社畜の貯蓄2

■ レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。 ■
1 名前:デリ(´ё`)カシ [2009/10/07(水) 13:32:19]
いつのまにか落ちてた。
801 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/10/13(木) 12:57:22]
巨根をアピールするために「部屋着なんだ」とか言ってピッチピチのスパッツ履くとか、、、
802 名前:名無ぴ [2011/10/13(木) 12:59:18]
部屋に来るんだからやる気満々おまんまんだよそんなもん
803 名前:デリ(´ё`)カシ [2011/10/13(木) 13:23:03]
家では裸族なんだって言って全裸でうろついてちんちんで頬をペターンペターンってするよ。
804 名前:名無ぴ [2011/10/13(木) 13:26:37]
今日から禁オナしないと
805 名前:名無ぴ [2011/10/13(木) 13:29:49]
部屋ではいつもこうなんだっていってビガーパンツ穿いてブラブラさせとくんだ
そんで飲み物出すときは、ラーメンに親指が入ってるときのような自然さで
酒にチンコ浸しながら持ってくる、これでイチコロ
806 名前:ハト☆ポッポ ◆alittiO2x6 [2011/10/13(木) 13:29:50]
全裸ならボクサーブリーフ履いてた方がいいわよ。
アレよ、チラリズムよ。
確実に大きそうだけど大きいのかしら、どのくらいかしら、試してみたいわ、
こんな感じで妄想を膨らます作戦だわよ。
807 名前:名無ぴ [2011/10/13(木) 13:31:08]
いいからいっちはその尿道バイブを置け
808 名前:名無ぴ [2011/10/13(木) 13:31:40]
妖怪がそろそろうpしろとか言い出すぞ
809 名前:ハト☆ポッポ ◆alittiO2x6 [2011/10/13(木) 13:34:23]
できればシースルーがいいわね。
そこそこお酒入れたら、彼女はもうでりぴぃの股間のとりこよ。
彼氏より大きいし、ちょっといいかも!って思うもんよ。
それがチラリズムの恐ろしいところだわ。
810 名前:名無ぴ [2011/10/13(木) 13:34:54]
誰か姐さん止めろ
811 名前:名無ぴ [2011/10/13(木) 13:36:39]
ななちゃん、お母さんの後頭部に手刀いれてあげて
812 名前:デリカシ [2011/10/13(木) 14:13:15]
ボクサーだとギンギンになるとたぶん上からはみ出るけど大丈夫かしら?
813 名前:名無ぴ [2011/10/13(木) 14:26:40]
お、お、おれだってはみ出るもんね
814 名前:名無ぴ [2011/10/13(木) 14:28:48]
短小だけどスポーツ用のローライズボクサーだとはみ出るよ
815 名前:名無ぴ [2011/10/13(木) 14:40:08]
毛をカットしとくとパンツからツンツンはみ出るよ
816 名前:名無ぴ [2011/10/13(木) 14:52:54]
ベッドの下、座ると少し見える位置に外国製のスキンとオナホール(LLサイズ)置いとけよ
なんか用事作って彼女を5分くらいひとりにしとけば見つけ出して勝手に興奮すんじゃね
817 名前:名無ぴ [2011/10/13(木) 14:54:42]
オナホール見たからって興奮はしないな
818 名前:名無ぴ [2011/10/13(木) 17:19:47]
でもオナホールにバイブさすとちょっとエロいよ
819 名前:名無ぴ [2011/10/13(木) 17:26:39]
デリピイの巨根にオナホール
彼女のおまんまんにバイブ
なら興奮するけどだったら普通にした方が
820 名前:デリカシ [2011/10/16(日) 18:13:57]
iphone悩んでたけど、未払い分がそもそも14000円もあったらしいから、それがチャラになるsoftbankしか選択肢がなかった…
821 名前:名無ぴ [2011/10/16(日) 18:15:53]
結局買ったのか
822 名前:名無ぴ [2011/10/16(日) 23:15:54]
白4買って、5で買い換え予定の俺
勝ち組だな
823 名前:デリ(´ё`)カシ [2011/10/18(火) 01:24:29]
というわけでiphone予約してきたよ。
やっぱし届くまで結構掛かりそうだけど、まあその合間にカバーとか諸々揃えとこう。
ipadも欲しいけど、あんまり使い道ないかなあ。
まだ全然使えるノートパソコンを押し入れに死蔵してるぐらいだし、ただのオモチャにしかならなそうだ。
824 名前:デリカシ [2011/10/19(水) 01:58:16]
積み立て貯金が満期になったそうな。結構デカいなー。
俺今全部でいくら貯金あるんかしら。
一回調べないとな。
825 名前:名無ぴ [2011/10/19(水) 08:04:54]
1本満足!だよ
826 名前:デリ(´ё`)カシ [2011/10/21(金) 09:08:12]
そしてジムにまたお金を払う。なんやかんやで随分払ってるけど、
目に見えて成果があるしほぼ趣味になってるからまあいいか。その分貧困生活だけど。
827 名前:名無ぴ [2011/10/21(金) 09:41:59]
ムキムキなの?ねえ、ムキムキ?
828 名前:名無ぴ [2011/10/21(金) 11:37:05]
もっとムイてもいいんだよ
829 名前:デリ(´ё`)カシ [2011/10/22(土) 06:04:12]
ムキムキだけど腹は肉が落ちきってなくてまだプヨってるよ
830 名前:名無ぴ [2011/10/22(土) 10:04:10]
ガチムチなの?
831 名前:名無ぴ [2011/10/22(土) 10:40:48]
筋肉が暴走する
832 名前:名無ぴ [2011/10/22(土) 11:31:56]
世の中にはなんだこのだらしない腹はーってぐらいの腹が好きなやつがいるよ
あたしゃ嫌いだけど
833 名前:デリ(´ё`)カシ [2011/10/23(日) 00:43:50]
163cm64kg体脂肪率17%から三ヶ月で57kg体脂肪率13%まで落としたからかなりガチムチ化はしたよ。
身長伸びてないからチビデブからずんぐりむっくりになっただけだけど。
834 名前:名無ぴ [2011/10/23(日) 01:03:57]
57kgとかクソガリじゃんガチムチってか脂肪落ちてスジが浮き上がっただけだろ
835 名前:名無ぴ [2011/10/23(日) 01:04:33]
チビガリさんの写真みたいな
836 名前:名無ぴ [2011/10/23(日) 10:25:55]
163の57じゃガリじゃないよ
173の57ならガリだけど

筋肉あるなら分かんないけど個人的にはもっと絞ってもいいと思う
837 名前:名無ぴ [2011/10/23(日) 11:32:58]
178で50ない
体重計乗って、絶対壊れてると
思ったくらい自覚ないけど、
周りからは痩せすぎって言われるそういや。
でも胴回り68だし、腹ブヨブヨなんだけどな。
838 名前:名無ぴ [2011/10/23(日) 11:34:54]
女か
839 名前:名無ぴ [2011/10/23(日) 12:00:42]
貧乳だけど背中に肉がつくみかおばちゃんタイプだな
840 名前:名無ぴ [2011/10/23(日) 12:01:42]
178の50で自覚なしって精神疾患あるだろ
841 名前:名無ぴ [2011/10/23(日) 12:15:30]
文の雰囲気も何となくキモいしな
842 名前:名無ぴ [2011/10/23(日) 12:18:13]
私、男だけど173センチで78キロもある
843 名前:名無ぴ [2011/10/23(日) 12:29:04]
それでデブと主張したいのか
ここには173Cm95Kgつう巨漢&巨根のオザナワちゃんいるぞ
デブっぷりも巨根っぷりも負けてるぞ
844 名前:名無ぴ [2011/10/23(日) 12:32:41]
ゑざいさんは体重いくつなの
845 名前:名無ぴ [2011/10/23(日) 12:57:03]
やーいたんしょう野郎!
846 名前:名無ぴ [2011/10/23(日) 13:12:11]
>>837そりゃ肉がなくなって皮が残ってるじょうたいだわ
847 名前:名無ぴ [2011/10/23(日) 13:13:50]
ゑざいさんは166cm105kgの珍重勃起時9cmだよ
848 名前:名無ぴ [2011/10/23(日) 13:15:28]
ちんこが肉で埋もれて小便も勃起しないとできないんじゃね
849 名前:デリ(´ё`)カシ [2011/10/24(月) 20:23:00]
Upload : File Not Found ...
これが最近のでりぴいだドドォォン
写真で撮ったら思ってたより貧相だった。
850 名前:名無ぴ [2011/10/24(月) 20:25:28]
これは痩せの部類
851 名前:名無ぴ [2011/10/24(月) 20:33:21]
中途半端過ぎだろ、、、
オオッと思わせるか笑わせるかどっちかにしろよ、、、
852 名前:デリ(´ё`)カシ [2011/10/24(月) 20:35:48]
でりぴいは普通に生きていきたいからこれでいいんだよ!
853 名前:名無ぴ [2011/10/24(月) 20:38:01]
作務衣のときの写真に比べると三枚目よりだけどカッコイイ部類なんじゃないかしら。
おモテになるんじゃないかしらリア充ファック!!
854 名前:名無ぴ [2011/10/24(月) 20:40:07]
せめて勃起してブリーフとかちん毛出すとかなんか仕込めよ、、、
855 名前:デリ(´ё`)カシ [2011/10/24(月) 20:47:26]
ちんちんでも出しとけばよかったのかしら…
でもちんちん出したら画面がちんちんで埋め尽くされるからダメか…
856 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/10/24(月) 20:54:49]
オマエはカクタさんか。
857 名前:デリ(´ё`)カシ [2011/10/24(月) 20:56:45]
Upload : File Not Found ...
こうか!これでいいのか!
858 名前:デリ(´ё`)カシ [2011/10/24(月) 20:58:32]
Upload : File Not Found ...
はっ…
859 名前:名無ぴ [2011/10/24(月) 21:07:23]
惚れた。
860 名前:名無ぴ [2011/10/24(月) 21:09:41]
やだ…でりぴいかっこいい
861 名前:名無ぴ [2011/10/24(月) 21:10:57]
俺が最後に見たデリ画像は専門学校時代のだと記憶してるが
大人になったと言うより老けたな
862 名前:デリ(´ё`)カシ [2011/10/24(月) 21:15:48]
そら10代の頃と20代も後半に差し掛かった頃で比べりゃ老けますわ。
863 名前:名無ぴ [2011/10/24(月) 21:17:23]
高校生固定もすっかりおっさん。
そりゃ俺も歳とるわ
864 名前:名無ぴ [2011/10/24(月) 21:26:08]
スマイル菊地かと思った
865 名前: [2011/10/24(月) 21:27:48]
これはどういうヘアースタイルなのかしら不思議な形
866 名前:名無ぴ [2011/10/24(月) 21:32:20]
パワーを重視しすぎてスピードを生かしきれない鍛え方だな
867 名前:デリ(´ё`)カシ [2011/10/24(月) 21:34:38]
髪型はセットすることを前提にしたツーブロック(風呂上り)だし
筋肉はウエイトトレーニングで育てた見せかけのみ重視の筋肉だしでヘロヘロではある。
868 名前:名無ぴ [2011/10/24(月) 21:37:49]
何かがキモイ
869 名前:名無ぴ [2011/10/24(月) 21:40:11]
チビガリが変な髪型してる
870 名前:名無ぴ [2011/10/24(月) 21:40:20]
しまった保存し忘れた
871 名前:名無ぴ [2011/10/24(月) 21:41:06]
女々しい奴が筋肉つけようとしたけど失敗
872 名前:名無ぴ [2011/10/24(月) 21:48:18]
俺868しか書いてないからな
873 名前:デリ(´ё`)カシ [2011/10/24(月) 21:55:51]
軟弱な肉体のネットモヤシがでりぴいの筋肉に嫉妬しておるわ!
874 名前: [2011/10/24(月) 22:02:18]
俺の潜伏だよ
875 名前:名無ぴ [2011/10/24(月) 22:09:29]
まだ生きてたん
876 名前:デリ(´ё`)カシ [2011/10/24(月) 22:18:21]
クソガリって用語は波様独特の言い回しだから波様の潜伏かフォロワーだとは思ってたよ
877 名前:名無ぴ [2011/10/24(月) 22:23:59]
ごめんたまたま使ってみただけ波様の書き込みわかんないや
878 名前:名無ぴ [2011/10/24(月) 22:24:02]
下半身の肉体見せなさいよ!
上半身とのバランスがおかしいに決まってるわ!
879 名前:ハトの嫁の方 [2011/10/24(月) 23:53:07]
ちょっと!
まだ見てないわよ!
880 名前:名無ぴ [2011/10/25(火) 00:10:41]
チンコは写ってなかったぞ
881 名前:デリ(´ё`)カシ [2011/10/27(木) 21:55:38]
今月はまた貧乏だのう。
882 名前:デリ(´ё`)カシ [2011/10/27(木) 22:49:14]
やっぱり槇原はいいなあ・・・
槇原と筋少とバックホーンとピロウズは俺の心の原風景や。
883 名前:デリカシ [2011/10/27(木) 23:26:52]
ソフトバンクのアンテナが職場で入らないので、要望出してみたけどこれ改善するんかねー?
884 名前:名無ぴ [2011/10/27(木) 23:59:32]
近くにアンテナ立てても、電波の
特性的に室内入りにくいんだって
885 名前:名無ぴ [2011/10/28(金) 06:57:22]
病院だから必要ないでしょ?って回答がくるよ
886 名前:デリカシ [2011/10/29(土) 18:45:49]
二人での飲み会、相手の体調不良でドタキャンやで…ぐぬぬ…
887 名前:デリカシ [2011/10/29(土) 18:49:15]
とんだ釣りを食らったぜ!!!
俺と俺の息子と棚に仕込んだコンドームに謝れ!!!
888 名前: [2011/10/29(土) 19:35:45]
コンドームの中にローションを入れてから装着して亀頭オナニーしたら後片付けが楽
889 名前:名無ぴ [2011/10/30(日) 06:35:54]
彼女もいない奴がコンドームだけ持ってたら引くぜ
890 名前:デリ(´ё`)カシ [2011/11/01(火) 16:22:22]
コンドームって結構保存効くから
前買ったの忘れてた的な感じで家のいろんなところからポコポコ出てくるから困る
>>888みたいな特殊オナニーで消費していくべきなのか。
891 名前:名無ぴ [2011/11/01(火) 17:40:11]
聞き捨てならない発言だなおい
892 名前:名無ぴ [2011/11/01(火) 17:42:21]
居間でも廊下でも仏壇前でもすぐプレイか
893 名前:名無ぴ [2011/11/01(火) 17:44:48]
スプレー型コンドームって実用化されたんだっけ
894 名前:名無ぴ [2011/11/01(火) 18:16:15]
デリカシ一人暮らし始めてからどのくらいなの?
895 名前:名無ぴ [2011/11/01(火) 18:18:30]
何人くらい女の子を呼んだ?
896 名前:名無ぴ [2011/11/01(火) 18:20:05]
それぞれ何発ヤった?
897 名前:名無ぴ [2011/11/01(火) 18:58:41]
やっぱりちんこはでかい方がいいんだなあ
898 名前:名無ぴ [2011/11/01(火) 19:13:38]
テクともなってないと痛がられるだけ
899 名前:名無ぴ [2011/11/01(火) 19:23:41]
看護師だから体位交換はお手の物だよ
900 名前:名無ぴ [2011/11/01(火) 19:33:26]
900げっとだよ
◆続きを読む 前100 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*´∀`)<116KB
TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1254889939/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI