チャダンゲスーパーヒーロータイム総合

1 名前:名無ぴ [2009/02/15(日) 13:02:11]
殿!たてましてございます!
2 名前:名無ぴ [2009/02/15(日) 13:02:47]
シンケンジャーはなかなか楽しかった
3 名前:名無ぴ [2009/02/15(日) 13:15:02]
最近書道が人気だ、というから筆とか失笑した
4 名前:ハト☆ポッポ ◆alittiO2x6 [2009/02/15(日) 13:22:42]
黒子がよかったねー。
変身メカもかわいかったし。
5 名前:ハト☆ポッポ ◆alittiO2x6 [2009/02/15(日) 13:24:10]
そしてディケイドの主役はいつまで経ってもセリフが下手。
6 名前:名無ぴ [2009/02/15(日) 14:06:32]
この印籠が、っていつ言うかと思いながら見てた
7 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2009/02/15(日) 15:44:46]
|ω・) 筆は面白いけど携帯から変形させる必要がないYANKE!
   最初から筆でいいYANKE!
8 名前:名無ぴ [2009/02/15(日) 16:06:16]
そうしないとグッズが売れないのだよ
9 名前:名無ぴ [2009/02/15(日) 16:29:16]
ゴーオンジャーもボウケンジャーも
555も電王も、
「ケータイのおもちゃ」はやっぱり
うちの周りの子どもたちにかなり人気だったからなー
10 名前:名無ぴ [2009/02/15(日) 18:51:23]
昔の携帯
11 名前:名無ぴ [2009/02/15(日) 19:43:05]
今日知ったこと:
フレッシュプリキュアのED振り付けはお笑いタレントの前田健
本人も声優として出演
12 名前:(:゚↓゚) [2009/02/15(日) 19:46:29]
プリキュアはスーパーヒーロータイムじゃねぇ!
13 名前:名無ぴ [2009/02/15(日) 19:54:27]
「殿!なりませぬ!」って黄色とピンクをくるくるすることとか今後あんのかな
14 名前:名無ぴ [2009/02/15(日) 20:38:30]
ないよ
何言ってんのコイツ
15 名前:(:゚↓゚) [2009/02/15(日) 22:37:42]
ネタバレ見たがシンケンジャーの6人目はヤバいぞ…
16 名前:名無ぴ [2009/02/15(日) 22:39:25]
寿司職人か
17 名前:名無ぴ [2009/02/22(日) 13:14:32]
シンケンジャーはマジで期待できそうだな
18 名前:(:゚↓゚) [2009/02/22(日) 13:21:41]
いいよね。
おでん合体とか。
19 名前:名無ぴ [2009/02/22(日) 13:26:59]
臨ちゃんはもっとイマドキの出番が減るのかなあ
20 名前:名無ぴ [2009/02/22(日) 16:16:29]
最早名前だけでは何レンジャーかさっぱりわからなくなってきた
いやもうレンジャーではないだろ意味的に
21 名前:名無ぴ [2009/02/22(日) 16:23:03]
レンジャーってなにさ?
22 名前:名無ぴ [2009/02/22(日) 16:25:30]
あれじゃないの?野生動物守ったりする人
23 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2009/02/23(月) 01:59:11]
|ω・) 電子レンジャー!
24 名前:ハト☆ポッポ ◆alittiO2x6 [2009/06/23(火) 12:21:03]
昨日録画を見ながら思ったのですが、
7人目のシンケンジャーはシンケンシルバーなんでしょ?
銀シャリってことでここに「米」が来るんじゃないかしら。
すんごい訛りのある農家出身者で、田吾作みたいなカッコしてて、
志葉家からの年貢納めの催促が厳しすぎると文句を言うために上京。
村に代々神様としてまつられていた案山子折神とカマキリ折神を使える。
使用武器はカマで、必殺・二毛作や必殺・脱穀切りができるの。

どう?
25 名前:名無ぴ [2009/06/23(火) 12:24:37]
どう? って言われても
26 名前:(:゚↓゚) [2009/06/23(火) 12:44:24]
次のライダーの画像出てるな。
斬新なデザイン、、、
27 名前:デリ(´ё`)カシ [2009/06/23(火) 12:51:05]
ガンダムもライダーも
そろそろシンプルなデザインに原点回帰すべき
28 名前:(:゚↓゚) [2009/06/23(火) 12:52:28]
シンプルっちゃシンプルだよ。
左右の色が違うだけで、、、
29 名前:(:゚↓゚) [2009/06/23(火) 12:56:57]
tp://www.cow-spot.co.uk/tokusatsu/16/src/1245688788899.jpg
こんなのだってさ。
30 名前:ハト☆ポッポ ◆alittiO2x6 [2009/06/23(火) 13:21:56]
キカイダーっぽい。
31 名前:デリ(´ё`)カシ [2009/06/23(火) 13:22:45]
キカイダーか
32 名前:デリ(´ё`)カシ [2009/06/23(火) 13:23:42]
キカイダーってこんなんだったよなってぐぐって確認するっていう
直撃世代じゃないが故のあやふやさで先を越された感。
33 名前:ハト☆ポッポ ◆alittiO2x6 [2009/06/23(火) 13:24:51]
善と悪との間で苦悩する主人公だったらもうね、アレ。
34 名前:ハト☆ポッポ ◆alittiO2x6 [2009/06/23(火) 13:26:09]
わ、ワタシだって直撃世代じゃないわよっ!
35 名前:(:゚↓゚) [2009/06/23(火) 13:26:32]
でも二人で合体変身のバロムワン方式らしい。
36 名前: [2009/06/23(火) 13:30:31]
プリキュアのパクリか
37 名前:名無ぴ [2009/06/23(火) 13:34:49]
びんぼっちゃまくんかと思った
38 名前:ハト☆ポッポ ◆alittiO2x6 [2009/06/23(火) 13:37:04]
議論部分を担う人老と無茶部分を担うたけダが互いの右手をクロスさせることにより
二人のダンゲ愛エネルギーが生まれ、真のチャダンガーであるダンゲ・1に変身するのだ!
39 名前:名無ぴ [2009/06/23(火) 13:39:54]
そんなヒーローはいらない
40 名前:名無ぴ [2009/06/23(火) 13:52:43]
「ダンゲルンゲルン空間へ引きずり込んでやる〜〜!!」
41 名前:名無ぴ [2009/06/23(火) 13:56:24]
引きずり込まれて怖いのはソシルジョング空間だよね
42 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2009/06/23(火) 17:06:06]
|ω・) メタルダー!
43 名前:名無ぴ [2009/06/24(水) 20:59:39]
メモ 通りすがりの〜集
http://www.youtube.com/watch?v=jKTLdgc0dIU
44 名前:(:゚↓゚) [2009/06/27(土) 12:58:25]
www.101fwy.net/tokua/src/1246016957663.jpg
ネタバレ。
45 名前:名無ぴ [2009/06/27(土) 13:00:55]
センターマンだな
46 名前:名無ぴ [2009/10/10(土) 13:20:01]
けさは『レスキューファイヤー』見た
47 名前:名無ぴ [2010/06/06(日) 07:53:52]
あげ
48 名前:名無ぴ [2010/06/06(日) 08:01:30]
ゴセイの新たな敵
幽魔獣のツチノコ!ビッグフット!ブロブ!とか熱くなるものがあるな
49 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2010/06/06(日) 10:08:06]
|ω・) ゴセイジャー超絶おもしろいよね!
50 名前:名無ぴ [2010/06/07(月) 12:46:30]
>>48
チュパカブラとかマニアックだよな
51 名前:名無ぴ [2011/01/16(日) 08:45:24]
あげ
52 名前:名無ぴ [2011/01/16(日) 09:18:44]
感想か何か書いてよ
53 名前:名無ぴ [2011/01/16(日) 09:25:44]
ダークさんが5人目かと思ったら死んだ
54 名前:名無ぴ [2011/01/16(日) 09:32:25]
オーズは伊達さんが無駄にカッコ良かったので
伊達さんが主人公になればいいと思った
55 名前:名無ぴ [2011/01/16(日) 09:51:44]
三国志おもすれー
56 名前:名無ぴ [2011/01/16(日) 09:53:04]
名前も時勢に乗ってるしね
57 名前:名無ぴ [2011/01/16(日) 09:58:22]
後は任せときな ベイビー。
58 名前:名無ぴ [2011/01/18(火) 00:44:56]
フィリップは月9に出てるし、尻彦さんは木10に出てるのに翔太郎はどこいったの?
59 名前:名無ぴ [2011/01/21(金) 14:37:51]
明日土曜の10時50分からは
歴代35戦隊を一挙大公開スペサルだよ!
60 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/01/21(金) 14:41:32]
そういう時いつもカーレンジャーの扱いに困ると思う。
61 名前:名無ぴ [2011/01/30(日) 07:39:19]
過去ボスどもの幽霊キタ──────(゜∀゜)──────!!!
地球救済ネガーエンド計画はここに極まった──────ッ!!!

62 名前:名無ぴ [2011/01/30(日) 07:54:42]
命を犠牲にしてまで得られる平和なんて何の意味も無い!
63 名前:名無ぴ [2011/02/05(土) 16:45:20]
コピペ
テレビ朝日系スーパー戦隊シリーズ第35作「海賊戦隊ゴーカイジャー」が2月13日にスタート。
節目の今シリーズには1975年の第1作「秘密戦隊ゴレンジャー」以来、地球を守った歴代戦士計182人が登場する。
ゴーカイジャーの5人は異星人で、宇宙最大のお宝を探して航海中。
地球を狙う悪の帝国「ザンギャック」と出くわし、売られたけんかは買わねば恥と戦いだす。
過去34戦隊の姿を模した「レンジャーキー」を携帯電話型「モバイレーツ」に差し、各戦隊に変身可能。

ゴーカイレッドを演じる小沢亮太は「熱い心を持って豪快にいきたい」。
64 名前:名無ぴ [2011/02/05(土) 20:18:20]
お前豪快て言いたいだけちゃうんかと
65 名前:名無ぴ [2011/02/06(日) 07:47:51]
最後の最後に
俺たちは、未熟者だからパワーアップキタ─(^∀^)─!!
66 名前:名無ぴ [2011/02/06(日) 08:43:13]
スイーツ(笑)プリキュア
67 名前:名無ぴ [2011/02/06(日) 09:05:29]
そっちじゃないよ
68 名前:名無ぴ [2011/02/07(月) 09:06:03]
絵は綺麗だがかわいげがない
69 名前:(:゚↓゚) [2011/02/07(月) 10:50:22]
ゴーカイジャー最初10話くらいは絶対面白そうだけど後半飽きないか心配だなぁ
70 名前:名無ぴ [2011/02/07(月) 11:00:14]
レアポケモン!
71 名前:名無ぴ [2011/02/07(月) 11:24:50]
もしもザンギャックの奴らが
毎回毎回よいこの皆に向けて
様々な残虐なムゴイ犯罪を披露してくれたら
飽きも来ないね
72 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/02/07(月) 11:32:18]
飽きたら観るのヤメる、じゃダメなの?と思うが、多分ダメなんだろう。
73 名前:(:゚↓゚) [2011/02/07(月) 11:35:53]
ゴセイジャーは途中で見るのやめた。
74 名前:名無ぴ [2011/02/07(月) 11:37:01]
そろそろ卒業の時期なのね
75 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2011/02/07(月) 11:38:00]
途中で観るのやめることになるのが悲しいのね。
76 名前:名無ぴ [2011/02/07(月) 12:25:47]
ゴセイジャーはレッドがかわいい以外にはなんもなかったからなあ
77 名前:名無ぴ [2011/02/07(月) 12:26:24]
前のシンケンジャーが評判良かったしな
78 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/02/07(月) 15:29:33]
|ω・) 敵組織の入れ替わりっぷりは評価されていいと思うYO!
79 名前:(:゚↓゚) [2011/02/07(月) 21:59:21]
目新しいだけで別に良いとは思わなかったなぁ。
キャラクターの行動が場当たり的すぎてなんかやだった。
80 名前:名無ぴ [2011/02/07(月) 22:13:05]
終盤に、敵の策で過去、1話の直前辺りへ独り
タイムスリップさせられたゴセイレッド
だが、特に何も起きず起こさず(過去の4人に危機を訴えたりするくらい)
また現在に戻ってきました。というのには話的に驚いたわ
81 名前:名無ぴ [2011/02/07(月) 23:00:19]
>>63

出演者
ゴーカイレッド/キャプテン・マーベラス:小澤亮太
ゴーカイブルー/ジョー・ギブケン:山田裕貴
ゴーカイイエロー/ルカ・ミルフィ:市道真央
ゴーカイグリーン/ドン・ドッゴイヤー:清水一希
ゴーカイピンク/アイム・ド・ファミーユ:小池唯
ナビィ(ゴーカイジャーのマスコット的オウムロボ):(声)田村ゆかり

宇宙帝国ザンギャック
ワルズ・ギル:(声)野島裕史
ダマラス:(声)石井康嗣
インサーン:(声)井上喜久子
バリゾーグ:(声)進藤 学
82 名前:名無ぴ [2011/02/08(火) 19:13:50]
> ナビィ(ゴーカイジャーのマスコット的オウムロボ):(声)田村ゆかり
> ナビィ(ゴーカイジャーのマスコット的オウムロボ):(声)田村ゆかり
> ナビィ(ゴーカイジャーのマスコット的オウムロボ):(声)田村ゆかり




般若きた
83 名前:名無ぴ [2011/02/13(日) 07:37:25]
♪レンツゴーレッツゴーカーイジャーーー!!
84 名前:名無ぴ [2011/02/13(日) 07:39:44]
ルカはドS姉キャラ
85 名前:名無ぴ [2011/02/13(日) 07:43:16]
そうそう、戦隊と言えば喫茶店でカレーライスだよね、って
86 名前:名無ぴ [2011/02/13(日) 07:50:32]
保母さん「まさか、あれが35番目のスーパー戦隊・・・!?」
87 名前:名無ぴ [2011/02/13(日) 07:52:41]
秘密戦隊ゴレンジャーにも詳しい保母さん、、、
88 名前:名無ぴ [2011/02/13(日) 07:58:59]
次回(ジ〜〜カイ!)お楽しみに!
89 名前:名無ぴ [2011/02/13(日) 08:39:41]
今年のプリキュアは音符を集めて、楽譜を完成させるのか。スイート。
90 名前:名無ぴ [2011/02/13(日) 09:54:10]
♪レッツゴー レッツゴーカーイジャー!
91 名前:名無ぴ [2011/02/13(日) 16:11:37]
いまさらハートキャッチ☆パラダイスにはまった
92 名前:名無ぴ [2011/02/14(月) 07:41:56]
シルバーチャリオッツがいっぱいだ
93 名前:(:゚↓゚) [2011/02/14(月) 22:52:22]
ゴーカイジャーめちゃくちゃ良かった!
94 名前:名無ぴ [2011/02/15(火) 12:14:13]
レッドがいまいち好きになれないけど
あとはよかった
95 名前:┃┃¨╋┓ ◆BAKA [2011/02/15(火) 12:22:48]
|ω・) 過去の戦隊になるってのが熱いよね!
96 名前:名無ぴ [2011/02/15(火) 12:36:18]
ゴレンジャーよかったなあ
色っぽい黄色とか
97 名前:名無ぴ [2011/02/15(火) 12:43:00]
ゴーカイレッドはSMAP香取慎吾に顔が似てる
俺はこのレッド結構好きだな
98 名前:名無ぴ [2011/02/15(火) 22:37:21]
口のあたりがスケートの織田信成に似てない?
99 名前:名無ぴ [2011/02/20(日) 08:04:37]
伊達さんはナイスガイ!
100 名前:名無ぴ [2011/02/20(日) 16:13:35]
ゴーカイジャーの面白さの何割かはEDにある
◆続きを読む 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*・∀・)<30KB
名前: コマンド:
FILE: FILE削除PW

TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1234670531/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI