【出会い】もとすえスレ

■ レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。 ■
1 名前:名無ぴ [2011/04/21(木) 00:26:14]
http://chadan.org/test/read.cgi/talk/1303123668/
出会いは突然に…
201 名前:汎用みか型決戦兵器 ◆vuBlG/MIKA [2011/04/22(金) 23:31:34]
あんまり言いたくないですが、中卒の工場務めの女性が老後みんなに見守られながら老人ホームで死を迎えるには
金持ちと結婚するか宝くじ当てるくらいしかない気がするので(馬鹿にしてるわけではなく真剣な話)、真面目に
結婚を考えた方がいいですよ。
もっと現実を見て。
202 名前:名無ぴ [2011/04/22(金) 23:33:35]
現代の姥捨て山と称される特養老人ホームだと身寄りなしで生活保護の人とかいるよ
203 名前:名無ぴ [2011/04/22(金) 23:36:04]
結婚相談所に入ったら?
金持ち狙えるかも
204 名前:名無ぴ [2011/04/22(金) 23:43:21]
金持ち狙いの相談所は女性側にも審査あるはず。多分中卒は無理じゃないかな。
205 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2011/04/22(金) 23:57:24]
( ゚*゚) 好きな人いるからもう遅いな・・・
いや元々成就する目算などないのだけど
206 名前:名無ぴ [2011/04/23(土) 00:01:12]
この前別スレでも書いたけどグリーンジャンボ当てた
親から借りてた学費に600万上乗せして返したけどまだ腐るほどある
207 名前:名無ぴ [2011/04/23(土) 00:04:32]
結婚してください
208 名前: [2011/04/23(土) 00:08:23]
結婚してください
有効に使います
209 名前: [2011/04/23(土) 00:21:32]
別に殺人をおかした訳じゃないけど父親が万引き繰り返したり電車内で女性に暴力奮って逮捕されたり…こんな父親の血が自分の中に流れてると思うと色々気が引けるんです
210 名前:名無ぴ [2011/04/23(土) 00:25:08]
結婚相談所に入ってる男は最低年収300万くらいじゃない
211 名前:名無ぴ [2011/04/23(土) 00:28:47]
300万じゃねぇ
212 名前:名無ぴ [2011/04/23(土) 00:29:20]
500万は欲しいね
213 名前:名無ぴ [2011/04/23(土) 00:29:36]
ぁ_ぁ<ここは子供に受け継がせるべきでない遺伝子を持ってる同士で一緒に暮らそうか
214 名前:名無ぴ [2011/04/23(土) 00:30:29]
ヤリマンと一緒にすんなボケ
215 名前:名無ぴ [2011/04/23(土) 00:34:14]
言いすぎだあさんに謝れ
216 名前:名無ぴ [2011/04/23(土) 00:34:38]
ぁ_ぁ<家主名無しさんとしかしてないもん
217 名前:名無ぴ [2011/04/23(土) 00:35:18]
あさんのシミパンなら全財産投げ出して買うのに
218 名前:名無ぴ [2011/04/23(土) 00:35:36]
全財産って何千円だよ
219 名前:名無ぴ [2011/04/23(土) 00:36:18]
あさんにそんな価値なない
220 名前:名無ぴ [2011/04/23(土) 00:37:39]
5千円くらいなら
221 名前:◆YD.unco54I [2011/04/23(土) 01:29:37]
>>108
ハイハイハイハーーーイ!!!行きおくれの喪女ならここに!!
222 名前:デリカシ [2011/04/23(土) 02:00:00]
じぇろじぇろはメンヘルでもないのに
なんで結婚できないんだろうねえ…
223 名前:名無ぴ [2011/04/23(土) 02:08:21]
何だかんだ言っていろいろ諦められてないんじゃないの
理想とかタイプとか
224 名前:◆YD.unco54I [2011/04/23(土) 02:10:37]
そうなのかもね。
って気付いたときには周りはもう身固めてるし
職場はおじいちゃんばっかりで全然出会いないしで
色々詰んじゃった感じだわよ
225 名前:◆YD.unco54I [2011/04/23(土) 02:11:19]
あーマヌカンやって若い男の子にセクハラしてた日々が懐かしいぜ!!
226 名前:名無ぴ [2011/04/23(土) 08:11:56]
夜霧のハウスマヌカン、、、
227 名前:名無ぴ [2011/04/23(土) 11:12:47]
http://chadan.org/test/read.cgi/talk/1254889939/330
228 名前:名無ぴ [2011/04/23(土) 11:16:03]
沖縄だとキモヲタ超デブでも普通にセックスしてるみたいだから童貞は沖縄行けばいいんじゃね
229 名前:名無ぴ [2011/04/23(土) 11:23:47]
オザナワちゃんはキモデブでも出歩くし明るいし友達多いし
その辺の違いじゃね
230 名前:名無ぴ [2011/04/23(土) 11:33:55]
関取がモテるのと同じじゃね
231 名前:名無ぴ [2011/04/23(土) 11:43:28]
例えば、ある人と同僚とか同級生とかとして知り合う。だんだん打ち解けていき、様々な話をして、いろんな面を見つけ
じょじょにひかれていき恋に落ちる。これがひとつのパターンだとする。
この場合、相手の詳しいことを知るチャンスの回数合計は、相手と知り合ってから経過した時間に比例して高くなると考えられる。
ひとめぼれの要素を置いて考えると、「深く知り合えば、恋に落ちる可能性が高まる」という仮説がなりたつ。
232 名前:名無ぴ [2011/04/23(土) 11:49:51]
ところが、自分が一番長い時間かけて付き合っている知り合いは他でもない自分である。
20年30年かけて知り合っている「自分」に、他人が惚れ込むようないい所を見つけられなければ、
知り合って数ヶ月や数年の他人が自分に惚れ込む可能性は薄い。
233 名前:名無ぴ [2011/04/23(土) 12:02:43]
>>232ちょっと何いってるか分からない
234 名前:名無ぴ [2011/04/23(土) 12:14:31]
ちょっとアタマの悪いセラピストが迷い込んでるな
235 名前:名無ぴ [2011/04/23(土) 12:21:35]
んで、もとすえとろいたんはどうなった?
236 名前:名無ぴ [2011/04/23(土) 12:38:13]
セックスから始まる恋もあるってところを知らないところがまた線ちゃんが処女をこじらせてる
237 名前:名無ぴ [2011/04/23(土) 13:42:09]
違う誰かを思いながらしてもいい?
238 名前:名無ぴ [2011/04/23(土) 14:17:36]
http://i.imgur.com/1Vp5S.jpg
239 名前:名無ぴ [2011/04/23(土) 19:14:29]
ちょっと何いってるか分からない(サンドウィッチマン
240 名前:名無ぴ [2011/04/23(土) 20:43:17]
乳首についてなんだけど、いい年してピンクなんですか
241 名前:名無ぴ [2011/04/23(土) 20:49:00]
人はおばあちゃんになると綺麗なピンクになるらしいね
242 名前: [2011/04/23(土) 20:50:40]
ブラジャーをつけないので赤ちゃんが飲みやすい乳首してるねとよく言われます
243 名前:名無ぴ [2011/04/23(土) 20:57:38]
ブラジャーしろよ
244 名前:名無ぴ [2011/04/23(土) 21:15:00]
エッグい、エッグい
245 名前: [2011/04/23(土) 21:19:13]
スポブラで充分なんですよ
246 名前:名無ぴ [2011/04/23(土) 21:21:20]
ぁ_ぁ<ブラつけられるだけでどれだけ幸せか
247 名前:名無ぴ [2011/04/23(土) 21:23:47]
もとすェ…
248 名前:名無ぴ [2011/04/23(土) 22:23:31]
乳うp
249 名前:名無ぴ [2011/04/23(土) 22:45:30]
乳首うぷ
250 名前:名無ぴ [2011/04/23(土) 22:47:30]
手首うp
251 名前:名無ぴ [2011/04/23(土) 23:45:15]
>>242
誰に言われんの?
252 名前: [2011/04/23(土) 23:57:28]
>>251
赤ちゃんにおっぱいあげる度に飲み方が下手であんたの乳首なら飲ませやすいのに…って言われる
253 名前:名無ぴ [2011/04/24(日) 00:05:29]
>>248-250
http://h.pic.to/15nnox
※転載禁止
254 名前:名無ぴ [2011/04/24(日) 00:08:05]
えっ?
255 名前:名無ぴ [2011/04/24(日) 00:32:19]
えっ? 
256 名前:名無ぴ [2011/04/24(日) 00:39:20]
>>253
ACのありがとうさぎ…
257 名前:名無ぴ [2011/04/24(日) 01:18:50]
253さんには正直がっかりだよ
258 名前:名無ぴ [2011/04/24(日) 12:13:17]
たまに風俗いくと線香花火みたいにぽとりと落ちそうな乳首がいるけどあんな感じ?
259 名前:名無ぴ [2011/04/24(日) 13:14:19]
>>252
姉の乳うp
260 名前:名無ぴ [2011/04/24(日) 13:24:30]
男の乳首のもうちょい大きくなったみたいな形だよ
自分の乳首見て想像してね☆彡
261 名前:名無ぴ [2011/04/24(日) 14:48:58]
男の乳首はちいせえんだよ
これだから処女は
262 名前:名無ぴ [2011/04/24(日) 15:17:09]
乳首舐めは男だって気持ちいいんだよ
これだから処女は
263 名前:名無ぴ [2011/04/24(日) 17:20:28]
>>262
全部の人が気持ちよくなるわけではないこの童貞が
264 名前:名無ぴ [2011/04/24(日) 22:12:54]
ぁ_ぁ<スポーツブラは楽でいいかも知れないけど、化粧をしないのが楽なのと同じ
女らしさを求めてるなら頑張って合うの探してブラした方がいいよ
勿論上下お揃いで、出来るだけかわいいやつね
女らしさを自分で感じることによって女性ホルモンも分泌されるってもんよ
金属とか締め付けアレルギーに対応したやつとか今は探せば色々売ってるから
265 名前:名無ぴ [2011/04/24(日) 22:14:49]
行き着く先は中出し
266 名前:名無ぴ [2011/04/24(日) 22:15:55]
ぁ_ぁ<まあもとすえは結婚して子供生みたいみたいだから中出し必須ですよね
267 名前:名無ぴ [2011/04/24(日) 22:16:33]
精液袋が何かいってるけどシカトねぇー!
268 名前:名無ぴ [2011/04/24(日) 22:17:56]
ぁ_ぁ<な、何か超ムキになって頑張ってる人がいるけどどうしたのかしら
269 名前:名無ぴ [2011/04/24(日) 22:19:06]
えっ?
270 名前:名無ぴ [2011/04/24(日) 22:19:55]
中出しされたあとしばらくしてから精液出てきてパンツ汚れたりしないの?
271 名前:名無ぴ [2011/04/24(日) 22:25:46]
コーラ洗浄じゃないの?
272 名前:名無ぴ [2011/04/24(日) 22:26:41]
どのみちコーラが出るだろ
273 名前:名無ぴ [2011/04/24(日) 22:27:47]
コーラの刺激で2度気持ちいい
274 名前:名無ぴ [2011/04/24(日) 22:30:51]
しゅわしゅわ〜
275 名前:名無ぴ [2011/04/24(日) 22:33:35]
そこはジュンジュワッーー!!じゃね
276 名前:名無ぴ [2011/04/24(日) 22:41:52]
あかちゃんのもとがながれでちゃうよおおお
だな
277 名前:名無ぴ [2011/04/24(日) 22:44:57]
>>274はゆのっち
278 名前:名無ぴ [2011/04/24(日) 22:49:24]
今更だが経産婦の梅干しの種レーズン乳首は母乳を飲みやすいっつうか赤ちゃんがくわえやすい形なんじゃねえの
279 名前:名無ぴ [2011/04/24(日) 22:50:29]
失敗したくないから慎重になってるけど気付けば50歳になってそう
280 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2011/04/24(日) 22:51:57]
>>277
( ゚*゚) ゆのっちやと
281 名前:名無ぴ [2011/04/24(日) 22:57:17]
失敗を繰り返して父親の違うガキ連れて×3なんつう50歳と
失敗も知らなけりゃセイコウも知らない50歳どっちがマシか
282 名前:名無ぴ [2011/04/24(日) 22:58:38]
赤ちゃんがくわえるから吸いやすく変化したんだよ
283 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/04/24(日) 23:40:59]
|ω・) いぇーい!
284 名前:名無ぴ [2011/04/24(日) 23:42:03]
実際にくわえさせたことないのでわかりません
ただボコッと出てるから…なに書いてるんだろ(/_\;)
285 名前:名無ぴ [2011/04/24(日) 23:48:27]
姉が陥没乳首なだけじゃね?
286 名前:名無ぴ [2011/04/25(月) 00:08:22]
俺に咥えさせてみろよ
287 名前:名無ぴ [2011/04/25(月) 00:11:10]
>>286のチンコちょんぎっちまうぞ!
288 名前:名無ぴ [2011/04/25(月) 00:12:26]
嫁が陥没乳首とか姉の旦那は勝ち組だな
289 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/04/25(月) 00:19:35]
|ω・) リア友って何だろう?
290 名前:シカワ [2011/04/25(月) 00:20:29]
リア王になる前
291 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/04/25(月) 00:22:11]
|ω・) フロント王もいるの?
292 名前:シカワ [2011/04/25(月) 00:23:35]
つまんねーなお前やる気なかったらかえっていいよ
293 名前:名無ぴ [2011/04/25(月) 00:24:35]
おう
294 名前:シカワ [2011/04/25(月) 00:25:22]
うそうそ、1時まで起きとくからそれまでいてよ
295 名前:名無ぴ [2011/04/25(月) 00:26:30]
寝ろ
296 名前:名無ぴ [2011/04/25(月) 00:26:51]
姉離婚組だろ確か
297 名前:シカワ [2011/04/25(月) 00:28:43]
ネロ「もう疲れたよ」
パトラッシュ「寝ろ」
298 名前:名無ぴ [2011/04/25(月) 00:29:33]
あーあ
気持ち悪い新参のせいでもとすえが消えちゃった
299 名前:名無ぴ [2011/04/25(月) 00:30:17]
気持ち悪いつうか詰まらないだな
300 名前:シカワ [2011/04/25(月) 00:31:15]
300げっと
◆続きを読む 前100 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*´∀`)<106KB
TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1303313174/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI