どうしようどうしよう

1 名前:じぇろこ ◆YD.unco54I [2009/02/14(土) 19:50:12]
今日午前中に変な春雨食べて
午後にお餅焼いて食べたんだけど
なんかいきなり気持ち悪くなってゲロ吐いちゃって
なんかカッカするって思って熱計ったら38℃とかなんだけど
一体あたしの身体どうしちゃったのかしら
77 名前:じぇろこ ◆YD.unco54I [2009/02/14(土) 23:11:59]
どうでもいいけど今ドリカムのことドリって略すのね
78 名前:名無ぴ [2009/02/14(土) 23:16:50]
寝てていいからヤらせてください
79 名前:@・д・@ ◆pTfPABM1Xg [2009/02/14(土) 23:17:49]
ドリカムはドリカムじゃね?
80 名前:名無ぴ [2009/02/14(土) 23:21:27]
トッカムは?
81 名前:@・д・@ ◆pTfPABM1Xg [2009/02/14(土) 23:22:12]
ハゲキチガイクズ
82 名前:じぇろこ ◆YD.unco54I [2009/02/14(土) 23:26:25]
あー
セックスしてーなー
83 名前:名無ぴ [2009/02/14(土) 23:26:51]
需要と供給が一致したぞ
84 名前:@・д・@ ◆pTfPABM1Xg [2009/02/14(土) 23:31:47]
あれ?彼氏とは別れたの?
85 名前:@・д・@ ◆pTfPABM1Xg [2009/02/14(土) 23:34:00]
あんなに仲の良かった彼氏とはセックスしないの?
86 名前:@・д・@ ◆pTfPABM1Xg [2009/02/14(土) 23:34:24]
そういえば、今日はバレンタインだったけど、なんで会わないの?
87 名前:じぇろこ ◆YD.unco54I [2009/02/15(日) 00:31:37]
お熱下がって来たけどふしぶしいたい!
88 名前:名無ぴ [2009/02/15(日) 00:32:42]
十字に爪あと付けると紛らわせられるかもよ
89 名前:じぇろこ ◆YD.unco54I [2009/02/15(日) 01:18:21]
冷えピタ貼ってみたら痛いぐらい冷たいしなんか酢飯の匂いするしで腹立つ
90 名前:名無ぴ [2009/02/15(日) 01:20:17]
はらたつのり!がはは!
91 名前:名無ぴ [2009/02/15(日) 01:20:57]
間違えて冷凍寿司貼ってないか
92 名前:じぇろこ ◆YD.unco54I [2009/02/15(日) 01:23:52]
冷えピタだと思ってたらモンゴイカだった
93 名前:じぇろこ ◆YD.unco54I [2009/02/15(日) 01:25:30]
おへその上ぐらいって胃?
めっちゃいたい!!くそ!!
94 名前:名無ぴ [2009/02/15(日) 01:26:09]
このお茶目さんめ
95 名前:名無ぴ [2009/02/15(日) 01:27:28]
完全に急性胃炎だね
おかゆさん食べてたら明日にでも治るよ
96 名前:じぇろこ ◆YD.unco54I [2009/02/15(日) 01:30:48]
食欲ない
食べ物のこと想像するだけでキリキリ痛い
97 名前:名無ぴ [2009/02/15(日) 01:32:36]
恋わずらいもそんな感じだよ
98 名前:名無ぴ [2009/02/15(日) 01:44:08]
ぁ_ぁ<おかゆさんって何かかわいいね
99 名前:名無ぴ [2009/02/15(日) 02:11:14]
ナンパ男のおかゆさんはおいしかった?
100 名前:名無ぴ [2009/02/15(日) 02:17:15]
ナンパ男から出るのはおつゆさん
101 名前:さくら ◆ltEi7WT4bA [2009/02/15(日) 02:17:58]
じぇろたん!!
食あたり?ウイルスの可能性があるから病院に行ったほうがいいれすよ

さくらもノロになったとき胃とか腸とかキリキリしてたれす
102 名前:さくら ◆ltEi7WT4bA [2009/02/15(日) 02:19:22]
>>95
きゅきゅ急性胃炎て、もしや胃に穴が空いたりするやつれすかブルブル

103 名前:名無ぴ [2009/02/15(日) 02:21:38]
解体して調べてみようぜ
104 名前:名無ぴ [2009/02/15(日) 02:21:55]
胃炎がどんな症状なのかなんて恐ろしくて言えん
105 名前:名無ぴ [2009/02/15(日) 02:23:09]
胃潰瘍は痛いよう
106 名前:名無ぴ [2009/02/15(日) 02:32:21]
意外に胃が痛い
107 名前:名無ぴ [2009/02/15(日) 02:38:09]
酢とマックでストマック
108 名前:名無ぴ [2009/02/15(日) 02:40:19]
がはは
109 名前:名無ぴ [2009/02/15(日) 02:42:21]
笑い事じゃねえ!
110 名前:名無ぴ [2009/02/15(日) 03:32:06]
う、ういるす!!こうぇー
明日やってる病院見つけたから
頑張って早起きして行ってくる。
111 名前:じぇろこ ◆YD.unco54I [2009/02/15(日) 03:34:18]
なまえいれますれた
112 名前:名無ぴ [2009/02/15(日) 03:49:38]
ネロ
113 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2009/02/15(日) 06:11:11]
( ゚*゚) 風邪は基本ウイルスだったと思うので
過度にびびらず安静にすればいいのだわ
114 名前:名無ぴ [2009/02/15(日) 08:03:03]
アクエリアスやポカリを薄めて飲むんやで
水分足りてないとアホになるからな
115 名前:じぇろこ ◆YD.unco54I [2009/02/15(日) 08:15:04]
おはよう
起きたらお熱は下がってたよ!!
でも胃が痛い;;食欲わかないよう
116 名前:名無ぴ [2009/02/15(日) 08:19:30]
お粥、パン粥とか優しいものがいいらしい
うどんは意外と消化に良くない
117 名前:名無ぴ [2009/02/15(日) 09:42:28]
ぜろこは出歩いて「あふん、体調悪くなってしもうたぜな!」って帰ってくるよ
118 名前:名無ぴ [2009/02/15(日) 11:50:11]
じぇろこ保険証あるんだっけ
119 名前:名無ぴ [2009/02/15(日) 12:28:05]
ないよ!!
120 名前:じぇろこ ◆YD.unco54I [2009/02/15(日) 12:44:49]
社会保険なら!!
121 名前:じぇろこ ◆YD.unco54I [2009/02/15(日) 12:46:03]
熱ないしつらくないけど気怠いから
今日も一日引き籠もり決定だよ!!
122 名前:名無ぴ [2009/02/15(日) 12:48:56]
病院行け
123 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2009/02/15(日) 12:53:28]
( ゚*゚) ミカンだよミカンを食べるんだよ
124 名前:名無ぴ [2009/02/15(日) 12:59:54]
みかんは繊維が多いから胃腸には負担あるんじゃね?
125 名前:炉板通信 ◆mwhG4Chris [2009/02/15(日) 13:02:32]
( ゚*゚) それもそうか・・・
126 名前:名無ぴ [2009/02/15(日) 13:04:29]
アンニュイってやつ?
◆新着レス表示 前100 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*・∀・)<12KB
名前: コマンド:
FILE: FILE削除PW

TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1234608612/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI