チーズ味のスナックはうんこみたいなにおいがする

1 名前:名無ぴ [2010/09/24(金) 08:22:23]
保育園児の頃、同級生がおやつにカールのチーズ味を持ってきたのだが、うんこみたいなにおいだと思った
だが、においはよくないが、チーズ味自体は好きなのでよく食べる
2 名前:名無ぴ [2010/09/24(金) 09:56:58]
うんこ食え
3 名前:名無ぴ [2010/09/24(金) 12:24:31]
高級なチーズ程うんこの匂いに近づくよね
4 名前:名無ぴ [2010/09/24(金) 12:29:54]
発酵臭だし
5 名前:名無ぴ [2010/09/24(金) 12:30:05]
チーズビット?
6 名前:名無ぴ [2010/09/24(金) 12:40:09]
ぁ_ぁ<お煎餅やおかきみたいな米菓系もにおいだけ漂ってくるとびっくりする
7 名前:名無ぴ [2010/09/24(金) 15:02:23]
ウンコの匂いするとヨダレでる
8 名前:名無ぴ [2010/09/24(金) 16:55:32]
カールチーズ味と牛乳が最強の組合せ
9 名前:名無ぴ [2015/05/31(日) 14:54:08]
煎餅と珈琲は合わない
10 名前:名無ぴ [2015/05/31(日) 16:04:56]
ぁ_ぁ<後味が悪くなる
11 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2015/06/01(月) 18:14:04]
チーズ味のカールも多分美味しいに違いないが、
カールのカレー味とチーズ味があったとして、
敢えてチーズ味に食指を伸ばす勇気というか、
心の余裕がない。
12 名前:名無ぴ [2015/06/01(月) 18:54:35]
カレーチーズ味にすればスピード解決
13 名前:名無ぴ [2015/06/01(月) 18:57:47]
カレーチーズ味の塒巻き型にすれば円満解決!
14 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2015/06/01(月) 20:37:49]
チーズ味のカールが好きだというヒトに聞きたい。
キミたちはカレー味と比べてもチーズ味が好きなのか、と。
カレー味ばっかりで飽きたからチーズ味も試してみたら結構イケた、程度じゃないのか、と。
カレー味とチーズ味、どちらかがこの地球上から永遠に消え失せるとしたら、
一点の曇りもない心でチーズ味といえるのか、と。
15 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2015/06/01(月) 20:38:12]
まあ、言えるんだろうけど。
16 名前:名無ぴ [2015/06/01(月) 20:48:43]
どっちも一袋食う前に飽きるけどどっちかと言えばカレー味の方が飽きるの早いかなぐらいにはチーズ味が好き
17 名前:名無ぴ [2015/06/01(月) 20:51:54]
ぁ_ぁ<同じく
18 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2015/06/01(月) 21:41:46]
「ぐらいにはチーズ味が好き」なんて奴らを問題にしてるんじゃない。
19 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2015/06/01(月) 22:17:19]
オレが問題にしてるのは、
今すぐ窓を開けて外界に向かって声高らかに
「オレはカールのチーズ味が好きだーーーーxっつ!!!」
と叫べる奴だ。
20 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2015/06/01(月) 22:18:11]
ンな奴ァいない。
21 名前:名無ぴ [2015/06/01(月) 22:23:18]
ぁ_ぁ<パルメザンチーズは足の爪の垢の臭い
22 名前: [2015/06/02(火) 12:04:20]
みかはむしろカールのカレー味は好きじゃないし
そもそもあんまり売ってもいないですよね?
カールはチーズ味ばかりかなあ。
カールのチーズ味は美味しいですよ。気をつけないと二袋開けかねない勢いで。
23 名前: [2015/06/02(火) 12:07:11]
あとチーズビットとかドンタコスのナチョチーズとか
チーズ味スナックはだいたい好きです。
24 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2015/06/02(火) 16:06:50]
みか博士はスカトロ趣味なのかな、、、

イヤ、カレーも見た目うんこだし、
見た目がうんこと臭いがうんこと、
どっちがスカトロ趣味かなぁ、、、
25 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2015/06/02(火) 16:12:55]
やっぱ臭いだな。
見た目より臭いのほうが、
うんこ成分含まれてる可能性高いもんね。
26 名前: [2015/06/02(火) 19:38:23]
みかのうんこはチーズスナックのにおいしないしなあ。
人狼さんの腸内細菌に問題があるんじゃないですか?
ウイルス性の激しい胃腸炎で高熱を出したときに、確かにうんこがヨーグルトのにおいになったので
普段からチーズ臭のが出てる人は、やはり体内に何か爆弾を抱えているのでは?
27 名前:名無ぴ [2015/06/02(火) 21:02:10]
そろそろみかのうんこと聞いてもちんこがピクリともしない年代になってきたなあ
俺じゃなくてみかがね
28 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2015/06/02(火) 21:38:58]
いや、チーズ系のスナックがうんこ臭いのはこのスレの大前提だから、
オレ個人の腸内環境に帰されても、、、

チーズ系スナック=うんこ臭い

のテーゼを否定する方向性は有り得ると思うが、
いずれにしろオレ個人の腸内環境の問題ではない。
29 名前:名無ぴ [2015/06/02(火) 23:10:26]
赤ちゃんのうんちの匂い
30 名前:名無ぴ [2015/06/08(月) 20:21:31]
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/465827adcce261798141c5a792396225
このウンチはチョコの匂い
31 名前:名無ぴ [2015/06/09(火) 01:52:33]
>>30
そんなひどいインターネッツに書かれている文章など、俺は信じないぞ
インターネッツほどひどいものは無い
32 名前:名無ぴ [2017/01/29(日) 18:58:46]
とにかく臭い
チーズのにおい マンコと肛門をMIXしたようなにおいがする
チーズの好きな女性はきっとアソコはくさいと
勝手な妄想が小学生から思ってました
◆新着レス表示 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*・∀・)<4KB
名前: コマンド:
FILE: FILE削除PW

TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1285284143/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI