会できますでしょうか?
2 名前: [2011/05/05(木) 19:31:44]
あさんも参加されますか?
3 名前:名無ぴ [2011/05/05(木) 19:36:29]
はい
4 名前: [2011/05/05(木) 19:40:56]
×メルアド交換
○メール交換
でしたテヘッ☆
5 名前:名無ぴ [2011/05/05(木) 19:43:22]
もとすえ、あさん、バカ、家主名無しの4人オフで
気付いたらバカがハブられた乱交に発展か
6 名前:名無ぴ [2011/05/05(木) 19:44:18]
ただの3Pじゃねーか
7 名前:名無ぴ [2011/05/05(木) 19:47:07]
お前の為の脱処女スレなんだから部外者が必要かどうかお前が決めろっつー
8 名前:名無ぴ [2011/05/05(木) 20:00:05]
クズ家主カップル見たーい
9 名前:名無ぴ [2011/05/05(木) 20:02:45]
もとすえのアナルは人狼さんが狙ってるんで残してあげて、クズ家主名無しさん
10 名前:名無ぴ [2011/05/05(木) 20:06:55]
クズ家主とぜひ参加してよ!あさん
11 名前:名無ぴ [2011/05/05(木) 20:07:24]
じゃ俺はバカのアナルを頂こう
12 名前:名無ぴ [2011/05/05(木) 20:08:03]
にょほるん、、、
13 名前:名無ぴ [2011/05/05(木) 20:08:56]
にょほるんは切ってないのね〜
14 名前: [2011/05/05(木) 20:56:38]
家主さんはご遠慮願いたい
15 名前:名無ぴ [2011/05/05(木) 21:04:16]
選り好みはすべきではない
16 名前:名無ぴ [2011/05/05(木) 21:05:15]
人狼さん参加はOkなんだ
17 名前: [2011/05/05(木) 21:08:52]
健全なるお付き合いしたいと思っております
お友達として。
18 名前:名無ぴ [2011/05/05(木) 21:09:36]
誰とだ
バカとか
19 名前:名無ぴ [2011/05/05(木) 21:10:52]
セフレでええやん素敵やん
20 名前:名無ぴ [2011/05/05(木) 21:11:29]
土曜日はだめなの
21 名前:名無ぴ [2011/05/05(木) 21:11:45]
いいよ
22 名前:名無ぴ [2011/05/05(木) 21:13:06]
スーさんにマウンテン連れてってもらえよ
23 名前:名無ぴ [2011/05/05(木) 21:13:24]
19はバカ
24 名前:名無ぴ [2011/05/05(木) 21:31:23]
じゃ、東京タワー恐竜展オフで。
25 名前:名無ぴ [2011/05/05(木) 21:36:04]
あさん、もとすえ、スーさん、人狼さんのオフ会でいいのか
26 名前:名無ぴ [2011/05/05(木) 21:40:17]
えっ?バカは?
27 名前:名無ぴ [2011/05/05(木) 21:41:36]
120円握らせて放置
28 名前:名無ぴ [2011/05/05(木) 21:43:22]
別テーブルで独り話してるYO!
29 名前:名無ぴ [2011/05/05(木) 21:44:59]
そのウチ独りでチンコ弄り出すYO!
30 名前:名無ぴ [2011/05/05(木) 21:46:39]
で、いつやるんよ?
31 名前:名無ぴ [2011/05/05(木) 21:53:16]
明日?
32 名前:名無ぴ [2011/05/05(木) 21:54:31]
いいね!
33 名前:名無ぴ [2011/05/05(木) 22:14:23]
東京タワー前にあるタロージロー像にまたがって待ってて
34 名前:名無ぴ [2011/05/05(木) 22:15:04]
ガッテン承知の助!
35 名前:名無ぴ [2011/05/05(木) 22:36:08]
言い回しが古い
36 名前:名無ぴ [2011/05/05(木) 23:06:53]
イライラするな
今週会えない奴が八月にあえるわけがないわ
37 名前:名無ぴ [2011/05/05(木) 23:37:10]
>>36
そのこころは?
38 名前:名無ぴ [2011/05/06(金) 00:13:10]
もう一人参戦か

908 名前:名無ぴ [sage] :2011/05/05(木) 23:41:51
もしかしたらとあるオフに参加しに関東へ行くかも。
でもまだ悩み中。
普通の土日なんで日程を考えると飛行機で行くしかない。
しかしそこまでしてオフに行くって我ながらドン引きですわ。
でも一度は行ってみたいんだよなぁーー。
39 名前:名無ぴ [2011/05/06(金) 00:15:05]
、。♀
40 名前:名無ぴ [2011/05/06(金) 01:25:13]
ウッス!!
当方行くなら来月ッス!!
でも人見知りするッス!!
奥華子に似てるって言われたことあるッス!!
41 名前:名無ぴ [2011/05/06(金) 01:26:34]
…まぁ、でもきっとここの皆さんと会う勇気はもてないと思います…。
42 名前:名無ぴ [2011/05/06(金) 03:26:00]
うわあ、、、
43 名前:名無ぴ [2011/05/06(金) 10:22:03]
なんだなんだ
44 名前: [2011/05/06(金) 10:49:06]
人見知り同士みんなでオフっちゃおう!!
45 名前:名無ぴ [2011/05/06(金) 10:53:54]
できそこない同士の心中オフか
46 名前:名無ぴ [2011/05/06(金) 11:00:25]
人見知りという予防線
47 名前:名無ぴ [2011/05/06(金) 11:07:17]
出逢ってすぐさま飛行船
48 名前:名無ぴ [2011/05/06(金) 11:24:43]
610ハップとサンポールを準備していこう
49 名前: [2011/05/06(金) 11:33:49]
ダメ人間オフo(^-^)o
50 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/05/06(金) 12:53:37]
>>25
えっと、全然参加するつもりありませんけど、、、
51 名前:名無ぴ [2011/05/06(金) 13:16:43]
人狼さんもう恐竜展行きました?
52 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/05/06(金) 13:17:57]
結局行かないで全員でゴロゴロしてた。
53 名前:名無ぴ [2011/05/06(金) 13:20:00]
んじゃゴロゴロ税30円な
54 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/05/06(金) 13:23:38]
どうしてりゃ無税だったんだよッ!!
55 名前:名無ぴ [2011/05/06(金) 14:23:21]
出産無税
56 名前:名無ぴ [2011/05/06(金) 14:31:46]
空気税あったんだぜ
57 名前:名無ぴ [2011/05/06(金) 14:33:08]
つか人狼さんと奥さん、オザナワちゃんは場所とるからゴロゴロ税割り増しじゃね
58 名前:名無ぴ [2011/05/06(金) 14:34:05]
あさんとみか博士はペッタンコ税徴収されるよ
59 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/05/06(金) 14:39:48]
1世紀にパレスチナ統治してたローマ帝国か。
60 名前: [2011/05/06(金) 19:48:51]
しばらく化粧して仕事行ってたんだけど顔荒れてきちゃって素っぴん生活に戻しました。もうダメダメです。
61 名前:名無ぴ [2011/05/06(金) 20:10:54]
すっぴんうp
62 名前:名無ぴ [2011/05/06(金) 20:31:25]
化粧品に金かけるコトは消費税を納税してるコトになるからすっぴん税導入も検討しようぜ!
63 名前:名無ぴ [2011/05/06(金) 22:24:53]
フェラか
64 名前: [2011/05/06(金) 22:54:01]
緊張し過ぎかな?
オフ会した夢見たよ
何かバカ以外にもう1人居た
顔見てお話したのにバカも、もう1人も夢が覚めたら顔忘れた
65 名前:名無ぴ [2011/05/06(金) 23:24:06]
家主だな
66 名前:名無ぴ [2011/05/06(金) 23:30:38]
太っていたなら人狼さん
更に太っていたならオザナワちゃんだろう
67 名前:名無ぴ [2011/05/06(金) 23:33:24]
バカは超イケメンだからめいっぱいオメカシしてオフ会に臨むといいよ
68 名前:名無ぴ [2011/05/06(金) 23:34:26]
67はバカ
69 名前:名無ぴ [2011/05/06(金) 23:35:15]
オザナワちゃんなら画面からハミ出るYO!
70 名前:名無ぴ [2011/05/06(金) 23:38:38]
もとすえとオザナワちゃんのぶつかり稽古は例えるなら琴欧州VS山本山かな
71 名前: [2011/05/06(金) 23:41:12]
中肉中背な感じだったような…ま、夢ですしね
72 名前:名無ぴ [2011/05/07(土) 00:15:06]
バカの容姿はオフ参加者ならわかってるから
会ってからの感想レスがひとつの楽しみになってたりするはず
73 名前:名無ぴ [2011/05/07(土) 00:19:41]
バカの顔ってまだうpされたことないの?
74 名前:名無ぴ [2011/05/07(土) 00:20:39]
そういや本人が一回うpしてた気がするな
75 名前:名無ぴ [2011/05/07(土) 00:23:55]
バカもデブなの?
76 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/05/07(土) 02:29:34]
|ω・) 太ってないデブYO!
77 名前:名無ぴ [2011/05/07(土) 10:28:35]
はたらとバカは同じようなボディだった
多分あれコンパチブルだな
78 名前: [2011/05/07(土) 11:51:44]
コンパチブルってなあに?
79 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/05/07(土) 11:55:35]
はたらさんのかわりにバカがセックスしても判らないってことじゃね?
80 名前:名無ぴ [2011/05/07(土) 12:57:03]
ところでバカって童貞なん?
81 名前:名無ぴ [2011/05/07(土) 13:24:04]
もしかしたらおじさん同士のオフ会になるかも
82 名前:名無ぴ [2011/05/07(土) 14:01:16]
  ∧ ∧  みんなお疲れ様 握り飯どうぞ
 ( ´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)      (,,■)   (,,■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ
          ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、   ,.-、   ,.-、    ,.-、
          (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)  (,,■)  (,,■)   (,,■)
          鶏飯 明太子 ちりめんじゃこ ゆかり  柴漬  塩辛 牛肉しぐれ
      ,.-、   ,.-、     ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、   ,.-、
     (,,■)  (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)
      鮭 鶏ごぼう  野沢菜  天むす ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ユッケ
83 名前:名無ぴ [2011/05/07(土) 14:02:31]
えっ?
84 名前:名無ぴ [2011/05/07(土) 14:23:14]
顔文字スレとか勝手に立てて使ってるガキじゃね
85 名前:名無ぴ [2011/05/07(土) 14:37:12]
しかも実況板とかで5年以上前に使い古されてたAAだし
86 名前:名無ぴ [2011/05/07(土) 18:17:59]
右下にユッケがあるのがポイントだね
87 名前:名無ぴ [2011/05/07(土) 18:29:07]
どこがどうポイントなんだ
88 名前:名無ぴ [2011/05/07(土) 18:34:40]
86は82
89 名前:名無ぴ [2011/05/07(土) 18:52:26]
ここはもとすえスレですよー
>>82ありがとうユッケいただきますモグモグモグ
90 名前:名無ぴ [2011/05/07(土) 18:55:19]
>>88
ちゃいまんがな
91 名前: [2011/05/07(土) 19:46:26]
市のがん検診の封筒がきたお(´・ω・`)
今回は子宮がん検査だけど処女には関係ないお(´・ω・`)
封筒仕舞ったお
92 名前:名無ぴ [2011/05/07(土) 19:48:28]
前立腺ガンは使ってない方がヤバいと聞くな
93 名前:名無ぴ [2011/05/07(土) 19:56:45]
ぁ_ぁ<確かに子宮頸ガンはウィルス感染が原因だけど、
幼い頃の経験で記憶から抹消されてるものがある可能性もあるから受けといた方がいいよ
94 名前:名無ぴ [2011/05/07(土) 22:29:13]
妊娠したら子宮をエコーで見たりするから病気とか腫瘍が発見しやすい
そういうのがない30過ぎの女性は、処女だろうがやりマンだろうが受けておいた方がいいぞ
95 名前: [2011/05/07(土) 22:48:01]
子宮がん検査って痛いらしいじゃない?経験ないと…
96 名前:名無ぴ [2011/05/07(土) 22:53:58]
出張ホストに貫通してもらえよ
97 名前:名無ぴ [2011/05/07(土) 23:04:10]
バカでいいじゃん
98 名前:名無ぴ [2011/05/07(土) 23:11:07]
家主でいいじゃん
99 名前:名無ぴ [2011/05/07(土) 23:30:58]
ガン検診まじで痛かったです。
経験なしでもガンになる可能性あるから受けた方がいいとは言われてます。
けどやっぱり痛いからもう受けたくないです。
100 名前:名無ぴ [2011/05/07(土) 23:32:37]
>>97はバカで>>98はスープラ
◆続きを読む 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*´∀`)<95KB
TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1304591397/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI