貯金がつきそうでてらやばす。[通帳7冊目]

1 名前:名無ぴ [2010/12/04(土) 15:49:02]
前スレは時空の彼方に消え去ったよ

前スレ
貯金がつきそうでてらやばす。[通帳6冊目]
http://bbs.lv3.net/test/read.cgi/lunge/1267808792/
536 名前:名無ぴ [2013/12/20(金) 03:21:14]
よし
537 名前:名無ぴ [2013/12/20(金) 06:57:54]
sageる意味あるのか
538 名前:名無ぴ [2013/12/20(金) 08:20:32]
うん
539 名前:名無ぴ [2013/12/20(金) 11:55:00]
age
540 名前:うさぎはぴょんハネるとぴょん [2013/12/22(日) 00:28:20]
>>535
クリスマス当日は仕事だし、イブも仕事だから普通の日を過ごすよ
でも明日から友達と旅行してくるからちょっとクリスマス気分!!!!
541 名前:うさぎはぴょんハネるとぴょん [2013/12/22(日) 00:31:00]
野郎と旅行してもクリスマス気分なんて味わえないか・・・
542 名前:うさぎはぴょんハネるとぴょん [2013/12/22(日) 00:37:26]
オッスオッスだけには気を付けて行ってきまーす

543 名前:名無ぴ [2013/12/22(日) 20:18:16]
友達と旅行か
楽しそうでいいな
でも一緒に旅行する人鬱の人なんだっけ?
544 名前:うさぎはぴょんハネるとぴょん [2013/12/24(火) 09:10:33]
鬱の人は前の職場の先輩の事かな

今回はB級グルメの旅となりました
腹いっぱいになりすぎて、一つ食べ損ねて無念
545 名前:名無ぴ [2013/12/24(火) 21:07:34]
開発されたか
546 名前:うさぎはぴょんハネるとぴょん [2013/12/24(火) 21:28:53]
いぇーい!イブだぜー!
チキン食いたい
547 名前:うさぎはぴょんハネるとぴょん [2013/12/24(火) 21:30:53]
>>545
ご当地焼きそば食い損ねたよ
548 名前:名無ぴ [2013/12/25(水) 02:28:23]
B級グルメの旅って楽しそう
ラブホでSEXよりいいな
549 名前:ハトの嫁の方 [2013/12/25(水) 06:30:52]
ワタシは富士宮焼きそばととりもつ(きんかんあり)とほうとう食べました。
B級グルメ。
550 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2013/12/25(水) 20:04:02]
>ラブホでSEXよりいいな

誰とセックスするかにもよるだろ、、、
551 名前:名無ぴ [2013/12/25(水) 20:12:32]
性欲薄れてもう女自体に興味なくなってきたから
飯の方がいいんだよ
552 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2013/12/25(水) 20:38:33]
あと何年でオレもそうなるんやろか、、、
553 名前:名無ぴ [2013/12/25(水) 21:22:52]
>>552
A型だろ?笑
554 名前:名無ぴ [2013/12/25(水) 22:11:53]
人狼の趣味とか教えてよ。
555 名前:名無ぴ [2013/12/25(水) 22:48:12]
555
556 名前:名無ぴ [2013/12/26(木) 00:16:40]
朝立ちもないし頑張って乳首いじって勃起させても
半立ちしかしないし射精しても量少ないし
頻尿で残尿感あるし終わったね
557 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2013/12/26(木) 00:21:20]
ぼ、勃起させるのに乳首いじるの、、、
558 名前:名無ぴ [2013/12/26(木) 00:22:54]
ぁ_ぁ<乳首が半立ちなんじゃないかしら
559 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2013/12/26(木) 00:33:59]
朝立と射精はチンコのハナシなのに、
途中急に乳首の勃起のハナシかよ、、、
560 名前:名無ぴ [2013/12/26(木) 01:09:25]
ちんこの感度が下がった分
乳首の感度がなぜか上がってきたんだよ
これは視力を失った人は聴覚がってのと同じ気がする
いや気がしてるだけで実際は感度は上がってないかも知れないけど
561 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2013/12/26(木) 01:54:57]
>これは視力を失った人は聴覚がってのと同じ気がする

この論理を敷衍すると、乳首をちょん切ったらチンコの感度戻ってくるんじゃないの?
562 名前:名無ぴ [2013/12/26(木) 01:56:27]
敷衍ってなに?朝鮮語?
563 名前:名無ぴ [2013/12/26(木) 02:08:53]
人狼さんわたし女だから分からないんだけど
ちんこって半立ち状態だとフル勃起した時より感度下がるものなの?
564 名前:名無ぴ [2013/12/26(木) 02:22:47]
乳首をチョン切ったらアナルの感度が上がるよ
565 名前:ハトの嫁の方 [2013/12/26(木) 09:34:49]
「チクビを開発してない人は人生の何割か損してる」
というのがだんなちゃんの持論です。
ワタシは開発されてないので、損してる一人です。
566 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2013/12/26(木) 13:32:53]
感度で言えばフル勃起時より半立時の方が上かもしれない。
567 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2013/12/26(木) 13:34:38]
http://www.weblio.jp/content/%E6%95%B7%E8%A1%8D
ふえん 0 【敷▼衍/布▼衍/敷延】
(名)スル

(1)おしひろげること。展開すること。

ゆとりは知らない言葉は辞書で引けって教わらないのかねぇ、、、
568 名前:デリカシ [2013/12/26(木) 17:47:06]
乳首は気持ちいいけど、開発しすぎると肥大化するって聞くとちょっとねえ…
569 名前:うさぎはぴょんハネるとぴょん [2013/12/26(木) 21:18:24]
年末調整でおかねがちょっと返ってきたよー
ありがたいな
570 名前:うさぎはぴょんハネるとぴょん [2013/12/26(木) 21:20:07]
だがしかし、バイトしてた時の源泉徴収票が間に合わず、
その分確定申告しに行かないといけない
めんどい
571 名前:名無ぴ [2013/12/26(木) 21:25:45]
開発しすぎると肥大すること知ってたら開発しなかったのにな・・・
左乳首肥大しすぎて恥ずかしくて人前で裸になれなくなったよ
572 名前:名無ぴ [2013/12/26(木) 21:26:28]
うさぴょん貯金どのくらい増えた?
573 名前:うさぎはぴょんハネるとぴょん [2013/12/27(金) 00:47:04]
ふえーん
574 名前:名無ぴ [2013/12/27(金) 09:07:17]
泣くほど金がないのか・・・
575 名前:うさぎはぴょんハネるとぴょん [2013/12/29(日) 12:36:57]
よし、久々に行ってみよう

みずほ 68,973
ゆうちょ 255,457
ネットバンク 12,732
現金 64,647
計 401,809

あれー思った以上にあったよ
まあ、年明けにすぐ5万くらいカード請求で減るけど
576 名前:うさぎはぴょんハネるとぴょん [2013/12/29(日) 12:40:44]
>>548
ちなみになすの蒲焼重食べたよ
ケンミンSHOWでやっててずっと食べたかったのがようやくかなった

>>546
富士宮やきそば、自分も食べに行った事ある
おいしかった
スーパーで売ってる即席めんもうまい
577 名前:うさぎはぴょんハネるとぴょん [2013/12/29(日) 12:44:51]
夢は大きく、来年の目標は100万貯金にしてみようか
いや、これは他に収入でもないと不可能だから
今の貯金を30万と考えて、目指せ60万にしとこう
これでもなかなか難しい
ボーナスは少ないからそれに期待も出来ないし
578 名前:うさぎはぴょんハネるとぴょん [2013/12/29(日) 12:52:15]
ではではみなさん、良いお年をー!
579 名前:ハトの嫁の方 [2013/12/30(月) 00:11:49]
あと何日かあるじゃん。
もう今年はおしまいなのかな。
良いお年を!!
580 名前:名無ぴ [2013/12/30(月) 09:00:06]
貯金1000万ある自分よりうさぴょんの方が楽しそうだ・・・
人間金じゃないね
581 名前: [2013/12/30(月) 12:01:53]
貯金一千万あるけど俺のほうが人生楽しい
582 名前:うさぎはぴょんハネるとぴょん [2014/01/03(金) 00:49:25]
あけおめー
貯金一千万あったら引っ越したい
583 名前:名無ぴ [2014/01/04(土) 11:00:08]
一千万あったら仕事辞めたい
584 名前:うさぎはぴょんハネるとぴょん [2014/01/05(日) 22:18:21]
正月休みが終わってしまう!
半分くらいダラダラ過ごしてしまったな
585 名前:うさぎはぴょんハネるとぴょん [2014/01/12(日) 18:53:16]
上の方に今年の貯金の目標を書いたけど、
そう言えばずっと前に引っ越した時に敷金礼金等が多くて
親に金を借りたんだった
それの返済をしないとだから、ちょっと変わってくるな
ひとまず10万円返そうと思う
586 名前:うさぎはぴょんハネるとぴょん [2014/01/12(日) 18:58:08]
多くてじゃなく、高くてだな
587 名前:名無ぴ [2014/01/13(月) 11:08:19]
資金礼金に加えて更新料とか
日本って本当クソすぎるよね
588 名前:名無ぴ [2014/01/13(月) 11:13:09]

589 名前:うさぎはぴょんハネるとぴょん [2014/01/13(月) 23:40:24]
敷金資金?
590 名前:名無ぴ [2014/01/14(火) 06:31:16]
>>589
はい
591 名前:うさぎはぴょんハネるとぴょん [2014/01/25(土) 11:18:07]
決めた!今日から俺、貧乏生活する
毎日コンビニで何か買うのをやめる
592 名前:名無ぴ [2014/01/25(土) 20:28:49]
>>575見る限り貧乏だから
それを言うなら節約生活だよ
貧乏
593 名前:名無ぴ [2014/01/26(日) 02:46:28]

594 名前:うさぎはぴょんハネるとぴょん [2014/01/27(月) 00:31:22]
俺、まだ貧乏ではないと思ってたんだ…
そうか世間から見たら貧乏なのかこれは
わかった節約がんばる
595 名前:名無ぴ [2014/03/14(金) 23:46:59]
ガンバ
596 名前:名無ぴ [2014/03/17(月) 10:19:18]
学生で実家住みなら貧乏じゃないだろうが一人暮らしで30過ぎなら十分に貧乏だな
597 名前:うさぎはぴょんハネるとぴょん [2014/03/17(月) 22:06:29]
じゃあやっぱり貧乏や
598 名前:うさぎはぴょんハネるとぴょん [2014/03/26(水) 22:19:54]
全財産40万ちょいから変化なし、、、
599 名前:名無ぴ [2014/04/02(水) 22:55:50]
もういい加減結婚して主婦でもやった方がいいんじゃねえの?
600 名前:名無ぴ [2014/04/03(木) 00:06:20]
浮気して泣く彼氏と?
601 名前:うさぎはぴょんハネるとぴょん [2014/04/06(日) 00:34:42]
浮気して泣く彼氏、ってどういうことだろう
浮気しといて別れようとすると泣く彼氏ってことかな?
もうちょっとイケてる彼氏設定でお願いしたいー

まあ、浮気自体あり得ないけど
浮気する前にきちんと別れろよと思うタイプ
俺はできるだけ後ろめたい事はしたくない
彼女もいないくせにえらそうに語ってすいませんすいませんすいま
602 名前:名無ぴ [2014/04/10(木) 18:29:23]
人狼ベツハンつかってもわかるぞ
バレバレ筒抜け
603 名前:名無ぴ [2014/04/11(金) 11:01:46]
うさぴょんは未だに自分が男である体で書き込んでるんだな
男だと思ってるヤツなんかずいぶん前からほとんどいないだろっていう、、、
604 名前:名無ぴ [2014/04/11(金) 18:28:56]
人狼のベツハンまろ上好
605 名前:うさぎはぴょんハネるとぴょん [2014/04/28(月) 23:46:56]
何度読んでも>>604が理解できない、、、
>>603俺の自演乙

なんと、貯金が60万円ちょいになってたよ
親に10万円返したから今は50万円ちょいだな
606 名前:うさぎはぴょんハネるとぴょん [2014/06/10(火) 22:19:01]
今の職場さ、利益次第で配当金が出るんだけど
配当金=賞与もらって貯金がちょっと増えたから、
また親に10万返したよ
以前の会社、ボーナス無しだったからありがたさ倍増
607 名前:うさぎはぴょんハネるとぴょん [2014/06/11(水) 21:25:02]
>>577で言ってた目標は余裕でクリアしたどー
608 名前:sage [2014/06/23(月) 13:51:05]
最近気を抜いて若干浪費してる気がするから
気合い入れ直して頑張るどー
609 名前:名無ぴ [2014/06/23(月) 13:59:44]
間違えたフリして構って貰おうと思ってやがるな
610 名前:名無ぴ [2014/06/23(月) 21:20:36]
間違えてるよ
611 名前:うさぎはぴょんハネるとぴょん [2014/06/24(火) 19:46:04]
あ、間違えてた
どうせ上がっても上の人にsageられるのわかってるからなー

なんか最近むなしい
一人暮らしやめて実家に帰るかな
612 名前:うさぎはぴょんハネるとぴょん [2014/07/25(金) 23:23:59]
わあい全財産が90万超えたよーようやくだよー
でも来月頭にカードの引き落としが10万近くあるから
全財産80万だな
来年は荷物まとめて実家に帰ろう
613 名前:さざ波 [2014/07/29(火) 19:00:16]
ビンボー人は実家帰れ藁
614 名前:名無ぴ [2014/07/30(水) 00:39:03]
なみっくは貯金いくら?
615 名前:さざ波 [2014/07/30(水) 08:30:01]
さ、300マン、、、
616 名前:名無ぴ [2014/07/30(水) 10:16:53]
614=612
617 名前:名無ぴ [2014/07/30(水) 15:14:11]
30近くで三百万しか貯金ないとかワープアなの?
618 名前:名無ぴ [2014/07/30(水) 16:03:05]
単位は円じゃないよ
619 名前:名無ぴ [2014/07/30(水) 16:05:06]
良くてペルーペソ
悪くてジンバブエドル
620 名前:名無ぴ [2014/07/30(水) 17:54:43]
ペルーペソってナンダ?
621 名前:名無ぴ [2014/07/30(水) 19:48:43]
今はヌエボソルに切り替わってるな
622 名前:名無ぴ [2014/07/30(水) 19:51:13]
ゼビウスの隠れキャラみたいだな
623 名前:名無ぴ [2014/07/30(水) 21:06:22]
調べてみたがペルーの通貨は
1863-1985 ソル(ペルー・ソル)
1986-1991 インティ(ソル・デ・オーロ)
1991-現在 ヌエボ・ソル
ってなっててペソだった時期が見あたらないんだが、、、
624 名前:名無ぴ [2014/08/02(土) 21:48:18]
難しくてわからない
625 名前:名無ぴ [2014/08/03(日) 02:23:14]
各国のペソ、およびその派生単位の項目が多すぎて、
なんかネタに見えて来た

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9A%E3%82%BD#.E5.90.84.E5.9B.BD.E3.81.AE.E3.83.9A.E3.82.BD.E3.80.81.E3.81.8A.E3.82.88.E3.81.B3.E3.81.9D.E3.81.AE.E6.B4.BE.E7.94.9F.E5.8D.98.E4.BD.8D
626 名前:うさぎはぴょんハネるとぴょん [2014/08/31(日) 11:34:38]
貯金が80万から動かず
あと20万頑張ろう
627 名前:名無ぴ [2014/09/26(金) 00:27:15]
来月頭にカードの引き落としが10万
まただよー
旅費っていろいろかかっちゃうんだよな
628 名前:うさぎはぴょんハネるとぴょん [2014/09/26(金) 00:27:48]
久々で名前消えてた
629 名前:うさぎはぴょんハネるとぴょん [2014/09/27(土) 00:38:31]
あー、さ来月も12万くらいだ…
定期代が落ちると痛いんだよね
窓口で買えば2回払いにできるのかな
630 名前:うさぎはぴょんハネるとぴょん [2014/11/05(水) 22:53:58]
ようやく、魔の10万越え月間が終了したー
これからは5万前後を維持しよう
631 名前:うさぎはぴょんハネるとぴょん [2014/12/19(金) 13:59:45]
冬のボーナス出なかった
ボーナス出たらようやく貯金100万越えできたのにな
中小企業はつらいよ
632 名前:名無ぴ [2014/12/21(日) 20:06:42]
ンゴゴゴゴゴゴゴゴwww
633 名前:さざ波 [2014/12/26(金) 21:52:37]
転職したら
634 名前:うさぎはぴょんハネるとぴょん [2015/01/12(月) 18:39:44]
俺の友達、金かかる趣味+車持ってて旅行とか行きまくりで、
それなりの収入あるのに貯金ほぼないらしい
自分の貯金額は底辺だと思ってたけど、そうじゃないんだな
635 名前:うさぎはぴょんハネるとぴょん [2015/02/27(金) 19:27:26]
全財産がようやく90万超えたけど、カードの引き落としもあるから貯金は85万くらいかな
100万はまだ遠い
100万貯まったら…身を固めるか
◆続きを読む 前100 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*´∀`)<80KB
名前: コマンド:
FILE: FILE削除PW

TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1291445342/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI