道理でドリー

■ レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。 ■
1 名前:名無ぴ [2010/10/06(水) 08:08:19]
道理で
952 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/04/20(水) 16:29:24]
|ω・) いたって穏健な思考YANKE!
953 名前:名無ぴ [2011/04/20(水) 16:33:26]
バカは人狼に感謝すべきだよ
普通ここまで相手にしてくれないぞ
954 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/04/20(水) 16:34:43]
>当事者以外は失礼かどうかなんて判断できないYANKE!

>殺人だってやりたきゃやっていいんだし

>あさんの胎児なら死んでも別に悲しくないじゃん

オレ以外はみんなこう思ってると思ってるわけだ、、、
955 名前:名無ぴ [2011/04/20(水) 16:36:27]
だからこそ童貞卒業させればまともになるかと
956 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/04/20(水) 16:37:26]
或いは「(オレがあさんとセックスできるかどうかの瀬戸際なんだから協力してくれてもいいYANKE!)」と思ってるか、、、
こっちのほうがまだ理解できるかな、、、
957 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/04/20(水) 16:37:29]
|ω・) みんながどう思ってるかは別に気にしてないYO!
958 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/04/20(水) 16:38:32]
気にしてないんなら常人かオレだけか解んねーじゃねーか。
959 名前:名無ぴ [2011/04/20(水) 16:38:43]
えっ
960 名前:名無ぴ [2011/04/20(水) 16:40:25]
ドリさんのスレ荒らさないで;;
961 名前:名無ぴ [2011/04/20(水) 16:40:33]
この調子でドリーのスレも埋めてくわけだね
962 名前:名無ぴ [2011/04/20(水) 16:41:03]
ぁ_ぁ<気にしてないというより誰と違おうと気にしない、じゃないかな
人狼さんの鍋とかお酒とかちらし寿司とかと似てる感覚
963 名前:名無ぴ [2011/04/20(水) 16:41:09]
ドリーだからいいけど
964 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/04/20(水) 16:41:31]
なんでドリくんに気ぃ使わなあかんねん。
965 名前:名無ぴ [2011/04/20(水) 16:41:58]
あさんがバカの味方し始めたで
966 名前:名無ぴ [2011/04/20(水) 16:42:15]
アスペの特徴に他人との距離がはかれないってあるから
へたに素人で童貞卒業するとその子が病んじゃうくらい
追い詰めたりしちゃうから気をつけたほうがいいよ
967 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/04/20(水) 16:42:38]
>>962
全然違います。
968 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/04/20(水) 16:44:34]
オレは寿司屋でちらし寿司注文する奴がいたら、
例えそれが上司だろうと「ヤメなさい」って言ってきたもん。
969 名前:名無ぴ [2011/04/20(水) 16:45:13]
バカのチンコがあさんのマンコにちょっと近づいたな
970 名前:名無ぴ [2011/04/20(水) 16:45:17]
礼儀のない奴だな、、、
971 名前:名無ぴ [2011/04/20(水) 16:45:55]
気にしてないんじゃなくて
自分の意見と他人の意見は同じだという認識なんだよ
972 名前:名無ぴ [2011/04/20(水) 16:46:54]
自分と他人の区別ついてないのか
童貞拗らすと怖いな
973 名前:名無ぴ [2011/04/20(水) 16:47:27]
20歳で棄ててよかった
974 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/04/20(水) 16:47:34]
オレは「冷えてきたから鍋でも囲もうか」とか言う奴がいたら、
例えそれが上司だろうと「アレは食材の旨味が抜けだして云々」って言ってきたもん。
975 名前:名無ぴ [2011/04/20(水) 16:48:30]
上司に対する礼儀を知らない奴コワイ
976 名前:名無ぴ [2011/04/20(水) 16:49:52]
バカの童貞拗らした症候群と人狼さんの頑固さを一緒くたにしたらいくら人狼さんでも可哀相だろ
977 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/04/20(水) 16:51:28]
>>976
オレだけが柔軟な思考ができるから正しい結論に至れたんだよ。
鍋はうまいって固定観念から抜け出せない奴が頑固なんだよ。
978 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/04/20(水) 16:52:14]
子供の頃から「鍋はうまい、鍋はうまい」って刷り込まれてきたんだろうなぁ、、、
979 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/04/20(水) 16:52:46]
こうやってみると、ホント、ダンゲも難儀な板だなぁ、、、
980 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/04/20(水) 16:53:56]
オマエらナニ呆れかえっとんねん。
981 名前:名無ぴ [2011/04/20(水) 16:55:32]
ハタから見りゃ一緒だっつー
982 名前:名無ぴ [2011/04/20(水) 16:56:10]
ナンギやねえ
983 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/04/20(水) 16:57:09]
ちなみにオレは礼を尽くして何故そうなのかご説明申し上げているので失礼にはあたりません。
まあ、とある上司は「二度と人狼とは寿司屋に行かない」っつってましたが。
984 名前:名無ぴ [2011/04/20(水) 17:04:23]
当人にはわからない無礼があったんだな
985 名前:名無ぴ [2011/04/20(水) 17:06:02]
寿司屋の大将や鍋物屋には大変失礼だと思う
986 名前:名無ぴ [2011/04/20(水) 17:07:30]
ちらし寿司食うのは大将に失礼だからっていうあれでしょ
987 名前:名無ぴ [2011/04/20(水) 17:09:08]
その大将がメニュー決めてるなら失礼じゃないんじゃね
988 名前:名無ぴ [2011/04/20(水) 17:10:47]
大将はお客が喜んでくれればなんでもいいんだよ
慈愛に満ちてるんだよ
989 名前:名無ぴ [2011/04/20(水) 17:11:06]
ちらし寿司頼む上司やちらし寿司出す大将は片親なんじゃね
990 名前:名無ぴ [2011/04/20(水) 17:12:54]
童貞なのかもしれん
991 名前:名無ぴ [2011/04/20(水) 17:14:45]
寿司屋の大将がサブちゃん似だったかもしれん
992 名前:名無ぴ [2011/04/20(水) 17:15:12]
すし太郎か
993 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/04/20(水) 17:17:12]
オレは何しろ寿司屋で大将目の前にしてこのハナシをするんだが、
大将はまあ、「えへへ、まあ、お子様用って言いますかね、、、」って言う対応が多い。
994 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/04/20(水) 17:20:26]
あと寿司屋が適量をネタとシャリの間に挟んでいるにもかかわらず、
醤油受けにワサビ混ぜる奴(外国人、それも韓国系に多い)がいかに失礼かのハナシをすれば、
だいたいその寿司屋はオレの味方だ。
995 名前:名無ぴ [2011/04/20(水) 17:20:45]
言わざるを得ないだけでお客様への礼儀を知った対応なだけじゃん
996 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/04/20(水) 17:21:10]
まあ、味方になったからと言って安くしてくれるわけではないが。
997 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/04/20(水) 17:22:00]
>>995
でもちらし寿司を注文したのは明らかにオレより年上の明らかに上司だよ?
998 名前:名無ぴ [2011/04/20(水) 17:22:20]
これでも見て落ち着け
http://www.youtube.com/watch?v=-Y38RA6zppM&sns=em
999 名前:名無ぴ [2011/04/20(水) 17:22:39]
ぁ_ぁ<わさび適量の話で言えば、
ラーメンに酢やら胡椒やらどばどば入れる人は作った人に対して失礼なんじゃないかと思う
1000 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/04/20(水) 17:23:13]
失礼どころかオレのおかげで今後寿司屋で恥をかかずに済むと感謝するべきなのに、
「二度と行かない」とはなんという頑迷さであろうか。
1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。
◆新着レス表示 前100 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*´∀`)<97KB
TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1286320099/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI