台風ーよ人狼

1 名前:名無ぴ [2010/09/07(火) 12:43:22]
高気圧を吹っ飛ばせ
2 名前:名無ぴ [2010/09/07(火) 18:08:39]
この台風を機に一気に厳冬になってもいい
3 名前:名無ぴ [2010/09/07(火) 18:50:15]
いやそれは困る
4 名前:名無ぴ [2010/09/08(水) 07:58:31]
東京にも20日ぶりくらいに雨がふっとる
ありがたやありがたや
5 名前:名無ぴ [2010/09/08(水) 10:30:51]
台風9号が去ったあとには秋子がやってくる
6 名前:名無ぴ [2010/09/08(水) 12:46:56]
風が強くなって来ーよ人狼
7 名前:名無ぴ [2010/09/08(水) 14:53:34]
雨すげーよーよ
8 名前:名無ぴ [2010/09/08(水) 15:45:22]
あれ?台風じゃなくなっちゃったん?
9 名前:名無ぴ [2010/09/08(水) 15:47:24]
たんたんたぬき?
10 名前:名無ぴ [2010/09/08(水) 17:15:02]
電車が止ーよ人狼
11 名前:名無ぴ [2010/09/08(水) 17:37:23]
人狼自身が吹っ飛ばされるくらい強風ーよ
12 名前:名無ぴ [2010/09/08(水) 17:37:59]
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) ちょっと田んぼの様子見てくる・・・
               / ~~ :~~~〈   /   / 
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /    /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
13 名前:◆YD.unco54I [2010/09/08(水) 18:07:12]
すごいよ!!!
14 名前:名無ぴ [2010/09/08(水) 18:20:40]
こっちはすっかり晴れたよ
15 名前:名無ぴ [2010/09/08(水) 19:00:59]
小田原は水没してたな
16 名前:名無ぴ [2010/09/08(水) 19:11:21]
千葉駅がすごいらしいな
17 名前:名無ぴ [2010/09/08(水) 19:35:58]
千葉駅最寄りの甘太郎も景観がすごいらしいな
18 名前:名無ぴ [2011/07/19(火) 06:35:01]
age
東京も雨降って風吹いてきた
19 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2011/07/19(火) 08:06:01]
( ゚*゚) 早朝からひどい雨と風
20 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2011/07/19(火) 08:28:04]
( ゚*゚) じゃあ仕事イテクルよ
必ず生きて帰ってきます
21 名前:名無ぴ [2011/07/19(火) 08:59:47]
フラグか
22 名前:名無ぴ [2011/07/19(火) 11:30:42]
和歌山直撃だよ
炉板帰ってこないかもしれん
23 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2011/07/19(火) 14:23:45]
( ゚*゚) 昼休みには帰って来られたよ
相変わらず酷い風雨
川の水かさも増えていってるおそろしいわ
24 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/07/19(火) 14:33:36]
「明日電車止まったら休むから」とか言ってたら、
今日帰れない可能性すらあるな、、、
25 名前:名無ぴ [2011/07/19(火) 14:55:22]
今日は帰りたくないの・・・ってOLから言われちゃうかもしれないしな
26 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2011/07/19(火) 14:56:07]
( ゚*゚) おそろしいのう
じゃあまたイテクル
必ず生きて
27 名前:名無ぴ [2011/07/19(火) 15:34:19]
こういうとき折り畳み救命ボート持ち歩いてるやつは勝ち組
28 名前:(o´・д・`) [2011/07/19(火) 18:17:03]
やべぇ東海接近しとる!
29 名前:名無ぴ [2011/07/19(火) 18:21:04]
豚は浮くから安心しろ
30 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2011/07/19(火) 19:51:58]
>>27
( ゚*゚) しもたな持ってない
傘もじけた
31 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2011/07/19(火) 19:53:48]
( ゚*゚) 翌朝、家の前の道とか大丈夫だろうかと本気で心配
川との間に堤防とか無いから前の水害の時はベチャベチャに浸かってた
32 名前:名無ぴ [2011/07/19(火) 20:52:32]
まほ、べちゃべちゃになっちゃった、、、
33 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2011/07/19(火) 21:30:59]
( ゚*゚) 横殴りの雨では仕方ないのう
34 名前:名無ぴ [2011/07/19(火) 21:34:39]
今回の台風の名前はウマゴンか
35 名前:名無ぴ [2011/07/19(火) 21:37:12]
ちげーよ
36 名前:名無ぴ [2011/07/19(火) 21:40:02]
ササメケ
37 名前:(o´・д・`) [2011/07/19(火) 21:58:16]
雨風すごいよっ窓が割れたら笑えないよっ
38 名前:名無ぴ [2011/07/19(火) 22:01:16]
オマエの書き込みもいつもワザとらしいから詰まらなくて笑えない
39 名前:名無ぴ [2011/07/19(火) 22:03:34]
やなたかは何区住みなの
40 名前:名無ぴ [2011/07/19(火) 23:01:51]
http://weathernews.jp/typhoon/
41 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2011/07/20(水) 08:14:35]
( ゚*゚) 現在台風は中心付近
風雨が止んで静かな上、少し青空も見えている
今のうちに出勤してくるわ
42 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2011/07/20(水) 13:47:39]
( ゚*゚) と思ったら南にずれていた
結局今まで少しの雨を除いては至極穏やか
43 名前:名無ぴ [2011/07/20(水) 14:00:41]
今日は涼しい
44 名前:名無ぴ [2011/07/20(水) 16:45:46]
全身びちょびちょぬれーよ
45 名前:名無ぴ [2011/07/20(水) 18:22:57]
日本海側は晴天でめっちゃ暑かったらしいね
46 名前:名無ぴ [2011/07/20(水) 20:50:53]
結局台風は東日本逸れて行っちゃったの?
せっかくコロッケ買ってきたのに
47 名前:名無ぴ [2011/07/20(水) 21:00:54]
台風に合う歌はこれでよい??
http://www.youtube.com/watch?v=5zigY7nExws
48 名前:名無ぴ [2011/07/20(水) 21:14:43]
何故台風来たらコロッケなの
エビフライでもメンチカツでもいいざん
49 名前:名無ぴ [2011/07/20(水) 22:48:42]
涼しくて気持ちいい
50 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2011/07/21(木) 01:57:04]
( ゚*゚) コロッケは台風真っ盛りのころに買って食べた
今はもちろん至って平穏だけど、
朝は近所で土砂崩れとか川の水かさが低めの橋ギリギリまで来てて戦々兢々だったり
とりあえず無事に過ぎてよかった
51 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2011/07/21(木) 01:58:37]
( ゚*゚) 読み返したら3行目と4行目がアレだけど寝る
52 名前:名無ぴ [2011/08/04(木) 12:24:25]
もう10号発生かよ
53 名前:名無ぴ [2011/08/31(水) 11:07:51]
12号接近中
54 名前:(o´・д・`) [2011/08/31(水) 17:17:51]
東海にクル!
55 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2011/08/31(水) 19:24:12]
( ゚*゚) 前の台風とか先日の大雨とかで
ほうぼうの道が通行止めとか時間制限とかになってて不便なんだが
今度も来られたらまたそんなのが増えて面倒になりそうでアレだ
56 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2011/09/01(木) 14:47:01]
( ゚*゚) 紀伊水道北上っぽいか
最悪のコースだ
57 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2011/09/01(木) 22:21:05]
( ゚*゚) 剣山辺り越えて香川へ行くコースになってるな
58 名前:名無ぴ [2011/09/01(木) 22:25:50]
∋・Д・)明日の夕方、白浜から電車で帰るんだけど大丈夫かなあ。
止まったりしたら泣くわー。
59 名前:名無ぴ [2011/09/01(木) 22:28:02]
一番酷い頃じゃね
60 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2011/09/01(木) 22:42:13]
( ゚*゚) 白浜てもしかしてこっちの白浜・・・?
だとするとひょっとするかもしれんが一応最接近は3日になってからのようす
61 名前:名無ぴ [2011/09/01(木) 22:46:47]
∋・Д・)そうだよ、和歌山の白浜だよう。
昨日は白良浜のすぐ近くに泊まって、今日はまた別のとこに泊まってるよ。
予定では明日17時過ぎに電車に乗る。
運休したらもう一泊するしかないねえ。
62 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2011/09/01(木) 22:56:51]
( ゚*゚) まさかちょっくら寄れるような距離にダンゲの人間がいる状態に
オフ会以外で遭遇するとは思わなかったが
ともかくとして旅の無事をお祈り申し上げます
63 名前:名無ぴ [2011/09/01(木) 23:02:27]
せっかくだから会いに言っちゃえよ
64 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2011/09/01(木) 23:20:19]
( ゚*゚) もう遅いしな・・・
あとはたらさんいらっしゃるかどうかとか
65 名前:名無ぴ [2011/09/01(木) 23:31:21]
∋・Д・)はたらさんとたろさと三人で旅行中ですyp
さっき、はたらさんから、ろいたんと会ったことあるって聞いて驚き桃の木だったよ。
66 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2011/09/01(木) 23:46:52]
( ゚*゚) 何年か前のオフだったかな
67 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2011/09/02(金) 06:47:55]
( ゚*゚) 朝起きたら風が強くなってた
68 名前:名無ぴ [2011/09/02(金) 07:49:34]
よーし今日は家から出ないぞー
69 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2011/09/02(金) 08:03:51]
( ゚*゚) 会社いてくるよ
70 名前:名無ぴ [2011/09/02(金) 09:28:34]
東京の空はまだ明るいな
71 名前:名無ぴ [2011/09/02(金) 09:49:33]
東京なんかまるで超真夏日の日差しじゃん暑い
72 名前:名無ぴ [2011/09/02(金) 10:04:40]
窓ががたがたうるさいから、ちょっと台風殴ってくる
73 名前:名無ぴ [2011/09/02(金) 11:40:37]
ぁ_ぁ<大雨の中外歩くの超やだなと思ってたんだけど、
ビニール傘持って歩いてるのが恥ずかしいくらいの日差しと暑さ
74 名前:名無ぴ [2011/09/02(金) 11:58:50]
折り畳み傘っていうのが売ってるから
それ使うといいよ
75 名前:名無ぴ [2011/09/02(金) 12:01:49]
∋・Д・)雨風ひどくなってきた。時間変更できない切符だから、まじで帰れないかも。
76 名前:名無ぴ [2011/09/02(金) 13:30:34]
∋・Д・)運休!やばし!
77 名前:名無ぴ [2011/09/02(金) 13:36:50]
ろいたん家に家族揃ってビバークしなよ
78 名前: [2011/09/02(金) 13:46:47]
めっさ降ってきたと思って傘ひらくと数分で日差しがさして傘とじるんだけどとじ終わったらまた降るっていう
79 名前:名無ぴ [2011/09/02(金) 14:14:01]
もの字もとうとう幻覚を見るようになったか
80 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2011/09/02(金) 14:22:43]
( ゚*゚) ガンガン降ってビュービュー吹いてる

>>76
( ゚*゚) どうなんだろう
http://trafficinfo.westjr.co.jp/kinki.html
て、これじゃわかりにくいな
81 名前:名無ぴ [2011/09/02(金) 14:58:50]
∋・Д・)急遽レンタカー借りて帰ることにしましたよ。
82 名前:名無ぴ [2011/09/02(金) 15:01:59]
子供増えるんだからワンボックスカーくらい買えよ
83 名前:名無ぴ [2011/09/02(金) 15:11:04]
∋・Д・)自家用車はアクセラだよ
買い替えはそのうち、お金が貯まったらー。
84 名前:名無ぴ [2011/09/02(金) 15:14:46]
∋・Д・)今、みなべ付近。ここらへんは、あんまり雨風強くないや。
阪和道は吹田まで速度規制だって。
夜までに帰れたらいいや。
85 名前:名無ぴ [2011/09/02(金) 15:46:00]
はたらはラッキーボーイだから大丈夫だろ
86 名前:名無ぴ [2011/09/02(金) 15:48:28]
んじゃサンボで合流な
87 名前:名無ぴ [2011/09/02(金) 15:56:33]
ぷらっとこだまか
時間変更できないってことは
88 名前:名無ぴ [2011/09/02(金) 16:06:10]
∋・Д・)紀の川で休憩します。
ホテルと特急が一緒になってる個人ツアー?みたいなチケットだよ。旅行会社で扱ってるやつ。
89 名前:名無ぴ [2011/09/02(金) 18:20:20]
しかし最後に台風が関東に直撃したのはいつなんだろう
90 名前:さくら ◆ltEi7WT4bA [2011/09/02(金) 18:22:47]
うあああ風が砂っぽくて痛いれす!!@福岡
91 名前:名無ぴ [2011/09/02(金) 18:35:16]
∋・Д・)無事帰宅しました。こっちも風がきついや。
92 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2011/09/02(金) 19:16:12]
( ゚*゚) 無事で何より
今こっちはすごい風雨
93 名前:ハト☆ポッポ ◆alittiO2x6 [2011/09/02(金) 19:29:07]
東京でもすんごい風が強いのに、そちらはさぞや暴風なことでしょう。
94 名前:名無ぴ [2011/09/02(金) 20:05:03]
通天閣が倒れた!
95 名前:名無ぴ [2011/09/02(金) 20:26:07]
ビリケンが巨大化するのか!
96 名前:名無ぴ [2011/09/02(金) 20:29:47]
東京の空はまだ明るいな
97 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2011/09/02(金) 20:50:23]
( ゚*゚) 家揺れる
98 名前:名無ぴ [2011/09/02(金) 21:10:35]
こんなときに地震なんて勘弁な
99 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2011/09/03(土) 00:39:37]
( ゚*゚) 風でよ
今もちょくちょく揺れる
100 名前:名無ぴ [2011/09/03(土) 01:31:35]
うひほう!
盛り上がってるぜ!
NHK最高!
101 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2011/09/03(土) 01:48:29]
( ゚*゚) うちの近くの潜水橋またやばいんじゃないか・・・

いい加減寝よう
102 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2011/09/03(土) 08:06:55]
( ゚*゚) 台風はほぼ停滞状態
そして出勤時間
頑張って行ってくるよ
103 名前:名無ぴ [2011/09/03(土) 10:07:39]
@東京
晴れてるのに雨ざーっと来たぜ
104 名前:名無ぴ [2011/09/03(土) 10:07:42]
高知県に上陸
なみさま死亡
105 名前:名無ぴ [2011/09/03(土) 10:10:45]
なみっく今は大阪で一人暮らしじゃないの?
106 名前:名無ぴ [2011/09/03(土) 10:25:16]
道頓堀でサーフィンしてるやつを見かけたらそれが波の字だから
107 名前:名無ぴ [2011/09/03(土) 10:27:17]
世間の波には乗れてないくせに
108 名前:名無ぴ [2011/09/03(土) 10:35:49]
江戸川がー
109 名前:名無ぴ [2011/09/03(土) 10:41:00]
普段は静かな川なのに波がたってるぜー
110 名前:名無ぴ [2011/09/03(土) 10:43:07]
>>108-109をペガサス幻想のメロディで読んだ
111 名前:名無ぴ [2011/09/03(土) 11:23:10]
この風の強い中、いかにも軽そうなヒラヒラフワフワした
スカート穿いて出歩いてる男って頭おかしいのかな
112 名前:名無ぴ [2011/09/03(土) 11:28:06]
見せパンだから無問題
女の人はいやらしい目で見ないでください><
113 名前:名無ぴ [2011/09/03(土) 12:07:28]
俺のだって見せチンだから大丈夫!
風にそよぐ爽やかな陰茎!
114 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/09/03(土) 13:03:28]
クルマで近所まで買い物に出たんだが、
今日から自転車は寝かせて停めないと死刑、
って法律で決まったのかと思うくらい自転車が倒れてる、、、フリック
115 名前:名無ぴ [2011/09/03(土) 13:10:10]
まーだフリックっていってんの
もう9月だよ
116 名前:名無ぴ [2011/09/03(土) 13:10:27]
そんなこともあろうかと思いオレのチャリは駅前にネジで固定したから問題ない
117 名前:名無ぴ [2011/09/03(土) 13:23:18]
人狼家の車はなんなん?
118 名前:名無ぴ [2011/09/03(土) 13:39:47]
パジェロ
119 名前:名無ぴ [2011/09/03(土) 13:41:07]
たわし
120 名前:名無ぴ [2011/09/03(土) 13:42:26]
人狼はマニュアル派だぜ
121 名前:名無ぴ [2011/09/03(土) 13:55:33]
前車スレでプジョー207乗ってるけど子供乗せると荷物置くスペース狭いから
新たにカーポート増設してアルファード買い足したって言ってなかったっけ
122 名前:名無ぴ [2011/09/03(土) 14:02:03]
m9(^Д^)プギャーなクルマ乗ってるのか
123 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2011/09/03(土) 14:22:48]
( ゚*゚) ずっと降ってる
傘ほぼ完全におしゃか
川ちょっとやばめ
124 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/09/03(土) 14:43:16]
>>121
キ、キチガイか君は、、、
125 名前:名無ぴ [2011/09/03(土) 14:49:40]
強風で
   必ず映る
       さかさ傘     
       
126 名前:名無ぴ [2011/09/03(土) 15:34:20]
台風12号の接近を受け、岡山県玉野市は3日午後0時40分、
高潮の恐れがあるとして、市民全員にあたる2万7881世帯、
6万4737人に避難勧告を出した。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/110903/dst11090313230013-n1.htm
127 名前:(o´・д・`) [2011/09/03(土) 18:25:16]
風が強すぎて外出れないのー
128 名前:名無ぴ [2011/09/03(土) 18:51:45]
豚舎から逃げ出さないようマザコンが鍵かけただけだよ
129 名前:名無ぴ [2011/09/03(土) 19:08:28]
関東は晴れ
130 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2011/09/03(土) 19:20:26]
( ゚*゚) 家の後ろの斜面崩れた
川の水はそろそろ前の道へ来そう
131 名前:名無ぴ [2011/09/03(土) 19:22:38]
逃げて〜
132 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2011/09/03(土) 19:24:11]
( ゚*゚) ちなみに雨は一日ずっと降り続けているが
日が落ちてから滝のような勢いに
133 名前:名無ぴ [2011/09/03(土) 19:25:24]
避難して
134 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2011/09/03(土) 19:32:16]
( ゚*゚) 一応親父が消防の人たちと話をしたらしいのだけど
現状はまだ避難するほどではないとか何とか
135 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/09/03(土) 19:45:10]
東京(都下)でも一時、
「雨が降っている」と言うよりは、「水が落ちてくる」と言う感じでした。
136 名前:名無ぴ [2011/09/03(土) 20:39:30]
昨日バイト休みで、ラッキーと
思ってたら、今ジャストで直撃やんけ
137 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2011/09/03(土) 21:02:56]
( ゚*゚) 雨少し落ち着いた
それでもザーザー降ってるが
138 名前:名無ぴ [2011/09/03(土) 22:13:26]
アイリーンどころじゃないな
139 名前:名無ぴ [2011/09/03(土) 22:15:07]
今年は当たり年だな
140 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2011/09/03(土) 22:25:57]
( ゚*゚) 避難指示が出て避難することに一度なったのだが
行く道が水没してしまって行けないので家族で話し合った結果とりあえず家にいることに
141 名前:名無ぴ [2011/09/03(土) 22:28:51]
土嚢でも積んどけ
精嚢じゃだめだぞ
142 名前:名無ぴ [2011/09/03(土) 22:30:30]
三重県紀宝町、台風の影響で水没
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1660919.html
143 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2011/09/03(土) 22:41:59]
( ゚*゚) 十津川とか北山郷とか降りまくってたからな・・・
144 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2011/09/03(土) 22:42:48]
( ゚*゚) あと85の写真は新宮市熊野川町日足だな
前の台風でも浸かってた
145 名前:名無ぴ [2011/09/03(土) 22:44:07]
こんなとき時の政府はなにしとるんか
146 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2011/09/03(土) 22:47:23]
( ゚*゚) 紀伊半島は存在感がないからな・・・
147 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2011/09/03(土) 23:28:46]
( ゚*゚) 雨は相変わらず激しいです
148 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/09/03(土) 23:30:10]
さようなら炉板さん、僕はアタナのことを忘れない(暫くは)。
149 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2011/09/03(土) 23:50:34]
( ゚*゚) 2回停電した
すぐ復帰するけど
150 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2011/09/04(日) 00:52:05]
( ゚*゚) 穏やかになった
151 名前:名無ぴ [2011/09/04(日) 01:04:08]
ろいたん死んでしまうん
152 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2011/09/04(日) 01:19:36]
( ゚*゚) また激しくなった

>>151
( ゚*゚) 死にたくないなあ
153 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2011/09/04(日) 01:32:31]
( ゚*゚) 朝どんなになってるやら・・・
さすがに眠いので以降寝てる可能性ありということで
154 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2011/09/04(日) 07:28:13]
( ゚*゚) おはよう
生きてるよ
155 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2011/09/04(日) 08:24:45]
( ゚*゚) うちのあたりは大丈夫だけど
川上や川下で浸水したり崩れたりでドロドロ
そして近くの橋が通れなくなったら集落から出られなくなる虞
156 名前:名無ぴ [2011/09/04(日) 08:30:14]
http://www.pref.wakayama.lg.jp/doro/HP01_Map_All.html
道路すごいよ
157 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2011/09/04(日) 08:42:13]
( ゚*゚) うちはそれほど奥まったところじゃないからなんとかなるけど・・・
ちなみに一つ山越えたところは孤立に近い状態
軽なら行けるかなぐらいの山道が1本残ってるだけという
158 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2011/09/04(日) 09:55:12]
( ゚*゚) 雨ほぼやんだ
二度寝したい
159 名前:名無ぴ [2011/09/04(日) 10:18:53]
台風は来てもいいから最低でも時速500キロで移動してくれ
160 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2011/09/04(日) 10:20:50]
( ゚*゚) それはそれでその一時がおそろしそう

また雨激しくなった
161 名前:名無ぴ [2011/09/04(日) 12:35:29]
おっぱいが痒くてなんか変な汁出てきた
162 名前:名無ぴ [2011/09/04(日) 12:39:54]
ずっと炉板のところで止まってるな
163 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2011/09/04(日) 14:07:27]
( ゚*゚) 寝てた
さすがにもう降ってないな
164 名前:名無ぴ [2011/09/04(日) 14:11:01]
そうね
165 名前:名無ぴ [2011/09/04(日) 15:37:01]
>>161
それ乳癌だから
166 名前:名無ぴ [2011/09/04(日) 17:34:35]
あふんっ
167 名前:名無ぴ [2011/09/04(日) 18:16:58]
実は俺も寝てた
168 名前:名無ぴ [2011/09/04(日) 18:25:20]
頭痛いのは台風のせいかしら
169 名前:名無ぴ [2011/09/04(日) 18:53:56]
隊長、西日本国土浄化作戦任務完了しました!
170 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2011/09/04(日) 19:31:34]
( ゚*゚) 近所の橋が流されたり道が崩落したりしたけど
とりあえず無事です
171 名前:名無ぴ [2011/09/04(日) 19:43:19]
50人近くお亡くなりになってんね
172 名前:名無ぴ [2011/09/04(日) 19:45:33]
♪チャンチャンチャチャンチャン
♪フォーゼ!行こーぜ!オーイエー!
173 名前:名無ぴ [2011/09/04(日) 20:36:52]
一過まだ?
174 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2011/09/04(日) 21:07:01]
( ゚*゚) これか

台風一家
              高知に上陸したでぇー
 ,  ゛ 三 ミ       /γ゛ 三 ミヽヽ    ,,γ==、、 <したぞぉー!
( ( ( ‘д‘)) ) )   (( ((`・ω・´))) )    (・∀・)       @===@
 ヾヽミ 三彡, ソ     ヾヽミ 三彡, ソ   ((( )))        (‘∀‘) < ちまちたぁー
 )ミ 彡ノ          )ミ 彡ノ     )|彡ノ         (( ))
 (ミ 彡゛          (彡(       (ミ(            (( 
 \ゞ             )/        )             )
                ( 
台風母          台風父      台風長男         台風妹
175 名前:名無ぴ [2011/09/04(日) 21:10:25]
今日こちらは入道雲が出るくらいいい天気で風がそよそよ吹いて気持ちよくお昼寝しちゃったよ
明日は雨っぽい
176 名前:名無ぴ [2011/09/04(日) 21:43:34]
すでに台風13号発生してるのか
進路的にはあまり影響はなさそうだが
177 名前:名無ぴ [2011/09/05(月) 05:03:41]
今日も雨か
178 名前:名無ぴ [2011/09/05(月) 09:45:23]
さては長崎だな
179 名前:名無ぴ [2011/09/05(月) 10:19:11]
船に乗って神戸に着くかもしれない
180 名前:名無ぴ [2011/09/05(月) 10:23:43]
カローラUに乗って財布忘れるかもしれない運動
181 名前:名無ぴ [2011/09/05(月) 11:31:04]
そんで所詮四駆の敵じゃないねって言われちゃうのか
182 名前:名無ぴ [2011/09/05(月) 21:20:45]
今度は北海道かよ
183 名前:名無ぴ [2011/09/06(火) 02:07:09]
今回の地震と原爆被害に遭わなかった場所だな
184 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2011/09/06(火) 08:15:15]
( ゚*゚) 夜と早朝はえらく涼しくなった
185 名前:名無ぴ [2011/09/06(火) 08:42:55]
ぁ_ぁ<携帯用ページですが

【台風12号】結納の朝に娘が…町長、涙こらえ陣頭指揮 夜に遺体対面
http://scosv.sankei.co.jp/docomo/snews/imenunews/aff/110905/dst11090511450016.htm

悲しい話や
186 名前:名無ぴ [2011/09/06(火) 12:14:41]
中には彼氏さえいない子もいたかもしれんで
187 名前:名無ぴ [2011/09/06(火) 12:20:39]
わざわざ川に近づいて流されたんなら世話ないわ
188 名前:名無ぴ [2011/09/06(火) 13:07:06]
生きてる限り命あるってのが最大の弱点だべさ
189 名前:名無ぴ [2011/09/06(火) 19:05:23]
3月の震災ん時は寒かったから食い物腐る心配なかったけど暑いから大変だな
190 名前:名無ぴ [2011/09/06(火) 20:07:27]
自衛隊も今年は忙しいね
191 名前:名無ぴ [2011/09/06(火) 20:38:16]
都内ゲリラ多いな
192 名前:名無ぴ [2011/09/07(水) 07:10:25]
(;゚д゚)ゴクリ…
193 名前:名無ぴ [2011/09/07(水) 13:35:26]
もう台風14号発生してるし
194 名前:名無ぴ [2011/09/08(木) 10:50:30]
予想進路はそれてくれそうでなにより
195 名前:名無ぴ [2011/09/15(木) 17:22:50]
15号は向こうへそれそうだけど
16号が本州に接近中
196 名前:名無ぴ [2011/09/16(金) 00:18:47]
夕立程度で天然ダム決壊らしいな
197 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2011/09/16(金) 08:00:15]
( ゚*゚) 水位既にギリギリだからな
そして雨ちょっと来た
198 名前: [2011/09/16(金) 10:45:42]
ダムを有効活用してますよってアピールして事業仕分けを回避するために
普段は空にしてるダムにも貯水するようになったらしくて
ちょっとの雨で満杯になって危ないという話を聞いた
199 名前:名無ぴ [2011/09/16(金) 11:35:56]
事業仕分けして凍結してもいつの間にか復活してんじゃ意味がない
200 名前:名無ぴ [2011/09/16(金) 11:37:11]
午前7時頃、十津川村で震度3あったんだな、大丈夫かよ
201 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2011/09/16(金) 13:18:38]
( ゚*゚) そういえば朝揺ったな
あっちの方が強かったのかおそろしいわ
202 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2011/09/16(金) 13:24:40]
( ゚*゚) また降りだしやがった
大丈夫かのう
203 名前:名無ぴ [2011/09/16(金) 14:11:12]
今夜が山だ
204 名前:名無ぴ [2011/09/18(日) 14:24:49]
なんだかんだで大丈夫そうじゃん
205 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2011/09/19(月) 20:09:50]
( ゚*゚) 帰りの雨えらかった
206 名前:名無ぴ [2011/09/20(火) 10:29:26]
紀伊半島と福島を通過していくようだな
207 名前:名無ぴ [2011/09/20(火) 12:11:34]
ろいたん流されないように柱に体くくりつけときなよ
208 名前:名無ぴ [2011/09/20(火) 12:59:31]
屋根にはしごつけとくべき
209 名前:名無ぴ [2011/09/20(火) 13:00:01]
関東雨ーよ
210 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2011/09/20(火) 14:40:33]
>>207
( ゚*゚) 逃げやすいようにしておかないと、柱と共に心中することになりかねないわい
211 名前:名無ぴ [2011/09/20(火) 14:55:12]
ロイたんマジ豪雨死
212 名前:名無ぴ [2011/09/20(火) 15:05:50]
そういえば啓太は生きてるんだろうか
213 名前:名無ぴ [2011/09/20(火) 15:25:58]
愛知が大変なことになっつる
214 名前:名無ぴ [2011/09/20(火) 15:40:26]
自宅付近の川が氾濫寸前だわ、、、
215 名前:名無ぴ [2011/09/20(火) 15:44:58]
大事なものできるだけ上にあげて暗くなる前に避難所行ったほうがいいよマジで
216 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/09/20(火) 16:14:02]
ヒトはいつなったら台風を恐れずに暮らせるようになるのかねぇ、、、
217 名前:名無ぴ [2011/09/20(火) 16:20:04]
俺は台風に脅威を感じたことないなあ
218 名前:名無ぴ [2011/09/20(火) 16:44:39]
ああそういえば昆虫最近見ないなと心の中で呟いた瞬間気づいてしまったんだが
カヤバも4,5ヶ月見てないな
219 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/09/20(火) 16:46:34]
>>217
いやそーゆー個人的なハナシでなくて、、、
220 名前:名無ぴ [2011/09/20(火) 17:03:17]
なごぴーのみんな大丈夫?
221 名前:名無ぴ [2011/09/20(火) 17:05:36]
にっぱちさんの前髪がまた抜き飛ばされてしまうん
222 名前:名無ぴ [2011/09/20(火) 17:10:57]
ことよろボンバーか
223 名前:名無ぴ [2011/09/20(火) 19:06:04]
にっぱちさんは5年前から危険髪位をトッパしっぱなしだよ
224 名前:名無ぴ [2011/09/20(火) 19:08:16]
デリカシの巨根も水没するん
225 名前:名無ぴ [2011/09/20(火) 19:09:42]
水面からちんこ出して鈴口呼吸するよ
226 名前:名無ぴ [2011/09/20(火) 19:12:14]
腮呼吸するのか
227 名前:名無ぴ [2011/09/20(火) 20:16:28]
にっぱちってハゲだったのか、知らなかった
228 名前:名無ぴ [2011/09/20(火) 20:45:35]
>>227
229 名前:名無ぴ [2011/09/20(火) 22:35:21]
こういうとき一軒家は辛い
230 名前:名無ぴ [2011/09/21(水) 11:32:16]
こんな日の昼飯はタンギョウだな
231 名前:名無ぴ [2011/09/21(水) 11:59:02]
沖縄って台風に強い家になってるって教わったけど
本当に塀が高くて平屋の家が多いの?マンションはないの?
232 名前:名無ぴ [2011/09/21(水) 12:26:02]
よくわからんが台風に吹き飛ばされない様にオザナワちゃんが太っているのはわかる
233 名前:ハト☆ポッポ ◆alittiO2x6 [2011/09/21(水) 13:56:26]
風がぬるい。
234 名前:名無ぴ [2011/09/21(水) 14:54:51]
関東最接近は午後6時頃
235 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/09/21(水) 15:06:23]
最接近が6時で前後三時間この調子で降り続くとしたら、
東京も水没すんじゃね。
236 名前:名無ぴ [2011/09/21(水) 15:15:32]
東京には停滞してないから大丈夫だろ
ずっと沖縄にいたから関西地方はひどいもんだ
237 名前:名無ぴ [2011/09/21(水) 15:42:07]
だんだん風がゲスー突風になってきたー
238 名前:名無ぴ [2011/09/21(水) 16:30:22]
パンチラ!
239 名前:名無ぴ [2011/09/21(水) 16:34:27]
スカートどころかパンツまでもげるよこの風は
240 名前:名無ぴ [2011/09/21(水) 16:36:52]
通り過ぎたとたん雨もやんで青空見えた
今は曇っててめっちゃ涼しい
241 名前:名無ぴ [2011/09/21(水) 17:04:10]
ディズニーランドってやってんの?
242 名前:名無ぴ [2011/09/21(水) 17:06:38]
ちょっとヤバす@東京
243 名前:名無ぴ [2011/09/21(水) 17:12:10]
風当たりが強すぎる
東京でも古い家屋の倒壊あるで
244 名前: [2011/09/21(水) 17:18:53]
今日明日公休日で良かった
しかし買い物してなくてひもじいありさま…
245 名前:名無ぴ [2011/09/21(水) 17:20:36]
毎日風当たり厳しいお
(´;ω;` )
246 名前:名無ぴ [2011/09/21(水) 17:35:06]
466:名無しさん@涙目です。(東京都) :2011/09/21(水) 17:25:08.36 ID:CzslbEds0 [sage]
中国も大変みたいだ
ttp://data.tumblr.com/tumblr_lracb0UqwU1qbibuqo1_500.jpg
247 名前:名無ぴ [2011/09/21(水) 17:40:29]
シナ公のことなんぞどうでもいい
248 名前:名無ぴ [2011/09/21(水) 17:41:45]
壊れたビニール傘をその辺に捨てるなよ
249 名前:名無ぴ [2011/09/21(水) 17:43:37]
凶器になるよね
250 名前:名無ぴ [2011/09/21(水) 17:53:18]
電車が動いてナイチンゲール
251 名前:名無ぴ [2011/09/21(水) 17:57:20]
http://data.tumblr.com/tumblr_lracb0UqwU1qbibuqo1_500.jpg
台風の日に植木の処理とか、台風の前にやれよと思う
252 名前:名無ぴ [2011/09/21(水) 18:52:22]
関東大変だね
253 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2011/09/21(水) 19:05:41]
( ゚*゚) こっちは静かになった
他の方々もどうかご無事で
254 名前:名無ぴ [2011/09/21(水) 21:12:05]
終わってみれば電車が一時止まった以外は思ったほど酷くもなかった感じ
255 名前:名無ぴ [2011/09/21(水) 21:19:41]
@TMR15
西川貴教

皆さん、本当に危険なので『T.M.Revolutionごっこ』は、おやめ下さい...
改めて、お願いします
256 名前:名無ぴ [2011/09/21(水) 21:30:18]
あの歌15年くらい前だろ
257 名前:名無ぴ [2011/09/22(木) 23:00:06]
荒川が氾濫しないで良かった
258 名前:名無ぴ [2011/09/22(木) 23:07:12]
荒川アンダーザブリッジの奴等は流されてしまったろうに
259 名前:名無ぴ [2011/09/22(木) 23:28:44]
荒川の土手のすぐそばの家なんてゼロメートルどころか超絶マイナス地帯だぜ
260 名前:名無ぴ [2012/09/14(金) 18:56:12]
モーレツ台風16号が沖縄に接近中
最大風速70mて、、、
オザナワちゃん飛ばされてしまうん
261 名前:名無ぴ [2012/09/14(金) 19:40:26]
オザナワちゃん飛ばすには風速150mは必要だよ
それか係長権限
262 名前:名無ぴ [2012/09/14(金) 19:40:45]
あ、やっぱ主任ぐらいで
263 名前:名無ぴ [2012/09/28(金) 12:18:30]
今度はダブルかよ
264 名前:名無ぴ [2012/09/28(金) 12:22:45]
まあセルが来なければ大丈夫だろ
265 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2012/09/28(金) 14:19:07]
( ゚*゚) 今のところ直撃コース
去年の傷をまたほじくり返されるとつらいのう
266 名前:名無ぴ [2012/09/28(金) 17:37:12]
たいふうぅ〜〜〜〜〜が、お好きでしょっ
267 名前:名無ぴ [2012/09/29(土) 11:02:39]
月曜関東直撃
268 名前:名無ぴ [2012/09/29(土) 12:02:38]
オザナワちゃん飛ばされてしまうん
269 名前:名無ぴ [2012/09/29(土) 13:27:59]
おざっきーを吹き飛ばすには100億千万ヘクトパスカル必要だろ
270 名前:名無ぴ [2012/09/29(土) 13:48:54]
体脂肪率60%超えのオザナワちゃんなら仮に飛ばされてたとしても水にプカプカ浮かぶんじゃね
271 名前:名無ぴ [2012/09/29(土) 13:57:12]
いつも思うんだが台風なんぞ接近する前にミサイルかなんかで噴き飛ばせって候
272 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2012/09/29(土) 14:41:38]
( ゚*゚) ドラえもんでは、22世紀には気象操作ができるようになっていて
台風は来る前に消してしまうと言っていたな

消してしまっていいんだろうかとも思うけど
273 名前:名無ぴ [2012/09/29(土) 14:50:32]
まとめると台風が来たら人間ミサイルオザナワ号で吹き飛ばせ!と
274 名前:名無ぴ [2012/09/29(土) 19:27:36]
台風消せる薬剤って、もう開発されてて、
実験も成功してるんだけど、
農作物への影響多くて、
使えないってテレビでやってた。
275 名前:名無ぴ [2012/09/29(土) 19:38:18]
そんなにオザナワ脂肪は猛毒なんか
276 名前:名無ぴ [2012/09/29(土) 21:13:42]
数年前に中国が雨を降らせる装置みたいなのもやってたよなあ
277 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2012/09/30(日) 07:19:26]
( ゚*゚) 雨降ってきた
風はまだゆるい
278 名前:名無ぴ [2012/09/30(日) 08:34:38]
神奈川だけど漏れこれから映画行って一人カラオケ行ってラーメン食ってリラクゼーションマッサージ1時間コース
行く予定なんだけど、台風まだ大丈夫だよね
279 名前:名無ぴ [2012/09/30(日) 08:49:56]
横浜は昼から雨降って夜は暴風雨になるよ
280 名前:ハトの嫁の方 [2012/09/30(日) 09:23:03]
東京はめっちゃ晴れてる。
今日東京で運動会の人は凄くラッキー、って感じ。
281 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2012/09/30(日) 09:28:15]
( ゚*゚) 雨えろなった
昼からピークだと言っていたから、これからもっと激しくなるとかもう
282 名前:名無ぴ [2012/09/30(日) 10:19:54]
ぁ_ぁ<雨エロが昼のピークを目指してもっと激しく
283 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2012/09/30(日) 11:20:15]
( ゚*゚) おおまさに雨と風が強く・・・
あと高潮警報も出た
284 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2012/09/30(日) 11:30:04]
( ゚*゚) 買ったコロッケはもう全部食べてしまった
285 名前:名無ぴ [2012/09/30(日) 12:12:08]
うちも例の風習にならってコロッケ買った
286 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2012/09/30(日) 14:03:21]
( ゚*゚) 雨戸が1枚引っかかって出なくて諦めた
287 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2012/09/30(日) 14:44:08]
( ゚*゚) 家が少し揺れるよく揺れる
288 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2012/09/30(日) 16:38:56]
( ゚*゚) ガクガク揺れるこあいこあい
289 名前:名無ぴ [2012/09/30(日) 17:59:08]
愛知上陸か
290 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2012/09/30(日) 18:00:19]
( ゚*゚) 土砂災害緊急警報解除
雨風共に落ち着いた
今、ないしはこれから大変な所も多いと思うので十分気をつけられるよう
291 名前:名無ぴ [2012/09/30(日) 19:33:57]
The recent typhoon caused less damage
than was expected.
292 名前:名無ぴ [2012/09/30(日) 19:34:28]
ちい、英文一個覚えた
293 名前:名無ぴ [2013/10/15(火) 15:41:03]
でかいのクルー
294 名前:名無ぴ [2013/10/15(火) 16:12:39]
来だしたな
295 名前:名無ぴ [2013/10/15(火) 19:45:03]
地震、台風、津波、富士山噴火のとき頭の中で流れるメロディー
http://www.youtube.com/watch?v=ZwYOtRmwZb0
296 名前:名無ぴ [2013/10/16(水) 06:23:03]
もう出社したくない
297 名前:名無ぴ [2013/10/16(水) 07:09:46]
言われてたほどの台風じゃないな
298 名前:名無ぴ [2013/10/16(水) 09:25:14]
晴れた晴れた!
299 名前:名無ぴ [2013/10/16(水) 11:37:20]
10年に一度とは思えない
300 名前:名無ぴ [2013/10/16(水) 11:37:53]
大島が映画の日本列島みたい
301 名前:ハトの嫁の方 [2013/10/16(水) 12:00:13]
玄関横の大きなゴールドクレストが台風で曲がってしまったよ。
どうしよう。
302 名前:名無ぴ [2013/10/16(水) 14:41:57]
なんだって?旦那ちゃんのゴールデンエレクトがおさまらないって?
そりゃデリカシもまっつぁおだなおい
303 名前:名無ぴ [2013/10/16(水) 21:23:56]
台風48号発生
304 名前:名無ぴ [2013/10/24(木) 17:09:03]
これもあげておかなくちゃ
305 名前:名無ぴ [2013/10/24(木) 18:14:57]
今度の台風は土地をも削り取る勢い
306 名前:名無ぴ [2014/08/09(土) 05:19:26]
ぁ_ぁ<台風のせいなのか何なのか
今夜の予想降水量がはんぱない
307 名前:名無ぴ [2014/08/09(土) 05:39:41]
東京も、不安な空模様
308 名前:名無ぴ [2014/08/09(土) 23:16:54]
台風の日って、ウチじゃなぜか投票行って外食するんだ
309 名前:名無ぴ [2014/08/10(日) 01:13:59]
>>301
ゴールドクレストが何かわからないがググる気力もない
誰か1000字以上で説明して
310 名前:名無ぴ [2014/08/10(日) 05:50:25]
十二星座の人とその身に纏う鎧
311 名前:名無ぴ [2014/08/10(日) 06:48:07]
日曜朝のアニメ、いつのまにか終わってたね。
312 名前:名無ぴ [2014/08/10(日) 07:05:21]
Ω<ナ,ナンダッテー!
313 名前:名無ぴ [2014/08/10(日) 12:48:09]
台風に地震か
314 名前:名無ぴ [2014/08/10(日) 17:37:28]
東京湾大花火大会他各地で花火中止ーよ
315 名前:名無ぴ [2014/10/05(日) 12:01:00]
でっかいのくるー
316 名前:名無ぴ [2014/10/05(日) 13:27:38]
猛烈なのクルー
317 名前:名無ぴ [2014/10/05(日) 16:11:07]
沖縄通り過ぎてもそんなに勢力落ちないのはオザナワちゃんと夜のぶつかり稽古しなかったからか
318 名前:名無ぴ [2014/10/06(月) 10:15:14]
うひょー暴風雨@東京
319 名前:名無ぴ [2014/10/06(月) 16:16:30]
19号もくるー
320 名前:名無ぴ [2014/10/06(月) 16:39:44]
年末まで毎週連番で来襲するぞ
321 名前:名無ぴ [2014/10/06(月) 17:33:30]
そんなにオザナワちゃんと夜のぶつかり稽古したいのか
322 名前:名無ぴ [2014/10/10(金) 13:45:29]
19号クルー
323 名前:名無ぴ [2014/10/10(金) 15:39:38]
今年中に30号までいって鉄人抜こうぜ
324 名前:名無ぴ [2014/10/11(土) 17:45:43]
台風19号ってとんでもなく凄い奴だった!国際宇宙ステーションから撮影した台風19号の写真
http://karapaia.livedoor.biz/archives/52175181.html
325 名前:名無ぴ [2014/10/13(月) 23:20:25]
東京も暴風になってきた
326 名前:ハトの嫁の方 [2014/10/14(火) 01:25:48]
好奇心からちょっとおもてを散歩して来たんですけどね、
ペットボトルは飛んでくるわ、生協のプラ箱は飛んでくるわ、近所の物置は倒れてるわ、怖かったです。
こないだよりも強いかな?
327 名前:名無ぴ [2014/10/14(火) 16:20:07]
命を大切にしろやカス。
テメーが死んだら家族が悲しむだろうが。
328 名前:名無ぴ [2017/10/22(日) 23:43:54]
ぁ_ぁ<エリアメール?で
高齢者は避難しろって来たんですが

寝ようとしてたとこだったんでビビりました
329 名前:名無ぴ [2017/10/26(木) 21:15:48]
またまたまた日曜雨かよっ
◆新着レス表示 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*・∀・)<33KB
名前: コマンド:
FILE: FILE削除PW

TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1283831002/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI