今やってるテレビの感想スレッド

■ レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。 ■
1 名前:名無ぴ [2009/12/08(火) 21:31:27]
陣内嫌われてるな
101 名前:名無ぴ [2010/01/23(土) 22:39:26]
クラウザーさん足早いな
102 名前:名無ぴ [2010/01/23(土) 22:47:32]
放送禁止が多すぎる
103 名前:名無ぴ [2010/01/23(土) 23:07:49]
最後のパンチラも差し替えか
104 名前:名無ぴ [2010/01/24(日) 20:02:37]
美女ゴルファーに違和感があるな
105 名前:名無ぴ [2010/01/24(日) 21:13:02]
ドリームショップ
料理は素人なおっさんが金かけてこだわりのおしゃれ豚カツ屋を開店したのに
数ヵ月後がらっがら閑古鳥になってたのを見せて
超絶イトワロス
106 名前:名無ぴ [2010/01/25(月) 22:14:35]
ケンコバってホント口から出まかせだな
107 名前:名無ぴ [2010/01/26(火) 21:05:34]
スイカップ整形バレバレやで
108 名前:名無ぴ [2010/01/26(火) 21:21:03]
なんだこの熟女芸人達
109 名前:名無ぴ [2010/01/26(火) 21:25:54]
匂い嗅ぐなよ
110 名前:名無ぴ [2010/01/26(火) 21:38:58]
淳まで、、、
111 名前:名無ぴ [2010/01/26(火) 22:04:07]
おざい二人組が来たーーー
112 名前:名無ぴ [2010/01/29(金) 20:41:39]
久しぶりにMステ見てるけど出演者の半分くらいしか誰かわからん。ラルクとべっきーファンモンぐらい
113 名前:名無ぴ [2010/01/29(金) 23:55:02]
ナイトスクープで泣きそうになった
114 名前:名無ぴ [2010/02/12(金) 21:00:32]
今日はルパンか
115 名前:名無ぴ [2010/02/12(金) 21:05:12]
今更ルパンもねぇわ
116 名前:名無ぴ [2010/02/12(金) 21:07:17]
Mステ見てると懐かしいわ
117 名前:名無ぴ [2010/02/13(土) 21:41:33]
安田美沙子、若々しいメイクで美人だな。
118 名前:名無ぴ [2010/02/19(金) 10:25:46]
男子フィギュア選手はみんなイケメンで困る
119 名前:名無ぴ [2010/02/19(金) 10:26:33]
こんなにスケートが滑れたら俺も女の子にモテモテだったろうに
120 名前:名無ぴ [2010/02/19(金) 11:28:35]
いやその理屈はおかしい
121 名前:名無ぴ [2010/02/19(金) 11:35:21]
すくすく子育て
坊主が可愛い
122 名前:名無ぴ [2010/02/19(金) 11:44:58]
外国勢、本当にイケメンだらけ
そんだけでもう日本はマイナスなんじゃねーの?
123 名前:名無ぴ [2010/02/19(金) 11:45:48]
外国人なら俺も女の子にモテモテだったろうに
124 名前:名無ぴ [2010/02/19(金) 11:46:57]
見栄えの点数付けを撤廃したから日本がフィギュア王国になったんですよ
125 名前:名無ぴ [2010/02/19(金) 11:58:15]
採点方法変わる前にも本田武史っていうブサイクスケーターが上位に入ってたよ
126 名前:名無ぴ [2010/02/19(金) 12:01:02]
本田の時代、田村くんっていうイケメンいたよなあ
127 名前:名無ぴ [2010/02/19(金) 12:12:18]
いっち好みだったな
128 名前:名無ぴ [2010/02/19(金) 12:16:47]
そんなでもないかな、、、
http://pds.exblog.jp/pds/1/200512/05/66/f0000966_9523717.jpg
129 名前:名無ぴ [2010/02/19(金) 12:18:23]
小塚頑張れ
130 名前:名無ぴ [2010/02/19(金) 12:21:10]
こけたー
131 名前:ハト☆ポッポ ◆alittiO2x6 [2010/02/19(金) 12:24:51]
田村岳斗くんですね。
当時すんごい応援してました。
132 名前:名無ぴ [2010/02/19(金) 12:25:58]
今んとこ1位!
133 名前:名無ぴ [2010/02/19(金) 13:21:03]
殿よ〜
134 名前:名無ぴ [2010/02/19(金) 13:28:06]
織田くーん、、、靴ヒモが切れるなんてーーーー
135 名前:名無ぴ [2010/02/19(金) 13:30:04]
呪いかなあ、やっぱり
136 名前:名無ぴ [2010/02/19(金) 13:30:08]
まったくなあ
137 名前:名無ぴ [2010/02/19(金) 13:33:35]
前回採点ミスで出られなかったんだよね
気の毒だねえ
138 名前:名無ぴ [2010/02/19(金) 13:35:18]
先祖代々続く因縁だな
139 名前:名無ぴ [2010/02/19(金) 13:37:21]
あの靴ヒモは明智の血を引いていたの違いない
140 名前:名無ぴ [2010/02/19(金) 13:39:28]
高橋ー頑張れー
141 名前:名無ぴ [2010/02/19(金) 13:42:08]
今日もドヤ顔を見せてくれー
142 名前:名無ぴ [2010/02/19(金) 13:42:57]
日本もうだめぽ
143 名前:名無ぴ [2010/02/19(金) 13:44:41]
くわしく
144 名前:名無ぴ [2010/02/19(金) 13:49:05]
他で点数稼いでいてくれれば!
145 名前:名無ぴ [2010/02/19(金) 13:50:26]
現在2位かあ、、、微妙だな
146 名前:名無ぴ [2010/02/19(金) 13:50:33]
ジョニ子よ〜
147 名前:名無ぴ [2010/02/19(金) 13:56:36]
ジョニー姉さん良かったわ〜
148 名前:名無ぴ [2010/02/19(金) 13:58:23]
点数低すぎだわ
149 名前:名無ぴ [2010/02/19(金) 13:59:05]
えー、なんでこんな得点なんだよー

まあ高橋はメダルおめでとう
150 名前:名無ぴ [2010/02/19(金) 14:05:10]
ジャッジがカマまる出しを嫌ってるのよ
プルも年食ったわね、全然安定してなかったわ
151 名前:名無ぴ [2010/02/19(金) 14:07:17]
アメリカか
152 名前:名無ぴ [2010/02/19(金) 14:09:52]
高橋が一番感動したのに
153 名前:名無ぴ [2010/02/19(金) 14:12:01]
荒川が嫁き遅れの女教師みたいな格好だな
まるでみかおばちゃんだ
154 名前:名無ぴ [2010/02/19(金) 14:13:43]
みかおばちゃんより若くて生産的だけどね
155 名前:名無ぴ [2010/02/19(金) 14:24:10]
高橋泣いてるー
156 名前:名無ぴ [2010/02/19(金) 14:26:45]
あれ?
コンビニから帰ってきたらプルシェンコが銀メダルつけてる
157 名前:名無ぴ [2010/02/19(金) 14:28:55]
あれっ?
更に高橋が銅メダルつけてる
コケたのに銅メダルなんか
158 名前:名無ぴ [2010/02/19(金) 14:34:41]
インタビュアーが織田くん泣かしてた!
あいつ打ち首獄門!
159 名前:名無ぴ [2010/02/19(金) 14:35:26]
途中タメ口になってたしな
160 名前:名無ぴ [2010/02/19(金) 14:37:37]
靴ヒモのことと4回転のことで泣かした―
いーけないんだーいけないんだー
せんせー、織田くん泣かしてる人がいまーす
161 名前:名無ぴ [2010/02/19(金) 14:39:13]
これ思い出した
http://www.geocities.jp/minetoshi118/harding.jpg
162 名前:名無ぴ [2010/02/19(金) 16:41:03]
フィギュア日本人三人とも八位以内って凄いな
163 名前:名無ぴ [2010/02/19(金) 21:33:40]
久しぶりにナウシカ見てるけど、やっぱりジブリは凄いと改めて思った
こんな有り得ない世界の話が普通に入ってくる
164 名前:名無ぴ [2010/02/19(金) 22:49:01]
26年前のアニメとは思えないな
165 名前:名無ぴ [2010/02/20(土) 00:02:01]
オームになりたい
166 名前:名無ぴ [2010/02/20(土) 01:10:06]
漫画の方が面白いよね
167 名前:名無ぴ [2010/02/25(木) 21:27:59]
ジュードロウかっこいいな
168 名前:名無ぴ [2010/02/27(土) 21:00:53]
トーリービーアー
169 名前:名無ぴ [2010/02/27(土) 21:03:56]
どっかのスレでみたな
170 名前:名無ぴ [2010/02/27(土) 21:06:33]
ワンピースすげえええええ
171 名前:名無ぴ [2010/03/11(木) 21:16:45]
松子デラックスはどの辺に需要があんの
172 名前:名無ぴ [2010/03/11(木) 21:18:14]
ワイドショー見る奥様層
173 名前:名無ぴ [2010/03/11(木) 21:20:48]
椿姫彩菜のほうが謎
174 名前:ハト☆ポッポ ◆alittiO2x6 [2010/03/11(木) 21:52:15]
普通のおっさんやん。
175 名前:ハト☆ポッポ ◆alittiO2x6 [2010/03/11(木) 21:52:57]
でもマツコ好きよ。
176 名前:名無ぴ [2010/03/11(木) 22:48:43]
俺もマツデラ好きだな
ホンマでっかTVでも爆笑したわ
177 名前:ハト☆ポッポ ◆alittiO2x6 [2010/03/11(木) 23:29:11]
キタキタおやじがキタキタ踊りを踊っていたのでななぴに
「あのね、お父さんはこのキタキタ踊りの伝承者なんだよ」と言ったら
「ふーん...」って無関心だったので、
完璧にキタキタ踊りを踊ったら「ほんとうだ、すごい」と本気にしています。
178 名前:ハト☆ポッポ ◆alittiO2x6 [2010/03/11(木) 23:32:25]
これで幼稚園で「うちのおとうさんはキタキタおどりのでんしょうしゃなんだって!」と
自慢なりなんなりして欲しいところなのですが、
お友達はもちろんのこと、先生もわかるかどうか。
179 名前:名無ぴ [2010/03/11(木) 23:37:17]
グルグルなんて俺でも覚えてるかどうか
180 名前:名無ぴ [2010/03/12(金) 08:45:15]
>>177
牛乳吹きましたw
そもそもなぜ親子でグルグルを見てるのか。
181 名前:名無ぴ [2010/03/12(金) 10:52:24]
アニマックスあたりで再放送やってそう
182 名前:ハト☆ポッポ ◆alittiO2x6 [2010/03/12(金) 12:41:48]
補足しますと、
ななぴに「でんしょーしゃってなーに?」と聞かれたので
だんなちゃんは「このおじさんにおどりをおそわった、ってことだよ」と言っていました。

で、ディズニーXDで絶賛再放送中です。
183 名前:たけダ [2010/03/12(金) 12:50:07]
マツコはラジオだと伊集院と区別がつかない。
184 名前:名無ぴ [2010/03/12(金) 12:54:52]
テレビでも同じようなもんだろ
185 名前:名無ぴ [2010/03/12(金) 20:44:33]
YUKIって若くみえるけど整形かしら
186 名前:名無ぴ [2010/03/12(金) 20:50:32]
声出てないって最初思ったけど、マイク自体の音量が下げてあるみたいだった。
どこから出てくるんだろうってくらい、突き抜けた声でしたね。
YUKIすごい。
187 名前:名無ぴ [2010/03/12(金) 20:58:37]
マイクの音量が下げてあっても突き抜けた声っつうのはつまり口パクではないのかと
188 名前:◆YD.unco54I [2010/03/12(金) 21:01:01]
YUKIちゃん見逃したよ!
189 名前:名無ぴ [2010/03/12(金) 21:02:10]
口パクはジャニーズ
190 名前:名無ぴ [2010/03/12(金) 21:02:14]
おれのムキムキちゃんを見せてあげるよ
191 名前:名無ぴ [2010/03/12(金) 21:03:58]
可愛かったのに
192 名前:名無ぴ [2010/03/12(金) 21:04:09]
や、YUKIの生歌初めて聴いたけど、思ったより感情こもってたっていうかエキサイトしてたっていうか。
裏返ったりしてたんで口パクではないと自信もって言える。と思う。
193 名前:名無ぴ [2010/03/12(金) 21:18:38]
フジテレビの少年が高速さんのイメージ
194 名前:名無ぴ [2010/03/12(金) 21:20:12]
すごいなこの子
195 名前:名無ぴ [2010/03/12(金) 21:23:20]
すごいダメ人間
196 名前:◆YD.unco54I [2010/03/12(金) 21:24:34]
なんなんこの勝間さんて何者?
197 名前:名無ぴ [2010/03/12(金) 21:31:02]
これ台本あるんじゃね
198 名前:名無ぴ [2010/03/13(土) 22:12:10]
ゴルフの石川遼って急に大人びてきたな
199 名前:名無ぴ [2010/03/13(土) 22:17:08]
童貞捨てたんだろうな
200 名前:名無ぴ [2010/03/13(土) 22:20:40]
顔もちんこも真っ黒
◆続きを読む 前100 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*´∀`)<97KB
TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1260275487/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI