ぐおおお!!風邪うつされた!!

1 名前: [2009/02/02(月) 22:17:24]
隣の奴インフルエンザなのに会社に出てくんなボケ!!クソ!!
214 名前:kayaba ◆HoYyGh57ok [2009/02/03(火) 19:27:04]
メッキーは熱下がったん?
215 名前:名無ぴ [2009/02/03(火) 19:28:17]
保険の外交員になれば良かったのにね
216 名前:(・ι_・) ◆ioOQZfAG0I [2009/02/03(火) 19:28:44]
でも今は普通の仕事してて、
うちの父ちゃんに負けないくらい金持ってるっぽいからダイジョブだよ
217 名前:(・ι_・) ◆ioOQZfAG0I [2009/02/03(火) 19:29:21]
>>215もうやった
218 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2009/02/03(火) 19:29:40]
アレ?
飲み屋で働いてるのって誰のおかんだっけ?
219 名前:(・ι_・) ◆ioOQZfAG0I [2009/02/03(火) 19:30:37]
うちだよ
220 名前:名無ぴ [2009/02/03(火) 19:31:30]
ノニジュースか!
221 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2009/02/03(火) 19:32:18]
酒が飲めればヘイボンのおかんをナンパしに行くんだが、、、
222 名前:しび ◆wpWJUNj23U [2009/02/03(火) 19:32:49]
違うよ、全然違うよ、のマークパンサーのアレじゃない?
223 名前:名無ぴ [2009/02/03(火) 19:33:32]
ウェルチと変わらんやつな
224 名前:(・ι_・) ◆ioOQZfAG0I [2009/02/03(火) 19:35:51]
正確には小さい飲み屋を友達と協同経営してたんだけど、
数年前に潰れて、その借金返すって名目でいま働いてるから、
家には金入れてない
225 名前:しび ◆wpWJUNj23U [2009/02/03(火) 19:35:57]
ブルーベリーのルチンが云々、って奴もコンビニで売ってるサプリと何も変わらない成分で
価格は10倍くらいしてるしな。
健康食品商法は実に笑いが止まらないアレなんだろうな。
226 名前:(・ι_・) ◆ioOQZfAG0I [2009/02/03(火) 19:37:07]
なんだっけな、モナヴィーとかいうやつ
アサイベリーっていう果物のジュース売ってる
227 名前:名無ぴ [2009/02/03(火) 19:39:08]
子供に大学行けだのちゃんとしろだの言ってらんないよな、それじゃ
俺なら確実にグレてる
228 名前:(・ι_・) ◆ioOQZfAG0I [2009/02/03(火) 19:40:26]
>>225ショボイ商品だって分かってて売りつけてるなら笑いが止まらないんだろうけど、
販売者である本人自身もその商品の効用を信じて飲んでるから、
どうなんだろう
結局今でも信心はすげえまんまなんだろうなあ
229 名前:名無ぴ [2009/02/03(火) 19:41:37]
てっとり早く友達を無くしたいならアムウェイ
230 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2009/02/03(火) 19:43:00]
じゃそのジュースを飲めばメキシコの風邪も治るってことで。
231 名前:しび ◆wpWJUNj23U [2009/02/03(火) 19:44:37]
そこまで信心できるなんて色々アレだけどすげぇなぁ。
すべてのモノを基本的に斜に見る癖が付いてるから俺には絶対無理だな。
232 名前:名無ぴ [2009/02/03(火) 19:45:58]
しびもチャダ教を信心すれば救われるぞ

アナルあたりが
233 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2009/02/03(火) 19:46:59]
オレも巨乳美人は人狼さまにアナルを捧げれば神の国にイケる人狼教を作ればいいのかなぁ、、、
234 名前:しび ◆wpWJUNj23U [2009/02/03(火) 19:47:32]
最近、斜に見たモノは涼宮ハルヒのフィギュアです。
235 名前:(・ι_・) ◆ioOQZfAG0I [2009/02/03(火) 19:47:56]
ちなみにうちのばあちゃんはエホバ入る前は、
「これ神様だよ」って言えば道端に落ちてる石ころでも全然拝むような、
ものすごい信心のカタマリ
236 名前:名無ぴ [2009/02/03(火) 19:48:38]
キチガイ一家ってことだな
237 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2009/02/03(火) 19:49:33]
「コレ神様だよ」って人狼さんのチンコをだな、、、
238 名前:(・ι_・) ◆ioOQZfAG0I [2009/02/03(火) 19:49:35]
うちの父ちゃんは倉木麻衣を崇拝していて、弟はアニメを信仰しています
239 名前:名無ぴ [2009/02/03(火) 19:51:35]
ばあさんに拝んでもらいたいのか?ああん?
240 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2009/02/03(火) 19:52:13]
妙齢の巨乳美女にしゃぶって欲しいです。
241 名前:名無ぴ [2009/02/03(火) 19:52:33]
ちょっと平凡面白くなってきたな
杞憂に代わりかわいがってやろう
242 名前:(・ι_・) ◆ioOQZfAG0I [2009/02/03(火) 19:55:48]
ぼくはもともとおもしろういよ!
243 名前:名無ぴ [2009/02/03(火) 19:57:20]
そのままいつまでも面白おかしい浪人生でいてくださいハート
244 名前:名無ぴ [2009/02/03(火) 19:58:41]
幼少時の悲惨さはメヒコのが凄いけど、平凡もなかなかいい線いってると思う
245 名前:(・ι_・) ◆ioOQZfAG0I [2009/02/03(火) 20:00:42]
昔撮った数々の家族写真は、額縁に入れて父親の部屋の壁に飾ってあったんですけど、
最近それが全部リビングの壁に移動されてたから、いきなりどうしたんだろうと父親の部屋を覗いたら、
壁一面が倉木麻衣で埋めつくされてました
たぶんスペースが足りなくなったんだな、と
246 名前:人狼教諭 ◆doomsroUk. [2009/02/03(火) 20:02:12]
とうちゃん倉木麻衣でオナってるな、、、
247 名前:しび ◆wpWJUNj23U [2009/02/03(火) 20:02:14]
平凡の親父は何歳なんだよ、、、、
248 名前:名無ぴ [2009/02/03(火) 20:02:29]
やっぱりキチガイ一家だな
249 名前:(・ι_・) ◆ioOQZfAG0I [2009/02/03(火) 20:04:24]
あと、「父ちゃんの意外な一面を見てしまって絶望した!一層キモかった!」
みたいなことをこないだ母ちゃんが言ってたんですけど、
それがなんなのか教えてくれません
倉木麻衣信仰なんかより圧倒的にキモいらしいんですけど、なんなんだろう
250 名前:(・ι_・) ◆ioOQZfAG0I [2009/02/03(火) 20:05:25]
47です
オバマと同い年です
251 名前:名無ぴ [2009/02/03(火) 20:05:28]
アナルに一輪挿しだろうな
252 名前:名無ぴ [2009/02/03(火) 20:06:10]
全裸で踊りながら叫ぶ、だろうな
253 名前:しび ◆wpWJUNj23U [2009/02/03(火) 20:07:20]
「ぼくおしっこプシャーでる!!」って1人でつぶやいてたとか。
254 名前:名無ぴ [2009/02/03(火) 20:08:26]
意外な一面だからな
セクスィー部長のマネがやたらうまい、だな
255 名前:名無ぴ [2009/02/03(火) 20:09:37]
わかった!
256 名前:(・ι_・) ◆ioOQZfAG0I [2009/02/03(火) 20:13:17]
あと弟のアニオタは両親公認で、
アニメフェスタの会場への送り迎えとかしてくれるくらいです。
弟が深夜起きてアニメ観るんですけど、そのうち母ちゃんもそのアニメ一緒に見るようになって、
たまに夜中起きるとヤオイ臭いアニメを親子揃ってリビングで観てるんです
257 名前:(・ι_・) ◆ioOQZfAG0I [2009/02/03(火) 20:13:57]
なんなんだ・・・なんなんだうちの家族!!!!
書いててむなしくなってくる!!
258 名前:(・ι_・) ◆ioOQZfAG0I [2009/02/03(火) 20:14:41]
しっかりしなきゃ、しっかりしなきゃ、俺!!
勉強します!!
259 名前:名無ぴ [2009/02/03(火) 20:16:06]
べつにいいじゃん
勉強していい大学入ったところで家族が変わるわけじゃないし
なんか楽しそう
260 名前:名無ぴ [2009/02/03(火) 20:16:50]
わかった! 
で しつこいようだがセンターどうだったん? 
多分わからないからみんなきくんだと思うんだが
261 名前:名無ぴ [2009/03/23(月) 06:12:34]
いま読んだけどおもしろかった
262 名前: [2011/06/02(木) 12:52:37]
うつされた
263 名前:名無ぴ [2011/06/02(木) 12:54:53]
バカとのオフシミュレーションしてて真っ裸になってたのか
◆新着レス表示 前100 次100 最新50 全表示 お絵描く 削除依頼 掲示板に戻る (*・∀・)<34KB
名前: コマンド:
FILE: FILE削除PW

TrackBackURL :: http://chadan.org/test/tback.cgi/talk/1233580644/
RSS/ATOM Data :: Board: RSS1.0 RSS2.0 ATOM Thread: RSS1.0 RSS2.0 ATOM
Level3-BBS System (alpha9) / by 3Lab::CGI