オープンカーを乗り回すたけダを発見した

1 名前: [2010/10/07(木) 21:15:20]
スゲーヤクザっぽかった
2 名前:名無ぴ [2010/10/07(木) 21:16:58]
うp
3 名前:名無ぴ [2010/10/07(木) 21:24:00]
ぁ_ぁ<車も運転手も上部がオープンなスポーツカーを高速で見掛けたんだけどまさか
4 名前:名無ぴ [2010/10/07(木) 21:28:59]
頭部だけ無風状態を保っているのか
5 名前:たけダ [2010/10/08(金) 22:40:07]
マジか。
6 名前:名無ぴ [2010/10/08(金) 22:41:16]
まあ、不動産屋なんてみんなヤクザだから
7 名前:名無ぴ [2010/10/08(金) 23:04:04]
土地転がしでウッハウハ
8 名前:たけダ [2010/10/08(金) 23:09:44]
昨日はギンガムチェックのシャツを着てキュートな中年を演じていたのにヤクザとは!
9 名前:名無ぴ [2010/10/08(金) 23:28:44]
最近見かけなかったけど、警察のお世話になってたの?
10 名前:たけダ [2010/10/08(金) 23:40:48]
マジレスすると糖尿で入院してた。
11 名前:名無ぴ [2010/10/08(金) 23:41:28]
痛風じゃなかったの
12 名前:たけダ [2010/10/08(金) 23:43:05]
マジか。
13 名前:名無ぴ [2010/10/08(金) 23:43:14]
毎日インシュリンの注射するん
間違えられちゃうんじゃ
14 名前:名無ぴ [2010/10/08(金) 23:46:17]
糖尿って入院するんだ
15 名前:たけダ [2010/10/08(金) 23:47:31]
看護婦に処女かどうかしつこく聞いてたら
臭い湿ったシーツばかり支給されるようになったわ。
16 名前:名無ぴ [2010/10/08(金) 23:56:01]
糖尿って最終的最悪だと盲目になって足も切断するんでしょ

17 名前:名無ぴ [2010/10/09(土) 00:03:27]
歩けるうちに歩いておいてね
必ずってあまりない事だけど最終的に人は必ず歩けなくなるからね
18 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2010/10/09(土) 00:27:14]
( ゚*゚) すぐ疲れるようになったり傷が治りにくくて膿みやすくなったりするらしいから
気をつけて
19 名前:名無ぴ [2010/10/09(土) 00:37:31]
透析した?
20 名前:名無ぴ [2010/10/09(土) 12:25:26]
糖尿病で身体が腐り始めたらマゴットセラピーでググれ
21 名前:名無ぴ [2010/10/09(土) 15:02:24]
たけダは酒飲みすぎ、焼き鳥食い過ぎ
22 名前:名無ぴ [2010/10/09(土) 16:58:41]
教育入院ってやつか
23 名前:名無ぴ [2010/10/09(土) 18:17:20]
たけダ、退院祝いに串焼き食いに行こうぜ
24 名前:名無ぴ [2010/10/09(土) 18:19:14]
これからは塩ダレオンリー?
25 名前:名無ぴ [2010/10/09(土) 18:19:30]
焼肉とラーメンとケーキも食おう
26 名前:名無ぴ [2010/10/09(土) 18:21:37]
糖尿病悪化するとチンコが寝たきりに(これで治療本気に
27 名前:名無ぴ [2010/10/09(土) 18:36:35]
ゑっ?
28 名前:名無ぴ [2010/10/10(日) 03:29:13]
マジか
なんか病人多いな
29 名前:名無ぴ [2010/10/10(日) 08:59:30]
お前らいつまでドッペルの詐病を信じているんだ
糖尿とか嘘書いたのは俺だよ、本物はまだ一回も書き込みしてねえよ
つまりもうアレかも知れない
30 名前:名無ぴ [2010/10/10(日) 10:53:20]
きさまー!
31 名前:名無ぴ [2010/10/10(日) 11:19:08]
たけダさんの代打って殆どがしびさんだったよな
32 名前:名無ぴ [2010/10/10(日) 12:55:49]
メキシコが見たヤクザも多分しびだな
33 名前:名無ぴ [2010/10/10(日) 13:40:13]
こうして一人ずつ消えていくんだね
34 名前:名無ぴ [2010/10/10(日) 19:37:06]
みんな年だからね、
35 名前:名無ぴ [2010/10/10(日) 21:55:04]
あさんはフェラしただけで糖尿病かどうかわかるらしい
36 名前:名無ぴ [2010/10/16(土) 22:16:44]
このスレ
37 名前:名無ぴ [2010/11/06(土) 10:12:54]
また消えたね
◆新着レス表示 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*・∀・)<3KB
名前: コマンド:
FILE: FILE削除PW

TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1286453720/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI