本って古本屋とネットオークションどっちが高値で売れるかな

1 名前:(・ι_・) ◆ioOQZfAG0I [2009/03/11(水) 06:48:46]
掃除して出てきたやつを捨てるのもアレなので。
55 名前:名無ぴ [2009/03/11(水) 12:56:44]
これで死ぬほど遊べるな
56 名前:(・ι_・) ◆ioOQZfAG0I [2009/03/11(水) 13:02:39]
見てみなきゃわかんないってさ
まあブックオフはもちろん一心堂ですら断られたんだから、
全部で千円くらいだとしてもこのまま階段の隅に重ねてあるよりかはいいよ
57 名前:名無ぴ [2009/03/11(水) 13:10:35]
ちなみに有名小説でも一冊10円程度です
58 名前:@・д・@ ◆pTfPABM1Xg [2009/03/11(水) 20:41:17]
へいぼんまた落ちたの?
バカじゃない?
59 名前:名無ぴ [2009/03/11(水) 20:56:31]
うおおぉぉぉおおおお!!!!!
60 名前:@・д・@ ◆pTfPABM1Xg [2009/03/11(水) 20:57:23]
バーカバーカ一家のお荷物不良債権
61 名前:名無ぴ [2009/03/11(水) 21:01:46]
うおぅ…
62 名前:名無ぴ [2009/03/11(水) 23:55:32]
今日のお昼のミヤネ屋で
小中高と体育含めた全教科オール5で
茶髪にカチューシャしてスウェットサンダル履き姿の
ちょい悪なイケメンが現役で東大受かってたよ
63 名前:名無ぴ [2009/03/12(木) 07:55:24]
アレってイケメンか?不細工だぞ
64 名前:名無ぴ [2009/03/12(木) 11:50:20]
俺よりはイケメンだった
65 名前:名無ぴ [2009/03/12(木) 13:15:47]
そいつは見てないけど
サークルの付き合いで東大生とも何人か知り合ったが
イケメンでスポーツも出来る完璧超人はマジでいるな
66 名前:名無ぴ [2009/03/12(木) 13:21:58]
そういう奴はきっとどこかで何かを失ってる
67 名前:名無ぴ [2009/03/12(木) 13:28:21]
と信じたい
68 名前:名無ぴ [2009/03/12(木) 13:31:29]
ちんこ小さいとか
でべそだとか
マザコンとか

その程度でいいよね
69 名前:名無ぴ [2009/03/12(木) 13:34:25]
親が金持ち
イケメン
スポーツマンで勉強も仕事も出来る
確かにこうゆうヤツいるよな、女にモテまくるし
でも何故か選ぶ嫁が「何でそれを」的ブサイクなパターン多いよな
70 名前:名無ぴ [2009/03/12(木) 13:35:09]
いっちさんを馬鹿にするな
71 名前:名無ぴ [2009/03/12(木) 13:40:12]
高学歴は高学歴を選ぶって新聞記事あったよな。
72 名前:名無ぴ [2009/03/12(木) 13:42:23]
ヘイボンをチャダンゲの学問の神様として崇めよう
73 名前:名無ぴ [2009/03/12(木) 13:45:58]
「落ちまくる」御守りとして対立候補向けプレゼント品に最適
選挙近いから売れないかな
74 名前:(・ι_・) ◆ioOQZfAG0I [2009/03/12(木) 16:02:50]
やべー夜勤明けだったから寝坊しちゃった
1時に家に見積もり来る予定だったのにいまさっき起きた
75 名前:(・ι_・) ◆ioOQZfAG0I [2009/03/12(木) 16:05:55]
で、いま電話したら、ウチに行ったら弟が対応したらしいんだけど、
扱ってないから全部買い取れなかったです、って
弟にも聞いてみたら、俺が用意して置いといたやつは全部見せたらしいんだけど
ダメだったみたい
76 名前:名無ぴ [2009/03/12(木) 17:09:51]
ヤフオクだと古本屋に売るよりはマシな値段で出品されてるよ
77 名前: [2009/03/12(木) 18:14:09]
受験生にあるまじき文章力だと思ったんだけど
最近の大学はこの程度で行けるの
78 名前:名無ぴ [2009/03/12(木) 18:21:00]
この程度の文章力だから2浪してんだろ
79 名前: [2009/03/12(木) 18:23:35]
凄い納得した
80 名前:(・ι_・) ◆ioOQZfAG0I [2009/03/12(木) 18:39:02]
すいません寝起きだったんで。
81 名前:名無ぴ [2009/03/12(木) 18:40:43]
随分と長い寝起きだな
82 名前:名無ぴ [2009/03/12(木) 18:43:06]
寝起きでチャンゲするぐらいだから落ちるんだよ
83 名前:(・ι_・) ◆ioOQZfAG0I [2009/03/12(木) 18:43:35]
眠いと文章組み立てらんないです
84 名前:名無ぴ [2009/03/12(木) 18:44:52]
勉強に関してもこういう風に何らかの言い訳をし続けてたから2浪なんだろうな
85 名前:(・ι_・) ◆ioOQZfAG0I [2009/03/12(木) 18:45:11]
目えかゆーーーーーーー
86 名前:名無ぴ [2009/03/12(木) 18:45:29]
随分と長く眠いんだな
87 名前:名無ぴ [2009/03/12(木) 18:45:49]
さっきから鋭い名無しさんがいるな
88 名前:(・ι_・) ◆ioOQZfAG0I [2009/03/12(木) 18:47:03]
DVDのコピーの仕方教えてください
89 名前:名無ぴ [2009/03/12(木) 18:49:04]
コピーっていうの押せばいいんだよ
90 名前:名無ぴ [2009/03/12(木) 18:51:35]
喋るとその声も入っちゃうから注意な
91 名前:名無ぴ [2009/03/12(木) 18:52:58]
つーかなに居着いてんの
92 名前:名無ぴ [2009/03/12(木) 18:53:00]
ごはんできたよーって叫ぶ母親には要注意な
93 名前:名無ぴ [2009/03/12(木) 18:55:28]
ビンとかあさんよりかはまだマシだから許してやろうよ
94 名前:名無ぴ [2009/03/12(木) 19:00:20]
大学受かったら来てもいいと思うけど
95 名前:名無ぴ [2009/03/12(木) 19:00:25]
自演乙としか言いようがない
96 名前:名無ぴ [2009/03/12(木) 19:21:59]
大学受かったら名無しで書き込んでもいいよ
97 名前:名無ぴ [2009/03/12(木) 22:40:55]
で次はどこを狙うの?
98 名前:名無ぴ [2009/03/14(土) 02:28:32]
>>69
こうゆう
99 名前:@・д・@ ◆pTfPABM1Xg [2009/03/14(土) 02:30:12]
へいぼんまた落ちたの?
バカなんじゃない?
100 名前:(・ι_・) ◆ioOQZfAG0I [2009/03/14(土) 05:09:22]
なんで2回も言うの
なんで2回も言うの
101 名前:名無ぴ [2009/03/14(土) 06:57:38]
2浪したから
102 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2009/03/14(土) 07:23:39]
|ω・) バカだYO!
103 名前:名無ぴ [2009/03/17(火) 01:44:43]
実際二浪までが勝負みたいな部分あるから頑張れよ^^
プレッシャーかけてるわけではないで^^
104 名前:(・ι_・) ◆ioOQZfAG0I [2009/03/17(火) 04:32:33]
^^
◆新着レス表示 前100 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*・∀・)<11KB
名前: コマンド:
FILE: FILE削除PW

TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1236721726/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI