みかですけど、自スレとかあった方が便利なのかなって

1 名前:汎用みか型決戦兵器 ◆vuBlG/MIKA [2009/08/06(木) 14:05:17]
毎回毎回いろんなところにいろいろ書き散らしてると何を書いて何を書いてないか自分でもわからなくなりますね。
バイトと就職関係:大学院講師の仕事は、あと成績書類出していったん終了。半年後にまたあるかもしれないと教授には言われましたが
それまでに就職してたら引き受けられないかも知れません。今は塾いっこ干されてもういっこチョコチョコやってはいるんですが、昼のバイトが掛け持ちで欲しいです。
でも条件いいのは中々ないですね。面接行ったら店長に不景気を愚痴られたり(多分不採用の伏線)。
いったん腰掛けのつもりでどっか中小でも就職して、不景気の谷を2、3年やり過ごしつつ、「社員経験アリ」の肩書きを手に入れてから転職探した方がいいのかな?
日本語教師の資格も本気で取るべきかな?
706 名前:ハトの嫁の方 [2019/04/30(火) 22:40:57]
みかちゃん元気そうでなにより。
◆新着レス表示 前100 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*´∀`)<120KB
名前: コマンド:
FILE: FILE削除PW

TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1249535117/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI